Автор Тема: Как вам идея?  (Прочитано 8900 раз)

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: как вам идея
« Ответ #30 : 22 Январь 2009, 20:50:27 »
Цитата: lob
это в Нижнем Новгороде
НН это тоже областной центр.

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 22 Январь 2009, 20:50:39 »
Цитата
ну значить какой-то областной центр.
Ага, в России с консолями вообще печально. Если в областных центрах консолями хоть как-то интересуются, то в городах поменьше это вообще никому не интересно. В лучшем случае у единиц есть ПСП.
Цитата
а другое в клубе с корешами поржать!!
Этот как кино. Казалось бы, зачем качать все сорта CamRip'ов, если можно в кинотеатр сходить? А все равно качают. Кинотеатры - это так, раз в год сходить с компанией, другой раз с девушкой, а потом только мимо проходить. Я себе как представлю: "Ну, чё, может ну её нафиг, эту водку? Пошли что ли Mario Kart сыграем?". Ох... Это просто фантастика, все равно что покупка геймленда первым каналом. Некоторые вещи просто не могут случиться.

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 22 Январь 2009, 20:53:02 »
Цитата: Joker
то в городах поменьше это вообще никому не интересно
интересно просто средств на покупку консоли нету.

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 22 Январь 2009, 20:54:13 »
У нас стояло в одном клубе в моём родном городишке, именно как ты говоришь, отдельная комната, все дела. Народ ходил. Скажем так не валил, толпами но периодически видел там людей, проблема в другом собственно говоря. В окупаемости. Плазма, плюс приставка при (я уверен не постоянной занятости приставки), игры... Окупаться будут очень долго.
В общем я бы не стал делать ставку на какой то огромный доход от этой затеи, скорее так, как дополнительную фичу сделать. Типа "А нас в клубе кондицинер!" "А унас приставка с плазмой :Р"
Ну это лучше для потребителя! И к тому-же лучше чем этого не будет! Нормальный ход, но по окупаемости и правда долгий путь... НО если есть такая возможность парни - дерзайте!

Оффлайн Chakra

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 22 Январь 2009, 20:55:03 »
"А нас в клубе кондицинер!" "А унас приставка с плазмой :Р"
а у нас и кондиционер и приставка с плазмой )

Оффлайн Chosen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 22 Январь 2009, 20:57:06 »
"Ну, чё, может ну её нафиг, эту водку? Пошли что ли Mario Kart сыграем?"
ДА!!! Марио Карт с пивом. Я с друзьями на СНЕСе часто рублюсь...
Лично я всегда хотел поиграть в СоулКалибур или Теккен с кем-нибудь, но не с кем и нигде, а в клубе можно найти партнёра по игре и устроить батл.

Добавлено позже:
Цитата: Chakra
а у нас и кондиционер и приставка с плазмой )
Тем более!

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 22 Январь 2009, 20:58:26 »
Joker, НУ зачем всех под одну гребенку, люди-ж разные, я имею ввиду людей, а не зомби работа-дом - весь маршрут.

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 22 Январь 2009, 21:00:11 »
Цитата
Лично я всегда хотел поиграть в СоулКалибур или Теккен с кем-нибудь, но не с кем и нигде, а в клубе можно найти партнёра по игре и устроить батл.
У есть отрывочные воспоминания о таком клубе в Москве, специализировавшемся на файтингах. Кажется, он еще здравствовал во времена Soul Calibur 3. Интересно, что с ним теперь?
Цитата
я имею ввиду людей, а не зомби работа-дом - весь маршрут.
Да причем тут зомби. Просто собрать хорошую компанию в одном месте в одно время - задача не слишком простая. А тут еще осложнения - все должны любить игры и всех надо заставить в эти игры играть, когда есть варианты более привлекательные для такого редкого случая.
« Последнее редактирование: 22 Январь 2009, 21:04:18 от Joker »

Оффлайн Lando

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 22 Январь 2009, 21:00:15 »
Я себе как представлю: "Ну, чё, может ну её нафиг, эту водку? Пошли что ли Mario Kart сыграем?".
А что? Думаешь невозможная ситуация? С чего такой пессимизм. Если кругом тебя одно быдло, то может ты не в том кругу общаешься? В театр или там в цирк тоже в школе последний раз с классом ходил?  Дык это не мир такой. Это ты в мире себя так позиционировал (см. мою подпись).Сорри за резкость, просто  не могу слушать когда люди говорят, что все плохо.
Теперь по теме. Сколько раз видел(и учавствовал)  как собиралась компания людей у Wii c WiiSports и плюнув на столы с водкой часами рубились вырывая контроллеры из рук. Ибо фан. Ибо смешно. Ибо не похоже на скрюченное кликанье мышкой у компа. И если можно привлечь компьютерного игрока к консолям, то тока такими проектами. Ибо не будет он играть в шестеренки войны на геймпаде, ибо твердо знает, что лучше мыши ничего нет. И шутер с аналоговым управлением -- это изврат. И хрен его переубедить. А дай ему гитар из гитархиро, и он через 5 минут будет скакать по комнате и выкидывать козу. ПРоверено. многократно.

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 22 Январь 2009, 21:05:44 »
А что? Думаешь невозможная ситуация? С чего такой пессимизм. Если кругом тебя одно быдло, то может ты не в том кругу общаешься? В театр или там в цирк тоже в школе последний раз с классом ходил?  Дык это не мир такой. Это ты в мире себя так позиционировал (см. мою подпись).Сорри за резкость, просто  не могу слушать когда люди говорят, что все плохо.
Теперь по теме. Сколько раз видел(и учавствовал)  как собиралась компания людей у Wii c WiiSports и плюнув на столы с водкой часами рубились вырывая контроллеры из рук. Ибо фан. Ибо смешно. Ибо не похоже на скрюченное кликанье мышкой у компа. И если можно привлечь компьютерного игрока к консолям, то тока такими проектами. Ибо не будет он играть в шестеренки войны на геймпаде, ибо твердо знает, что лучше мыши ничего нет. И шутер с аналоговым управлением -- это изврат. И хрен его переубедить. А дай ему гитар из гитархиро, и он через 5 минут будет скакать по комнате и выкидывать козу. ПРоверено. многократно.

+1 здраво сказано! и по теме!

Оффлайн Chakra

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 22 Январь 2009, 21:08:06 »
как играетса в етот гитар хироу раскажите ктото ? идею с денс-денс революшион уже начали обрабатывать .

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 22 Январь 2009, 21:10:39 »
как играетса в етот гитар хироу раскажите ктото ? идею с денс-денс революшион уже начали обрабатывать .
В комплект к игре дают гитару (типа настоящей) и вовремя нажимаешь кнопки, а впрочем обожди я скрин кину...

Оффлайн Chakra

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 22 Январь 2009, 21:13:12 »
жду , и видео сылку на ютуб если нетяжко тебе

Оффлайн Lando

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 22 Январь 2009, 21:14:17 »
как играетса в етот гитар хироу раскажите ктото
короче в общих чертах. У тебя в руках гитара (идет в комплекте с игрой) На ней  на грифе кнопки разных цветов. На экране идет выступление рокгруппы (рендериться в реальном времени) с известной хитовой песней. Суть игры -- внизу экрана нарисован гриф гитары. ПО ней движуться цветные шарики (нотки). Когда они проходят через определенное место, игрок должен нажать кнопку соотвествующего цвета на гитаре. Чем круче песня, тем сложнее играть. Ну и все это сопровождается отвязным 3д видеорядом с рокгруппой. Зайди на ютуб и вбей GuitarHero. Тебя завалит ссылками. РОкбанд то же самое, тока гитар несколько и есть ударная установка. Башню рвет наглухо. Причем независимо то возраста и вероисповедания. Секс-наркотики-рокнролл!!!!

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 22 Январь 2009, 21:15:15 »
Собстна вот!

Оффлайн Chakra

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 22 Январь 2009, 21:18:23 »
спасибо за инфу )

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 22 Январь 2009, 21:19:50 »

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 22 Январь 2009, 21:21:27 »
Цитата: Chosen
А что мешает дома за PC через эмуль поиграть ?  :)
P.S deformer, так как это форум по играм  то большенство твою затею одобрит , но ты всё же поспрашивай у своих друзей там или ещё у кого из месных как они относяться к твоим мыслям насчёт игрового клуба ато вдруг вложиш деньги безрезультатно и будет потом обидно что вроде все соглашались с тем что мысль хороша а мало кто поддержал реальными посещениями  твоего игрового клуба .

