Автор Тема: Nintendo добралась до пика популярности?  (Прочитано 12090 раз)

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Re: Nintendo добралась до пика популярности?
« Ответ #30 : 19 Март 2009, 22:37:43 »
Цитата
Вий это не платформа для кровавых игр про моньяков

поиграй в mad world

Добавлено позже:
Вопрос был риторическим. К тому же это всё-таки форум и любой может ответить.pedro правильно сказал, что это уже обсуждалось здесь. CorvaX даже ссылку приводил.

отлично, даже копипастить не надо)

Оффлайн pupa09

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 19 Март 2009, 22:38:44 »
pedro,
Цитата
mad world
она разве уже вышла?
надо срочно проверять на факт эмуляции
« Последнее редактирование: 19 Март 2009, 22:41:46 от pupa09 »

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 19 Март 2009, 22:39:54 »
Цитата
3Д игры, а не УГ как на Ндс.

Райден бы не одобрил твой пост  :lol:

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
  • Fighting and beat-'em-up fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 19 Март 2009, 22:41:09 »
pedro, она разве уже вышла?

Конечно  :cool:

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 19 Март 2009, 22:45:17 »
pupa09,неделю как

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
  • Fighting and beat-'em-up fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 19 Март 2009, 23:08:00 »
pedro, она разве уже вышла?
надо срочно проверять на факт эмуляции
http://forums.ngemu.com/dolphin-discussion/119563-wii-madworld-official-thread.html

Добавлено позже:

Ты,намекаешь что более позорного порта МК, чем на НДС нет ?

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 19 Март 2009, 23:09:37 »
ну короче как просили, top15 NDS (по версии Pedro)

1 SIGMA HARMONICS

2 THE WORLD ENDS WITH YOU
просто невероятная игра, настолько стильной jrpg еще нигде не доводилось видеть.

3 FINAL FANTASY IV

4 CASTLEVANIA: DAWN OF SORROW

5 SONIC RUSH

6 DRAGON QUEST IX: DEFENDERS OF THE SKY

7 Grand Theft Auto: Chinatown Wars

8 Valkyrie Profile: Covenant of the Plume

9 FINAL FANTASY TACTICS A2

10 HOTEL DUSK: ROOM 215

11 Castlevania: Order of Ecclesia

12 Disgaea DS

13 Final Fantasy Crystal Chronicles: Ring of Fates Бродилка во вселенной фф как бэ =)

14 PHOENIX WRIGHT

15 Ninja Gaiden: Dragon Sword

Добавлено позже:
ы, забыл про
Soma Bringer

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 19 Март 2009, 23:22:16 »
Ребята, не ругайтесь. Когда всплывает вопрос "а где больше интересных игр?" я обчно даю вот эти две ссылки
http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=222049
http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=188225

You Do The Math :cool:

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 20 Март 2009, 03:52:58 »
pedro, ооо дааа) Даже первые три позиции засунут все игры ПСП вместе взятые в глубочайшую задницу)

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 20 Март 2009, 07:16:45 »
Вы так говорите, как будто играли в ту же TWEWY

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 20 Март 2009, 07:36:41 »
CorvaX, я прошел FF4DS и дошел до середины TWEWY ;)
На PSP ненамного меньше казуальных игр, чем на DS, при том, что на DS намного больше серьезных и по-настоящему качественных проектов, чем на PSP. Глупо это отрицать.
« Последнее редактирование: 20 Март 2009, 07:44:53 от MetRONom »

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 20 Март 2009, 07:52:14 »
Я с утра не так понял суть поста, извиняюсь :blush:

Вот еще спиоск игр http://www.gamerankings.com/browse.html?site=ds&cat=0&year=0&numrev=0&sort=0&letter=&search=

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 20 Март 2009, 12:39:56 »
MetRONom,
Согласен, что много хороших игр на НДС, но и на ПСП много не менее замечательных игр. По поводу - первые 3 заткнут. Я бы не стал так голословно утверждать. Особенно 3й пункт - римейк ФФ4. Уже 200 раз пройдено, нам продают тоже самое под новой обложкой. Или вы все что угодно от Square будете есть и не подавитесь? Вот, на PSP 3 новых тайтла ФФ вышло (1 в этом году еще выйдет) Crisis Core, Dissidia, XIII Agito. Вот что интересно - играть в что-то новое, пускай не канонические JRPG, но все же.

