Из Википедии: "Поворотным пунктом в биографии Ванги стала история о смерче 1923 года, который подхватил и унёс двенадцатилетнюю девочку за 2 километра от дома (это заявление не подтверждается метеорологическими, или какими-либо другими записями того времени). Через несколько часов её нашли засыпанной землёй. Вследствие неудачно проведённой операции, Ванга потеряла зрение."
Я Волшебника Изумрудного Города вспомнил
Imhoteb, я по телеку столько экстрасенсов и предсказателей видел, что уже никому не верю.
Насчёт предсказаний. Есть какая-нибудь статистика сбывшееся/несбывшееся. Может угадала сто раза из миллиона и всё.
Я, например могу рассказать, что будет с Землёй начиная с 2200 года, только зачем мне это надо.
Что касается лечения людей скорей всего просто самовнушение. Об столько везде рассказывалось.
4509 - Знакомство с Богом. Человек наконец-то достигает такого уровня развития, что может общаться с Богом.
С каким? Тиамат, Зевс, Юпитер, Осирис, Аллах, Ктулху?
4674 - Развитие цивилизации достигает своего пика. Количество людей, живущих на разных планетах составляет около 340 миллиардов. Начинается ассимиляция с инопланетянами.
А вы говорите хентай.
5076 - Найдена граница вселенной. Что за ней никто не знает.
Да, ладно. Сразу ковырять эту границу начнут, а не получится, так BFG используют.
5078 - Принято решение покинуть границы вселенной. Хотя около 40 процентов населения против.
Использовали...
5079 - Конец света.
Как обычно, всё засрали мусором и свалили. Очень на нас похоже...