Автор Тема: Какие сериалы Вы смотрите  (Прочитано 299177 раз)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Какие сериалы Вы смотрите
« : 09 Декабрь 2005, 14:06:03 »
Сабж. Делимся своими впечатлениями от просмотренного, обсуждаем что смотреть, чего ждать, чего наоборот не стоит, и всё в этом духе. Пожалуйста, не занимайтесь пустым перечислением названий, здесь интересно ваше мнение, для ведения списков и отчётов есть специально придуманные ресурсы.
« Последнее редактирование: 07 Март 2020, 16:04:07 от Vegas »

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1380 : 01 Сентябрь 2014, 15:54:39 »
Хватит уже ёрничать. Что не пост, то сплошные аналогии и сарказм. Мы обсуждаем то, как по-разному можно пользоваться сайтом myshows. Для меня он не панацея, мне его недостаточно. В рейтинге высшие строчки занимают те сериалы, что на слуху, там есть и ходячие и флэшфорвард. Тут нет какой-то системы рекомендаций, как на имхонете или кинопоиске, которая бы учитывали мои предпочтения. Они могли бы сделать хотя бы пункт, который показывал недавно добавленные на сайт шоу или список новых сериалов.  Клиентом для Android не пользуюсь, за неимением смартфона на базе Android.
Цитата: Ravosu-kun
По старинке пребываю в ожидании нового сезона Касла, хотя предыдущий отсмотрел лишь на треть.

Я также Однажды в сказке жду, хотя ещё третий сезон не смотрел. Пока  Молокососов добиваю.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1381 : 01 Сентябрь 2014, 16:16:53 »
Dizzy, где же я ёрничаю-то, я серьёзно спрашивал! Ну, собственно, ответ про отсутствие андроида многое объясняет, я как домой приду шлёпну скриншот покажу как там это выглядит, потому как на самом сайте я в самом деле в упор не видел фичи, показывающей график выхода новых серий для всего в списке смотримого.

Добавлено позже:
Цитата
По старинке пребываю в ожидании нового сезона Касла, хотя предыдущий отсмотрел лишь на треть.
А смысл тогда его ждать, если только треть? Или пропустил всё и сразу последнюю серию сезона? Там тянут кота за этот, хвост, что уже даже как-то стыдно должно стать авторам, а нет. И вообще, для тех, кому тоскливо ждать, летом вышла новая комикс-адаптация одной из книг Кастла - Unholy Storm :)

Добавлено позже:
Скриншот:
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2014, 23:17:19 от -v- »

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1382 : 06 Сентябрь 2014, 00:45:18 »
Ну всё, на myshows теперь собирают деньги на создание нормального ресурса. :lol: Избавятся от ошибки, которая является символом ресурса и введут про-аккаунты.

Оффлайн telbio30

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1383 : 07 Сентябрь 2014, 03:24:51 »
Универ новый, теория большого взрыва 7, игры пристолов 4

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1384 : 09 Сентябрь 2014, 01:29:54 »
Hell on wheels ,4й сезон пока что радует.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #1385 : 12 Сентябрь 2014, 00:32:21 »
Посматриваю Морскую полицию, сегодня меж ду прочем по Sony Sci-Fi глянул пару серий Star Gate SG1 первую серию второго сезона - перевод ужасен просто, такое впечатление что делался промтом, а потом на скору руку редактировался но так и не доделали. Перевод одни перлы - Врата один, зарубки на корабле (это установку С4 имели ввиду), мы спасли это (о земле) , пули (так назвали боеголовки), объект требует приземления (Дениел открыл врата и посылал сигнал для открытия диафрагмы) - и это только то что запомнилось, а так плотность перлов на серию зашкаливает
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2014, 00:41:29 от Photon9 »

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1386 : 12 Сентябрь 2014, 11:14:23 »
Я, помнится, как-то пару лет назад попал на трансляцию на каком-то третьесортном канале "звёздного крейсера галактика", так там умудрились даже такую вещь, как американское "военное время", когда его пишут в двадцатичетырёхчасовом формате, но без разделяющего часы и минуты двоеточия, переводить в лоб: и произносили не, скажем, "14:21, мостик «галактитки»“, а "тысяча четыреста двадцать один час, мостик «галактики»". И судя по всему сам факт, что произносят какую-то бестолковую глупость, никого не волновал. Видать, закупают сериалы прошлых лет пачками, абы забить эфирную сетку, а с переводом экономят по максимуму, таки не актуальные уже вещи, и на то, что их будут смотреть многие и обсуждать не расчитывают.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #1387 : 12 Сентябрь 2014, 11:19:27 »
Так самое смешное что SG есть не меньше 2-х толковых переводов, но видимо так легче )

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1388 : 12 Сентябрь 2014, 11:55:02 »
ну, я так понимаю, что когда сериал переходит от одной медиа-группы к другой, то они заказывают новый перевод, а не берут старый. Это только в пределах одного собственника можно встретить один перевод.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #1389 : 27 Сентябрь 2014, 01:28:16 »
Несколько лет назад посмотрел пару серий сериала Грань, вроде показался ничего так, сейчас же по Sony Scy-Fy глянул новые, какой же бред однако, хочется назвать не Грань, а Хрень. Видимо авторы планировали остановится раньше, но жадность до бабла подвела, вот и понаписали всякие укуренные сценарии, и что печально случай не единичный - X-Files, Lost, Buffy и другие

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1390 : 27 Сентябрь 2014, 02:09:50 »
Готэм что-то не впечатлил. Только Пингвин удался, остальные какие-то серые. Селина няшка, но так неуклюже играет.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1391 : 27 Сентябрь 2014, 02:21:20 »
Готэм что-то не впечатлил. Только Пингвин удался, остальные какие-то серые. Селина няшка, но так неуклюже играет.
Может разыграются ещё. Гордон и Брюс как?

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1392 : 27 Сентябрь 2014, 02:50:28 »
Цитата: Kyasubaru
Гордон и Брюс как?

На втором и третьем плане соответственно. На первом Булкин, то есть Баллок, и какая-то мафиозная девка.

Оффлайн PSONETWOTHREE...

• Пользователь
  • AZEROTH!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1393 : 28 Сентябрь 2014, 14:52:11 »
Поздравьте меня, отныне и впредь я фанат Battlestar Galactica. :cool:

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1394 : 28 Сентябрь 2014, 15:26:34 »
Photon9, грань вполне себе замечательный сериал, просто после первого сезона сменили концепцию с 1 серия 1 сюжет на один сюжет на все серии. И закончился он замечательно, что не всегда случается.
Dizzy, в Готэме решили сразу на голову вывалить всех персонажей, и Брюса, и Селину, и Айви, и Риддлера, и Пингвина и Гордона и в результате получилась каша, не плохая, но не совсем нужная.
PSONETWOTHREE..., подтягивайся и начинай читать комиксы, зря что ли уже несколько лет переводим! Только их желательно после того, когда всех 12 моделей узнаешь читать стоит, а то случайно наспойлерят :)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1395 : 28 Сентябрь 2014, 15:41:15 »
Глянул пилот Нации З. Было ощущение, что смотрю Рухнувшие небеса. Такая же нудятина только с зомби вместо инопланетян. Диджей пытается вытянуть, но его мало.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1396 : 28 Сентябрь 2014, 17:38:45 »
По Сони СайФай показывают Звёздные Врата SG1 по две серии в день. Начал смотреть и лишний раз убедился, что ностальгия мощная вещь. Когда я его смотрел лет 12 назад, мне казалось, что это такой супер крутой сериал с классными эффектами.
Сейчас смотрю...честно говоря, большинство серий напоминает какой-то капустник. Сюжеты состоят из клише, чуть больше, чем полностью и воспринимать происходящее на экране серьёзно, ну очень сложно. Но буду смотреть. Может чуть позже сериал станет чуть более...лучше.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #1397 : 28 Сентябрь 2014, 17:58:36 »
Начал смотреть Ходячие мертвецы, по началу интересно, но уже к концу 3 сезона начал становится нудноватым, ввели маньяка-мера с городком пришибленых, героев перебили/раскидали в общем посмотрю что там в 4-5 может плучше станет
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2014, 23:39:37 от Photon9 »

Оффлайн PSONETWOTHREE...

• Пользователь
  • AZEROTH!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1398 : 28 Сентябрь 2014, 18:04:18 »
-v-, всё мечтаю посмотреть старый сериал. Там вроде не все сайлоны человекообразные?

Оффлайн Depressor

• Пользователь
  • Crazy Russian Manuals Collector
    • Просмотр профиля
« Ответ #1399 : 28 Сентябрь 2014, 18:12:49 »
Начал смотреть Ходячие мертвецы, по началу интересно, но уже к концу 3 сезона начал становится нудноватым, ввели маньяка-мера с городком пришибленых героев перебили/раскидали в общем посмотрю что там в 4-5 может плучше станет
Ну драматическую линию сериал держит неплохо... Я не думаю что кто-нибудь ждёт от сериала экшена.

P.S. Для учеников сентябрь - начало учёбы, а для остальных - старт новых сезонов))) Не дождался, начал смотреть новые серии Теории большого взрыва, Американской семейки, Бывает и хуже... ИМХО - для такого количества сезонов сериалы держатся более чем неплохо. Очень много смешного, и почти без пошлости.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1400 : 28 Сентябрь 2014, 21:33:47 »
Начал смотреть Ходячие мертвецы, по началу интересно, но уже к концу 3 сезона начал становится нудноватым, ввели маньяка-мера с городком пришибленых героев перебили/раскидали в общем посмотрю что там в 4-5 может плучше станет
По-моему, скучных серий нет.
Да, в сериях редко бывают моменты уныния, но их очень мало. Как может быть скучно, когда каждые две серии кого-нибудь да мочат.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #1401 : 28 Сентябрь 2014, 23:43:00 »
Да мне как раз экшн не интересен, гораздо интереснее развитие событий, а всё сводят к дракам с ходячими и между группами выживших.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1402 : 28 Сентябрь 2014, 23:45:17 »
Да мне как раз экшн не интересен, гораздо интереснее развитие событий, а всё сводят к дракам с ходячими и между группами выживших.
Ну не знаю. Места действия меняются, персонажей тоже.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #1403 : 28 Сентябрь 2014, 23:51:30 »
Да места то меняются, а суть одна, у меня такое впечатление что героев мочат исключительно с целью нагнетения драммы и в надежде удержать зрителя, реального же развития сюжета не вижу. Хотя может я зажрался и многого хочу :)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1404 : 29 Сентябрь 2014, 00:25:03 »
Цитата: Photon9
Начал смотреть Ходячие мертвецы, по началу интересно, но уже к концу 3 сезона начал становится нудноватым,

Дропнул после второй серии, с комиксом не идёт ни в какое сравнение. Худшая экранизация. Запороли всё, что можно, и даже больше. С актёрами просто дикий мискастинг.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1405 : 29 Сентябрь 2014, 00:36:07 »
Dizzy, + стопятсот, ужаснейшая экранизация.
PSONETWOTHREE...,  вот честное слово, я бы не советовал, он в самом деле очень плохой и морально устаревший, его совершенно не случайно закрыли после одного сезона. А уж галактику-80, которую закрыли прямо посреди сезона и подавно. Я бы лучше рекомендовал всё же комиксы по старой почитать - там это всё хотя бы осовременили и выглядит не пафосно и древне, а просто пафосно и вменяемо. Их вполне хватит, чтобы понять все отличия между старым и новым и вообще уловить дух. Ну а галактику-80 вообще по хорошему ремейкнули всего в 4 выпуска, можно себе часов шесть времени сэкономить. Если есть на рутрекере, то можешь сразу всё зацепить: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3574413

Оффлайн PSONETWOTHREE...

• Пользователь
  • AZEROTH!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1406 : 30 Сентябрь 2014, 05:31:48 »
-v-,  спасибо за ссыль и за советы, но всё-таки я посмотрю старый сериал, чтобы увидеть самому, что он очень плохой. А ещё я люблю дизайн старой фантастики.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1407 : 30 Сентябрь 2014, 11:59:10 »
PSONETWOTHREE..., обязательно потом поделись впечатлениями! Кстати, а новый-то как, далеко уже досмотрел?

Оффлайн PSONETWOTHREE...

• Пользователь
  • AZEROTH!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1408 : 30 Сентябрь 2014, 17:29:48 »
-v-,  второй сезон, восемнадцатая серия. Пролог интересный - не Шестёрка голос в голове Гая, а Гай в голове у Шестёрки :)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1409 : 30 Сентябрь 2014, 21:31:00 »
PSONETWOTHREE..., счастливый человек, ещё не знаешь всех 12 моделей! :)

Добавлено позже:
Хм, начал смотоеть свежую серию Штамма и совершенно случайно заметил, что режисёром у неё Питер Уэллер, тот самый Робокоп, который труЪ. Вот уж куда людей судьба заносит, прикольно.
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2014, 00:25:30 от -v- »