Автор Тема: Ваше творчество  (Прочитано 444876 раз)

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
  • Не бросайте эмуляцию, товарищи
    • Просмотр профиля
Re: Ваше творчество
« Ответ #1020 : 28 Октябрь 2008, 13:32:33 »
Цитата
У меня есть на примете несколько более интересных (ИМХО) сюжетов
Это что - оправдание? Прям как на "Минуте славы", после критики - "У нас еще куча всего более интересного есть!" ))) Это все разговоры в пользу бедных.
Цитата
Весьма объективно (хотя объективнее было бы просто написать: "твой сценарий г(БИП!)о")
В данном случае глупо говорить об объективности. Можно говорить лишь о том, по делу ли (в определенном смысле) критика.
Вообще, сложно ждать объективной оценки сценария на форуме, посвященном эмуляции. Однако, можно сказать, что здесь твое творение по крайней мере разнесут не так жестко, как, скажем, на кино форуме )) Вопрос в том - чего ты ждешь. Либо любительской оценки (клёво, нормуль, крута написана, маладец), или же профессиональной оценки (которую в данном случае и давать-то не хочется).
Цитата
Извини, конечно, но юмора не вижу.
Это была цитата из фильма Коэнов "Старикам тут не место". Общеизвестно, что ои короли черного юмора. Чёрного, заметь, а не сортирного - эти понятия часто путают. Если ты чего-то не заметил, значит этого ты не сможешь и использовать. А если не сможешь - минус тебе. Если тебе в силу возрастных или умтвенных причин не понятны некоторые моменты в кино - минус тебе. Значит в диалоге людей компетентных ты будешь выглядеть дилетантом, и с тобой попросту не интересно будет общаться. Это не значит, что ты должен всё бросить, это всего лишь сигнал, который ты должен использовать, чтобы сделать правильные выводы.
Цитата
Первая вещь, в которой ты неправ: я посмотрел МНОЖЕСТВО фильмов.
В данном случае имелось ввиду (если ты не заметил), что ты посмотрел несколько фильмов, содержащить кинематографические штампы, которые ты попытался использовать в своем "сценарии". Причем штампы миллион раз перештампованные, избитые, которые уже затерлись до дыр. В этом смысле зачем вообще это нужно?
Цитата
Вторая вещь, в которой ты неправ.
Я форумчанин, фанат кино, и ты проявил неуважение выставив на суд это сырое, бессмысленное, глупое творение. И в чем я не прав?

Оффлайн Периводчег

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1021 : 28 Октябрь 2008, 14:11:46 »
Это НЕ оправдание. Зачем я должен оправдываться за тварЬение, которое я написал от нечего делать? Я это к тому, что я действительно дилетант. К тому же, если ты не заметил, я ведь их всё равно осуществить не могу. И профессиональной оценки я не прошу. Я ведь вам, в конце концов, не Люк Бессон/Тарантино/Родригес/Рязанов/вставьте сюда имя вашего любимого сценариста...
Критика твоя вполне к месту, если тебе кажется, что слово "объективна" не к месту.

А цитата, наверное, смешна, только если смотреть её вместе с фильмом.

А неуважения никакого я не проявлял. Не могу же я, чёрт возьми, подстраивать то, что я пишу, под всех форумчан.

Добавлено позже:
Это НЕ оправдание. Зачем я должен оправдываться за тварЬение, которое я написал от нечего делать? Я это к тому, что я действительно дилетант. К тому же, если ты не заметил, я ведь их всё равно осуществить не могу. И профессиональной оценки я не прошу. Я ведь вам, в конце концов, не Люк Бессон/Тарантино/Родригес/Рязанов/вставьте сюда имя вашего любимого сценариста...
Критика твоя вполне к месту, если тебе кажется, что слово "объективна" не к месту.

А цитата, наверное, смешна, только если смотреть её вместе с фильмом.

А неуважения никакого я не проявлял. Не могу же я, чёрт возьми, подстраивать то, что я пишу, под всех форумчан.

