Автор Тема: Эмуляция Nintendo Ds  (Прочитано 674054 раз)

Оффлайн wasilisk78

• Пользователь
  • UNDERWORLD
    • Просмотр профиля
Re: Эмуляция Nintendo Ds
« Ответ #900 : 03 Декабрь 2007, 18:10:18 »
Цитата: Photon9
Не знаю как у тебя а у меня потом каждый раз нужно ярлыки по новой разлаживать, так как у мненя их штук 30 то они смешиваються как попало
Есть замечательная утилитка desktoplinkage запоминающая расположение ярлыков на рабочем столе.  ;)

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #901 : 03 Декабрь 2007, 18:50:22 »
wasilisk78, а где её скачать? я искал, но так и не нашёл :(

Оффлайн dmZio

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #902 : 03 Декабрь 2007, 19:16:45 »
с этой прогой не то что удобнее, с ее помощью можно экран поворачивать как в идеасе(что в некоторых играх просто необходимо)...

Оффлайн KinslayeR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #903 : 03 Декабрь 2007, 19:30:34 »
А у меня на робочем компе она почему то ничего не показывает. Идет звук, а вместо изображения просто белый экран. На кнопки реагирует нормально, я заменял Remote.dll на дебажную версию и смотрел лог.
А на домашнем нормально запустилась.
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2007, 10:12:40 от KinslayeR »

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #904 : 03 Декабрь 2007, 21:52:54 »
wasilisk78, большое спасибо, но рапида меня не любит... можно с другого хостинга?

Оффлайн wasilisk78

• Пользователь
  • UNDERWORLD
    • Просмотр профиля
« Ответ #905 : 03 Декабрь 2007, 23:36:22 »
Цитата: ALEX_230_VOLT
wasilisk78, а где её скачать? я искал, но так и не нашёл
Цитата: ALEX_230_VOLT
wasilisk78, большое спасибо, но рапида меня не любит... можно с другого хостинга?
Прошу. Утилита desktoplinkage запоминающая расположение ярлыков на рабочем столе.
http://rapidshare.com/files/74037654/desktoplinkage.exe
или
http://slil.ru/25186065

Оффлайн FaRn

• Пользователь
  • CLAMP fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #906 : 04 Декабрь 2007, 02:50:23 »
Сёдня наконец качнул немаловесящий Bleach The Fate of Blade(U)-работает при fram 32, fps 95-105%!!!

Super Princess Peach(U)-fps 118% сохранки работают при fram 32.Только дойдя до первого босса игра виснет!Хотя процесс идёт.Вроде все двигается но стоит на месте!До сих пор непонял причину.

TNMT(U)- fps 70-83%.Сначала думал что игра аналогична GBA версии,но эта оказалась 3D,изза чего заметно падение fps!!!

больше всего меня поразила игра Legend of Zelda-Phantom Hourglass(U)-хоть в fps у неё достигает от 57-70%,все равно я неполенюсь её пройти.В игре очень интересна зделана система загадок,что соответственно является отличием от других частей!Первая загадка,где стилусом нада нарисовать цифру,меня очень удивила.Я досих пор непонял как система может запоминать закрашеваемые места. :? Я пробовал рисовать цифру маленькой,большой,кривой,ровной,но все равно это оказалось правильно...

« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2007, 09:02:43 от FaRn »

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #907 : 04 Декабрь 2007, 10:22:39 »
Цитата
больше всего меня поразила игра Legend of Zelda-Phantom Hourglass(U)-хоть в fps у неё достигает от 57-70%,все равно я неполенюсь её пройти.
Её НЕВОЗМОЖНО пройти на эмуляторе, и если специально не заточат эмуль по зельду то и никогда не можно будет, в ней используются возможности DS по полной - мало того что на эмуляторе графика банально не такая, так там ещё активно для прохождения используется микрофон (нужно и дуть, и кричать) так ещё и Sleep Mode ! Так что не пытайтесь, довольно быстро придётся разочароваться. К тому же кажется на эмуляторе сейвиться нельзя - после перезагрузки сейв будет отформатирован.

Оффлайн Irvinne

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #908 : 04 Декабрь 2007, 18:32:36 »
Слушайте!!! помогите зарегестрироватся на Г-мастерс.... пожалуста :|  А то я чайник... электрический....

Pavel29

• Гость
« Ответ #909 : 05 Декабрь 2007, 04:26:35 »
Её НЕВОЗМОЖНО пройти на эмуляторе, и если специально не заточат эмуль по зельду то и никогда не можно будет, в ней используются возможности DS по полной - мало того что на эмуляторе графика банально не такая, так там ещё активно для прохождения используется микрофон (нужно и дуть, и кричать) так ещё и Sleep Mode ! Так что не пытайтесь, довольно быстро придётся разочароваться. К тому же кажется на эмуляторе сейвиться нельзя - после перезагрузки сейв будет отформатирован.

