Автор Тема: Моя милиция - меня бережет!?  (Прочитано 8199 раз)

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
Моя милиция - меня бережет!?
« : 11 Март 2009, 12:00:18 »
пьяный милиционер протаранил автомобиль ГАИ

Пьяный милиционер протаранил автомобиль ГАИ. В ночь с четверга на пятницу в дежурную часть ГАИ Советского района пришло сообщение, что около Подгороденки случился наезд на пешехода со смертельным исходом. На место происшествия отправилась патрульная машина. Когда доехали до района Сахарного Ключа, на встречку на полной скорости вылетела «Тойота Камри». Ее водитель не среагировал ни на включенный маячок, ни на сирену.

Лобовое столкновение двух легковушек, шедших на высоких скоростях, привело к роковому результату. В салоне автомобиля ГАИ находились пятеро: молодая женщина - следователь Советского РОВД, эксперт-криминалист и еще двое сотрудников милиции. Все они направлялись для работы на месте ДТП. От патрульного автомобиля остались лишь куски покореженного металла. Водитель и следователь в тяжелейшем состоянии находятся в реанимации. У криминалиста - перелом бедра. Менее тяжелые травмы получили и остальные милиционеры. Виновник ночного тарана скончался. Его пассажиры отделались переломами и ушибами.

Осведомленный источник сообщил «КП»: - «Тойотой Камри» по доверенности во внеслужебное время управлял старшина милиции. Пассажиром ехали еще один милиционер и два гражданских товарища. Дело было накануне дня рождения водителя. Мужчины заранее крепко отметили дату и поехали с ветерком. В итоге старшина не дожил до 31-летия.

пьяный милиционер убил двух детей

В городе Горохове Волынской области пьяный участковый милиционер наехал на песочницу. Он взял чужую машину, чтобы доехать домой, но не справился с управлением, съехал с дороги и врезался в песочницу, в которой играли дети. Два малыша трех и четырех лет погибли, еще один пятилетний получил серьезные травмы. Сам же милиционер отделался переломом ключицы. Сейчас он находится под стражей, сообщает «NewsProm.Ru»

Добавлено позже:

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
Re: Моя милиция - меня бережет!?
« Ответ #1 : 11 Март 2009, 12:06:07 »
И что? Менты - тоже люди и они тоже бухают.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 Март 2009, 12:09:05 »
В течение часа милиционер спас двух женщин

Дежурство, выпавшее на празднование Дня города, старшему лейтенанту екатеринбургской милиции Михаилу Захарову принесло городскую известность. Героем старлей стал после того, как в течение одного часа спас жизнь сначала одной землячке, потом выручил из беды вторую.

Впрочем, сам спаситель ничего выдающегося в своих поступках не находит и уверен: на его месте так поступил бы каждый мужчина.

В праздничный для екатеринбуржцев день старший лейтенант батальона патрульно-постовой службы милиции Михаил Захаров нес службу в центре города. Несмотря на торжества, до вечера все прошло без значительных происшествий. Тревожные крики привлекли внимание патрульного около шести вечера. Шум подняли горожане, гулявшие около исторического сквера: в пруду поблизости захлебывалась молодая женщина. Это уже потом стало известно, что 20-летняя особа в тот день поссорилась со своим другом. Размолвка настолько расстроила девушку, что она тут же решила покончить жизнь самоубийством.

В первый момент Михаил зафиксировал: увещевания его коллег и случайных зевак на девушку не действовали, самоубийца уплывала все дальше и дальше от берега.

- В какой-то момент девушка стала уходить под воду, вновь всплывала. Потом совсем перестала показываться над поверхностью воды,- вспоминает спаситель.

Даже минуты на размышление Захаров себе не оставил. Он побежал к пруду, на ходу скидывая форму. До утопленницы тренированному парню удалось доплыть достаточно скоро. По крайней мере, после того, как спаситель вытащил жертву размолвки на берег и ею занялись врачи, доктора констатировали: серьезно здоровью девушки ничто не угрожает.

Михаил мог пожинать лавры и считать это дежурство успешным. Но уже спустя полчаса выяснилось, что подводить итог дневной службе рановато. После инцидента в историческом сквере старший лейтенант Захаров шел по мосту через городскую плотину. Тут и заметил, как одна из прохожих медленно осела на тротуар и забилась в судорогах.

- Мы проходим спецпрактикумы каждую неделю,- рассказал Михаил.- Основам медицинской помощи там тоже обучают.

