Автор Тема: TMNT: Smash Up в разработке  (Прочитано 5535 раз)

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
  • Fighting and beat-'em-up fan
    • Просмотр профиля
TMNT: Smash Up в разработке
« : 27 Январь 2009, 16:20:59 »
TMNT: Smash Up в разработке
27 января 15:15

Компания Ubisoft официально анонсировала новый файтинг TMNT: Smash Up, который приурочен к 25-летию знаменитого игрового франчайза Teenage Mutant Ninja Turtles.

На данный момент известно, что разработкой игры занимается студия Game Arts, выпустившая в прошлом году Super Smash Bros. Brawl. Новая игра, скорее всего, также будет являться эксклюзивом Wii.

Среди других известных особенностей стоит выделить наличие кооперативного режима для четверых и зажигательный геймплей. В последней составляющей игроки, которые знакомы с предыдущим проектом Game Arts, вряд ли будут сомневаться.

Выход TMNT: Smash Up запланирован на осень этого года.

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=5788

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
Re: TMNT: Smash Up в разработке
« Ответ #1 : 27 Январь 2009, 18:34:35 »
Класс! Судя по скриншоту игра похожа на Киллер Инстинкт аркадный... хотя хз....
Цитата
Новая игра, скорее всего, также будет являться эксклюзивом Wii.
Нинтендо была и будет самой жидовой фирмой из тех, которые консолями занимаются.... да и к России видно по этой новости(и по многим другим) у них отношение никакое(наверное это из-за кидалова от компании ''Денди'' которая в Росии производила пиратские консоли))) На Вий! СПАСИБО БОЛЬШОЕ! козлы :wall: российского геймера и в ноль не ставят

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Январь 2009, 18:38:12 »
Кто знает, возможно эта игра будет хорошо эмулироваться на Дельфине.

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Январь 2009, 18:44:46 »
Цитата
Кто знает, возможно эта игра будет хорошо эмулироваться на Дельфине.
Надеюсь...  ;)

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Январь 2009, 19:13:17 »
Помнится уже была тема про TMNT Tournament Fighters для некстгена. Это не про эту игру?

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 27 Январь 2009, 19:23:54 »
Вот эта тема: http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,21619.msg318848.html#new
эти черепахи и есть.

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 28 Январь 2009, 01:04:38 »
Цитата: sergaking
Компания Ubisoft официально анонсировала новый файтинг TMNT: Smash Up, который приурочен к 25-летию знаменитого игрового франчайза Teenage Mutant Ninja Turtles.
:wow:
Цитата: sergaking
Выход TMNT: Smash Up запланирован на осень этого года.
Хм... а может и успею =)

Ну и традиционно >_<
Цитата: Geese
Нинтендо была и будет самой жидовой фирмой из тех, которые консолями занимаются...
Щито?
к России видно по этой новости(и по многим другим) у них отношение никакое
А?
российского геймера и в ноль не ставят
Кто?
На Вий! СПАСИБО БОЛЬШОЕ! козлы
В чём проблема то? Опять в том, что выход консольной игры на PC почему то не планируется?  :lol: Какая плохая Нинтенда... вот у Sony вообще эксклюзивов нет, ага. Да и Х-боксу они тоже нафиг не нужны.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 28 Январь 2009, 01:32:24 »
Geese,
Основной рынок Нинтендо отнюдь не Россия, и им по большему счету наплевать на типично русские проблемы типа "я фанат РС, приставки масдай, но игры с приставок на РС хочу!", "Влом покупать тупую Вии", "мамка не дает денег на приставку" и т.д.

Оффлайн Tarantul

• Пользователь
  • Dendymaniac
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 28 Январь 2009, 02:13:19 »
 <_<
С того момента как цвет поясов всех черепашек стал коричневого цвета, мультфильмы про них приобрели тот же оттенок...
Дайте нам, фанатам, Бибопа, Рокстеди, Бакстера, Лизерхэда, Слэша, Крэнга! Что за чухня сейчас снимается?

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 28 Январь 2009, 12:39:39 »
Doctor Venkman,
Ты пойми, мы не то что не их основной рынок, они нас вообще в 0 не ставят! свои консоли и игры издают в России в самую последнюю очередь... и впринципе им и вправду пофигу на наши проблемы,хотя они прекрасно понимают что Вий в Росси вообщем мягко говоря не очень популярен... но им пофигу- вот в чем проблема!

Оффлайн DruchaPucha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 28 Январь 2009, 13:06:50 »
Да ну, помоему чушь будет полная. Вспомнил предыдуших черепах от "убер софт", хлам полнейший был >:(. Лучше бы Конами черепах сделали, последние TMNT I и TMNT: Battle Nexus были отличными игрушками :).

