Поиграл по полчаса в два свежевышедших хита:
3512 - Suikoden Tierkreis (E)(VENOM) и
3517 - Grand Theft Auto Chinatown Wars (U)(Xenophobia) на
No$gba 2.6a + NGZoom (без НГЗума больше не играю
).
3512 - Suikoden Tierkreis (E)(VENOM) - идет с идеальной скоростью и графикой. Скорость никогда не падает ниже 100%, даже в самых насыщенных (на тот момент, что я наиграл) битвах. Спрайты и модели отображаются правильно. Есть небольшие проблемы со звуком: озвученные диалоги и звук в заставках малость "похрипывает", на карте мира и еще в некоторых моментах музыка звучит опять же хрипяще. Но! Все прекрасно слышно, голоса, несмотря на хрип, звучат правильно и понятно, музыка тоже слушабельна. Ничто не должно остановить jRPGшников во время прохождения этой замечательной игрухи (мне понравилась
).
3517 - Grand Theft Auto Chinatown Wars (U)(Xenophobia) - идет идеально. Я был удивлен, что, несмотря на немаленький город, полное 3Д и кучи объектов в кадре, игра ни разу не показала мне скорость ниже 100%. Музыка звучит правильно, голоса тоже. Все прекрасно (небольшие похрипывания, опять же, присутствуют, но никакого дискомфорта не доставляют).
Комп, на котором проверял:
Pentium4 на 3.72 ггц, гиг оперативы DDR2-667 и видяха Radeon X800GTO. Короче говоря, слабенькая по нашим меркам тачка.
Не буду говорить, что мои резалты - истина в полной мере, ведь играл всего по 30-40 минут, хоть и старался внимательно выверить хоть какие-нибудь глюки.
Удачи вам в прохождении этих великолепных игр