ССори за флуд))) Тарантул, я знаю всех этих троллей как ни удивительно))) только ты себя забыл добавить... а я в этом списке лишний, т.к устраивал флуд атаки я только на твой паганный недофорум дебилов, троллей и фанов Мк с целью немного повеселится)))
Оффтоп закрыл
Приоткрою оффтоп.
Ты себя недооцениваешь. Прошу прощения, что не поставил тебя в списке первым - именно это место по назойливости ты сейчас и занимаешь. Это раз.
Игру Mortal Kombat лично я не люблю, к твоему сведению, отношусь к ней нейтрально, но людей, которые выросли на МК, достаточно много (и на bit16, и на Эму-Ленде), они любят и ценят свою любимую игру. И банально набили бы тебе морду при встрече за твои высказывания в их адрес. Это два.
Твое поведение - поведение недоросля, скрывающегося под ником Geese в интернете, почувствовавшего свою безнаказанность. Ты фанат Street Fightera? Нет, ты самый настоящий сетевой тролль! Это три.
Всё, диалог окончен. С такими мутантами как ты разговаривать бессмысленно - они своими постами любой форум превратят в "паганный недофорум дебилов".