Да и 10 не настолько плоха, чтобы в 7 сидеть.
Вот это вообще не аргумент. Вот если бы 10 была настолько хороша, что под 7 сидеть просто не резон, тогда да. Какие я получу плюсы? Ещё быстрее, ещё удобней? Как, ещё?
Ну и сам майки заявляют, что на старых компах 10 будет работать плохо. Моему текущему компу лет 5, мне его теперь что, на помойку?
И у дочки комп с 7, ещё более старый. Его туда же?
И странно они представляют замену системы: скиньте свои фотки и музычку в облачко и поставьте новую ОС. Если на компе только фотки и музычка, то комп вообще не нужен, с этим любой хуавей справится. А если у меня софты какие-то стоят, и, не дай Бог, периферия?
По этому на работе у меня вообще ХР (официал, если что) и уход с неё не планируется. Была попытка задействовать комп с 7. Провалилась. Имеющаяся карточка МОХА драйверов под 7 не имеет, новая порядка 8 килоруб (копейки). Всякие рабочие софты работают не стабильно. Доступа к LPT нет
Давно уже говорил: прогрессом является то, что делается по необходимости, а не по возможности.
не, нету.
А если найду?
Добавлено позже:А по факту только ретрограды находят в 10 такие минусы чтоб до сих пор держатся за 7
Photon9, а ты не майками засланный казачок? Или это просто толстый троллинг?