Слишком тупая смерть у L была. Дальше я смотреть не стал.
TerraWarrior,
Это ты чувак зря не стал дальше тетрадь смерти не стал смотреть, смерть L вовсе не тупая была. Просто так сложилось, дальше по мульту, Ягами преследовала "тень" L и всегда чувствовалась борьба даже уже с мертвым Рюзаки, на самом деле в конце победил L. Там намек на глубокую мысль
Добавлено позже:Объективность это гармония в душе, когда отбрасываешь чувства восторга, и отвращения и смотришь на картину равнодушно и видешь что в нем хорошего и что в нем плохого. А "отстоем" человек называет что либо, только по одному критерию. И этот критерий - Лень. Человек не хочет тратить усилия на понимание сей картины. Как ему сначала не понравилось - он "Фу отстой в топку" и все.
Я так скажу что я считал отстоем:
System of a Down
Children of Boddom
Final Fantasy 7 8 9
Почти всю остальную тяжелую музыку
по началу китайскую философию
Обычное чтение книг
Death note
Code Geass
Но применив силу воли, попытался вникнуть в это (некоторое даже с усердием) чтобы понять это (все равно ничего не теряю, в любой момент могу это забросить) И ОПА, я их понел, их значение, и у всех этих вещей я стал небольшим фанатом, хотя и раньше считал это все отстоем.
Код гиас до 12 серии считал отстоем, потом понравилось
Добавлено позже:Не может ни один человек отбросить свои предпочтения. Никогда. Он может внушить сам себе, что отбросил, но это другой разговор. Беспристрастен только копмьютер, да и то, все зависит о того кто его проектировал. Нет ничего идеально объектвного. Есть люди, прикрывающие свое субъективное мнение объективностью. Они и есть лицемеры.
Doctor Venkman,
Ты незнаешь людей которые посвятили себя учению, например ученики Даосизма, или там Китайские мудрецы. Которые живут в гармонии. Да и сколько фильмов было про это, и как в действительности этому обочали и обучают. Так что человек может быть как эмоционален так и спокоен.
Добавлено позже:Человек с эмоциями - хорошая добыча для Ниндзя