Еще раздражает, когда количеством игр на НДС хвастают. Вы видели половину этих игр? Одень куколку, причеши собачку, крестики-нолики. В этот маразм могут играть только особо одаренные личности. Вы считаете эти игры хорошими?
CorvaX,
So what?
http://www.gamerankings.com/browse.html?site=psp&cat=0&year=0&numrev=0&sort=0&letter=&search=
Типа ДС на миллиард световых лет опережает ПСП? I don't think so.

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 20 Март 2009, 13:10:15 »
Это был пример хороших игр. Основное внимание прошу обрать на две ссылки с неогаф. Запрос был какой?

DS [v]
PSP [v]
Интересные игры [v]
Колличество [v]

Все есть. Вам осталось только посчитать и скзать где больше и во сколько раз.

Цитата
Еще раздражает, когда количеством игр на НДС хвастают. Вы видели половину этих игр? Одень куколку, причеши собачку, крестики-нолики. В этот маразм могут играть только особо одаренные личности. Вы считаете эти игры хорошими?

Не верно. Хвастют не просто количеством, а колличеством отличных игр. На ДС в неделю выходит по 15-20 игр, но среди 3500+ есть немало откровенной фигни. Хотя может, для тех, на кого это расчитано это, не фигня - всякие Барби и игры по мултиками типа Валл-и. И игр таких не половина, где-то меньше 1/3.
« Последнее редактирование: 20 Март 2009, 13:15:59 от CorvaX »

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 20 Март 2009, 13:40:54 »
Цитата: CorvaX
Не верно.
Чего там неверного? Сравни последние 100-200 игр на ПСП и ДС.
Babysitting Mania, Chess for Dummies, Burger Island, Enchanted Folk and the School of Wizardry.... может Habu Yoshiharu Shougi de Kitaeru - Ketsudanryoku? Единственное, что вышло более-менее нормальное - Super Robot Taisen K, который на английский никогда не переведут. Да, еще ГТА вышло.
Что на ПСП вышло?
Star Ocean - Second Evolution, King of Fighters Collection - The Orochi Saga, Crash - Mind Over Mutant, DJ Max Emotional Sense - Fever,    Soul Eater - Battle Resonance, Patapon 2 - Don-Chaka, Samurai Shodown Anthology, Dissidia - Final Fantasy, Zwei!!, Loco Roco 2...
Это хорошие игры, в которые можно играть и получать удовольствие от прохождения. А на ДС тыкалки-паззлы сплошные. Еще на этот год куча анонсов для ПСП, вон, уже Mytran Wars вышел.
Какие отличные игры ожидаются на ДС? Или так и будете, раз в полгода с выходом одной более-менее играбельной игры на ДС писать "ДС опять уделала ПСП!!111"?