Оффлайн figura

• Пользователь
  • приятель хулигана Мишки Квакина
    • Просмотр профиля
« Ответ #1022 : 28 Октябрь 2008, 15:09:39 »
Периводчег не надо ни под кого подстраиваться, пиши как умееш!
Респект за смелость выставить на всеобщее обозрение интересный,но всё же сыроватый материал!
Пиши ещё! :)

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1023 : 28 Октябрь 2008, 15:49:56 »
Цитата
Это НЕ оправдание. Зачем я должен оправдываться
Но именно этим ты и занимаешься, говоря "я пил кофе один только раз в своей жизни", "Да, я дилетант, и не скрываю этого",
"неуравновешенность Бобби я объяснил: его жена била сковородкой по голове".
То, что ты пил кофе один раз в жизни не может являться опровданием. Даже если бы ты вообще его не пил, то элементарно должен был догадаться, что кофе со сливками и черный кофе имеют разный оттенок )). И что любой человек, наделенный хотя бы небольшим количеством мозгов, способен увидеть разницу. Особенно тот, для которого это имеет значение.
А то, что тебе приходится оправдываться за логические нестыковки - уже показатель того, что работа плохая. Зритель должен всё принять здесь и сейчас, оценить здесь и сейчас, а не ждать, пока придет автор и объяснит, почему "тут так, а тут так".
Цитата
Я ведь вам, в конце концов, не Люк Бессон/Тарантино
А при чем тут это? Работа рассматривавется как результат труда обычного школьника. И оценивается именно с этой колокольни. Я могу тебе сказать. Даже для школьника - работа выглядит очень слабо, беспомощно. В том смысле, что школьник, у которого есть хоть какой нибудь талант и логика, напишет гораздо лучше.
Цитата
Ты хотел услышать мнение - ты его получил. Если теперь твоя задача - оправдаться - то это тупиковый путь. Если ты рассматриваешь мое мнение как нападку и предвзятость - то это тоже тупиковый путь. В данном случае ты можешь просто согласиться или не согласиться.
Цитата
А цитата, наверное, смешна, только если смотреть её вместе с фильмом
Цитата содержит достаточно информации, чтобы оценить черный юмор, заложенный в ней.
Цитата
То есть ты пытаешься подстроиться только под некоторых? ))
Не надо ни под кого подстраиваться. Достаточно просто создать что то небесталанное, свежее, умное, интересное, не лишенное здравого смысла. И тогда народ оценит.

Одно из главных достоинств хорошего сценариста - умение живо представлять то, что он пишет. Моделировать обстановку, атмосферу и характеры в своем воображении. В этом случае все нестыковки, глупости и надуманности выплывают на поверхность. Иногда нужно элементарно просто поставить себя на место героя, побыть в его шкуре. Только так можно создать "живой", а не выхолощенный персонаж. Кроме того, элементарно должен быть хоть какой-то жизненный и теоретический опыт. Почитай книгу "Сценаристы", посмотри фильмы с комментами режиссеров к ним (что в последнее время стало хорошей традицией на ДВД), почитай наконец сценарии известных режиссеров (те же "Бешеные псы", "Прирожденные убийцы" легко найти на русском). Без освоения самых базовых, самых элементарных навыков, на люди показываться категорически нельзя. Придется оправдываться, как сегодня. А это недопустимо - понизишь самооценку или обозлишься. И не нужно забывать, что оправдывание - это топтание на месте. На том же самом, изначальном, месте. Удачи.

Оффлайн Периводчег

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1024 : 28 Октябрь 2008, 15:57:13 »
Читал. Бешеных псов, Криминальное чтиво, Джеки Браун, Убить Билла, Прирождённых убийц, Человека из Голливуда (эпизод из фильма "Четыре комнаты"), Музыканта, Леона, Матрицу. Как видишь, не помогло.

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1025 : 28 Октябрь 2008, 16:43:53 »
Рано отчаиваться, еще вся жизнь впереди )

Добавлено позже:
И кста, преступлением будет не увидеть фильм самого крутого сценариста мира Чарли Кауфмана с самым крутым сценарием в мире - Адаптацию ))

Оффлайн Egor3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1026 : 28 Октябрь 2008, 20:49:23 »
http://e-hidro.h2m.ru/obmennik/obmennik/mp3/Otkrivau.mp3
пол часа возился получил 584. kb ели минута да и жанр непонятен гы  :'(

Оффлайн Egor3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1027 : 28 Октябрь 2008, 20:55:31 »
я хревый критик  ;) мало текста как то все написаное не очень внятно привычно или понятно :?

