Эй я не мечтал а на иДеаСе месяц играл и много прошёл, теперь помоги эту сохранялку в НоГБА бросить....
Не большой оффтоп...
Ideas'ом честно пару раз пользовалься. Скачал с 2 месяца назад последнюю на тот момент версию, совместимость была не ахти какая + непонравился интерфейс. В общем еще в то время я к нему не очень хорошо относился, помимо отношения был еще один аспект - тестовый компьютер (256x32) не хотел воспринимать эмулятор всерьез отчего ловить баги приходилось - один за другим.
Время шло, на эмуляцию ДС я потихоньку забил.... и вот вчера занесло каким то ветром на сайт No$, что-то вероятно я не доглядел но к 12 часам ничего нового
вроде там небыло. Через несколько часов решил зайти в тему на форум и что я вижу Boombox001 оповестил всех о новой версии.
Странно все это.....
Да о чем это я....
....
Импортировать сохраненные игры
вроде нельзя. До конца не уверен ибо последнее время мои утверждения сыпятся прахом... Но в целом погу
глял по западным сайтам ничего даже отдаленно похожего невидел.
Как эта функция реализована в НоГБА? И как в нем сохранятся?
Функцию микрофона я встречал только в одной игре (ибо в большинство игр на ДС не играл). В той игре нужно было дуть в микрофон чтобы лодочка плыла по течению. Разработчики поставили эту функцию на клавиши вниз,наверх,влево,вправо. ВотЪ. Насчет сохранений.
Хм... первый важнейший вопрос. Биосы есть?