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 20 Март 2009, 13:50:56 »
Doctor Venkman, в случае с ПСП у меня вообще ни разу не появилось желания написать "ПСП уделала ДС".
Этот ремейк ФФ4 - настолько колоссальная работа. Озвучка, заставки, отменная анимация, разнообразный мир (в отличие от того же генерирующегося и задротского ФФ7КК на ПСП) - все это заставило меня пройти игру еще раз, да с таким рвением, как в первый раз (до этого прошел ее на СНЕС и ПС1). Лучшая версия ФФ4 Ever.
Отличные игры, которые ожидаются (по крайней мере мною)? Да хотя бы 7th Dragon (вышла уже в Японии), Blood Of Bahamut (!!!), Final Fantasy Crystal Chronicles: Echoes of Time, Dragon Quest IX (!!!!!!). GTA: Chinatown Wars, кстати, намного лучше, чем те же отсосные "недобольшие порты гта" на ПСП. Это реально самый большой проект Рокстаров на портативках.
На ПСП:
Star Ocean - Second Evolution - больше порт, чем ремейк, один гребаный персонаж, до которого хер доберешься и косметические нововведения.
King of Fighters Collection - The Orochi Saga - твое личное предпочтение, для меня игра - пустое место.
Crash - Mind Over Mutant - аналогично. Мне даже на X360 не понравилась, что уж говорить про ПСП.
DJ Max Emotional Sense - Fever - хз че это. Могу сделать предположение, что это музыкальная игра. На DSке есть Osu! Tatakae! Oudendan! и Elite Beat Agents. Они в любом случае лучше.
Далее цепляет тока Патапон (частично), Локо Роко (частично), Диссидия (норм).
Но к сожалению, даже New Super Mario Bros мне нравится больше :)
Тыкальный геймплей - это плюс хоть как. "Тыкалки-паззлы" - это слова недалекого человека, который имеет ПСП и будет давиться за нее, потому что купил.
Цитата
У меня дома есть консоли:     PSP
А кто бы сомневался. Вот у меня БЫЛА PSP и я ее продал. Ибо какашная консоль, по крайней мере для моего вкуса. Я не гонюсь за графикой, я гонюсь за качественными jRPG и играми всех жанров с интересным геймплеем. Поэтому и продал. Тыкалок-паззлов на ДС в упор не вижу, потому что мне они не нужны. Если отбросить эти паззлы, то я вижу многие сотни потрясающих игр. Это определило мой выбор. Я держал ПСП и держал ДС. ДС лучше. Намного. По крайней мере сейчас. И мое мнение ничем не изменить.
« Последнее редактирование: 20 Март 2009, 13:59:08 от MetRONom »

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 20 Март 2009, 13:55:17 »
Цитата
Какие отличные игры ожидаются на ДС?

Вышили недавно
Shinning Force Feather
GTA - Chinatown Wars

Выйдут скоро
Pokemon Platinum
Suikoden Tierekrees
My World - My Way
Docomodake
Super Robot Taisen K
Tokyo Beat Down
Gardening Mama
Valkyrie Profile: Covenant of the Plume
Avalon Code
Final Fantasy Crystal Chronicles: Echoes of Time
Henry Hatsworth in the Puzzling Adventure
Broken Sword: Shadows of the Templars (Director's Cut)
Miles Edgeworth: Perfect Prosecutor

Пока хватит? Давай не будет кидать голословными фразами типа
Цитата
Или так и будете, раз в полгода с выходом одной более-менее играбельной игры на ДС писать "ДС опять уделала ПСП!!111"?
или
Цитата
А на ДС тыкалки-паззлы сплошные.
только потому что у тебя ПСП, а каждый кулик свое болото хвалит?

Кто-нибудь посчитайте игры с неогаф и напишите тут. Можете дополнять своими списками.
Не стоит разжигать холивар очредной, после того как выяснится, что на ДС классных игр больше чем в два раза. Тут уж чисто математика

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 20 Март 2009, 14:30:12 »
CorvaX,
А ты купил себе ДС и теперь ДС рулит? Я даже уверен, что ты мой пост не прочитал   :) Про ГТА и Super Robot Taisen K я уже сказал. Покемоны конечно круто и все такое.
Пока хватит? Давай не будет кидать голословными фразами типа
Может ты реально что-то возразишь, а не будешь кидаться пустыми фразами? Я сказал, что сейчас на ДС в основном идет шквал паззло-тыкательного шлака, полюбуйся сам http://advanscene.com/. Ты не согласен с этим фактом потому-что у тебя ДС?) Или ты раб нинтендо?
Не стоит разжигать холивар очредной, после того как выяснится, что на ДС классных игр больше чем в два раза. Тут уж чисто математика
Его никто не разжигал, я с самого начала говорил что на ДС есть хорошие игры, не отрицал что их больше. Я просто говорю про то, что сейчас творится. Не зря же последние 100-200 игр просил посмотреть.