Оффлайн Henty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1028 : 28 Октябрь 2008, 22:43:55 »
Мои уши((  :'( Гитару настрой, что с ней???

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1029 : 28 Октябрь 2008, 23:44:12 »
Я понял!
Egor3 Человек-оркестр с хреноватой координацией!!!  :wow:
А как иначе объяснить такую "аритмию" И на гитаре, и на барабане, и в бубен бить, и петь еще! :biggrin:
Гитарку все-таки настрой :)  Ну или струны подтяни ;)

Как я представляю Егора :)

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1030 : 28 Октябрь 2008, 23:50:46 »
я хревый критик  ;) мало текста как то все написаное не очень внятно привычно или понятно :?
А еще без мата, и не кричат под гитару... ;) Неудивительно, что непривычно :)

Оффлайн Egor3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1031 : 29 Октябрь 2008, 00:25:45 »
а струны и в самом деле нужно было подтянуть  :D я думал что она так и должна звучать :wow:

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1032 : 29 Октябрь 2008, 01:16:18 »
Хоть раздел и "Наше творчество", но помотрите как поют "конкуренты"   :)
Некоторые вещи прикололи  ^_^
Не Егорка наш, конечно, но...Но!

Оффлайн aUruM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1033 : 29 Октябрь 2008, 22:28:06 »
Не смешно.

А схватки бывают, как правило, при родах.

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
« Ответ #1034 : 30 Октябрь 2008, 17:31:54 »
Ребята, зацените ведьму... полтора часа искал модель, и час корректировал и добавлял эффекты! :)

Оффлайн Henty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1035 : 30 Октябрь 2008, 20:54:54 »
Autounit, классно!  :thumbup:

Оффлайн aUruM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1036 : 30 Октябрь 2008, 22:45:36 »
Autounit, лицо модели не в фокусе.

Оффлайн Egor3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1037 : 30 Октябрь 2008, 23:00:34 »
Autounit красиво :wow:только с ведьмой ноль асоцыацый :-\

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1038 : 30 Октябрь 2008, 23:31:32 »
Autounit, модель подобрал здорово - идея не плохая. По существу. Лицо в некоторых местах неаккуратно вырезано (лоб например), глаза... Просто две тычки кистью белой, это слишком уж просто, да и выглядит неествественно. Я понимаю, что ты белые глаза хотел сделать, но стоило поиграться чуток. Слишком палится, что это фотошоп. Так по мелочам придираться не буду ) Как идея здорово, но тут по композиции мало чего чтоы судить. Другими словами, хде Сисьге??!!! 8))))

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
« Ответ #1039 : 01 Ноябрь 2008, 14:18:18 »
Henty,Egor3,Спасибо! Ну если понравилось будут ещё работы :)
aUruM, Здоровая критика тож принимается!
NecRomantic, Спасибо, намёк понял! ;)

Оффлайн Пинки

• Пользователь
  • Парень из преисподней
    • Просмотр профиля
« Ответ #1040 : 02 Ноябрь 2008, 12:42:59 »
Металлолом-арт

Бабочка-муха и Феникс-петух))
(Голова у него уже другая получше со светящимися глазами.)
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2008, 12:46:10 от Пинки »

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1041 : 02 Ноябрь 2008, 13:38:59 »
Пинки
Это не феникс, это гифон!
Где ты столько деталей набрал?
Клюв крифона - это, как я понял, обрезанная труба?
Короче - просто супер :)

Оффлайн Пинки

• Пользователь
  • Парень из преисподней
    • Просмотр профиля
« Ответ #1042 : 02 Ноябрь 2008, 14:10:33 »
Цитата
Где ты столько деталей набрал?
На родном железобетонном заводе))
А перья из баллончиков для пневматики.
ЗЫ: Подарено это было 2-м девушкам на дни рожденья (Грифон -12 кг.).
Реакция была просто шикарная ,сразу заказы посыпались)))

А шляпа это на самом деле каска ,ибо ему пол черепа снесло шальным осколком)

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1043 : 03 Ноябрь 2008, 12:32:46 »
Пинки, ни фига себе, вот это вещщь! :wow: Сколько ж ты на них времени угрохал?

