А зачем ему плагины. Он воспроизводит любой файл для которого есть декодек в системе. Плюс незаменимые для меня шейдера.
Ну, он не будет воспроизводить USF, NSF и т.д. потому что без плагина не будет работать...
Но зато я для всех остальных форматов использую MPC.
вообще самый нормальный плеер - vlc. Он как минимум самй быстрый для открытия файлов формата Quick Time + долго не мог найти плеер, который бы справлялся со звуком в h264 (точно не помню аббревиатуру). К тому же он намного быстрее остальных плееров открывает мелкие файлы, особенно заметно на старых компах
Во-первых комп у меня весьма новый (AMD64x2 1600), поэтому я вряд ли найду какой-нибудь проигрыватель быстрее. С форматами QuickTime - проблемы, и впрямь есть. На скорость открытия не жалуюсь (около 1.5 секунды) а вот с перемещением по файлу возникают проблемы, хотя это уже скорее проблемы QuickTime кодека. При прокрутке 3gp файлов проигрыватель может перестать воспроизводить звуковую дорожку видео-файла, а если гонять ползунок во все стороны, он может вылететь с ошибкой. Впрочем последнее встречается только в последней поставке K-Lite Mega Codec Pack с Media Player Classic - Homecinema.
Да, и я че-то не понял. Я слышал что в последние поставки K-Lite Mega Codec Pack'а не входит QuickTime кодек?
Добавлено позже:А как разделить 3gp на несвколько кусков?