MetRONom,
Цитата: MetRONom
в случае с ПСП у меня вообще ни разу не появилось желания написать "ПСП уделала ДС".
У меня тоже, в соседней теме я даже смайлик поставил после "Сони овнит нинтенду". Т.е. чтобы показать некоторую шуточность утверждения.
Этот ремейк ФФ4 - настолько колоссальная работа. Озвучка, заставки, отменная анимация, разнообразный мир (в отличие от того же генерирующегося и задротского ФФ7КК на ПСП) - все это заставило меня пройти игру еще раз, да с таким рвением, как в первый раз (до этого прошел ее на СНЕС и ПС1). Лучшая версия ФФ4 Ever.
А абсолютно новые, с нуля сделанные игры? Это не колоссальная работа? Рендер отличных роликов, озвучка и т.д. Задротская ФФ7КК? Ты в нее играл? Тебя кто задротничать заставляет? Пройди и успокойся.
GTA: Chinatown Wars, кстати, намного лучше, чем те же отсосные "недобольшие порты гта" на ПСП. Это реально самый большой проект Рокстаров на портативках.
Ох, не могу. Тебя не Евгений Ваганович звать? Нет? Точно?
Эти твои "небольшие порты" портировали на ПС2. Что это? Порт порта? А зачем портировали, если игра плохая? Улавливаешь мысль?
Star Ocean - Second Evolution - больше порт, чем ремейк, один гребаный персонаж, до которого хер доберешься и косметические нововведения.
Дада, и что? Это делает игру плохой? Или ты ПС 1 с телевизором с собой таскать привык?
King of Fighters Collection - The Orochi Saga - твое личное предпочтение, для меня игра - пустое место.
Да уж, мое личное мнение. Я один поклонник КоФ на Земле, игру для меня одного сделали, спасибо SNK Playmore!
Crash - Mind Over Mutant - аналогично. Мне даже на X360 не понравилась, что уж говорить про ПСП.
Я не играл в нее. Просто перечислил играбельные тайтлы.
DJ Max Emotional Sense - Fever - хз че это. Могу сделать предположение, что это музыкальная игра. На DSке есть Osu! Tatakae! Oudendan! и Elite Beat Agents. Они в любом случае лучше.
Ммм. Скажу одно... нет четыре слова. Rock Band на ПСП.
Но к сожалению, даже New Super Mario Bros мне нравится больше
Я рад за тебя, тема не про личные предпочтения.

Дальше идет бред такой степени, что я стал ржать и биться головой об стол как Nostalgia Critic.

"Тыкалки-паззлы" - это слова недалекого человека, который имеет ПСП и будет давиться за нее, потому что купил.
Эээ... А как их иначе назвать? Казуалки? Но они же паззлы... и там тыкают стулусом. Не? Алсо, ты фанат надевания шмоток на кукол? И расчесывания собак?
А кто бы сомневался. Вот у меня БЫЛА PSP и я ее продал. Ибо какашная консоль, по крайней мере для моего вкуса.
А ктоб сомневался, я ниразу не "опустил" ДС, ни ее игры. Орды "какашек" летят только в ПСП от твердолобых фанатов ДС, которые кроме "какашечная консоль" придумать ничего не могут.
Я не гонюсь за графикой, я гонюсь за качественными jRPG и играми всех жанров с интересным геймплеем.
Представь, на ПСП их очень и очень много. Я тоже в них играю. Геймплей интересный. Графика получше. Есть ролики, музыка и т.д. Это как приятнеый бонус к хорошей игре, не?
Поэтому и продал.
Wise choise, Luke. Молодец, что еще сказать. Апплодирую стоя. Мм, постой... нет. Потому-что мне фиолетово, продал ты или нет. Интернет - жестокая штука  :lol:
Тыкалок-паззлов на ДС в упор не вижу, потому что мне они не нужны.
Ссылка выше, потыкай по нескольким играм, увидишь.
Если отбросить эти паззлы, то я вижу многие сотни потрясающих игр.
Хо-ро-шо. Давай, сотни игр, в студию, с кратким описанием почему они замечательны.
Это определило мой выбор.
Опять же - твой выбор... Тема не про твой выбор, вообще-то.
Я держал ПСП и держал ДС. ДС лучше. Намного. По крайней мере сейчас. И мое мнение ничем не изменить.
Молодец, я не ставил себе целью менять твое мнение.