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
« Ответ #1044 : 03 Ноябрь 2008, 14:17:50 »
Пинки...
А-ХРЕ-НИ-ТЕЛЬ-НО  :wow:

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1045 : 03 Ноябрь 2008, 14:21:35 »
Пинки
Слушай, а как ты весь этот металлолом соединял? Там же вроде без сварки никак.

Оффлайн Пинки

• Пользователь
  • Парень из преисподней
    • Просмотр профиля
« Ответ #1046 : 03 Ноябрь 2008, 15:05:57 »
Цитата
Там же вроде без сварки никак.
Так я по профессии теперь сварщик)))
Варю и режу все что плохо лежит))
Цитата
Сколько ж ты на них времени угрохал?
На птичку 2 недели ,на бабочку 1 неделю (в свободное от работы время).
У самого мысль о таком творчестве появилась при виде кучи отстрелянных баллонов валяющихся по дому ,не зная куда их деть ,а тут день рожденье у знакомой намечалось ,и тут пошёл креатиффф))

Ваабще если поискать в инете - скульптуры из металлолома особенно популярны в Америке с недавнего времени.
У нас это пока не такой известный вид искусства...
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2008, 15:11:18 от Пинки »

Оффлайн Egor3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1047 : 04 Ноябрь 2008, 01:48:29 »

