Автор Тема: Эмуляция Nintendo Ds  (Прочитано 675784 раз)

Оффлайн Varyag_Ericsson

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Re: Эмуляция Nintendo Ds
« Ответ #990 : 14 Декабрь 2007, 14:04:25 »
FaRn, дада, выбивает ошибку "rom has been crashed"   :'(. Ща качаю евро версию, может она нормальна) Отпишу как попробую.  :D

Добавлено позже:
Нихт, тоже самое... The rom-image has crashed...  :'( :'( :'(

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #991 : 14 Декабрь 2007, 15:31:10 »
так и быть внесу свой непосильный вклад в эту тему !
1818 - WordJong (U)
на no$gba не работает, чёрный экран
на iDeaS работает, но жутко мигает
на DeSmuME белый экран :)

Оффлайн FaRn

• Пользователь
  • CLAMP fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #992 : 16 Декабрь 2007, 02:48:19 »
Rayman Raving Rabbit 2 - 90-100% fps!

Я седня зашел неотписыватся ,а просто написать немного о рэймоне.Просто я его наконец докачал,он последний в списке был и забыл написать.Неговоря о 3 D графике,эмулируется рэймен довольно таки неплохо,почти без тормозов.Удивил!Вот так вот... ^_^

dered

• Гость
« Ответ #993 : 16 Декабрь 2007, 02:58:16 »
весь топик читать не осилил.
прошу помочь, в No$gba чем заменили "карандаш", как это реализовалось в управление, если мне например нужно предмет потереть?

Оффлайн FaRn

• Пользователь
  • CLAMP fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #994 : 16 Декабрь 2007, 03:07:03 »
весь топик читать не осилил.
прошу помочь, в No$gba чем заменили "карандаш", как это реализовалось в управление, если мне например нужно предмет потереть?

"карандаш"-всмысле стилус заменяется мышкой.Так же как стилусом водят по экрану,так мышкой это выражается зажатием левой кнопки^_^.Зажми и три чего тебя надо...  ^_^
Кстати во всех играх нужен стилус,в некоторых без него вообще нельзя обойтись..
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2007, 03:11:07 от FaRn »

dered

• Гость
« Ответ #995 : 16 Декабрь 2007, 03:35:49 »
спасибо, но мышка почемуто не срабатывает.

Оффлайн FaRn

• Пользователь
  • CLAMP fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #996 : 16 Декабрь 2007, 03:43:53 »
странно!а ведь должно работать,на NO$GBA тем более её и настраивать ненадо её.Может быть ты пробовал её там де она ненужна?Мышку можно проверить в любой игре хотя бы нажать на заставке на надписи Touch to screen или new game и т.п. В ином случае я уже незнаю чем помочь.Ты лучше скажи что за игра и какая версия эмулятора,может у тебя старая? :?

dered

• Гость
« Ответ #997 : 16 Декабрь 2007, 09:49:32 »
Naruto Ninja Council 3, там в самом начале чтобы игру начать нужно один из двух свитоков взять и перетащить в право, но вот чет не пашит, или я не так понял.

Оффлайн Varyag_Ericsson

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #998 : 16 Декабрь 2007, 11:22:44 »
Цитата: MetRONom
От компа почти ничего не зависит. Проверял игры и на таком же (даже мощнее), как у тебя, и на 1,4 ггц\256 МБ\32 мб видео - разницы 0. Это зависит от эмулятора.
Вынужден опровергнуть сие утверждение, т.к. аккурат сейчас принес на работу эмуль и ромы (чтоб сэйвы перенеслись =))) ), и играю. фпс упало на 20-25%, т.к. тут комп.... эммм... слегка динозавр - Селерон 2.8, интегрированная видяха на 128 мб, и оперативы 512.

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #999 : 16 Декабрь 2007, 11:31:30 »
Цитата: dered
А может, ты пытаешься нажимать мышью на верхнем экране? Просто стилус используется только на нижнем...

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1000 : 16 Декабрь 2007, 12:46:51 »
Вынужден опровергнуть сие утверждение, т.к. аккурат сейчас принес на работу эмуль и ромы (чтоб сэйвы перенеслись =))) ), и играю. фпс упало на 20-25%, т.к. тут комп.... эммм... слегка динозавр - Селерон 2.8, интегрированная видяха на 128 мб, и оперативы 512.
Ну я хз тогда - разницы у меня точно никакой не было :)

Оффлайн Eoric

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1001 : 16 Декабрь 2007, 13:42:54 »
Ребят помогите пожалуста.У меня в No$GBA есть ошибка когда я играю в игру Mario and Luigi - Partners in Time,меня выбрасывает и выдаёт ошибку когда я там пытаюсь сохраниться,потпрыгиваю под книжкой и выдаёт ошибку.Что делать?

