Автор Тема: [SNES] Secret of Evermore  (Прочитано 6399 раз)

Оффлайн Sheridan

• Пользователь
  • I C U
    • Просмотр профиля
[SNES] Secret of Evermore
« : 26 Февраль 2009, 15:25:58 »
Предлагаю тему для общения: замечательную игру "SECRET OF EVERMORE". Высказываете свои мнения, что понравилось и что нет, что есть похожего (возможно лучше)  и конечно делимся воспоминаниями ... :lol:
« Последнее редактирование: 31 Июль 2024, 19:22:12 от Maximum »

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 02 Март 2009, 12:38:22 »
Хоть игра и вышла с многообещающей лейбой SQUARE, но делали её всё-таки американцы. Помнится, загружая ROM, я ожидал увидеть сиквел небезызвестной Secret Of Mana. Но,в итоге, увидел лишь скучноватое подобие, пусть и в модернистско-фантастическом сеттинге.
Разумеется, SoE выполнен хорошо,но чего-то в нём явно не хватает...А именно - атмосферы.

Оффлайн Sheridan

• Пользователь
  • I C U
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Март 2009, 21:33:02 »
Согласен до Маны ей далеко. Да и мановы уши торчат из-за каждого угла. Но всё же, игра оставила в памяти своё след. Пройдя неоднократно Ману, хотелось чего-то подобного, но увы в то время (эх девяностые) я ничего ненашёл. А тут практически близнец маны, да к тому-же от SQUARE. Так, что было пройдено, но незабыто. ^_^

Оффлайн Soujuu

• Пользователь
  • Sounds dangerous... I'm in!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 Март 2009, 19:39:06 »
Первый бой в игре так сильно мне нервы вымотал, что я играть в неё не стал...

Оффлайн Chosen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07 Март 2009, 22:22:19 »
На моё взгляд получилась крепенькая средненькая JRPG, особых недостатков нет, достоинств в общем-то тоже. К тому же не жалую я фантастику...

Оффлайн Morbid

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 08 Март 2009, 02:20:28 »
А мне понравилась - отличная игрушка. Только проходить надо нахрапом - сразу. Если прерываться - очарование спадает, геймплей хороший, а сюжета выдается что ли не так, в общем не дотягивает до других творений сквары.

Оффлайн AngelWings2010

• Пользователь
  • I love 16-32 bit
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 30 Август 2010, 13:24:40 »
Охх... заранее извиняюсь перед фанами Secret of Mana, но по мне так она с её РУС переводом, через мерно детская, по крайней мере по диалогам персов и НПС. Да и не та атмосфера что в Land Stalker или Light Crusader, уж шипко быстро она наскучила, что под самый конец, лень завершать её <_< Переиграл я в почти все РПГхи Square, но почему-то эта РПГха не мало раз вызывала у меня негатив...
Ну а что касательно Secret of Evermore, то помница гамал я в неё ещё на EmuSNES-Dreamcast (Sega), но не без проблем... попросту сейв игры был повреждён и game over :( Но терь всё впереди, на досуге пройду сею игрульку:) Только вот я одного не помню...  если в самой первой битве с двумя монстриками дают Базуку, то и дальше будут пушки? А то в Weapons skill только Swords > Axes и Spears  :?

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 30 Август 2010, 13:33:34 »
мне кстати понравился этакий научно-фантастический стиль Secret of Evermore, РПГ сразу же выделяется среди бесконечной фентезийной направленности многочисленных других ролевых игр середины 90-х. да и фишка с собаками тоже достаточна оригинальна, так что РПГ есть, что предложить. и как сказали выше, реализована она весьма добротно.

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 30 Август 2010, 13:52:41 »
Игра классная, особенно порадовал хак игры для двух игроков! Один управляет пацаном, другой псиной. Может устроим пробег?

Оффлайн AngelWings2010

• Пользователь
  • I love 16-32 bit
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 31 Август 2010, 20:11:19 »
 o_0 хак игры? в смысле? т.е. я понимаю что хак- это взлом, но как это сделать ? Это же супер, еси есть вариант совместного прохождения :wow: Прям как Legend of Mana :) Правда, псом будет скучнее кач. чем глав. персом.
« Последнее редактирование: 31 Август 2010, 20:14:07 от AngelWings2010 »

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 31 Август 2010, 20:12:45 »
o_0 хак игры? в смысле? Это же супер, еси есть вариант совместного прохождения :wow: Прям как Legend of Mana :) Правда, псом будет скучнее кач. чем глав. персом.
Могу поделиться хаком, а вот Legend of Mana для 2?!

Оффлайн AngelWings2010

• Пользователь
  • I love 16-32 bit
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 31 Август 2010, 20:19:00 »
Vivi the Black Mage...
Цитата
а вот Legend of Mana для 2?!
угу:) Весьма и весьма интересна, не то что её родитель Секреты Маны :)
Цитата
Могу поделиться хаком
буду весьма благодарен за хак  :) Да и кстати... существует ли рус. перевод Secret of Evermore?

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 31 Август 2010, 20:25:53 »

Оффлайн AngelWings2010

• Пользователь
  • I love 16-32 bit
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 31 Август 2010, 20:43:31 »
Vivi the Black Mage: Спасибо! Но есть одна трабла.... пёс в два раза медленнее глав. перса :'( А так-то пашет всё нормуль :)
Кстати, бродя по пустыне в Secret of Mana, вспомнились мне утки в касках 2-й мировой, которых я впервые увидел в пустынной локе Legend of Mana :lol:
« Последнее редактирование: 31 Август 2010, 20:48:07 от AngelWings2010 »