Оффлайн Irvinne

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1048 : 05 Ноябрь 2008, 18:37:02 »
Вот чё! Интерестно же знать кто когда и как начал увлекатся той или иной серией игр, и я вот подумал "ща я ченибудь напишу!", а вот ниче непридумывалось... и вдруг.... "Точно! Кастлевании!" и вот моя история "Как мне понравилась кастлевания" (Это не сочинение!!! Это Биография!!!) Изначально думал напишу предложений 7-8...
                  Как мне понравилась Кастлевания
                                    Эпилог.
Еще незадолго как у меня появился комп у нас в районе пошло небольшое увлечение Эмуляторами, играли все в те игры которые были у них в далеком прошлом на консолях, а именно Денди или СегеМД. Игр на той и другой консоли было небольше трёх десятков и "новых" из них было всего штук 10 на обе. Еще было 2 человека один бывший сурвиал-Хорщик, а ныне Финал Фантазник(вам он возможно известен под ником MasterDarkSide) второй имел доступ в интернет(а раньше это было невероятная редкость) и вдруг увлёкся эмуляторами он "открыл" такую консоль как СНЕС (и скачал на неё 10 другой игр), потом он "открыл" Н64 мощностью с ПСоне но игры размерами в 10 раз меньше! Я имел дело с ГБ и ГБК, а по журналу "Страна игр" даже видел некую ГБА, но чё это понятия неимел! Потом неожидано на одном сайте увидел ром с игрой "ФФ-тактики" на ГБА, скачали мы её, нашли даже эмулятор и... "о-ё-ёй!!! Вот-это да! А я даже и недумал что так..." затем скачал Драйвер 3, а если быть точнее то Драйв3р, во было моё удивление!!! Лето 2006. У меня появился комп(Атлон 3500+, GeForce 6600 GT, 524MB, D-Link DU 562M)... это была любовь с первого взгляда...
             ГЛАВА 1
С тех самых пор и по сей день, при помощи моего "лучшего друга" по имени Д-Линк в моей ромм копилочке в неделю(по выходным обычно) появляется десяток, а то и два новых игр(консоль неимеет значение)а проходилось всеголишь 30-40%, я открыл такие вещи как КПС-1,КПС-2, Нео-Гео Покет, ПК Енджин, 3ДО... а мой товарищ у которого уже как полтора года нет интернета и за свою консольную жизнь прошел кроме 5-8 любимых игр на НЕС и столькоже на СЕГУпрошел еще и Джеки Чана на ГБА! А я почти что 180 игр на ГБА(у меня папки есть почти на каждые консоли в которые я скидываю по моему мнению пройденые игры и сосчитать пройденые игры на ГБА было нетяжело :) ), а второй товарищ "открыл" для себя новый жанр... это Платформерные-экшены!!! Но относится он к ним както странно, играет в хорошо провереные и знаменитые инры-сериалы, например в Контры, но играет неахти как хорошо, он считает Мегамэнов Зеро тяжелыми "....но а если несчитаешь, то нахренашь ты говорил: "ой какой тяжелый последний главарь в МЗ" или почему тогда ты 3 часть несмог пройти и застрял на боссе чуть дальше середины игры(По моему чуть дальше середины все было легко, и даже подконец ничего неменялось)", к консоли СЕГЕ я относился "неуважительно", играл в мало какие игры, в частности в Стрейт оф Рэджи, Соники, МК, Шининг Форсы и т.д., (а вот ГБА и СНЕС люблю как мамину стряпню и даже больше!) хотя игр на СЕГУ накопил уже чуть меньше 400(а прошел всего ровно 86)... вот однажды(видимо начитавшись Роммомании) мой товарищ Финальщик решил сыграть в Кастлеванию - Блодлинэс на СЕГУ и вдруг "приторчал по ней", ну я увидев такое дело сел и тоже прошел её "хм, а чё, прикольно!" - подумал я и скачал на СНЕС еще 2 кастлевании... 4 часть конечно хорошая игра... но Х куда более круче! А главное обе игры куда длинее Блодлинеса, но всеровно с моими любимыми играми я КВ ставить несобирался, зате последовали сразу 3 КВ на НЕС! первую прошел без проблем, со второй неразобрался, третью прошел всеми путями(как мне кажется), затем три КВ на простой ГБ, и все три были пройдены... затем последовала зима с 2007-2008....
         ГЛАВА 2
В самом начале зимы я решил-таки скачать на ГБА Кастлеванию - Гармонию Дисонанса. А какраз в то время я прошел Шаман Кинг Мастер оф Спирит 1 и почти прошел вторую, а еще прошел Метроида Фусиона(Метроид 4) и эта новая Кастля меня очень и очень сильно отпугнула и я подумал: "А в чем раздница между БатлТодс и Дубль Дракон на НЕС и СНЕС???". и начал играть я не в Гармонию дисонанс. Мой товарищ которому новая ГБА кастля тоже неоченьто и понравилась просил у меня Кастлеванию 64, ну я подумал: "Ща первую скачаю а если понравится то и вторую", между прочим у меня до сих пор нет желания скачивать вторую кастлеванию на Н64. Ну я тогда взял и отзлости скачал Кастлеванию - Циркл оф зэ Мун... "ну это такая лажа что прям ваще!!! чето щас идут не кастли а гавно какоето... ну осталась последняя.... Ария оф Сорров, ну она-то уж должна быть платформеной а не как Метроид..." - думал я. Ну Ария меня всёже подвела...Товарищ мой всеже "признал" Кастлевании хорошими играми и прошел сначала Арию затем Циркл и говорит мне: "Ну это вообще! Ария такая тяжелая! А Циркл ваще тяжелеее, а коридоры там...!!!(кстати я непонял че это он под коридорами подразумевал) я в Циркле до 70 уровня прокачивался там хан ваще тяжеленный!!! кто Циркл пройдет таму памятник нужно ставить." после таких слов я решил пройти этот невероятно тяжелый Циркл оф зэ мун чтоб мне памятник воздвинули... ну че... тяжелого в нем мало, пропустил я двух главарей и убил Дракулу с 40овым левелом!(это было конец зимы, а памятник мне никто так и неставит до сих пор! Ужас!) Неочень понравилось но всеж хорошо. в другия Кастлы на ГБА в ближайшее время играть несобирался. Кончился Июль 2008, наступил Август... через двадцать дней у моего товарища именины, надо чем-то радовать....
