Не сочти за критику и всё такое прочее, но почему расшивки почти нет? Её в оригинале там нет или не выделяешь специально? Чем красишь?
Сами фотографии, кстати, хорошо сделаны.
Мои два звездовских Ка-50 далеко не фонтан, в шкафу лежат пылятся.
Так я как бы только недавно начал сборные модели клеить! Расшивкой деталей заниматься в копеечных бюджетных моделях нет смысла, а всякие тонировки и краскопульты - это слишком сложно и затратно для меня! Старить модели, вообще не понимаю зачем, когда выглядит как-будто с завода - это же красиво! А если про стандартную расшивку говорить, то я ложу большой слой краски, чтобы всё однотонно было, может от этого расшивка и теряется, перед этим ещё - грунт, а после - глянцевый лак, чтобы блестело!
Крашу звездинскими акриловыми красками, клей тоже их, для этой модели использовал: светло-серый, оливковый, чёрный, серебро, голубой, зелёный авиационный интерьерный, светло-зелёный, жёлтый, воронёная сталь, охра, красный, белый!
Фотографии сняты на CANON PowerShot A4000IS с автонастройкой, c максимальным разрешением снимка, потом перевёл в меньшее разрешение, чтобы влезли сюда!