Добавлено позже:
Блин , ну у вас же и инет , пока я пытался отправить сообщение мне 3жды подряд вылетало "появилось новое сообщение"  :)

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 22 Январь 2009, 21:21:42 »
Lando, не надо устраивать заэкранные сеансы психоанализа. Школа - это отдельная песня. Там же как обычно: предлагают классу идти в цирк. Идет именно класс, как целый организм. Со всеми у тебя хорошие отношения, но друзей - всего несколько человек. То есть если ты сам соберешься кого-то пригласить на некое мероприятие, то пригласишь далеко не 20 человек из класса. А чем взрослее, тем сложнее. Компания может собраться на новый год, потому что в это время у всех дело одно - праздновать и веселиться. Но вот так просто встретиться посреди года - это совсем другая история. Один на выходные уехал из города, другой идет в качалку, у третьего свидание, четвертый работает и т.д. и т.п. Причем ты прекрасно понимаешь, что там не просто "хотят отвертеться", потому что и самого часто приглашают и самому приходится переиначивать все планы, а это порой очень нелегко. А дальше смотри выше. В компании обязательно найдутся те, кому игры абсолютно неинтересны.

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 22 Январь 2009, 21:25:50 »
Цитата: gepar
deformer, так как это форум по играм  то большенство твою затею одобрит , но ты всё же поспрашивай у своих друзей там или ещё у кого из месных как они относяться к твоим мыслям насчёт игрового клуба ато вдруг вложиш деньги безрезультатно и будет потом обидно что вроде все соглашались с тем что мысль хороша а мало кто поддержал реальными посещениями  твоего игрового клуба .
да здесь у меня совсем не давно и на сегу полно народу ходило пока не украли.

Оффлайн Chakra

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 22 Январь 2009, 21:41:53 »
а я не пойму чтоб повисеть обезательно нада 20 человек? , на Консолях мало игр на двоих? файтинги , гонки , футбол итд?

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 22 Январь 2009, 21:44:23 »
Консолях мало игр на двоих? файтинги , гонки , футбол итд?
полно. и получше выбор чем на комп.

Оффлайн Шон в Майке

• Пользователь
  • Киборг-Комбайнёр
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 22 Январь 2009, 22:10:57 »
Увы, приставочная эпоха в большинстве свём прошла, компьютерная эра к людям в дом пришла.

Оффлайн Don Romano

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 22 Январь 2009, 22:30:00 »
Цитата: Шон в Майке
Увы, приставочная эпоха в большинстве свём прошла, компьютерная эра к людям в дом пришла.
А для меня, напротив, PC уныл и скучен, приставки многократно и веселей, и круче. Эпоха ЭВМ для игр уж миновала, даешь приставки в массы!!! Ведь игр там немало :crazy:
Затея довольно перспективная. Если у вас уже есть компьютерный клуб, как основной источник дохода, то можно и попробовать. Даже если не получится, ничего страшного не произойдёт.

Оффлайн Henty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 23 Январь 2009, 01:36:32 »
Я бы в GTA 4 на PS3 или ящике пришёл поиграть)
Потому что нет денег на новую консоль/комп. А так, заплатил за час, наигрался, и хватает  :)

Оффлайн perfect_genius

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 23 Февраль 2009, 15:24:26 »
думаю, многим бы понравилась большая шумная компания. Большой диван, большой экран.
Главное - в играх. Нужны:
-Tekken 5
-SC 3,4
-MK Armageddon
-SSBB
-Super Mario Strikers - убойный футбол на четверых
-Wii Play
-всякие рейл шутеры для Вии...
...Короч, игры для компании. С таким весельем по очереди свои скучные компы вмиг забудут.

Добавлено позже:
Кстати, мне самому такая идея приходила. Вот докуплю ещё некоторые игры и приставки, и друзей наберу.

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 23 Февраль 2009, 18:39:28 »
Прям таки повалят, прям таки забудут  :lol: А вот глупые бизнесмены не знают, как деньги заработать, а тут оказывается вот оно что, всё просто )))

Добавлено позже:
На самом деле, правильная идея уже сказана была. Немного не тот форум чтобы спрашивать такие вещи. посоветовать где то что то можжем, а объективно ответить на вопрос - нет. Конечно здесь расскажут..Мля, да поставить Бэтл Сити с двумя джойстегами народ с вечера занимать будет места перед клубом ))))) Фигня. Шансы что окупится 50 на 50. А то и меньше.

Оффлайн perfect_genius

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 23 Февраль 2009, 18:48:57 »
Ого, исследования проводил?

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 23 Февраль 2009, 23:27:01 »
Для того чтобы понять что эскимосы врядли раскупать снег грузовиками особых исслдеований не нужно проводить  <_< Исследования проводят те кому это нужно, и раз у нас на каждом углу не стоят клубы с приставками, значит это не золотая жила.