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 20 Март 2009, 14:44:31 »
Цитата: Doctor Venkman
А абсолютно новые, с нуля сделанные игры? Это не колоссальная работа? Рендер отличных роликов, озвучка и т.д. Задротская ФФ7КК? Ты в нее играл? Тебя кто задротничать заставляет? Пройди и успокойся.
Прошел полностью. Такого убогого стеба над ФФ7 я не видел даже в ФФ7ДоК.
Ох, не могу. Тебя не Евгений Ваганович звать? Нет? Точно?
Эти твои "небольшие порты" портировали на ПС2. Что это? Порт порта? А зачем портировали, если игра плохая? Улавливаешь мысль?
Попытка сделать большой порт большой игры на корманную консоль. Обе попытки мона считать проваленными.
Дада, и что? Это делает игру плохой? Или ты ПС 1 с телевизором с собой таскать привык?
Ты назвал эту игру в списке отличных играбельных проектов несмотря на то, что это на 90% тупой порт. И после этого пытаешься вытащить рульную ФФ4ДС из списка игр, которые овнят ПСП по полной.
Я не играл в нее. Просто перечислил играбельные тайтлы.
И после этого ты мне говоришь "Пройди игру и успокойся" несмотря на то, что я ее уже прошел (пусть и через силу)?
Ммм. Скажу одно... нет четыре слова. Rock Band на ПСП.
Не впечатлило. Теперь я точно уверен, что Элитные Агенты лучше.
Эээ... А как их иначе назвать? Казуалки? Но они же паззлы... и там тыкают стулусом. Не? Алсо, ты фанат надевания шмоток на кукол? И расчесывания собак?
Имелись ввиду твои слова, что кроме "Тыкалок-паззлов" на ДС ниче нормального нет. Я фанатею максимум по переодеванию своего аватара в Xbox Live.
А ктоб сомневался, я ниразу не "опустил" ДС, ни ее игры. Орды "какашек" летят только в ПСП от твердолобых фанатов ДС, которые кроме "какашечная консоль" придумать ничего не могут.
Твердолобый фанат ДС не купил бы ПСП даже для того, чтобы удостовериться, что она говно. К сожалению, когда-то я был таким же, как и ты. Сочувствую.
Представь, на ПСП их очень и очень много. Я тоже в них играю. Геймплей интересный. Графика получше. Есть ролики, музыка и т.д. Это как приятнеый бонус к хорошей игре, не?
Не. Для меня - не. После прохождения 2-3 игр ПСП валялась на полке. Ролики, музыка (которая есть и на ДС) в этом случае не имеют значения. Зависит конкретно от человека.
Хо-ро-шо. Давай, сотни игр, в студию, с кратким описанием почему они замечательны.
Это не стоит того. Мнение твердолобого фаната ПСП не изменить.
Опять же - твой выбор... Тема не про твой выбор, вообще-то.
Тема про то, что Нинтенда добралась до пика популярности (гон), вообще-то.
Молодец, я не ставил себе целью менять твое мнение.
Я тоже. Это было самое обычное завершение моего поста.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 20 Март 2009, 14:58:17 »
MetRONom,
Жжошь, Евгений Ваганыч, Регину зови, срочно!
Прошел полностью. Такого убогого стеба над ФФ7 я не видел даже в ФФ7ДоК.
Не играл даже в ФФ7КК, видел со стороны. Видел кучи хвалебных отзывов, т.е. это не мое мнение точно. Тоже считаю ФФ7КК - издевательством на ФФ7
Попытка сделать большой порт большой игры на корманную консоль. Обе попытки мона считать проваленными.
Опять же пустая фраза. Кто их считает проваленными? Ты и мариобои?
Ты назвал эту игру в списке отличных играбельных проектов несмотря на то, что это на 90% тупой порт. И после этого пытаешься вытащить рульную ФФ4ДС из списка игр, которые овнят ПСП по полной.
Ты говоришь порт так, будто это что-то плохое. Это плохо? Что в этом плохого? Объясни. Это игра, игра хорошая, а порт-не порт уже дело десятое. Бедные ФФ4 все овнят и овнят ПСП. Как пудель ногу они ее овнят.
И после этого ты мне говоришь "Пройди игру и успокойся" несмотря на то, что я ее уже прошел (пусть и через силу)?
Да, играбельные тайтлы. У тебя сомнения? Что такого в этом платформере неиграбельного?
Не впечатлило. Теперь я точно уверен, что Элитные Агенты лучше.
Да, я же забыл, что тема про тебя любимого, извини. Тебе ПСП не нравится, все, ПСП отстой.
Имелись ввиду твои слова, что кроме "Тыкалок-паззлов" на ДС ниче нормального нет. Я фанатею максимум по переодеванию своего аватара в Xbox Live.
Эээ...Где я так сказал? Если и написал, то ошибся, приведи цитату где я сказал что "кроме "Тыкалок-паззлов" на ДС ниче нормального нет".
Твердолобый фанат ДС не купил бы ПСП даже для того, чтобы удостовериться, что она говно. К сожалению, когда-то я был таким же, как и ты. Сочувствую.
У меня возникают сомнения что ты мало понимаешь что сам пишешь, а в понимании тобой моих постов я усомнился уже давно. Я - твердолобый фанат ПСП? Ты уверен? Точно? Действительно? ORLY? От лица себя - говорю, что нет. Да и потом, ты типа решил унизить меня своим сочувствием? Очень сильный ход, браво.
Не. Для меня - не. После прохождения 2-3 игр ПСП валялась на полке. Ролики, музыка (которая есть и на ДС) в этом случае не имеют значения. Зависит конкретно от человека.
Представь себе, я прошел 30-40 игр на ПСП и не валяется на полке и не пылится. Ах, да, тема-то про тебя и твои вкусы...
Это не стоит того. Мнение твердолобого фаната ПСП не изменить.
Опять же, заверяю тебя - я не фанат ПСП. Я ниодной "какашки" в сторону ДС не кинул. А ты сразу самосвал навоза подогнал. И еще называешь меня твердолобым? Как доктор, прописываю тебе капли для размягчения лба.
Тема про то, что Нинтенда добралась до пика популярности (гон), вообще-то.
Браво. Каким образом твое мнение влияет на популярность Нинтендо?
Я тоже. Это было самое обычное завершение моего поста.
А чего тогда свой самосвал навоза подогнал?  :lol:

