Автор Тема: Ваше творчество  (Прочитано 446291 раз)

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Ваше творчество
« Ответ #1110 : 04 Январь 2009, 00:35:46 »
В пылу предновогоднего настроения записал небольшой трек. Не стал заморачиваться с фильтрами, эквалайзерами, оставил всё как есть. В качестве ударных использовал драм-машину гитарного проца. Короче весь процесс сочинения\записи занял 2.5 часа.

Оффлайн Irvinne

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1111 : 04 Январь 2009, 08:53:14 »
Цитата
Ага, точно.. Про грамматику рассказика я конечно промолчу, но многие факты тут искажены))
ПОР легче ДОС кстати.
Ну тут я несоглашусь!!! В ДОСе есть над кем попрокачиватя, а в ПОРЕ нету! ДОС короче! В ПОР последний хан НАМНОГО сложней! А насчет грамматики я извеняюсь! Пишу в наушниках слушая Dir En Grey или Gazette и на экран вообще несмотрю, а смотрю только тогда когда нажимаю ctrl+Enter, вот пишу иногда чтонибудь одно, но в процессе написания мысль меняется и т.д. и иногда галиматья получается, но отныне сначала буду писать в "черновике"(.txt) потом уже кидать на форум для того чтоб вы моё "произведения искуства" растизали как варвары!

Оффлайн Ящер

• Пользователь
  • The Tragic Poet
    • Просмотр профиля
« Ответ #1112 : 04 Январь 2009, 14:18:31 »
Вот токо галиматья у тебя всегда получается почему-то.Я вот тоже музыку слушаю и мне это не мешает грамотно свои мысли излагать.Странно,правда?
Про "последнего хана" убило нафиг!Только хочу уточнить какой именно хан имеется в виду-Батый,Чингиз? :crazy:

Оффлайн Egor3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1113 : 04 Январь 2009, 17:01:06 »
http://forum.s-c.ru/download/404352_юность%20в%20сапогах_s-c.ru.mp3 писали писали пять раз записывали а вышло  :) :) :) :(

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1114 : 04 Январь 2009, 17:50:31 »
Вот токо галиматья у тебя всегда получается почему-то.Я вот тоже музыку слушаю и мне это не мешает грамотно свои мысли излагать.Странно,правда?
Про "последнего хана" убило нафиг!Только хочу уточнить какой именно хан имеется в виду-Батый,Чингиз? :crazy:
Имеется ввиду босс. ;)

Оффлайн Irvinne

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1115 : 04 Январь 2009, 21:41:55 »
Цитата
Имеется ввиду босс.
Ага! Именно! Значит мысли излогать тебе музыка немешает, а вот думать и сдушать тебе несвойственно!!! :D

Оффлайн pasha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1116 : 05 Январь 2009, 03:16:47 »
Нарисовал побыстрому новую аваторку себе,зацените  :lol:

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1117 : 05 Январь 2009, 05:37:13 »
Почему повествование начинающееся с эпилога не оканчивается прологом? :crazy:
И вообще - читать подобное творчество крайне тяжело: глаза начинают ломаться уже где-то на второй строчке повествования. :debile:

Оффлайн Irvinne

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1118 : 05 Январь 2009, 07:54:47 »
Цитата
Почему повествование начинающееся с эпилога не оканчивается прологом?
Потомучто это книго о моей жизни и Кастлевании, а коли моя жизнь продолжается, а Кастлевании выпускаются книжка моя будет пролжатся!

Цитата
Значит мысли излогать тебе музыка немешает, а вот думать и сдушать тебе несвойственно!!!
Пэйн, это я не тебе а Ящеру!

Вот вам ненравится че и как я написал, хорошо, приведите мне пример как надо правильно излогать свои мысли в ТАКОМ ОБЪЕМЕ примерно за 3 часа!!! Ящер, Яранга возьмите каждый и напишите свою историю как, когда, почему и иззачего вы начали играть в Кастлю понравилась она вам или нет и т.д. Но чтоб это было не 5-10 предложений, а дохрена как и у меня!!!! В следуйщих своих творческих прорывов буду писать стараясь подрожать вашей-же грамматике и правильности, не я серьёзно! Ну давайте покажите! Чё очконули??? Или вы только обс..рать можете, а сами... нелегко ЭТО написать! Вы конечно можете 5 предложении щас написать, 5 потом, 5 еще завтра а послезавтра добьете 20ю предложеньями и в инет! НЕЕЕТ! так дело непойдет! Давайте если к вечеру интерестная ваша книга биография о Кастлях появится в сети, а главное граммотически правильная и т.д., то я лично извенюсь, признаю своё неоконченое произведения ХАВНОМ и постораюсь в дальнейшем исправится...

