Автор Тема: Mirror's Edge и все её траблы  (Прочитано 6208 раз)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Mirror's Edge и все её траблы
« : 03 Март 2009, 17:54:54 »
Притянул мне вот друг игру Mirror's Edge - по скринам - супер , по отзывам - супер , в журнале когда я читал обзор месяцев 4 назад тоже всё было красиво описано , но вот в реале пощупать игру у меня не получилось - игра вылетает примерно через 1 минуту , притом ей всё равно что я эту 1 минуту делал - смотрел вступительное видео , игрался с настройками , она просто вылетает и всё .Диска игра не попросила так что делаю вывод что пиратка , так может быть это пираты напортачили ?
Также когда я за эту 1 минуту быстро добирался до того места где показываеться город и чел на фоне грит "как площадка?" игра всё это время безбожно тормозит (2 гига оперативы , проц -  Core 4200+ , видеокарта 8600GT) , почему я тоже немогу понять - городок то небольшой , прорисовка нормальная и ничего сверхестественного незаметно .
Кто знает как решаються всякие баги в этой игре помогите плыз .

Оффлайн Gamefreak

• Пользователь
  • Маньяк
    • Просмотр профиля
Re: Mirror's Edge и все её траблы
« Ответ #1 : 03 Март 2009, 18:10:21 »
Патчить надо и ставить свежие дрова на видеокарту.

Проблема обсуждается там:
http://forums.ag.ru/?board=ag_files&action=post_comment&source=files&id=31299

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Март 2009, 20:00:07 »
кстати а с 7900GS интересно сколько кадров будет надо посмотреть а то я её ещё даже не инсталлировал

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Март 2009, 20:18:08 »
Цитата: Geese
скажу сразу- с такой видеокартой тебе только нес на 320Х240 эмулить
Ууу, а с моей GF7600 я и нес на 320Х240 наверно не заэмулю, хотя F.E.A.R. 2 почти на максимуме прет  :lol:
Цитата: ReZistanse
А теперь по этой теме, какова игра? Стоит ли играть в нее?
Игра хороша - мне понравилась, да и друзьям моим тоже

Оффлайн Stroke

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Март 2009, 21:29:34 »
8600GT для своей цены довольно-таки неплоха. Crysis шустро идёт на средних настройках 1280*1024 при 2х. Что ей этот Edge? :)

По поводу вылетов - все подобные траблы были из-за ошибки с PhysX, нужен патчик - 1.01, а может уже выше есть.

По поводу тов. Geese - читаю форум регулярно, и вот, читая посты данного товарища, радуюсь, что на форуме я ещё не самый последний ламер. :)

Добавлено позже:
Цитата
По поводу проблем с вылетом - патч хоть где то кроме этого сайта http://www.ag.ru/files/patches/mirrors_edge/31299/agb есть ?Ато там очередь как за горячими пирожками , а без патча вижу непоиграю потому как обнова драйверов и физикса от нвидиа непомогли .
http://igromania.ru/Games/MirEdge/

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03 Март 2009, 21:29:42 »
Цитата: Stroke
По поводу вылетов - все подобные траблы были из-за ошибки с PhysX, нужен патчик - 1.01, а может уже выше есть.
Да я его уже пробовал выключать в настройках - всё равно вылетает , видать что - то игре ещё нетак либо же она обращаеться к этому PhysX  независимо от настроек игры , ну да я всё же в той очереди за патчем дождался  ссылки , видать все как увидели цифру 68 розбежались и я остался один , так что возможно патч чемто да поможет  :)

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 03 Март 2009, 22:03:16 »
Цитата: aptyp
Mirror's Edge patch http://largedownloads.ea.com/pub/patches/mirrorsedge/mirrors_edge_patch_101.exe
ээээм , а патч точно весит 74 байта ? 0_0
Ато я качнул эти 74 байта , запустил и сейчас вижу как у меня белые чёрточки прыгают сверху вниз , сверху вниз , притом рытм есть , а как музыку врубаешь так вообще кажеться что чёрточка в ритм дёргается  :)

Онлайн Lucas [32]

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 03 Март 2009, 22:22:35 »
Тоже себе установил игру Mirror's Edge.