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #1002 : 16 Декабрь 2007, 15:44:50 »
Цитата: Eoric
Ребят помогите пожалуста.У меня в No$GBA есть ошибка когда я играю в игру Mario and Luigi - Partners in Time,меня выбрасывает и выдаёт ошибку когда я там пытаюсь сохраниться,потпрыгиваю под книжкой и выдаёт ошибку.Что делать?

Ждать пока эмуль доделают :)

Оффлайн Raven 37

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1003 : 16 Декабрь 2007, 16:43:59 »
Цитата: dered

Причина 70% вероятностью в фирмвейре, если он есть попробуй без него.

Цитата: Bruce
Вынужден опровергнуть сие утверждение, т.к. аккурат сейчас принес на работу эмуль и ромы (чтоб сэйвы перенеслись )) ), и играю. фпс упало на 20-25%, т.к. тут комп.... эммм... слегка динозавр - Селерон 2.8, интегрированная видяха на 128 мб, и оперативы 512.

Я уже писал пару страниц назад что действительно в последних версиях эмулятора заметна разница в скорости на различных машинах.

Цитата: Eoric

Photon9 прав, помоему такая же проблема у FaRn'а была.

Оффлайн Him

• Пользователь
  • by Him
    • Просмотр профиля
« Ответ #1004 : 17 Декабрь 2007, 03:58:21 »
Люди Castlevania - Portrait of Ruin кто нить вообще играл?И у меня проблема башая:после начатия Start Game и начатия нового блока сэйва с вводом имени дальше выходит окошко Edit Emblem в которой я никак не пойму что делать o_0На этом экране вообще никакие кнопки не действують почему-то кроме кнопки возврата обратно на экран ввода имени,так вот что там делать народ как эту эмблему то ввести или создать :? ???Так же к сведению я тестил на нескольких версиях(JAP,USA,EURPEAN Version) на всех то же самое 0_0Эт чё меня глючит иль у всех такая трабла с Edit Emblem проблемой иль эмули глюкнутые?Помогите решить проблему с Castlevania - Portrait of Ruin очень нужно,страсть как хочу погамать.Ведь игра уже год назад вышла а я до сих пор не гамался в неё(даже неможу заценить её).Плиз помогите с проблемой! :(

Оффлайн FaRn

• Пользователь
  • CLAMP fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #1005 : 17 Декабрь 2007, 04:30:49 »
Прикольный вопрос  ^_^ .А ты непробовал в там нарисовать че нибудь и нажать окей!Попробуй должно сработать.Edit Embleme - там ты просто рисуешь свои инициалы,рисовать нада  стилусом,в данном случае мышкой,так что никакого пароля вводить ненадо!Всё работает :) играй смело,только вот скорость эмуляции неочень радует... :blush:

Оффлайн Him

• Пользователь
  • by Him
    • Просмотр профиля
« Ответ #1006 : 17 Декабрь 2007, 12:37:18 »
Прикольный вопрос  ^_^ .А ты непробовал в там нарисовать че нибудь и нажать окей!Попробуй должно сработать.Edit Embleme - там ты просто рисуешь свои инициалы,рисовать нада  стилусом,в данном случае мышкой,так что никакого пароля вводить ненадо!Всё работает :) играй смело,только вот скорость эмуляции неочень радует... :blush:
Мдааа.... походу ты не внимательно читал FaRn  <_< я ведь ясно написал и изложил свою проблему:На этом экране вообще никакие кнопки не действують почему-то кроме кнопки возврата обратно на экран ввода имени,так вот что там делать народ как эту эмблему то ввести или создать.Вот читай внимательно.И при чём это на всех эмулях почему тонемогу дальше никак продолжить!!!Не продолжается и всё тут
и не рисуется там никакая эмблема(ХЗ ПОЧЕМУ(вот этот вопрос меня и мучает очень!)) ответте мне на него т.е. решите проблему,помогите плиз.

Оффлайн Varyag_Ericsson

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #1007 : 17 Декабрь 2007, 13:28:25 »
Him, специально для тебя сейчас запустил эту гейму! Вуаля! - ввожу имя, затем МЫШКОЙ (стрелочкой, йопть!) рисую какую-то эмблему, и мышкой же тыкаю на "ок"... о чуда, игра запустилась!
Вот скрины:

Рисуешь! МЫШКОЙ!

цикаешь на "ок" и экран сразу "тухнет"  :D

О чудо! :wow:

Добавлено позже:
BmpCorp, ты просил скрины с КоД4:

Мой вердикт: на эмуле играть ужасно, неудобно и вообще ппц... управление стилусом не радует ((((

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1008 : 17 Декабрь 2007, 14:12:49 »
это коню понятно что не радует, ибо в шутеры на DS надо играть, там для него управление удобное, а на клаве всё совсем по-другому. Можно конечно приспособиться, но придётся исключительно под шутер перенастраивать управление.

