Автор Тема: Слух: Rockstar готова выпустить продолжение GTA до конца года  (Прочитано 4908 раз)

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
  • Fighting and beat-'em-up fan
    • Просмотр профиля
Слух: Rockstar готова выпустить продолжение GTA до конца года
15 января 12:26

Как утверждают авторы раздела слухов в последнем выпуске журнала Game Informer, студия RockStar North усиленно трудится над продолжением серии Grand Theft Auto, которое поступит в продажу в период рождественских праздников в этом году.

«Мы имеем ввиду не дополнительный эпизод GTA IV или какой-то новый контент для этой игры. Речь идет о новой игре, - утверждает источник. - По информации, которой мы располагаем, GTA IV пойдет тем же путем, что и GTA III, и продолжения будут примерно равносильны GTA: Vice City и GTA: San Andreas. Местом действия новой игры может стать Токио, однако дополнительных подробностей на данный момент у нас нет».

Если так и случится, и в конце года выйдет какое-то продолжение под названием GTA IV: Tokyo City, это мало кого удивит, ведь Vice City поступила в продажу всего через год после релиза Grand Theft Auto III.
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=5686

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Так будет правильнее :)
Слух: Rockstar готова выпустить продолжение GTA до конца года
15 января 12:26

Как утверждают авторы раздела слухов в последнем выпуске журнала Game Informer, студия RockStar North усиленно трудится над продолжением серии Grand Theft Auto, которое поступит в продажу в период рождественских праздников в этом году.

«Мы имеем ввиду не дополнительный эпизод GTA IV или какой-то новый контент для этой игры. Речь идет о новой игре, - утверждает источник. - По информации, которой мы располагаем, GTA IV пойдет тем же путем, что и GTA III, и продолжения будут примерно равносильны GTA: Vice City и GTA: San Andreas. Местом действия новой игры может стать Токио, однако дополнительных подробностей на данный момент у нас нет».

Если так и случится, и в конце года выйдет какое-то продолжение под названием GTA IV: Tokyo City, это мало кого удивит, ведь Vice City поступила в продажу всего через год после релиза Grand Theft Auto III.
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=5686

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
lob, а в чём разница?

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Я кстати тоже не вижу отличий.

Оффлайн Don Romano

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хорошая новость. Мне город Liberty City не нравился ни в 3-й GTA, ни в 4-й. Вот бы Vice City на современном движке!

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
  • Злостный некро-педо-зоо-тAксидермист-каннибал!
    • Просмотр профиля
Токио
БуллШит, полный! Все города в серии gta были АМЕРИКАНСКИМИ(кроме лондона как mission pack к gta).
Цитата: Don Romano
Мне город Liberty City не нравился ни в 3-й GTA, ни в 4-й.
Я б тоже хотел бы увидеть вайс на современном движке. Ещё более красивее!! :wow: Мне в вайс сити образца Render Ware не нравится в плане архитектуры путей - скучно по нему гонять.
Не смотря на это, мне и Либерти сити очень нравится.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
Я думаю что Вайс Сити будет, т.к. не с проста они сделали ремэйк (ОЧЕНЬ прошу:  не цепляйтесь к этому слову ибо я не так силён в терминах) Libert City ;)

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Цитата: Kинаман
lob, а в чём разница?
Цитата: sergaking
Я кстати тоже не вижу отличий.
Поясняю для непонятливых. Мой пост написан желтым цветом. Какой слух, такой и цвет текста.

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну в условиях МФК, может рокстар просто немного перерисует ГТА4 и выдаст это за новую игру. Суть то одна - катайся, мочи, шляйсь, как надоесть - бери миссию, а денег надо

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Ну в условиях МФК, может рокстар просто немного перерисует ГТА4 и выдаст это за новую игру. Суть то одна - катайся, мочи, шляйсь, как надоесть - бери миссию, а денег надо

Зачем, они вполне могли делать новую часть уже  несколько месяцев, сделать новую часть за 1.5-2 года вполне реально.
« Последнее редактирование: 15 Январь 2009, 21:35:02 от sergaking »

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Тут скоро выходят Чайнтаун Ворс. Лично мне она ни разу не уперлась, но явно будет хит

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
Не стоило и сомневаться! GTA знаетили будет жить! Альтернативы достойной нет!
Мне все равно больше всего нравится San Andreas! Атмосфера знаетили по мне! Чёрные кварталы шикарные тачки и т.д. (У кого тачки не шикарные можно и накачать хороших)

Оффлайн Chosen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Может быть когда-нибудь сделают что-то типа GTA USA. Чтобы огромная страна и колесишь куда хочешь. Всё таки в Сан-Андреас стало скучно, так как давно уже выучил карту наизусть.

Оффлайн ilua_great

• Пользователь
  • Вот она, вот она - рыба моей мечты...
    • Просмотр профиля
Мдя...  :lol:
Такие новости были и в период ожидания четвёрки...

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
  • Злостный некро-педо-зоо-тAксидермист-каннибал!
    • Просмотр профиля
Угу, и дейтсвия по слухам должны были происходить то в Европе, то в космосе, то в Токио, то в Лондоне да и в Раше тоже :jumpy: :biggrin: :crazy: :rofl:

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Жаль, что это всё слух. Такие надежды на отдых от Либерти не оправдались. :&#39;( :hang: