Закончил A Dark Room. Оказалось, особого смысла открывать всю карту в режиме рогалика не было, так как в последней стадии имеет значение только броня корабля. У меня была 9, поэтому пролетел пояс астероидов без проблем. А потом всё опять понеслось сначала. Поглядел в код, там была упомянута некая Candy Box, как источник вдохновения. Запустил. Поначалу думал, какая-то фигня. Каждую секунду прибавляется количество конфет. Их можно съесть. Через какое-то время появляется возможность бросить их на землю. Забил, оставил вкладку открытой. Возвращаюсь, появился торговец, купил у него меч. Открылись квесты, а там типа ASCII-RPG. Нашёл себе экипировки, колдунью-торгашку, подводное подземелье. Жаль только всё также медлительно, как и в Dark Room на начальном этапе. У колдуньи цены измеряются в 1к леденцов, у меня пока только 16 растут в день реального времени. Надеюсь, потом откроются какие-нибудь значительные ускорители. А то я так буду пару лет играть.
Ещё запустил Cookie Clicker... В общем, кликал немного, но у меня уже порталы, лаборатории, апгрейды, все дела. Разработчик обещает в скором времени добавить подземелья... даже не знаю, как их прикрутят к подобной механике.