Теперь не в теории, а на практике милиционер поставил правильный диагноз – эпилептический припадок. Патрульный вызвал скорую помощь. А чтобы женщина не задохнулась до приезда врачей, он придавил ей язык обычным дверным ключом.

- Да каждый бы так поступил на моем месте,- уверен старший лейтенант.- Ведь то, как оказать первую медицинскую помощь, должен знать любой из нас.

Для коллег и руководства Михаила его поступок, судя по всему, тоже неожиданностью не стал. Возможность проявить свои профессиональные и человеческие качества Михаилу являлась не однажды. За 12 лет службы в милиции он четырежды отправлялся в командировку в Чечню, причем, три из этих поездок продолжались по полгода. У молодого старлея уже целый комплект наград, среди которых медали «За отвагу», «За охрану общественного порядка», «За отличие в службе».

Добавлено позже:
А вот еще...

Добавлено позже:
Думаю, надо закрыть тему.

Добавлено позже:
А хотя... Поговорим.

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Март 2009, 12:12:00 »
Vegas Конеш, поговорим... я даж расстроился, что у нас обо всём молчат. Я считаю,что можно поговорить, хотя тут не говорить, тут кричать нужно!

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Март 2009, 12:14:44 »
А о чем ты хочешь кричать? О том, как адвокат раздавил 6 старушек и потом их засудил?

Оффлайн Gamefreak

• Пользователь
  • Маньяк
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 11 Март 2009, 12:16:49 »
Когда мне было года 4, я потерялся в городе, а милиционер привел меня домой, так как я знал свой адрес :)

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 11 Март 2009, 12:23:12 »
Хотя бы об этом >:(

21 декабря ОМОН в крайне жесткой форме разгонял людей с центральной площади города Владивостока. В отличии от вчерашнего дня у людей не было транспорантов, лозунгов и тому подобное. Многие на площадь пришли с детьми.

Примерно в 12.30 ОМОН (отряд "ЗУБР", опять же по неподтвержденным данным наши отказались разгонять жителей) вбегали в толпу, выхватывали людей и заталкивали в автозаки.

На Гоголя жестоко избили парня и девушку лишь за то, что у них на плечах были привязаны оранжевые ленточки.

Информация об акции на CNN (ВИДЕО, англ.): http://edition.cnn.com/video/#/video/world/2008/12/19/chance.economic.protest.cnn?iref=videosearch

Информация об акции на местном канале (ВИДЕО, ТЕКСТ): http://www.ptr-vlad.ru/news/ptrnews/10133-primorskie-zhurnalisty-snimavshie-akciju-protesta.html

Видео от одного из участников (1.6 Мб): http://ifolder.ru/9664092

Фоторепортаж: http://matroskin-cat.livejournal.com/83052.html

Постараюсь обновлять данный пост. Ссылка или дальнейшее распространение информации крайне приветствуется.

UPDATE. Живое обновление информации: http://community.livejournal.com/live_report/

UPDATE 2. В действии был подмосковный омон “ЗУБР”

UPDATE 3. Видеорепортаж RENTV http://community.livejournal.com/vladivostok/1468790.html?style=mine

UPDATE 4. Видео местного канала, залитое на YouTube на всякий случай: http://www.youtube.com/watch?v=nlS0vX-oRdI

UPDATE 5. Еще одно видео от участника: http://www.youtube.com/watch?v=Ys5AjX_a1d0

UPDATE 6. Приведенные цифры красноречиво говорят о том, что реальный и очень серьезный вред отечественному автомобильному производству, особенно российскому производству моделей иностранных марок, причиняют генеральные импортеры и официальные дилеры иностранных производителей. http://news.japancar.ru/jc/view/news/N6199.html

И ЧТО!? ПОДДЕРЖИМ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!?

Оффлайн Shrddr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 11 Март 2009, 12:28:25 »
какстрашножыть

Оффлайн Gamefreak

• Пользователь
  • Маньяк
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 11 Март 2009, 12:30:44 »
ОМОН это все таки не совсем милиция, хотя конечно это Отряд Милиции Особого Назначения, но все же.

Цитата
UPDATE 6. Приведенные цифры красноречиво говорят о том, что реальный и очень серьезный вред отечественному автомобильному производству, особенно российскому производству моделей иностранных марок, причиняют генеральные импортеры и официальные дилеры иностранных производителей. http://news.japancar.ru/jc/view/news/N6199.html
Причем здесь милиция?

