Мне не понравился лишь шестой сезон, где Тед встречался с бабой с активной гражданской позицией. Она так бесила, что думал, уже сериал закроют. Но потом всё наладилось.
Для меня после пятого сезона все как-то пошло по нисходящей. Разве что в начале 7-го были неплохие серии (печальная история Робин реально брала за душу), но вообще все становилось скучнее и скучнее. С появлением в сюжете Виктории стало понятно, что сценаристы уже сами не знают, что придумать дальше. А "прыжком через акулу" стала серия с Братузиком. Тут, как говорится, ниже падать было некуда.
Когда понял, что двухдневную свадьбу растянут на целый сезон, даже не удивился. Уже было все равно.
Последние две серии Физрука прям лучшее, что было в сезоне.
Последнюю серию еще не видел. Но стоит посмотреть.
Все-таки первый сезон мне нравился намного больше. Помню свой эмоциональный отзыв о ранних сериях второго сезона.
![Очень громкий смех :lol:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/lol.gif)
Впоследствии истории стали лучше, но все-таки не то.
Интересно, что во 2-м сезоне большинство изначальных персонажей как-то потускнело, отошло на второй план, а то и просто поглупело (Сашу Мамаеву мне попросту жалко, что с ней сделали...) По-прежнему крутыми остались лишь сам Фома (куда без него), да еще Псих (этот уж точно не поменяется)
Зато новые герои - обаятельный подонок Дима и опасная бизнес-леди Елена получились очень колоритные. Фактически они в компании с Фомой держали весь сезон.