Нормальная игра, некоторые говорят, что игра однообразна, но мне она таковой не показалась.

И у меня тоже видеокарта NVIDIA Ge Force 8600GT игра идёт отлично на средних настройках, не было не одного вылета или фриза.

Только больше 5 глав в игре я не прошел – глаза сильно начинают болеть, когда играю именно в эту игру.  :)
« Последнее редактирование: 03 Март 2009, 22:28:03 от Lucas [32] »

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 03 Март 2009, 22:25:18 »
gepar, патч весит 19.8MB, что-то у тебя не то скачалось

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 03 Март 2009, 22:35:42 »
Цитата: aptyp
gepar, патч весит 19.8MB, что-то у тебя не то скачалось
Да сейчас и впрям нормальный файл тянеться , а 5 минут назад тянулся 74 байтный файлик , притом нетолько у меня, видать у ea чёт с серваком было .

Оффлайн AnXIouS

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 03 Март 2009, 22:40:34 »
Блин, игру прошол на средних на 8500 с ддр2 памятю при разрешении 1280x1024 +2x зализка. Отсюда следует что игра нагружает проц. Разницы между средним и максом практически нет. Патч вроде решает проблему только с физиксом. А вылеты лечились отключением визуального оформления.
У меня копия лицухи без проблем прошол.
З.Ы. Подобная тема уже существует.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 03 Март 2009, 23:53:29 »
Цитата: AnXIouS
А вылеты лечились отключением визуального оформления.
А можно поподробнее , или ты о отключении визуального оформления в "совместимости" ?

Добавлено позже:
При установке патча выдало в конце предыдущее обновление уже было ранее установлено и игра как вылетала так и вылетает , есть варианты что ещё можно сделать ?

Добавлено позже:
Цитата: Stroke
gepar, интересно, что за ОС?
Хрюша у меня  , сервис пак 3ий , у друга стоит 2ой и всё точно также , игра ломаная - диск вставлять непросит .
Драйвера на видеокарту обновил , физикс самый последний поставил вместе с драйверами на видеокарту , изменений в работе игры от всех этих манипуляций к сожалению незаметил  , а поиграть то хочеться .
« Последнее редактирование: 06 Июль 2009, 21:54:07 от петер доннерветтер »

Оффлайн AnXIouS

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 04 Март 2009, 09:19:42 »
А можно поподробнее , или ты о отключении визуального оформления в "совместимости" ?
О нем. Еще некоторым режим совместимости с windows 2000 помогал.
Как вариант попробуй кряку смени, я играл на этом, но физикс приходилось отключать.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 06 Март 2009, 19:42:21 »
О нем. Еще некоторым режим совместимости с windows 2000 помогал.
Попробовал - непомогло .
Как вариант попробуй кряку смени, я играл на этом, но физикс приходилось отключать.
Попробую качнуть ещё и тот exeшник , а вообще та пиратка что у меня диска непросит вообще так что там наверное такой exeшник на котороый ты адрес дал стандартно и был упакован .

Добавлено позже:
AnXIouS, респект , тот exeшеник что ты дал на 25 мегов потяжелее и с ним игра невылетает (играл минут 10) , правда комп после выхода из игры выснет примерно на 1 минуту , ну да пусть уж лучше будет так чем игра будет через 1 минуту вылетать  :)

Добавлено позже:
Поиграл пол часа и на практике убедился в правильности пословици чем дальше в лес - тем больше дров , вообщем в игре ни с того ни с сего внезапно перекашиваются текстуры и игра зависает закрываясь лиш диспетчером задач , после перезапуска зависает в другом месте , притом когда я дошёл до того места где убили чела хотевшего стать мером то игра у меня чуть ли не каждые несколько минут зависает как я описывал да так зависает что я и до сохранений добраться немогу .Лечится ли это ?
P.S EA надо было на коробке с игрой написать большим шрифтом Alfa версия  :)

Добавлено позже:
Цитата: Doctor Venkman
Ператы виноваты, скорее всего. Покупай/качай нормальный образ.
Да игру вроде слегка попустило , покрайней мере то место где игра всё время висла я прошёл .