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 11 Март 2009, 12:32:49 »
Gamefreak, По твоему и ГИБДД, тоже не милиция!?

При чем тут милиция... Хмм... тяжелый случай

Оффлайн Gamefreak

• Пользователь
  • Маньяк
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 11 Март 2009, 12:38:44 »
При чем тут милиция... Хмм... тяжелый случай
Объясни, а не зазнавайся >:(

Оффлайн Taro-Kun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 11 Март 2009, 12:44:52 »
Казалось бы, при чём тут эмуляция?

Оффлайн Gamefreak

• Пользователь
  • Маньяк
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 11 Март 2009, 12:48:25 »
Казалось бы, при чём тут эмуляция?
Мы в разделе Флейм. Здесь не обсуждают эмуляцию, тем более это запрещено:
Цитата
Здесь не обсуждаются темы для которых есть соответствующие разделы!

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 11 Март 2009, 12:55:56 »
Среди милиции бывают адекватные и хорошие люди. Но это скорее исключение. Большей частью - это эдакие гопники, которым дали чуток нюхнуть власти над обычными гражданами (форма и корочка). Только очень не принято говорить о злодеяниях ментов. Это никогда не афишируется, а дела по таким преступлениям заминаются. Когда я в свою студенческую бытность бывал часто в прокуратуре, встречалось очень намаленькое количество дел "ментовских". Избиения, хулиганство, изнасилования, убийства, злоупотребление полномочиями - это все там в порядке вещей. При мне было дело в производстве: бухие менты изнасиловали и убили тетку прям в ровд. Причем заметили происшествие по кровавому следу с улицы.
Короче, бойтесь милицию. Реально.

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 11 Март 2009, 12:59:37 »
Объясни, а не зазнавайся >:(
Ну как это при чем!? просто милиция таким образом поддерживает отечественного производителя  :lol:
Вот, почитайте, пока не потёрли тему http://serni.livejournal.com/769100.html

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 11 Март 2009, 12:59:46 »
21 декабря ОМОН в крайне жесткой форме разгонял людей с центральной площади города Владивостока. В отличии от вчерашнего дня у людей не было транспорантов, лозунгов и тому подобное. Многие на площадь пришли с детьми.
Нехрен на несанкционированный митинг приходить.

На Гоголя жестоко избили парня и девушку лишь за то, что у них на плечах были привязаны оранжевые ленточки.
А что эти ленточки означают?

Приведенные цифры красноречиво говорят о том, что реальный и очень серьезный вред отечественному автомобильному производству, особенно российскому производству моделей иностранных марок, причиняют генеральные импортеры и официальные дилеры иностранных производителей.
АВТОМОБИЛИ надо русским делать, а не }{YuHI0. Тут надо именно качеством брать, а не дешманской ценой.

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 11 Март 2009, 13:11:32 »
Среди милиции бывают адекватные и хорошие люди. Но это скорее исключение. Большей частью - это эдакие гопники, которым дали чуток нюхнуть власти над обычными гражданами (форма и корочка). Только очень не принято говорить о злодеяниях ментов. Это никогда не афишируется, а дела по таким преступлениям заминаются. Когда я в свою студенческую бытность бывал часто в прокуратуре, встречалось очень намаленькое количество дел "ментовских". Избиения, хулиганство, изнасилования, убийства, злоупотребление полномочиями - это все там в порядке вещей. При мне было дело в производстве: бухие менты изнасиловали и убили тетку прям в ровд. Причем заметили происшествие по кровавому следу с улицы.
Короче, бойтесь милицию. Реально.

+1 Всё праильно, я тоже видел ето изнутри...

Всё все боимся, и кроем тему со страха  :lol:

Добавлено позже:
Цитата
АВТОМОБИЛИ надо русским делать, а не }{YuHI0. Тут надо именно качеством брать, а не дешманской ценой.

Сложно делать качественные автомобили, после того, как у нас в стране делали даже велосипед с расчетом на то, что на него можно будет установить пулемёт))

Добавлено позже:
Русский солдат - был забит насмерть оборотнями-милиционерами

Русский солдат, фронтовик, два года доблестно сражавшийся в Чечне и отмеченный благодарственным письмом Президента России г-на Путина за проявленные в боях "самоотверженность и отвагу", выживший на войне и вернувшийся в родные края, был забит насмерть оборотнями-милиционерами - тыловыми крысами в погонах.