Не верно!!!! Я Зелду всю на эмуле прошел. Sleep Mode используется только в одном случае - при копировании карты. просто делаешь окно не активным и он в афтомате переходит в Sleep Mode. Микрофон просто подключаешь к компу, все работает.

Оффлайн Kos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #910 : 05 Декабрь 2007, 11:48:00 »

Не верно!!!! Я Зелду всю на эмуле прошел. Sleep Mode используется только в одном случае - при копировании карты. просто делаешь окно не активным и он в афтомате переходит в Sleep Mode. Микрофон просто подключаешь к компу, все работает.

-v- ты не прав. всё как говорит Pavel29. микрофон цепляется автоматом.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #911 : 05 Декабрь 2007, 12:47:01 »
Ну что ж мне ещё сказать, тогда все быстренько микрофоны в руки и начинайте проходить. Ведь у вас же у всех есть микрофоны, не так ли ? :) А, ну да, специально для эмулятора его можно купить :)

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #912 : 05 Декабрь 2007, 13:25:59 »
Не уверен. Попробуй поэкспериментировать с настройками слоёв - Layers.

Добавлено позже:
Эээ... мне, что ли, показалось, или тут только что был пост weadon'а? :?

Оффлайн Irvinne

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #913 : 05 Декабрь 2007, 13:54:19 »
Э-Э-Э! Вы че такие бессердечные?! Помогите с 909 вкладкой... плиз!

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #914 : 05 Декабрь 2007, 13:57:59 »
Э-Э-Э! Вы че такие бессердечные?! Помогите с 909 вкладкой... плиз!
Оффтопить запрещено, помощь по регистрации на г-мастерс не относится к теме.

Оффлайн Irvinne

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #915 : 05 Декабрь 2007, 18:19:23 »
Извиняюсь! Но я хочу Наруто3 на ангиском и блич...

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #916 : 05 Декабрь 2007, 18:26:57 »
Irvinne, имеешь в виду Naruto Ninja Counsil 3? На ds.rom-news.org есть аж три ссылки на USA-версию.

Оффлайн Irvinne

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #917 : 05 Декабрь 2007, 19:50:47 »
ДА! Надеюсь, там нет регистрации...

Оффлайн Raven 37

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #918 : 05 Декабрь 2007, 22:33:25 »
Цитата: BmpCorp
Naruto Ninja Counsil 3?

Эх ты. Надо же 3-я часть.. обязательно заценю.

Оффлайн FaRn

• Пользователь
  • CLAMP fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #919 : 06 Декабрь 2007, 02:23:04 »
Эх ты. Надо же 3-я часть.. обязательно заценю.

3 часть на английском это все равно что 4 на японском :) идёт кстати почти идеально ^_^

V:Её НЕВОЗМОЖНО пройти на эмуляторе, и если специально не заточат эмуль по зельду то и никогда не можно будет, в ней используются возможности DS по полной - мало того что на эмуляторе графика банально не такая, так там ещё активно для прохождения используется микрофон (нужно и дуть, и кричать) так ещё и Sleep Mode ! Так что не пытайтесь, довольно быстро придётся разочароваться. К тому же кажется на эмуляторе сейвиться нельзя - после перезагрузки сейв будет отформатирован.

Кроме всего что сказали хочу добавить!Сейвится Zelda на ура.Пока ещё ниразу сбоев недавала))

Седня я кстати закачал немного игр на DS,соответственно проверил их на NO$GBA 2.5c,вердикт:
 Avatar-Burning Earth-95-104% fps,при сильной детализации достигает 65%.
 Final Fantasy Fable-Chocobo Tales-74-84%
 Final Fantasy III - 62-81%
 Final Fantasy XII - 62-70%
 Full Metal Alchemist Dual Sympathy - 70-83%
 Kirby Squeak Squad - 95-105% идет и сейвится идеально!Проходить всем!!
 Megaman Starforce Dragon - 103-108%
 Megaman ZX - 103-110% без тормозов,кроме в видеовставках.
 Metroid Prime Hunter - 50-82%
 Pokemon Pearl - 56-80%
 Sonic Rush - 73-90%.Мда... при такой скорости падение FPS обеспеченно...

Вот собственно говоря это пока всё что я успел скачать.Щас докачиваю Bleach 2, 9% осталось,и буду проверять... ;)

P.S. Bleach 2 уже качнул!Fps 86-103%  :)
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2007, 04:30:45 от FaRn »

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #920 : 06 Декабрь 2007, 11:19:59 »
Цитата: FaRn
Megaman Starforce Dragon - 103-108%
Жаль, пройти игру на No$Gba всё равно нельзя. Во время битв не отображаются модели и не видно, что происходит. Никто не знает, как обстоят дела с версиями Leo и Pegasus?

