Уважаемые форумчане!
Я заметил что у нас на форуме игры жанра файтинг не пользуются популярность, в связи с небольшим количеством зареганых файтеров.И я вот подумал- ''почему бы не создать условия, где эта большая кучка соберется и у них будет возможность померится силами, обменятся боевым опытом и найти постоянного спарринг партнера?'' посему решил создать эту тему(создал о флейме, так как подходящего раздела не нашел. заранее извиняюсь если что не так)
Подомная темка уже была, только вот получилось все там как то неорганизованно, и большинство счетов не публиковалось, да и дисциплины всего 2- Street Fighter 2 на Снес и Мк...
Здесь же предлагаю проводить сражения по Samurai Shodown(all), Street Fighter 2(all), Super Street Fighter 2(Turbo), Street Fighter Alpha(1-3), Street Fighter 3(All), Kof(All), Karnov's Revenge, Fatal Fury(все кроме 1), Real Bout:Fatal Fury(All) ну и Mortal Kombat(all) а также Killer Instinct(All)
Условия:
Желательно пользоватся клиентом 2d Fighter.
Ставим его по инструкции:
http://2dfighter.com/Правила:
1)Перед тем как начинать бросать вызовы и вообще учавствовать в турнире пишем в теме, что хотим учавствовать, а также указываем желаемые дисциплины
2)После этого в теме бросаем вызов любому участнику турнира по любой дисциплине.(о условиях можно договариватся в личке)
3)О разминке перед боем и прочим также договариваемся в личке
4)После 5 побед одного из игроков(не после 5 раундов а именно после 5 побед) победитель сообщает счет... Но желательно высылать мне видео боя в личку... если счет не верный другой игрок может его опровергнуть
5)После 2 поражений игрок больше не может учавствовать в этой дисциплине. Реванши разрешены
6)Ну начнем? Fight!
Турнир считаем открытым, если конечно администрация его не закроет
Добавлено позже:Считайте я вступил...
Дисциплины:Street Fighter 2, Super Street Fighter 2, Street Fighter 3, KoF, Samurai Spirits,Fatal Fury 3, Real Bout: Fatal Fury 1-2, ну можно еще и Ki
Итак, мой ник в 2dfighter Nightmaregeese... вы тоже указывайте свой ник пожалуйста
ЗЫ:
С нетерпением жду повторной встречи с
Лиром и боя с человеком, который профессионально занимался киберспортом в этом направлении... легендой Российского файтерпрома
Слейер Мун'ом
Ну что товарищи файтеры? ОСС
?
Итак чемпионат начинаем примерно числа 15- 20 марта.. покачто просто проводим спарринги и знакомства со скиллами противников))
Кстати- по каилере больше не играем... 2дфайтер оказался намного эффективнее как менеджер сетевой игры... играется все очень шустренько и без лагов- играем то мы по P2p...