Автор Тема: Фильмы по играм  (Прочитано 31282 раз)

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
Re: Фильмы по играм
« Ответ #90 : 23 Апрель 2009, 21:24:23 »
Цитата: Berstain
я не спорю что он считается,лучшей экранизацией,но все же было бы куда приятней если бы фильм был Строго по сюжету,и шел бы часов 6
Какой интерес смотреть фильм, когда ты уже на перёд знаешь кто кому что скажет, кто кого ударит и, тем более, кто победит в бою?

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 23 Апрель 2009, 21:28:11 »
Цитата: Foxik
Какой интерес смотреть фильм, когда ты уже на перёд знаешь кто кому что скажет, кто кого ударит и, тем более, кто победит в бою?
В том и интерес :)

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 23 Апрель 2009, 21:31:07 »
Это не ответ на вопрос.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 23 Апрель 2009, 21:32:52 »
Berstain, учитывая, что и тогда и сейчас фильмы по играм (и наоборот) делались исключительно, как деньговыжималка, вряд ли даже тогда кто-то стал бы вкладывать сумму для создания эпика по МК из трёх частей.

Хотя я тоже люблю, когда экранизация как можно ближе к источнику, но в случае с МК за счёт остальных преимуществ можно спокойно и простить сюжетные "вольности". Тем более я уже обьяснил причину по которой так было сделано.
Если хочешь узнать, как надо коверкать сюжет, посмотри любой из фильмов по Стрит Файтеру (при условии,что ты знаком хотя бы с азами сюжета серии).

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 23 Апрель 2009, 21:47:06 »
Цитата: Sumac
Если хочешь узнать, как надо коверкать сюжет, посмотри любой из фильмов по Стрит Файтеру (при условии,что ты знаком хотя бы с азами сюжета серии

Смотрел,и с сюжетом знаком.

Цитата: Sumac
Хотя я тоже люблю, когда экранизация как можно ближе к источник

Foxik,за меня уже ответили.

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 23 Апрель 2009, 21:49:32 »
Наверное все фильмы по играм можно считать основанными на играх но не по игровому сюжету так таковому.

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 23 Апрель 2009, 21:53:11 »
Цитата: aptyp
Наверное все фильмы по играм можно считать основанными на играх но не по игровому сюжету так таковому

Именно :)

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 23 Апрель 2009, 21:56:27 »
ну можно немного отойти от сюжета. НЕМНОГО но не как в трешфильме по RE >:(

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 23 Апрель 2009, 21:59:51 »
С такими взглядами на то, как должны делаться фильмы по играм, вы точно никогда не дождётесь отличной (по вашему мнению) экранизации игры. Мои соболезнования.

Оффлайн pupa09

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 23 Апрель 2009, 22:26:47 »
Пипец как же меня бесит когда стиль Уве Болла почему-то называют трэшем. На мой взгляд, трэш — это плохое кино, но с одним НО. Его можно смотреть, и этот просмотр даже иногда может доставить удовольствие, если правильно подойти к этому делу. Хорошие образцы — это картины Эда Вуда и раннее творчество Питера Джексона. Эда Вуда при жизни страшно освистывали, однако после смерти у него даже появилась армия поклонников, и вообще довольно много людей, которые пересмотрели свои взгляды относительно его фильмов.
Творчество Уве(на данный момент) как к нему не подойди — оно не сможет нравиться. Нет вообще никаких плюсов. И при этом у его фильмов зачастую не самые плохие актёры, позволяющие себе халтурить и очень приличные бюджеты

« Последнее редактирование: 23 Апрель 2009, 22:31:19 от pupa09 »

Оффлайн Kos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 24 Апрель 2009, 00:06:29 »
Из фильмов по играм что я смотрел, больше всего понравился Сайлент Хилл. Очень хорошее кино! Мортал Комбат очень неплох, хотя сейчас у меня его желания смотреть никакого нет, но в детстве очень нравился. РЕ 1 и 2 - неплохо как просто фильмец, но как фильм с таким великим названием и тем, как его действительно можно было снять - хреново! Лара Крофт - по моему хорошо. Без Энджи было-бы несмотрибельно скорее всего, но с смотрибельно очень даже) И как фильм по ТР вполне в теме. Хитмэн - просто невыносимое дерьмо! Смотреть невозможно даже как мэйнстримовое кино для "отвлекухи" от суеты, а уж как экранизация игры, так вообще дерьмище! ДОА - Отстой! Незнаю что ещё про этот фильм можно написать.. просто ОТСТОЙ и всё. Стрит Файтер - Моё мнение совпадает с мнением всех выше высказывавшихся) Братья Марио - смотрел лет 15 назад и тогда я не сказал-бы что прям дерьмо, но и не стоящий фильм. Наверняка если посмотрю сейчас то буду плеваться) Но для щиглов лет 5-7 и их умов не такой уж и плохой фильм я думаю) Дум - Один раз посмотреть можно! И главное не думать о игре) Больше всего понравился момент где от первого лица гг мочил) Ну вроди это все фильмы по играм что смотрел.