     ГЛАВА 3
А радовать я его решил играми на ДС. весят они много, игр у меня мало, интернет 64 Кбт\сек. И я начал качать на ДС ФФ4, Наруто Дайкетсы(5 штук!!!), Блич 2 файтинга, Драгон Квест - Джокер, ну и для полного счастья скачал еще и кастлеванию Давн оф Сорров продолжение Арии оф Сорров на ГБА которая мне непонравилась. Ну и решил я попробовать эту ДС Кастля, сначало поиграл 20 мин(убил 1 босса "летающие доспехи", в частности прокачивался), однако понравилось, всеравно к томуже хотел в ченибудь типа ШК и метроидов поиграть... через день поиграл еще час, почти дошел до второго босса, через день поиграл полтора часа победил трех боссов, затем играл два дня подрят и под середину третьего дня я прошел таки эту Кастлю... понравилось невероятно!!! Просто божья благодать какаято!!! Все Круто!!! Настало день рожденье друга, Кастлю он тоже оценил по высшему балу. Решил я еще поиграть в Кастли и лучшего кондидата на поиграть как Арию оф сорров я ненаходил. Сел я в нее поиграть утром 24 Августа, к вечеру она была пройдена... непонравилось... но жажду "поиграть еще" уталил... в ГБА версии все должно было быть худе чем в Давн оф сорров(Некст-Ген всетаки), музыка, графика, вообще все было намного хуже чем я представлял... ну тогда я вспомнил что ведь есть еще одна Кастля на ДС! Скачал я и её,сыграл, за пару дней прошел, понравилось... но всеж уже не то что Давн оф Сорров, что-то не то... чего-то явно нехватает...
      ГЛАВА 4
Вышла-таки новая ДС кастля! Ордер оф Еклессия называется! Я радовлся безумно, к тамуже она была средней между ДоС и ПоР, наверное то что один персонаж повлияли на это мнение, но всеж... к тамуже игру сделали уж больно тяжелой, уж если в ПоР только на последнем боссе мучался то здесь меня постоянно убивали... Кстати! Заметьте следуещее: "Циркл оф зэ мун тяжеловат, Гармония дисонанс легче, Ария оф Сорров еще легче и короче предедущей" это ГБА цикл, а это ДС: "Давн оф Сорров средняя сложность, ПоР чуть тяжелей(В частности из-за того что прокачиватся почти-что ненаком) и дленей, ОоЕ по длине такаяже но заметно потяжелей". Щас уже пора задумыватся о новой портативной консоли от Нинтендо, срок в 4 года поджимает, да и к томуже сам призедент нинтендо в 2006 сказал что про ГБои он незабывает и в скором времени появится новый ГБ, а когда скоро прошло он сказал "А тю-тю ГБ нового!", и сама СИ не так давно писала об этом, и даже у них есть подозрения(которые взяты не из воздуха...как говорят они наняты люди которые "неработают с играми"... это всякие конструкторы и менеджеры... ) что во всю идет работа над новым ГБ или каким-нибудь ДС2... А то и лучше сразу обе! Прикинте очень мощный(В раза полтора мощнее ПСП) Гейм Бой Ревалюшон и по мощности с ПСП но с двумя экранами(один из них сэнсорный), микрофоном и еще какимнибудь прикольным новым атрибутом ДС2 или какой-нибудь ДСН(ДуалСкринНекст), и у меня жопа чует что на новой портативки появится почти сразу новая Кастля на Столько-же отличающаяся как Циркл оф зэ Мун от Давн оф Соррова так и АоС от ОоЕ...а так и будет! На ГБА почти сразу Циркл Вышел и на ДС Давн в скорем времени вышел и на новую портативку тоже чёнибудь выйдет почти сразу или-же выйдет еще одна Кастля "Перед самой смертью" ДС... Кстати те кто увлекается Кастлями уже давно, Вот Давн вышел в 2005 почти через год вышел ПоР, через 2 с половиной года вышла ОоЕ, мне кажется что за это время разрабы должны выпустить ченибудь покруче, да и на сюжет получше у них время было...

П.С.: Через пару лет в моей Биографии будет новоя глава... надеюсь через пару лет эмуляция ПСП наладится и на нее выйдет еще одна Кастля(а то и две) кроме Х, я всетаки дабуду Симпфонию ночи, поиграю в еще какуюнибудь кастлю, а то и ваще на Вий в Файтинг рубанусь.
П.П.С.: Мне кажется что тема новой Портативной Нинтендо должна вовсю обсуждатся на сайте т.к. тема очень актуальна. Вот я ща пишу, думаю, а информация о ней уже давно есть, а я тут как индюк предвкушаю....

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
  • You block me on facebook. Now you going to die
    • Просмотр профиля
« Ответ #1049 : 05 Ноябрь 2008, 18:52:17 »
ужс...