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 20 Март 2009, 15:07:55 »
Цитата
А ты купил себе ДС и теперь ДС рулит? Я даже уверен, что ты мой пост не прочитал

Наоборот. ДС рулит и теперь я купил ее. Я сейчас могу хоть три ПСП купить. Но не вижу смысла. Когда там будут игры уровня TWEWY или Phoenix Wright, а также экслюзивные новые части Контры и Кастлевании, а не порты и спиноффы, тогда посмотрим. Что сейчас творится? Я дал список выхоядщих игр. Если это "тыкалки", то что же на ПСП?

Цитата
Может ты реально что-то возразишь, а не будешь кидаться пустыми фразами? Я сказал, что сейчас на ДС в основном идет шквал паззло-тыкательного шлака, полюбуйся сам http://advanscene.com/. Ты не согласен с этим фактом потому-что у тебя ДС?) Или ты раб нинтендо?
Давай ты сходишь сперва на неогаф, потом на геймтрейлерс или ИНГ и потом так скажешь?

Цитата
Покемоны конечно круто и все такое
Именно основная серия, родом с ч/б ГБ это весьма круто и затягивает с головой, тем более если играть на живой приставке, что ты кончено проделал.

Цитата
Rock Band на ПСП.

Меня от Гитар Хиро на ДС в дрожь бросает...а тут чего будут барабаны подключатся?
А игры по сути разные, сравнивать их с Оендан или Ритм Тенго не совсем корректно.

Я тут хоть раз сказал "ПСП - гумно?" Тут речь о том, что интересных игр на ДС больше и намного