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 24 Апрель 2009, 00:19:14 »
Насчёт фильма Mario Bros. это зря конечно, если бы такой фильм сделали в настоящее время его можно было-бы оскарблять, но фильм то выпустили уже давно и по этому надо к нему относиться объективно, а не плеваться на него из за того что по нынешним меркам он ничему не-конкурент, это же естетственно и относится ко всему выпущенному в прошлом давно.

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 24 Апрель 2009, 01:32:11 »
Цитата: pupa09
Пипец как же меня бесит когда стиль Уве Болла почему-то называют трэшем. На мой взгляд, трэш — это плохое кино, но с одним НО. Его можно смотреть, и этот просмотр даже иногда может доставить удовольствие, если правильно подойти к этому делу. Хорошие образцы — это картины Эда Вуда и раннее творчество Питера Джексона. Эда Вуда при жизни страшно освистывали, однако после смерти у него даже появилась армия поклонников, и вообще довольно много людей, которые пересмотрели свои взгляды относительно его фильмов.
Творчество Уве(на данный момент) как к нему не подойди — оно не сможет нравиться. Нет вообще никаких плюсов. И при этом у его фильмов зачастую не самые плохие актёры, позволяющие себе халтурить и очень приличные бюджеты
Трэш - мусор. Почему я не могу называть творчество у*убола мусором?
Насчёт фильма Mario Bros. это зря конечно, если бы такой фильм сделали в настоящее время его можно было-бы оскарблять, но фильм то выпустили уже давно и по этому надо к нему относиться объективно, а не плеваться на него из за того что по нынешним меркам он ничему не-конкурент, это же естетственно и относится ко всему выпущенному в прошлом давно.
Операция Ы тоже хрен когда была снята, однако её до сих пор считают шедевром и пересматривают. А что твои Марио? Кто их сейчас смотреть будет?

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 24 Апрель 2009, 01:49:46 »
Foxik, Операция Ы зря ты приплёл сюда, кстати он далеко не всем нравится как ни странно(например мне больше нравится И.В. меняет профессию :)). Да ты наверное и всякий наш русский мусор что сейчас показывают смотришь по телевизору, так ? Наверняка смотришь, признавайся давай...
Конечно 'на вкус и цвет товарищей нет' как говорится, хотя я с этим изречением не-согласен, т.к. естественно есть :). Ну так вот, старые фильмы, которые считались хорошими на момент выхода, их обсирать это последнее дело короче. Много людей меняют своё мнение повзрослев понимешь и превращаются в "старпёров" говорящих "как это я раньше такое смотрел, сейчас ума не-приложу, это ж дерьмо". Так нельзя в общем делать, если вы этого не-понимаете это просто очень плохо.

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 24 Апрель 2009, 03:13:24 »
Foxik, Операция Ы зря ты приплёл сюда, кстати он далеко не всем нравится как ни странно(например мне больше нравится И.В. меняет профессию ).
Во-первых большинству Операция Ы нравится. Во-вторых можешь в моём посте заменить Операция Ы на любой другой старый культовый фильм, хоть на ИВМП. Смысл будет тот же.
Да ты наверное и всякий наш русский мусор что сейчас показывают смотришь по телевизору, так ?
Не так. Я телевизор не смотрю. Вообще. Так что не кидайся больше такими догадками.
Ну так вот, старые фильмы, которые считались хорошими на момент выхода, их обсирать это последнее дело короче.
Марио считался хорошим только среди детей. Ты же не будешь говорить, что мнение детей - сама объективность? Хотя я же не знаю твоего возраста... Короче, на imdb этот фильм получил 3.7/10, а это меньше, чем у некоторых высеров у*бола. Так что фильм Супербратья Марио - шлак. Факт.
Много людей меняют своё мнение повзрослев понимешь и превращаются в "старпёров" говорящих "как это я раньше такое смотрел, сейчас ума не-приложу, это ж дерьмо". Так нельзя в общем делать, если вы этого не-понимаете это просто очень плохо.
Вообще-то это правильно. Человек взрослеет и начинает замечать всю тупость и дурость в сериальчиках, которыми он фанател. Я вот анимешник и недавно пересмотрел половину сезона Покемонов. Так вот то, чем я в детстве фанател, теперь кажется унылым г*вном, ибо в Покемонах галимый сюжет, галимые персонажи и галимая анимация. Так мне что ли делать скидку на то, что Покемоны расчитаны на несмышлёных детишок, у которых ещё не было возможности посмотреть и понять действительно хорошие фильмы?
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2009, 03:16:17 от Foxik »