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1119 : 05 Январь 2009, 09:04:46 »
Irvinne, ну ты и двоешник. То что жизнь твоя продолжается - это хорошо, но дело-то не в этом. Вообще - по законам жанра - пролог просто обязан находиться в начале книги, а эпилог - в конце. Я надеялся ты поймёшь мою иронию в предыдущем посте, но этого не случилось. :-\
Цитата: Irvinne
Ящер, Яранга возьмите каждый и напишите свою историю как, когда, почему и иззачего вы начали играть в Кастлю понравилась она вам или нет и т.д. Но чтоб это было не 5-10 предложений, а дохрена как и у меня!!!! В следуйщих своих творческих прорывов буду писать стараясь подрожать вашей-же грамматике и правильности, не я серьёзно! Ну давайте покажите! Чё очконули??? Или вы только обс..рать можете, а сами... нелегко ЭТО написать!
Ну что сказать? Нет, я не очканул, но и писать ничего подобного не намерен лишь ради того чтобы кому-то что-то доказывать. Если и напишу - то только когда сам этого захочу и если вдохновение приключится... ;) Хавном я твой текст не обзывал - так что не надо ля-ля!
По поводу грамматики, синтаксиса, пунктуации и прочая - если школа тебе этого дать не смогла, если твоим учебником правописания были надписи на стенах в сортире (а по стилю и языку этот вывод так и напрашивается ( без обид ;)), то никакое подражание мне или Ящеру не научит тебя писать грамотно. Опять же вспоминается тот анекдот про чукчу принесшему свой роман в издательство, где редактор видя всю слабость и неряшливость/неграмотность/запутанность текстов слегка намекнул, что неплохо бы автору почитать Тургенева, Чехова, Толстого... Автор насупился и заявил: "Чукча - писатель, а не читатель!".
Кастлеванию я не слишком люблю, но и опять не в этом дело. Неужели ты действительно думаешь, что чем больше ты написал текста в объёме, тем ты круче?  :D

Добавлено позже:
Сам-то как думаешь, одолел ли хоть один человек исключая тебя твой текст? Я лично в этом сомневаюсь.

Оффлайн Henty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1120 : 05 Январь 2009, 09:19:15 »
Egor3,
Я только текст разобрать смог... А что это за звуки на фоне?  :?

WormSkull,
если темку доработать, неплохая штуковина выйдет ;)
« Последнее редактирование: 05 Январь 2009, 10:47:28 от Henty »

Оффлайн Irvinne

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1121 : 05 Январь 2009, 10:41:47 »
Цитата
Сам-то как думаешь, одолел ли хоть один человек исключая тебя твой текст? Я лично в этом сомневаюсь.
??? Непонял????
Цитата
анекдот про чукчу принесшему свой роман в издательство, где редактор видя всю слабость и неряшливость/неграмотность/запутанность текстов слегка намекнул, что неплохо бы автору почитать Тургенева, Чехова, Толстого... Автор насупился и заявил: "Чукча - писатель, а не читатель!".
:lol:
Цитата
Неужели ты действительно думаешь, что чем больше ты написал текста в объёме, тем ты круче?
Нет, я имел в виду что писал быстро и много, подругомубы и неполучилось, ошибки неиспровлял, и во время написания гляжу только на клавиатуру, даже щас пишу и смотрю на неё! А вас просил написать чтоб было на кого ровнятся! На Тургенева и Толстого небуду т.к. они ничего подобного на скорую руку неписали... Пример мне нужен, а я ХАВНОМ назвал бы не сам рассказ а нууу...какбы... то как я пишу! Пока намереваюсь писать в томже духе(Кстати, скоро у меня будет творческий понос, так что либо прячтесь либо готовтесь)!
Если и напишу - то только когда сам этого захочу и если вдохновение приключится...Я терпеливый... ждем-с! ;)
Цитата
Irvinne, ну ты и двоешник. То что жизнь твоя продолжается - это хорошо, но дело-то не в этом. Вообще - по законам жанра - пролог просто обязан находиться в начале книги, а эпилог - в конце. Я надеялся ты поймёшь мою иронию в предыдущем посте, но этого не случилось.
0_0 Что!!! Ой, б..ять!!! Вот за это уж точно ИЗВЕНЯЮСЬ!!!! :D