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 20 Март 2009, 15:17:02 »
CorvaX,
Ммм. В общем. Я хочу сказать, что сейчас, в данный отрезок времени на ДС в основном выходят паззлы-тыкалки. Это правда. Ты даже не отрицал этого. Или ты с этим не согласен?
Давай ты сходишь сперва на неогаф, потом на геймтрейлерс или ИНГ и потом так скажешь?
Я там сижу регулярно. Не волнуйся. Естественно, понятно. Что игру - одень куколку никто рекламировать не будет. Вот только они все выходят и выходят.
Именно основная серия, родом с ч/б ГБ это весьма круто и затягивает с головой, тем более если играть на живой приставке, что ты кончено проделал.
Какбэ, играл на ГБА и эмуляторе ГБА на ПСП(99% клон ГБА даже сейвиться можно).
Меня от Гитар Хиро на ДС в дрожь бросает...а тут чего будут барабаны подключатся?А игры по сути разные, сравнивать их с Оендан или Ритм Тенго не совсем корректно.
Да, согласен, что не корректно сравнивать 2 ритм игры... Стой, стой! Не согласен! Это две ритм игры. Разный способ управления, но смысл один - попасть в ритм, не?
Я тут хоть раз сказал "ПСП - гумно?"
Я тут хоть раз сказал "НДС - гумно, и игры на нее все пазло-тыкалки и шлак!!1"? Нет. Почему вы мне это инкриминируете постоянно?
Тут речь о том, что интересных игр на ДС больше и намного
Я с тобой тут согласился. Но, не намного, а раза в 2-2,5. Как раз, общее число игр на ДС в 2 раза больше. Процент вина на обоих консолях примерно одинаковым выходит.

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 20 Март 2009, 15:39:16 »
Цитата
сейчас, в данный отрезок времени на ДС в основном выходят паззлы-тыкалки. Это правда.
Я тебе дал хиты из периода "весна-лето" 2009. Давай допишу жанры

Shinning Force Feather (RPG)
GTA - Chinatown Wars (Action/Racing)

Выйдут скоро
Pokemon Platinum (RPG)
Suikoden Tierekrees (TRPG)
My World - My Way (RPG)
Docomodake (Platformer/Puzzle)
Super Robot Taisen K (TRPG)
Tokyo Beat Down (Beat`em`up)
Gardening Mama (Minigames)
Valkyrie Profile: Covenant of the Plume (TRPG)
Avalon Code (RPG)
Final Fantasy Crystal Chronicles: Echoes of Time (RPG/Adventure)
Henry Hatsworth in the Puzzling Adventure (Platformer/Puzzle)
Broken Sword: Shadows of the Templars (Adventure)
Miles Edgeworth: Perfect Prosecutor (Quest)

Где же тыкалки и "причсеать собачек"?

Цитата
Ты даже не отрицал этого. Или ты с этим не согласен?
Ты после это мне будешь говрить, что Я посты не читаю? :lol:

Еще раз - среди более 3500 игр ДС есть около трети, расчиатных на детей, девочек и любителей паззлов. Игры эти выходят с 2005 года. Нормальные геймеры эти игры не покупают. В последнее время на ДС, к слову выходят АрПоГэ, на недостаток которых я жаловался полтора года назад.

Цитата
Да, согласен, что не корректно сравнивать 2 ритм игры... Стой, стой! Не согласен! Это две ритм игры. Разный способ управления, но смысл один - попасть в ритм, не?

Как бы в Спэйс Инвэйдерс надо стрелять во иноплнетян и в Контре тоже. А в ГХ надо играть песни. В РТ - смазывать роботов (одна из мини игр) на заводе. Так что смысл все же разный.

Цитата
игры на нее все пазло-тыкалки и шлак!!1"? Нет. Почему вы мне это инкриминируете постоянно?
Цитата
;)

Цитата
Но, не намного, а раза в 2-2,5. Как раз, общее число игр на ДС в 2 раза больше. Процент вина на обоих консолях примерно одинаковым выходит.
Какая разница, сколько всего игр? Хорошие игры отделно, фигню отдельно. Все равно выходит в два раза больше.

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 20 Март 2009, 15:48:07 »
NDS проигрывает PSP естественно только по мощности но никак не по интересности

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 20 Март 2009, 15:49:13 »
 :wow: ну и накатали вы

