С того момента как цвет поясов всех черепашек стал коричневого цвета, мультфильмы про них приобрели тот же оттенок...
Дайте нам, фанатам, Бибопа, Рокстеди, Бакстера, Лизерхэда, Слэша, Крэнга! Что за чухня сейчас снимается?
Ну... с перезапуском всё не так однозначно. С одной стороны, во времена популярности старых черепах успели наклепать такого, что полный перезапуск серии видится единственным нормальным выходом. С другой стороны, перезапуск, конечно, выполнен далеко не идеально. Во вселенной появились какие-то второстепенный супергерои (новый мультсериал особо не смотрел, но по тв попалась недавно какая-то серия про хмыря типа супермена - ну на кой?), пропали многие основные персонажи, в последней полнометражке даже Шредера нет... Однако, лично мне полнометражка понравилась, и игры от Ubisoft по ней - тоже.
свои консоли и игры издают в России в самую последнюю очередь...
А с какого перепугу они должны стараться для страны победившего пиратства? Вот ты бы стал что-то делать для человека, который при каждой встрече пытается тебя обворовать?
для вия вообще нету серьезных игр... как впрочем и для ДС...
Я даже не знаю, что тебе ответить. "Умри, просто умри, не говори ничего, просто умри" - уже было. Хм... Одного того, что выпускает непосредственно Нинтендо, достаточно, для того, чтобы купить эти консольки. А ещё сторонние разработчики. На DS так и вообще - продолжение огромного числа культовых серий.
зачем Нинтендо ставила на Н64 картриджи а не диски? а?Обьясню
Диски на тот момен читались ещё очень медленно, создать на их основе классические бродилки типа Zelda было невозможно. Нинтендо рискнулся позадержаться на картриджах... вышло не очень
А про борьбу с пиратством... А что, с ним бороться, типа, не надо? Давай, восхволяй воровство.
б! ты хочешь сказать не так?
Как из этой новости видно, что у Нинтендо к России отношение никакое? Типа, Ubisoft не станет выпускать TMNT на PC, потому что N ненавидит Россию? Шерлок Холмс поперхнулся утреним чаем.
Не спорю! тока я вот не пойму, Япония это что- страна домохозяек?
Ну а тут какя дедуктивная цепочка?