«Закрытая травма грудной клетки и живота с разрывами печени, селезенки, левого легкого и кровоизлиянием в правый надпочечник... Ссадина затылочной области головы с кровоизлиянием в подлежащие мягкие ткани... Смерть Бабочкина А.В. наступила от травматического шока, развившегося вследствие множественных переломов ребер с обеих сторон, с разрывами легкого, печени и селезенки...» - говорится в заключении судебно-медицинской экспертизы.

Добавлено позже:
Это не отсебячина, вот источник
http://www.lawyer-war.ru/corrumpere-b01.php

Оффлайн Gamefreak

• Пользователь
  • Маньяк
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 11 Март 2009, 13:16:11 »
Ну как это при чем!? просто милиция таким образом поддерживает отечественного производителя  :lol:
Там про милицию ни слова. Про таможенников написано, про таможенную политику правительства написано, про бездействие прокуратуры написано. Но это все в МВД не входит.

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 11 Март 2009, 13:16:49 »
В этой теме только один негатив будет? Если так, то мож закрыть её опять? И надолго.

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 11 Март 2009, 13:23:44 »
Там про милицию ни слова. Про таможенников написано, про таможенную политику правительства написано, про бездействие прокуратуры написано. Но это все в МВД не входит.
Ну я решил просто ничего не подтирать, это полностью от автора, эхх, думается мне Silver Dragon вам бы тож сказал по этой теме

В этой теме только один негатив будет? Если так, то мож закрыть её опять? И надолго.
Не, не, если есть кому, что сказать хорошего про милицию, кроме Вегаса, милости просим, вам бы всё только закрывать  :)

Добавлено позже:
http://www.youtube.com/watch?v=dhJD4CrPkSg&feature=related

посмотрите, как нужно разговаривать с гаишниками

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 11 Март 2009, 13:27:03 »
Может у граждан проблемы от некорректного поведения?
Обычно, если бьют, то есть за что. У мусоров какой-никакой, а проф отбор есть.
Я к тому, что гопарей, зэков, нариков туда не берут.

Сам сталкивался с нормальными сотрудниками. Один раз в участок привезли для выяснения личности (не было документов с собой) и всё. А так обычно проверят документы и, приложив к козырьку, удаляются.
Не бычте и будет вам щастье.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 11 Март 2009, 13:31:11 »
Я думаю, как и везде бывают хорошие менты так и плохие, бывают хорошие медики и плохие. Среди всех людей профессий есть хорошие и плохие и не надо говорить что тобишь все менты козлы и мочить их нада.

ЗЫ: Мочить надо плохих, а хороших поддерживать .. как то так

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 11 Март 2009, 13:41:26 »
щербаков5, Тебе повезло! Могли бы и по печени настучать o_0

Silver_Shadow, совершенно верно! Как то так

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 11 Март 2009, 13:47:49 »
Так у меня II-й дан не за горами  ;)

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 11 Март 2009, 14:08:38 »
Ужас то какой. Уже менты-оборотни, когда менты-демоны будут?
Как в кино было? Тебя посодют, а ты не воруй

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 11 Март 2009, 14:18:06 »
А вообще господа и дамы, знайте свои права, почитайте КоАП, И помните общаться с НИМИ нужно не на эмоциях а на юридическом языке. НИКОГДА НЕ ОПРАВДЫВАЙТЕСЬ. У нас в стране действует презумпция невиновности. Вы не обязаны доказывать, что вы не "лысый", это должен доказать он. ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ, как бы банально это не звучало, будь там хоть 100 страниц, не спешите ставить ваш автограф!!!

Всем спасибо!

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 11 Март 2009, 14:18:30 »
Imhoteb, ты не в курсе, какой пенсионный возраст у мента, и почему?

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 11 Март 2009, 14:25:16 »
Imhoteb, ты не в курсе, какой пенсионный возраст у мента, и почему?
Насколько мне известно  мужчины - 60 лет женщины - 55 лет
Думаю почему понятно всем :)

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 11 Март 2009, 14:28:04 »
Кстати, можете поискать статьи про заграницу. В Голандии кто-то прыгнул в метро через турникет, на него сразу пять полицейских и мордой его в пол.
В Англии недавно приняли закон и теперь "бобби" имет полное право отобрать фотик или телефон, если его снимают без разрешения.
Просто там не принято обсуждать плохих властей, тем более в интернете

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 11 Март 2009, 14:31:55 »
CorvaXo_0 Принято, непринято. А мы не они!! Это же не суд последней инстанции, высказываем своё мнение, а кому не нравится прыгните в метро через турникет :)