петер доннерветтер, верить? Мне и новости, которую я опубликовал.
щербаков5, Майки не хотят "оставлять без развлечений" юзеров Бокса.
Ну выйдет для него внешний БД-привод за много тысяч рублей. Все игры станут выходить на БД. Ты думаешь, что все смогут себе его купить? 90% людей (я среди них) даже не подумают. Майки сразу провалятся.
Даже если будет выходить "две версии" одной и той же игры - одна, "полная", на БД, вторая, "урезанная", на ДВД9, это будет 100% ущемлением сразу всех юзеров Бокса.
Это уже проблемы создателей, что делать с ДВД9. У Сони в этом плане тоже не все радужно (дебильные частичные установки игр на винт, во время которых 2-гиговый файл устанавливается дольше, чем целая 7-гиговая игра на винт X360, скорость загрузки порой достигает заоблачных показателей в минусную сторону, и прочее).
Так что не ждите БД на Боксе как минимум до следующего поколения.
Меня все устраивает. Даже если игра выйдет на 10 дисках, я не буду жаловаться на смену диска раз АЖ В НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ!! Жопы от диванов отлепите.
Ведь согласитесь, что когда разрабы жалуются на говно-видеосистему и проблемы с оперативкой у ПС3, а пользователи жалуются на тормоза и медленные загрузки игр, Сони не заставляет юзеров покупать новую внешнюю систему, которая позволит всем владельцам, которые готовы тратить дополнительные сотни долларов, ускорить игры, а всем, кто не может ее себе позволить, сосать?