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 28 Январь 2009, 13:14:03 »
DruchaPucha,
да ладно((( для вия вообще нету серьезных игр... как впрочем и для ДС... Нинтендо спивается потихоньку и скоро только и будет делать казуальные аркадки :&#39;(

Добавлено позже:
Цитата
Щито?
а то! зачем Нинтендо ставила на Н64 картриджи а не диски? а?Обьясню. Нинтенда так боролась с пиратством. это нормально вообще ты как считаешь? по той же причине на Кубе что-то вроде мини Двд.. почему Вий такой дорогой не скажешь? там же железки Xboxовские можно сказать(не 360)?
Цитата
А?
б! ты хочешь сказать не так?

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 28 Январь 2009, 13:22:21 »
DruchaPucha,
да ладно((( для вия вообще нету серьезных игр... как впрочем и для ДС... Нинтендо спивается потихоньку и скоро только и будет делать казуальные аркадки :&#39;(

Добавлено позже:
а то! зачем Нинтендо ставила на Н64 картриджи а не диски? а?Обьясню. Нинтенда так боролась с пиратством. это нормально вообще ты как считаешь? по той же причине на Кубе что-то вроде мини Двд.. почему Вий такой дорогой не скажешь? там же железки Xboxовские можно сказать(не 360)? б! ты хочешь сказать не так?

Тебе так сильно далась это ВИИ ?
Нинтендо просто делает деньги и все. Удачная идея с новым управлением. Большая часть игр низко бюджетный казуальный мусор.

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 28 Январь 2009, 13:25:27 »
Цитата
Тебе так сильно далась это ВИИ ?
нет. просто я не понимаю зачем этот шлак комуто нужен?!
Цитата
Нинтендо просто делает деньги и все. Удачная идея с новым управлением. Большая часть игр низко бюджетный казуальный мусор.
вынужден согласится :&#39;(

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 28 Январь 2009, 13:30:36 »
нет. просто я не понимаю зачем этот шлак комуто нужен?!
Миллионы японцев с тобой не согласны.

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 28 Январь 2009, 13:33:37 »
Цитата
Не спорю! тока я вот не пойму, Япония это что- страна домохозяек? ;)

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 28 Январь 2009, 13:48:34 »
и я :cool:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 28 Январь 2009, 14:10:39 »
Жители США и Европы тоже с этим не согласны. (смотрим рейтинг продаж консолей)

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 28 Январь 2009, 14:12:37 »
Цитата: Tarantul
С того момента как цвет поясов всех черепашек стал коричневого цвета, мультфильмы про них приобрели тот же оттенок...
Дайте нам, фанатам, Бибопа, Рокстеди, Бакстера, Лизерхэда, Слэша, Крэнга! Что за чухня сейчас снимается?
Ну... с перезапуском всё не так однозначно. С одной стороны, во времена популярности старых черепах успели наклепать такого, что полный перезапуск серии видится единственным нормальным выходом. С другой стороны, перезапуск, конечно, выполнен далеко не идеально. Во вселенной появились какие-то второстепенный супергерои (новый мультсериал особо не смотрел, но по тв попалась недавно какая-то серия про хмыря типа супермена - ну на кой?), пропали многие основные персонажи, в последней полнометражке даже Шредера нет... Однако, лично мне полнометражка понравилась, и игры от Ubisoft по ней - тоже.
свои консоли и игры издают в России в самую последнюю очередь...
А с какого перепугу они должны стараться для страны победившего пиратства? Вот ты бы стал что-то делать для человека, который при каждой встрече пытается тебя обворовать?
для вия вообще нету серьезных игр... как впрочем и для ДС...
Я даже не знаю, что тебе ответить. "Умри, просто умри, не говори ничего, просто умри" - уже было. Хм... Одного того, что выпускает непосредственно Нинтендо, достаточно, для того, чтобы купить эти консольки. А ещё сторонние разработчики. На DS так и вообще - продолжение огромного числа культовых серий.
зачем Нинтендо ставила на Н64 картриджи а не диски? а?Обьясню
Диски на тот момен читались ещё очень медленно, создать на их основе классические бродилки типа Zelda было невозможно. Нинтендо рискнулся позадержаться на картриджах... вышло не очень =) А про борьбу с пиратством... А что, с ним бороться, типа, не надо? Давай, восхволяй воровство.
б! ты хочешь сказать не так?
Как из этой новости видно, что у Нинтендо к России отношение никакое? Типа, Ubisoft не станет выпускать TMNT на PC, потому что N ненавидит Россию? Шерлок Холмс поперхнулся утреним чаем.
Не спорю! тока я вот не пойму, Япония это что- страна домохозяек?
Ну а тут какя дедуктивная цепочка?

