-------------------------------------------------------------------
Что можно сказать. Проверял все те же игры что и пол года назад.
-------------------------------------------------------------------
Я понял, ты решил убить меня своими бесконечными речями.
Коммандо из пригорода. (с)
----------------------------
In My Humble Opinion.
----------------------------
Trauma Center - Under the Knife - скорость эмуляции игры, если сравнивать с предыдущей версией NO$GBA, изменилась до неприличия незначительно, + 1, 2 кадра. Конечно, еще пол года назад до ингейма вообще дойти не представлялось возможным и прогресс как говорится налицо, но блин
это было аж ПОЛГОДА назад, да и геймплэй мы увидели еще в прошлой версии. В новой же единственное что сделали хорошо так это музыку, теперь она... звучит! Но все же когда дело дойдет до первой хирургической операций (то есть практически через 1 минуту после включения игры) ее придется отлючить ибо если этого не сделать... вселенские тормоза неизбежны. Графические ошибки, мерцания все тут же. Сперва это не мешает но когда надо закляпывать раны пациенту риск причинения увечий подскакивает и играть соотвественно практически нельзя, даже если смирится с тормозами (почему то некоторые инструменты зашивают, режут и т.д. под телом 3Д человека!
Sprung - The Dating Game - Тот еще экспонат кунсткамеры.
Одно теперь хорошо - музыка играет более качественно. А вот вечные мерцания так и не исправили....
В общем ну его в топку.
SpongeBob SquarePants & Friends - Unite - По графике игра достаточно красива - забавные мультяшные локации, неплохая анимация и модели персонажей, грамотное совмещения 3Д с 2Д. Но при всем этом тормоза... in new version + несколько кадров.... сам прошел подальше чем раньше.
Freedom Wings - Появилась музыка и улучшена скорость. Все? Вроде как. Игра сама вроде бы нормальная, по идее, главная проблема в том что - Not Playlable Now.. поэтому в Копенгаген ее... :pirate:
Phoenix Wright Ace Attorney - Замечательная во всех отношениях игра ради которой сам, была бы возможность, раскошелился бы на ДС. Играть уже можно (с позапрошлой версии), но с эмуляцией проблема одна так и осталась - не оптимизированна музыка. Зажевастик можно отключить и вроде как многого от этого не потеряешь. Но... не знаю. Кому как.
Franklin's Great Adventures - Единственный реально играбельный проэкт. Конечно в него можно было поиграть и два билда назад но теперь наверняка: Скорость игры намного возросла и благодаря оптимизации теперь можно играть даже с веселой ковбойской музыкой!!! Плюс ко всему появилась возможность повозится с мини-игрой в кораблик который надо поддувать, за это теперь button А отвечает.
Need For Speed Underground - Играя в NFS на ДС (на эмуляторе если быть точнее) не покидает ощущение того что машины, вовсе не машины а сырки катающийся в масле. Какие там параметры к черту, что Diablo что Celica все одно и тоже.
В общем сырки торможные. Но прогресс все же есть и огромный на самом деле. Попробуйте первый круг в заезде уже можно проехать.
Сравнительно новые игры не проверял, посему не могу сказать какой там прогресс, хотя почему то уверен что он намного значительнее чем с более старыми представителями ДС игр.