Roket, что касается спрайтов жаб, то я ценю очень проделанную тобой работу по подгону снесовских спрайтов, но я бы продолжил двигаться в направлении доделывания спрайтов Пимпла, которые ты начал рисовать.
Ну не знаю, ему бы я считаю сам, перерисовать атаку, а остальное уж придумаю, но особо думать по этому поводу пока не хочу.
Все пиксели лучше в итоге отшлифуем. Мне кажется, что снесовские спрайты как-то сильно выделяются.
А те спрайты они с sega master system а в той игре они более менее расплющенные какие-то, хоть и подходят на мой взгляд к нашей игре. Ну шлифовка соглашусь, нужна и не малая, но это лучше, чем изобретать тот велосипед, что начал я
.
Я вообще думал драконов сделать секретными или неиграбельными персами, только чтобы в сюжете мелькнули (делаем всё-таки бт3, а не бтдд2), а вот двух боссов из дд3 я бы включил в сюжет, как играбельных.
Ну я вообще я хотел отталкиваться от такого сюжета- королева Египта из doudle dragon 3 и тёмная королева Боевых Жаб решили вместе править миром и чтобы сохранить красоту похитили Ангелику Боевых Жаб и Мэриан Двойного Дракона. Боевые лягушки конечно же вновь сплотились с командой двойного дракона дабы не допустить хаоса и разрушения во всём мире. ну и события попеременно переплетаются с событиями double dragon 3 - поиск трёх магических камней, но эти камни будут также и во вселенной Battletoads в ледяных пещерах, серф-городе и тд. В общем вот. А дополнительными героями можно сделать ниндзю и каратиста из double dragon 3 и железную жабу-новый враг, прислуживающий тёмной королеве. Ну как?