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1009 : 17 Декабрь 2007, 15:26:53 »
Bruce, спасибо за скрины... думаю, на PC версия всё-таки лучше :D

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1010 : 17 Декабрь 2007, 16:15:35 »
Pc-версию с собой в карман не возьмёшь.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #1011 : 17 Декабрь 2007, 19:26:19 »
Скачал я Eragon скорость эмуляции 98-105% но вот сама игра какая то не очень,графа не выразительная, заставки вообще не нарисованые, а скорее накарябаные,короче посмотрев фильм от игры я ждал больше,хотя может версия от PC и получше будет

Оффлайн Irvinne

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1012 : 17 Декабрь 2007, 19:36:03 »
Нет. На ПК Ерагон такойже! ЛотР 3 спородировали, а за 3-4 года только графу улутшели а рпг моменты убрали, Властелины лучше... в своем вроде... наверое...

Оффлайн FaRn

• Пользователь
  • CLAMP fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #1013 : 18 Декабрь 2007, 09:34:37 »
Привет всем!Сёдня решил вот опять отписатся.Скачал игры различных жанров и сразу потестил(2 часа сидел над этим)вот это:

Battle of Prince of Persia (U) (strategy) - 20-54% fps.

Croket DS (J) (какойто action-rpg-tactic) - вроде как тактическая рпг,но сам бой проходит по системе файтинга ;) ,103-108% fps,идёт отлично,жаль на японском,эх такой жанр пропадает...

Deep Labyrinth (U) (RPG) - трехмерный РПГ с видом от 1 лица, 68-87% fps.

Dragon Quest Heroes Rocket Slime (U) (Action-rpg) - 93-105% fps.Интересная игра чем-то похоже на Soleil на SMD.

Dragon Quest Monster Joker (U) (RPG) - 63-103% fps,трехмерный рпг серии Dragon quest ... :)

Kirby Power Paintbrush (E) (action) - 103-105% fps,необычная играя серии Кирби,здесь главную роль играет стилус.Без него тут никак... :D

Lost Magic (U) (RPG) - The rom-image has crashed это всё что можно увидеть запуская игру... :(

Mario Kart DS (U) (racer) - Эмулируется только при Flash 512, 63-77% fps.

Nicktoons Unite! (U) (action) - Только EEPROM 0,5 ,83-92% fps. 3D...

Pokemon Mystery Dungeon Blue Rescue Team (U) (action-rpg) - 108% fps,почти без падений.По системе боя игра аналогична игре Izuna на DS.Хотя Скорее Izuna сделали аналогом этой игры... :?

Pokemon Ranger (U) (action-rpg) - 105-107% fps,как и в Кирби,в этой игре тоже как и в Кирби необходим стилус,именно им нада сражатся в боях... ^_^

Taos Adventure Curse of the Demon Seal (E) (rpg) - 51-96% fps, 3D rpg.

Tenchu-Dark Secret (U) (action) - Flash 512 ,67-82% fps

The Sims 2 (U) (sim) - 65-83% fps

The Simpsons Game (U) (action) -Только EEPROM 0,5 ,105-111% fps,103 Mb по весу.Игра сделана очень красиво,только вот пройти её пока нельзя.В 4 уровне требуется помощь стилуса на верхний экран,что делает пока это проблемой... :-\

Пока всё!Довстречи!

P.S. Bruce пиши какие игры мне скачать,из тех что у тебя есть  сравним как ты хотел ;)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1014 : 18 Декабрь 2007, 10:19:03 »
Цитата
В 4 уровне требуется помощь стилуса на верхний экран,что делает пока это проблемой...
Это как так o_0 ?

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1015 : 18 Декабрь 2007, 10:25:54 »
В 4 уровне требуется помощь стилуса на верхний экран,что делает пока это проблемой... :-\
Мне кажется, или верхний экран вообще не поддерживает стилус?

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1016 : 18 Декабрь 2007, 10:38:26 »
Верхний экран только показывает :)

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1017 : 18 Декабрь 2007, 14:20:26 »
Цитата: -v-
Pc-версию с собой в карман не возьмёшь.
Увы, я и DS-версию с собой в карман не возьму, потому что приставки у меня нет :)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1018 : 18 Декабрь 2007, 14:59:21 »
BmpCorp, ну так а зачем тогда вобще морочить себе голову и корячиться если есть РС-версия в которую можно играть на PC ?

Добавлено позже:
Для всех страждущих докладываю замечательную новость - протестировано ещё две игры на работоспособность :
0542 - Kokoro wo Yasumeru Otona no Nurie (J)
1037 - Kokoro ga Mezameru Otoko Tachi no Nurie DS - Tamiya Box Art (J)

Идут они замечательно. Ура, товарищи !
Ах, да, тип сейва - FLASH 512KBytes

Оффлайн doroshkotaras

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1019 : 18 Декабрь 2007, 16:11:34 »
Теперь они за ноукеш гба деньги берут!!!