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 24 Апрель 2009, 04:07:22 »
Во-вторых можешь в моём посте заменить Операция Ы на любой другой старый культовый фильм, хоть на ИВМП.
Да зачем приплетать сюда фильмы не-относящиеся к тематике данной.
Я вот анимешник и недавно пересмотрел половину сезона Покемонов. Так вот то, чем я в детстве фанател, теперь кажется унылым г*вном, ибо в Покемонах галимый сюжет, галимые персонажи и галимая анимация.
Pokemon'ы это верно детский сериал(есть также полнометражки), собственно как детский сериал он просто отличнейший, как ни странно сюжет там подходит достаточно и для подростков. Но вот странно что взрослый человек(конечно интеллект тоже далеко не-последнее что это определяет) может высказывать мнение о том что данный сериал уже не так цепляет его как ранее и по этому является УГ с тупым сюжетом :lol:, блин да это просто 'кощунство'.

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 24 Апрель 2009, 04:44:35 »
Да зачем приплетать сюда фильмы не-относящиеся к тематике данной.
Именно сейчас мы с тобой говорим не о фильмах по играм, а о том, можно ли лажать старые фильмы. Так что мои примеры уместны.
Pokemon'ы это верно детский сериал(есть также полнометражки), собственно как детский сериал он просто отличнейший, как ни странно сюжет там подходит достаточно и для подростков. Но вот странно что взрослый человек(конечно интеллект тоже далеко не-последнее что это определяет) может высказывать мнение о том что данный сериал уже не так цепляет его как ранее и по этому является УГ с тупым сюжетом , блин да это просто 'кощунство'.
Я назвал Покемонов УГ не потому что лично мне они не нравятся, а потому что они объективно УГ (сейчас я говорю только о сериале, т.к. полнометражки у меня не было возможности пересмотреть). Можно сравнить Покемонов с множеством хорошего аниме и Покемоны всегда будут сливать по всем параметрам. Это детское аниме и из-за этого оно очень тупое и поверхностное. Даже Наруто, который так же расчитан в основном на детишек и которого обсерают все и вся, и то в разы лучше Покемонов.
Впрочем я предоставил оценку с imdb в доказательство, что Супербратья Марио - трэш, так что можешь больше их не защищать. Прекращаем оффтопить.
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2009, 04:46:41 от Foxik »

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 24 Апрель 2009, 04:55:38 »
Ну например мне нравились несколько старых фильмов/анимэ, которые я смотрел достаточно давно, но вот сейчас я их не-собираюсь пересматривать и вообще возможно никогда, такой сюжет сегодня является морально устаревшим, но вот имею ли я право говорить "что фильмы то те шлак оказывается, даже странно что я это нормально смотрел давным давно" ? Наверное если рассуждать объективно, то их надо продолжать уважать. Если ты сожрал кучу шоколада и у тебя случился приступ от обжорства, то не надо говорить что данный продукт опасен для здоровья и стоит его изъять из производства.

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 24 Апрель 2009, 05:17:11 »
Ну например мне нравились несколько старых фильмов/анимэ, которые я смотрел достаточно давно, но вот сейчас я их не-собираюсь пересматривать и вообще возможно никогда, такой сюжет сегодня является морально устаревшим, но вот имею ли я право говорить "что фильмы то те шлак оказывается, даже странно что я это нормально смотрел давным давно" ?
Если фильм был отличным на момент выхода, то его и сейчас не стоит называть шлаком. Но Марио даже на момент выхода был шлаком (3.7/10, да-да), а потому сейчас его можно с полной уверенностью лажать.

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 24 Апрель 2009, 05:42:02 »
на imdb этот фильм получил 3.7/10
Посмотрел сейчас на imgdb оценки нескольких фильмов, не-знаю по какой методике они их выставляют, но вроде оценка у них этого уровня не-относится к плохим фильмам, скорее это по их мнению значит что фильм в общем средненький, но не шлак, некоторым супер фильмам вообще они поставили лишь нескольким выше 6. Terminator 2 вообще 8.5, странно это. Mortal Kombat получил 5.4. :)

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 24 Апрель 2009, 05:58:24 »
На imdb оценки выставляются очень просто - голосованием юзеров. Именно поэтому оценка далеко не всегда может быть объективной. Как например объяснить, что Мортал Комбату 1,176 человек поставили единицу? Даже самый худший фильм уве и то заслуживает большего. Однако оценка с imdb плюс-минус 2 балла - реальная оценка фильма. Так что если МК получил 5.4, то реальная оценка фильма может быть и 7 баллов (имхо, она таковой и является). Но Марио эти два балла не спасут.