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1122 : 05 Январь 2009, 11:20:07 »
Спасибо,Henty :) Я тоже сначала думал продолжить, но настроение что-то закончилось и решил так оставить...

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1123 : 05 Январь 2009, 11:27:09 »
??? Непонял????
Так пойми. Я спокойно прочту пустой текст который будет легко читаться и не осилю даже гениальный если он будет тонуть в нечитабельных ошибках. Не потому что у меня какие-то претензии к автору, а потому что на второй строчке теряется всякий интерес к дальнейшему чтению.

Добавлено позже:
Хорошо, не на второй строчке, но на втором абзаце - точно теряется, если только самого себя не заставлять. А это не тот метод которым... ну ты понял? :)

Оффлайн Irvinne

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1124 : 05 Январь 2009, 11:31:43 »
Цитата
Так пойми. Я спокойно прочту пустой текст который будет легко читаться и не осилю даже гениальный если он будет тонуть в нечитабельных ошибках. Не потому что у меня какие-то претензии к автору, а потому что на второй строчке теряется всякий интерес к дальнейшему чтению.

Добавлено позже:
Хорошо, не на второй строчке, но на втором абзаце - точно теряется, если только самого себя не заставлять. А это не тот метод которым... ну ты понял?
А! Вот оно чё! Ну хотяб обзац прочитал :D
Как сказал Марио: Окки-Доккииии!!!! Вседуйщий раз прежде чем отправить рассказ прочту его и попытаюсь малях подредактировать!

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1125 : 05 Январь 2009, 11:40:01 »
Вседуйщий раз прежде чем отправить рассказ прочту его и попытаюсь малях подредактировать!
Вседуйщий раз малях подредактируй. :D

Оффлайн Egor3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1126 : 05 Январь 2009, 12:52:16 »
Puffin я играю на гитаре и стучал в мне в ритм чувак  вроде все :)

Добавлено позже:
WormSkull прикольно звучит несколько мелодий зачетные переходы прикольно ;)
http://rokpravda.1xw.ru/obmennik/mp3/Hochtuman.mp3 этот стишок 4 года назад написал решил спеть сейчас даже запись отдельно гитары вокала и возня в Adobe Audition особо в качестве звучания не помогла o_0

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
« Ответ #1127 : 05 Январь 2009, 17:49:10 »
Цитата
Нет, я имел в виду что писал быстро и много, подругомубы и неполучилось, ошибки неиспровлял, и во время написания гляжу только на клавиатуру, даже щас пишу и смотрю на неё!
А зачем писать быстро и много? Всегда думал, что писать нужно хорошо, даже если пишешь исключительно "для себя". А ты ещё и на форум эти "чудиса на виражах" выкладываешь. Зачем!?
Цитата
Кстати, скоро у меня будет творческий понос, так что либо прячтесь либо готовтесь
Легче заткнуть тебе одно место банхамером =)

Оффлайн Irvinne

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1128 : 05 Январь 2009, 18:29:37 »
Цитата
Легче заткнуть тебе одно место банхамером
Это вас неспасёт ^_^, всё этот форум завтра увидет на свет новые "чудеса на вирожах"!

Оффлайн Ящер

• Пользователь
  • The Tragic Poet
    • Просмотр профиля
« Ответ #1129 : 05 Январь 2009, 19:42:39 »
Не,данная личность напоминает мне Бхамбри с нашего Кастлеванского форума.Тот правда получил за свой замечательный стиль изложения статус флудерклоуна.А потом его вообще забанили.