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 20 Март 2009, 15:58:21 »
CorvaX,
Ох блин, как же ты утомил  :lol:
Возьми 200 последних релизов с того сайта, который я привел.
Возьми и сравни. На ДС даже не каждая вторая пазло-тыкалка, а процентов 70% их. Про сезон весна-лето я не говорил.
Потыкая так же по релизам ПСП. Нету на ПСП казуалок, почти нету. Вот про что я говорю.
Еще раз - среди более 3500 игр ДС есть около трети, расчиатных на детей, девочек и любителей паззлов. Игры эти выходят с 2005 года. Нормальные геймеры эти игры не покупают.
Сейчас их выходит большой процент от нормальных игр.
http://www.gamefaqs.com/portable/ds/cat_49.html
http://www.gamefaqs.com/portable/psp/cat_49.html
Цитата
игры на нее все пазло-тыкалки и шлак!!1"? Нет. Почему вы мне это инкриминируете постоянно?
Цитата
 ;)
Давай не выдерать из контекста фразу, ок?
Цитата
Это хорошие игры, в которые можно играть и получать удовольствие от прохождения. А на ДС тыкалки-паззлы сплошные. Еще на этот год куча анонсов для ПСП, вон, уже Mytran Wars вышел.
Это относилось к тому, что просил тебя сравнить 200 последних релизов ПСП и ДС. 5-6 нормальных игр, остальное все эти паззло-тыкалки. Ты с этим не согласен? Вам подборку составить самостоятельно? Ага, щас, делать мне больше нечего. Идите и сами смотрите.
Какая разница, сколько всего игр? Хорошие игры отделно, фигню отдельно. Все равно выходит в два раза больше.
Да, только фигни на ДС в двести раз больше, чем на ПСП.

И последнее, что убило
А в ГХ надо играть песни.
Ха ха ха. В ГХ оказывается ты играешь песни. Отжог  :lol:

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 20 Март 2009, 16:05:39 »
Doctor Venkman, "дверь мне запили!" (с) :lol:
Уж если кто-то и утомил, так это ты.   -_-
Из твоих слов мона уловить тока нормальное "Жжошь!!!". Да я и без тебя знаю, что жгу. Спасибо за внимание... xD
То, что ты ни разу не сказал про то, что ДС - гумно, не умаляет того факта, что ты так считаешь. Все твои слова на это направлены.
PSP - гумно, DS рулит. Ха----хааа------хааааа ;)

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 20 Март 2009, 16:11:23 »
Угомонитесь наконец, и там, и там хороших игр полно.

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 20 Март 2009, 16:15:32 »
Le@n, спасибо что пришел и разнял нас... Я потерял контроль... Уже собрался голову DoctorVenkman'а в дверь запиливать...

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 20 Март 2009, 16:19:26 »
Цитата
Возьми 200 последних релизов с того сайта, который я привел.
Возьми и сравни. На ДС даже не каждая вторая пазло-тыкалка, а процентов 70% их. Про сезон весна-лето я не говорил.
Потыкая так же по релизам ПСП. Нету на ПСП казуалок, почти нету. Вот про что я говорю.
Это сайт игровых новостей или ромов? И при чем тут казуалки вообще? Я в них играю? Ты?
Даже, если отсечь с обеех платформ все казуалки то все равно выйдет, что хороших игр разных жанров на ДС по любому больше. И кто виноват что для ДС больше игр выходит? Пусть тогда для ПСП клпают только хиты и эксклюзивы, а не новые гонки или ФФ что-то-там

Цитата
Сейчас их выходит большой процент от нормальных игр.
Док, название приведенного тобой жанра переводится не как "казуальные", а "прочие". В этом жанре записан Бомбермен, он что пазл-тыкалка?

Цитата
Давай не выдерать из контекста фразу, ок?
Давай. Целиком звучит: "А на ДС тыкалки-паззлы сплошные". Суть резко изменилась :D

Цитата
Да, только фигни на ДС в двести раз больше, чем на ПСП.
Так ты сам сказал, потмоу что игр вообще больше. Ну кто виноват, что в ДС еще и девочки и дяди в метро играют, правда? Давайте им джихад объявим и не будем для них делать игры и получать деньги.

Цитата
Вам подборку составить самостоятельно? Ага, щас, делать мне больше нечего. Идите и сами смотрите.
Я бы пошел и сказал...но опять ты будешь не доволен.

Цитата
Ха ха ха. В ГХ оказывается ты играешь песни. Отжог
И что не так? Хотя там ты вовремя попадешь в ноты, тем самым ты какбы играешь песню, а не мяч в корзину кидаешь. Ты же не будешь говорить, что в МК не дерутся, а просто набирают комбинации кнопок?