Или как вариант можно посмотреть, какую оценку выставляло большинство юзеров, и эту оценку принять за действительную. Например в случае с МК треть всех голосовавших выставляла 6-7, а это уже похоже на объективную оценку.
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2009, 06:07:31 от Foxik »

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 24 Апрель 2009, 06:04:07 »
Ну хорошо, пусть Mario Bros. получает объективную оценку 5.7 баллов, что относит его в средний уровень. :)

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 24 Апрель 2009, 06:10:09 »
Приколи, преобладающая оценка в голосовании твоих Марио - единица, а если выкинуть единицу и десятку как необъективные оценки, то большинство голосовало за 3-4. Так что не тянут твои Марио на 5.7.

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 24 Апрель 2009, 06:21:18 »
Да нет же, правильно считать так надо:
берём две самых больших оценки с большим числом проголосовавших и собственно это среднее и получается
Mortal Kombat - 16.6% = 7, 17.2% = 6
Super Mario Bros. - 13.6% = 10, 16.0% = 1

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 24 Апрель 2009, 06:32:42 »
Для большинства фильмов единица и десятка - не объективные оценки. Их только дураки выставляют, которым плевать на объективность голосования. Марио ведь явно не достоин ни единицы, ни десятки.

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 24 Апрель 2009, 06:44:00 »
Ну хотя там на imdb ведь уже высчитана средняя оценка, объективно выглядит(с учётом добавочной двойки) вполне в общем-то. :)

Оффлайн pupa09

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 24 Апрель 2009, 11:37:01 »
Foxik,
Цитата
Трэш - мусор. Почему я не могу называть творчество у*убола мусором?
Треш - мусор, фильмы уве бола - гавно. Разницу чуещь. Копаясь в мусоре есть возможность наткнуться на чтото интересное, копаясь в говне врядли.
PS Super Mario Bros. Отличный фильм для детей
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2009, 12:15:28 от pupa09 »

Оффлайн Gamefreak

• Пользователь
  • Маньяк
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 24 Апрель 2009, 12:18:52 »
Трэш-фильмы это общепризнанный термин, и фильмы Уве Болла тоже относятся к ним.

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 24 Апрель 2009, 14:45:48 »
Фильмы по играм?? Да пускай живут. Правда только:
Resident Evil - мне понравился только 2 - потому что там ОООЧЕНЬ классные декорации и костюмы - прям как РЕ3 на псх(любимая часть РЕ)
Silent Hill - УГ. Без коментариев - не умеете - не беритесь снимать
Mortal Kombat - понравилось, а вот 2-ая часть - уж больно сумбурно там как-то всё:(
Tomb Raider-ы ... - кино на 1 раз, да и то с большой натяжкой
и теперь по головам(точней голове Уве Болла)
House of the Dead - отдайте Болла на сьедение зомби. Всё что осталось от драйва игры - ОДНА нормальная боевая сцена за весь фильм
Alone in the Dark - теперь даже ОДНОЙ екшн-сцены с драйвом как в игре нету:(
BloodRayne - ты с ума сошёл??? Ну хватит!
In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale - ага. и до дАнжн Сайджа добрался козёл
Postal - хух. ну хоть не Бладрейн 2.....
BloodRayne II: Deliverance - ааа!!! как ты угадал??!
Alone in the Dark II - УБЕЙТЕ УВЕ БОЛЛА!!!
Far Cry - да ну и пусть! убогий фильм по такой же игре - НУ НЕ ЛЮБЛЮ Я "модные" фпс:)
ииии всё?? вроде бы да. Вы знаете, самая офигенная идея - экранизировать бладрейн. В 2-х играх сюжета хватилобы на 5 минут фильма, а он аж 2 ленты снял:)) Хорошо что игры только две....
  0_0 :'( 0_0 :'( 0_0 :'( 0_0 :'( 0_0 :'( 0_0 :'(
 :? :? :? что значит BloodRayne 3: Warhammer??! 0_0 0_0 Какой нах Ворхаммер. Я тебе Ворхаммером .... агххх.. спокойней, расслабтесь и посмотрите
http://www.youtube.com/watch?v=7CDBp43HzkA - "трейлер" кино по Contr-е:)
http://www.youtube.com/watch?v=VE_1KlWFJyA&feature=related - тетрис Зе Муви :)
http://www.youtube.com/watch?v=fWL6j0SvqV0&feature=related - PACMAN!! СМОТРЕТЬ ПОЛЮБОМУ!!
http://www.youtube.com/watch?v=LHY8NKj3RKs&feature=related - сапёр

и к-стати, кот феликс сначала біл мультиком а потом игрой, правда??

« Последнее редактирование: 24 Апрель 2009, 14:58:45 от Aku »

Оффлайн pupa09

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 24 Апрель 2009, 15:49:42 »
Цитата: Gamefreak
Трэш-фильмы это общепризнанный термин
Общепризнанные термины это эксплуатационное кино и Z-movies
PS По теме: в детстве балдел от фильма Double Dragon.