Оффлайн Irvinne

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1130 : 05 Январь 2009, 19:58:32 »
Цитата
Не,данная личность напоминает мне Бхамбри с нашего Кастлеванского форума.Тот правда получил за свой замечательный стиль изложения статус флудерклоуна.А потом его вообще забанили.
От статуса я б неотказался! :D Он бы больше мне подошел на фан сайте Финалок Pedro(Arlekin'a) вот там я был самим "королём флуда"! Правда меня оттуда выкинули, но потом обратно звали, но я птица гордая и непошел обратно...
Вот-так оно и с НФСками было! "Ой! нас Зае..ли одно и тоже!" Потом вышла простриит и все начали"ОЁЁЙ! Что за Хавно!", затем Старая НФС вернулась без изменений и все начали "Это как глаток свежего воздуха! ОЙ почемуже все журналы поставили ей по 7 балов? она на 9 тянет!". смотри! Через пару лет скажешь: "эх, Ирвина-Ирвинушка, зря я тогда с Ярангой на тебя гнал, щас бы почитать твои нелепости, а то щас ты пишешь умные рассказы и тебя называют 2орым Шекспиром, а стиль твоего написания что-то среднее между Тургенивым, Солженицыным и иногда что-то встречается от БратьевСтругатских..." :lol:

Оффлайн Ящер

• Пользователь
  • The Tragic Poet
    • Просмотр профиля
« Ответ #1131 : 05 Январь 2009, 21:07:53 »
 :wall:

Оффлайн Henty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1132 : 05 Январь 2009, 21:13:56 »
Egor3,
Во-первых, на гитаре ты не играешь, а брынькаешь. Учи аккорды, учи риффы, соло партии...
Во-вторых, когда ты орёшь в микрофон, появляется эффект клиппинга - то есть микрофон очень громкие звуки не может воспринять, и поэтому волны обрезаются, оттуда идёт пердёж)
В-третьих, может хватит делать мега-труЪшно-сортирный панкроГ ? попробуй замутить ударники в FL Studio, написать гитарную и басс партию, зачитать, и сделать такой панк-о-реп. Только не орать, а именно зачитать. Может что-то у тебя дельное получится ;) Успехов!

P.S. Запомни одно святое правило звукозаписи - если источник звука - г**но, то как ручки не крути, ничего хорошего из этого не получится.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1133 : 05 Январь 2009, 22:12:27 »
:wall:
Он же пошутил. А ты головой бьёшся. Если думаешь "о боже", то и не читай его посты.

Оффлайн Irvinne

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1134 : 05 Январь 2009, 22:35:27 »
Egor3ОБОЛДЕТЬ!!!!!!!! :wow: ЭТО ПО НАШЕМУ!!!!!!!!! :lol: Можешь еще ченить сбацать?
Цитата
сделать такой панк-о-реп. Только не орать, а именно зачитать. Может что-то у тебя дельное получится
Нивкоем случае не читай рэп! Henty ненравится неслушай!!! Мы с другом заценили на 5 с минусом!!! минус только из-за концовки!!! Не мне действительно понравилось! :)

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
  • You block me on facebook. Now you going to die
    • Просмотр профиля
« Ответ #1135 : 05 Январь 2009, 22:53:40 »
Цитата
а стиль твоего написания что-то среднее между Тургенивым, Солженицыным и иногда что-то встречается от БратьевСтругатских
.
 0_0 фак мой мозг

Оффлайн Henty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1136 : 05 Январь 2009, 23:12:05 »
Конечно не знаю, под чем вы это слушали?  :?
Я как поклонник металла и рока, не могу такое слушать... чувство, что мои уши имеют  =\

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1137 : 05 Январь 2009, 23:17:56 »
Так может Egor3 первопроходец в каком-нибудь новом стиле, а мы пытаемся его в рамки старых впихнуть :crazy:

Оффлайн Irvinne

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1138 : 05 Январь 2009, 23:45:40 »
Цитата
  фак мой мозг
"О, НЕТ! ИРВИНА, оставь в покое наши тела! Если ты нам в жо..у кастлеванию запихал я тебя засужу!!!" - Во как надобыло среагировать! :D

Оффлайн Henty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1139 : 06 Январь 2009, 00:37:30 »
WormSkull,
да, точно, ты прав  :crazy: