Нах мне возражать?
Тут кто-то говорил, что форум создан для выражения своих точек зрения. И, представь себе, моя точка зрения с твоей не совпадает. Да и потом, ты главный человек на Земле, чтоб тебе не возражать?
Поменьше ржи, и не будешь выглядеть как тот добрый дядя с твоего аватара...
Дядя с моего аватара принимал вещества, чего я не делаю.
Какое правило мне запретило в теме про пик популярности, превратившейся в оффтоп, высказывать свое мнение?
Сам же и ответил насвой вопрос! Оффтоп, правильно, он родимый. Я же в начале как раз таки про популярность игр и консолей говорил.
Ты чтоль? Модер **** (с)
Нет, правила форума. А потом, тебе так не нравится что я модер? Ты завидуешь или еще что?
У меня, кстати, есть планы по повторной покупке ПСП, но только после того, как на ней выйдет как минимум LBP.
Ты будешь сидеть и играть на "говноПСП"? Сам же себе противоречишь.
Нах мне твои "играбельные" игры, если они для меня - пустое место?
Ох нет, они не мои. Они общественно признаны. Повторяю, тема не про твои вкусы, а про популярность приставок.
Doctor Venkman - непробиваемая стена.
Да. Но, ты сам не привел разумных доводов. Единственное, что ты повторял - "это мое мнение". Давай я пойду на форум астрономов и напишу что Земля плоская, буду вести с ними дискуссии, постоянно подкрепляя свою точку зрения "имхами"?
К сожалению, именно такие люди в наше время становятся модерами
Все-таки завидуешь. Это плохо, не завидуй больше
Или же я плохо слежу за своим разделом? Да нет, вроде там все хорошо. Кстати, это уже второе твое нарушение
пусть даже и самых непопулярных разделов форума.
Ну точно, зеленоглазая зависть.
Vegas, я с ними не ругался. Просто некоторые очень агрессивно настроены и не умеют вести конструктивные диалоги