Оффлайн Shredder

• Пользователь
  • Ninja Master
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 28 Январь 2009, 19:16:28 »
Цитата
пропали многие основные персонажи, в последней полнометражке даже Шредера нет...
И лучше б его там не было... В ТАКОМ виде, как истинному фанату, он мне не нужен.
В м/с 2003-2008 Шреддера, кстати, тоже нет. Назвать Шреддером то, что там им назвали, у меня просто язык не повернётся. Хотя о чём речь, когда даже 'шреддеров' у них уже штуки 4... (кто смотрел всё - поймёт) На любой вкус и цвет, как говорится, причём в самом прямом смысле. Американская малышня визжит от восторга.

Полнометражка 2007 к Черепахам, кроме их собственных рож (да ещё обезображенных "лягушачьим стилем" к тому же), по-моему, вообще никакого отношения не имеет. Весь этот "магическо-волшебный" отстой вместе с детсадовскими супергероями и прочим пусть засунут себе обратно туда, откуда они его вытащили. Черепашек я знал совершенно другими, и вот эта вот "чухня", как правильно выразился товарищ Tarantul, не имеет с ними ничего общего.
« Последнее редактирование: 28 Январь 2009, 19:19:43 от Shredder »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 28 Январь 2009, 20:12:15 »
Shredder, вообще новый мультсериал расчитан на более (относительно) взрослую публику, чем предыдущий. В нём больше жестокости, более мрачные сюжеты, меньше шуток про пиццу...и меньше самой пиццы.

Я понимаю, что все привыкли к старым черепахам, но то были 80-е - и тогда большинство мультфильмов было выдержано в таком стиле. Ныне в 2000-е большинство мультфильмов пытается быть более мрачными и взрослыми. Черепашки пошли потому же маршруту и кстати сериал не такой уж плохой. Во всяком случае первые четыре сезона. Начиная с пятого пошёл бред (магические способности, Шредер-Демон), про шестой и седьмой я вообще молчу. У нового сериала была отличная хронология, в отличие от старого, много интересных персонажей (Караи, Бишоп, Бакстер Стокмен), которые появлялись не одну серию, и достаточно интересное развитие персонажей.

Всем кому не нравится новый мультфильм прошу учесть три вещи:
1. Мультфильм расчитан на современную американскую публику само собой;
2. Новый сериал сдвинут, как можно ближе (настолько насколько это позволяет американская ТВ цензура) к оригинальным комиксам;
3. А сами комиксы про черепах были ЕЩЁ мрачнее - в духе комиксов Френка Миллера (Город Грехов).

Оффлайн Shredder

• Пользователь
  • Ninja Master
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 28 Январь 2009, 20:50:03 »
Sumac
Знаю про комиксы и всё остальное, и отчасти согласен про первые сезоны сериала 2003 (отчасти, т.к. рисовка и отсутствие привычных персонажей всё равно убивают), но сам говоришь, что, начиная с пятого, откровенная шняга пошла.

От старых я, кстати, тоже не в полном восторге, но там хотя бы основная линия нормальной была - Шреддер-человек, упор на науку и технику, научную фантастику и т.д. Минимум "магии", "суперменов" и всей этой чуши. Такими они мне нравились - то есть сама идея и атмосфера.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 29 Январь 2009, 00:27:27 »
Мои любимые сезоны нового мульта - первый и четвёртый. Когда там идёт вся эта чушь про нашествие трицератонов у меня складывается впечаталение, что смотрю римейк старого мульта.

Им надо было продолжать в духе первого сезона (Шредер - человек, уличные разборки с бандами), а их потянуло на эпичность. :(

Из старого мульта не нравится последние три сезона, они вообще к старому мульту не подходят по-моему - абсолютно убили в них всю атмосферу сериала. И дурацкий злодей Дрегг здесь тоже не помогает.

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 29 Январь 2009, 02:37:56 »
Цитата: Sumac
абсолютно убили в них всю атмосферу сериала.
ещё и нунчаку у майки отобрали!  >:(

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 29 Январь 2009, 17:26:42 »
deformer, нунчаки отобрали ещё в середине третьего сезона  ;)
Sumac, а мне кажется что последние три сезона это наоборот прорыв, т.к. мульт стал серьёзнее и нам стали наконец то показывать что черепахи не только выигрывают, но и проигрывают и что люди их боятся. А Дрегг очень даже неплохим персонажем получился, и размах у него побольше чем у Кренга, да и тактика хорошая

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 29 Январь 2009, 18:29:14 »
BaNdiT,
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 29 Январь 2009, 19:02:03 »
ALEX_230_VOLT, последние три сезона вообще, как будто от другого сериала. Мне именно нравились черепашки своей атмосферой, комедийными сюжетами, а в последних трёх от этого ничего не осталось. Дрегг мне не понравился - не интересный он злодей, внешне и вообще. У него только голос классный.

А Кренга, как не столько злодея, а как персонажа вообще, переплюнуть по харизме, очень трудно. Только Шредер с ним сравниться в этом мог.