Это не атрибут ставиться, а нужно перевести ее в службы. Не все программы способны работать как службы. И перевод из UserRun в MachineRun ничего не даст, ибо программе требуется окно, а все оконные приложения грузятся после загрузки эксплорера.
у меня в службах висит есет - а разве он не работает в окне ?
Добавлено позже:gepar, почитай тут
Спасибо за ссылку , вот только там есть 2 способа добавления программы в автозугрузку и я незнаю какой подойдёт мне .
Вот те 2 способа :
1)
При запуске Windows будет запущена программа, указанная в строковом параметре System раздела HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon. Программа будет запущена под локальной системной учётной записью (пользователь SYSTEM).
2)
Для Windows XP.
Параметр Userinit в разделе HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\Winlogon также может инициировать запуск программ на этапе загрузки системы. Обычно данный параметр содержит значение "C:\WINDOWS\system32\userinit.exe", но он может принимать значения переменных, разделяемых запятыми, так что другие программы могут добавляться в конец записи. Например, вот такое значение параметра Userinit приведёт к запуску блокнота: C:\WINDOWS\system32\userinit.exe,,C:\WINDOWS\NOTEPAD.EXE.