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #921 : 06 Декабрь 2007, 15:32:02 »
Хочу поинтересоваться кто пробовал Ultimate Mortal Kombat как вообще работает и играбелен ли он на NO$GBA или Ideas
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2007, 15:34:32 от Photon9 »

Оффлайн GooDWiN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #922 : 06 Декабрь 2007, 17:11:45 »
Пробовал запускать Kirby Canvas Curse на эмуле и сравнил потом на реальной консоли как будто 2 разные игры,на эмуле графика кажется на уровне GBC...

Оффлайн Irvinne

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #923 : 07 Декабрь 2007, 03:39:13 »
Я на идефсе второй месяц мозг на Биг брайн академии тренерую, а записи от одного идеаса к другому идут, черепашек нандзей 3 прошел за майка и дона, какуйто ким посбл в 3Д еще месяц назад прошел, Коктнг мама играю-ненаиграюсь хоть с глюками, девелишь последнего босса на могу пройти, Франклина всего пршел, В траума центра уше третий уровень... я только не пойму, под сохранятся вы имеете в виду быстрый сэйв или на "Флеш карту?", помогите запустить ЛостМэджик.

Оффлайн Raven 37

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #924 : 07 Декабрь 2007, 14:43:47 »
Цитата: Irvinne
Франклина всего пршел
Как тебе это удалось?  :ohmy: Я дальше бобра несмог.... Терепения не хватило.

Цитата: Irvinne
В траума центра уше третий уровень
Уже играбельна?... Что то давно я не проверял старые игры.

« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2007, 19:22:53 от Raven 37 »

Оффлайн Михайло

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #925 : 07 Декабрь 2007, 15:03:33 »
V:К тому же кажется на эмуляторе сейвиться нельзя - после перезагрузки сейв будет отформатирован.
Эт не так, просто надо эмуль поднастроить. Я тоже раньше так думал, но Метроном подсказал.

Оффлайн Irvinne

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #926 : 07 Декабрь 2007, 18:12:59 »
Reven
Дальше в Франклине мозги и похлеще пое"ешь, особенно в восьмой мисии мини-игре на лодочке, а траума хоть малях с ториозами но всежь... а играл еще на 18-ом идеасе! Настроек там НЕНАДО!!! Вот я либо не умею быстро сэйвится либо эиуль еще такой... А на флешь сохранются игры, уже третий месяц все в котрые я играл. че там кто говорит о невозможном сохронении и ждите когда эмуль подгонят?!? нехрен ждать, надо роммы игробольные искать т сообщать всем! А то глядишь и подгонят.
 У меня вопрос:
 Если можно выразите в процентах глюки в ФФ3, ФФ12, ФФ4(если вышла), игровую скорость(а не ФПС) от примерно реального игрового процесса...

Оффлайн FaRn

• Пользователь
  • CLAMP fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #927 : 08 Декабрь 2007, 02:07:31 »
Вот седня скачал ещё 2 игры:
Yoshi island ds - 104-111% fps без падений кстати. ;)
Final Fantasy Crystal Chronicles Ring of Fates- хоть она и экшн-рпг,хоть и 3Д зато хорошо идет.FPS даже при битвах достигают от 70 до 95%.Вполне играбельна,я уже начал проходить :)

Кстати кто нибудь знает как в Yoshi Island в этапе 1-3 после того как убежишь от огромного шара с шипами,появляешся в следующей комнате,я там немогу забратся наверх,кто знает скажите как это сделать

P.S.Вопрос!вышла ли уже Yoshi island 2 и Final Fantasy Crystal Chronicles Ring of Fates на английском?если да то скажите номер релиза пожалуйста
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2007, 02:12:50 от FaRn »

Оффлайн Mefistotel

• Emu-Land Team
  • Генерал армии Хаоса
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #928 : 08 Декабрь 2007, 09:08:00 »
Цитата: FaRn
Седня я кстати закачал немного игр на DS,соответственно проверил их на NO$GBA 2.5c,вердикт: Avatar-Burning Earth-95-104% fps,при сильной детализации достигает 65%. Final Fantasy Fable-Chocobo Tales-74-84% Final Fantasy III - 62-81% Final Fantasy XII - 62-70% Full Metal Alchemist Dual Sympathy - 70-83% Kirby Squeak Squad - 95-105% идет и сейвится идеально!Проходить всем!! Megaman Starforce Dragon - 103-108% Megaman ZX - 103-110% без тормозов,кроме в видеовставках. Metroid Prime Hunter - 50-82% Pokemon Pearl - 56-80% Sonic Rush - 73-90%.Мда... при такой скорости падение FPS обеспеченно...
Farn! кинь пожалуйста ссылки где скачал финалки и метройд прайм!Я сейчас качаю MK ultimate, warhammer 40000  и арконойда(рубился в нее еще на Dendy)

Оффлайн Irvinne

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #929 : 08 Декабрь 2007, 09:48:45 »
Дайте ссылки на игры без регестрации на сайте, где Нарута на Англииском и Блич есть!!! Кто играл в Наруто Коцил 3,4,5 может поделится впечетлением относительно 1 и 2 на ГБА?