Правила форума
Слушайте, а в ногбе 2.6а совместимость 100%?
http://forums.ngemu.com/no-gba-discussion/120420-no-zoomer2-3-0-1-expansion-pack-0-2-a.html
Попробовал на досуге запустить NO$GBA в связке с NO$Zoomer 2.3.0.1, после чего было принято решение немедленно отправить ущербный NGZoom в утиль. Очень удобная тулза: багфиксы, куча фильтров, настроек по экранам etc. Работа с экранами это вообще конфетка: тянуть окна можно мышой в любом направлении до любых пропорций; не нужен экран с картой и статами - так уменьши его или вообще убери к чертям, а основной разверни на фулскрин. ***Это я, что называется, проснулся после спячки. Здесь, видимо, уже все вовсю юзают эту связку. В общем, то о чем я уже очень давно мечтал - наконец сбылось. Отдельное спасибо товарищу gepar за наводку.
MyZoomSoft все-равно быстрее.
Nah, MyZoomSoft все-равно быстрее. Достаточно запустить Экклезию, вооружить героиню Vol Luminato, включить билинейный и любой другой дополнительный фильтр (или не включать вовсе- не важно) и зайти в первый же лес. Там банально запустить в летающего осьминога-мозгососа двумя залпами Vol Luminato и наблюдать слайд-шоу
Дык это же ты привёл пример где NO$Zoomer тормозит через свои особенности , а по всем играм сам NO$Zoomer отлично работает , кстати если кто не в курсе то в нём стандартно установлено 30 или 25 фпс , что довольно таки заметно поэтому советую поставить сразу 60 фпс
У MyZoom только один недостаток против NO$Zoomer - при высоких разрешениях экрана фуллскрин невозможен, получается окно на фоне бэкграунда, т.к. размер экрана DS ограничен 1280х1024. Лично у меня лежат обе тулзы, использую по ситуации.
У меня ваще 1024x768, для меня недостатков нет
появился NO$Zoomer2.3.0.2к сожалению всё на японском