Автор Тема: Какие сериалы Вы смотрите  (Прочитано 298819 раз)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Какие сериалы Вы смотрите
« : 09 Декабрь 2005, 14:06:03 »
Сабж. Делимся своими впечатлениями от просмотренного, обсуждаем что смотреть, чего ждать, чего наоборот не стоит, и всё в этом духе. Пожалуйста, не занимайтесь пустым перечислением названий, здесь интересно ваше мнение, для ведения списков и отчётов есть специально придуманные ресурсы.
« Последнее редактирование: 07 Март 2020, 16:04:07 от Vegas »

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1860 : 27 Сентябрь 2015, 19:08:00 »
Какой кошмар. Все, кто хотел, давно посмотрели нормальную версию, ладно мыло какое-то переснимают, там ЦА такая, что им пофиг, они в жизни не узнают, а если узнают, то потому, что им устроят показ и той версии и они обязательно посмотрят и её, а тут на кого рассчитано? Единственный интересный ход - привязать всё к метеориту (не то чтобы гроза кому-то раньше мешала).

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1861 : 27 Сентябрь 2015, 20:22:10 »
Цитата: -v-
Все, кто хотел, давно посмотрели нормальную версию

Устанешь каждый раз это повторять. А как же 24 для Индии, Breaking Bad для Мексики, Кухня для Грузии? :) Среди тонн однообразного дерьма, что царствует в российском сериалопроме, это может даже хорошо зайти. Тем более всю пошлоту и чернуху там или вырежут или до минимума сведут, СТС же.
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2015, 20:40:42 от Dizzy »

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1862 : 27 Сентябрь 2015, 23:19:43 »
Цитата: Dizzy
А как же 24 для Индии, Breaking Bad для Мексики, Кухня для Грузии?

К чему это? Давай ещё по корейским адатаптациям пройдёмся, чо? Понятно такое есть на телерынке любой страны, но все их объединят одно - об этих всех версиях никто и не услышит, даже если они будут одного уровня, только прыгнув выше головы можно о себе заявить широко, так что это вообще мимо кассы, лучше расскажи кулстори про то, как этот же СТС совершал пару лет прорыв и делал заведомо успешную адаптацию "Как я встретил..." Я думаю, навскидку не удастся не вспомнить и пяти более-менее успешных (по рейтингам и продолжительности, не качеству) сериалов, которые не адаптации (даже если авторы некоторых заявляют, что это не так, а просто воруют сценами), а ты вдруг где-то случайно встретил мексиканский брейкингбед и на флаг его. Ну серьёзно, смешно. Ну подобрали похожие лица (а к чему картинка вообще, они там все в меру сил подобраны весьма схожими, только негра кавказцем я так понял заменить не догадались, не всматривался), ну взяли зарекомендовавший себя сюжет, но это ещё вообще ничего не говорит, а учитывая опыт предыдущих таких "заплывов" - наоборот.
Тем более всю пошлоту и чернуху там или вырежут или до минимума сведут

Ура, в мрачном злобном сериале про трудных подростков из неблагополучных семей с нестандартными способностями вырежут всю атмосферу, чем не ещё один плюс! Пффффффффффффф.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1863 : 28 Сентябрь 2015, 01:04:06 »
Понятно такое есть на телерынке любой страны, но все их объединят одно - об этих всех версиях никто и не услышит, даже если они будут одного уровня, только прыгнув выше головы можно о себе заявить широко

Так а зачем им прыгать выше оригинала? Смысл в том, чтобы людям сериал понравился и можно было зарабатывать на рекламе. Стандартные комментарии вида "ничего своего придумать не могут", "только не трогайте эту священную корову" и "опять всё испоганили" уже надоели и предсказуемы. Тем более, что выносятся до просмотра. После первой серии уже можно будет прикинуть, реально ли всё плохо или, как я уже сказал, неплохо для уровня российских сериалов.
Ура, в мрачном злобном сериале про трудных подростков из неблагополучных семей с нестандартными способностями вырежут всю атмосферу, чем не ещё один плюс!

Это фигня, вроде ещё Молокососов собирались переснимать, но там даже американцы облажались с минимальной цензурой. А вообще пока общественности есть на что наезжать, на фильм "14+", например. А так ополчились бы на СТС мамаши, что их чада ненароком увидели, как там бабку того-ентого в прайм-тайм.

Добавлено позже:
только негра кавказцем я так понял заменить не догадались, не всматривался

Может, они просчитали всё до момента, где он в девушку будет превращаться, и подходящую кавказскую актрису найти не смогли.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1864 : 28 Сентябрь 2015, 11:27:11 »
уже надоели и предсказуемы. Тем более, что выносятся до просмотра.

Ты же занимаешься прям сейчас точно тем же, только в обратном порядке, так что не вижу ничего крамольного  ;)

Может, они просчитали всё до момента, где он в девушку будет превращаться, и подходящую кавказскую актрису найти не смогли.

Ну это уже слишком, во-первых проблем такой типаж найти нет проблем, есть же целая куча как бы шоу где всякие кастинги в начале идут, базу набрать вообще не проблема, а как показывает практика, те, кто засветился в одном кастинге, обязательно прут во все другие, так что круг заинтересованных есть. А если учесть, что подбирали (судя по трейлеру) именно максимально схожие лица, а не актёров, которые смогут отыграть роль, то ну вот прям вообще проблем никаких быть не могло (исключать вариант, что отыграть смогут исключать не стоит, тут больше тяготит опыт предыдущих попыток адаптаций). Скорей, тут стандартное тихое поощрение расизма, не сложно вспомнить какие комментарии были после выхода GTA San Andreas, или чего далеко ходить, есть же трейлер Mafia 3, где больше половины комментариев весьма однозначны. Ну, то есть, да, негр в Челябинске - не самая очевидная завязка, но заменить его на гопника (это ж тот в кепке, что плюётся, я правильно их понял?) - весьма загадочная идея. Сразу курс на ЦА?

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1865 : 28 Сентябрь 2015, 11:43:19 »
но заменить его на гопника (это ж тот в кепке, что плюётся, я правильно их понял?)

В кепке - это тип, который умирает в первой же серии. Если трейлер не включать, то негр - это парень в белой футболке.
Скорей, тут стандартное тихое поощрение расизма, не сложно вспомнить какие комментарии были после выхода GTA San Andreas, или чего далеко ходить, есть же трейлер Mafia 3, где больше половины комментариев весьма однозначны.

Если он прекрасно по-русски говорит, то обычно всем наплевать. Типа ниггер не равно негр. Сиятвинда же сейчас на Кухне отлично справляется. И афрорусским его никто ещё не называл.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1866 : 28 Сентябрь 2015, 12:10:43 »
После первой серии уже можно будет прикинуть, реально ли всё плохо или, как я уже сказал, неплохо для уровня российских сериалов.
Так по трейлеру уже всё видно. Пересъёмка один в один, даже цветофильтр такой же, добавили тупых шуточек, актёрская игра убивает.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1867 : 28 Сентябрь 2015, 12:16:22 »
Цитата: Heidr
Пересъёмка один в один

На дваче проскальзывала мысль, что это обязательства по лицензии.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1868 : 28 Сентябрь 2015, 12:29:46 »
Снимали-снимали адаптации, а тут вдруг изверги с никому не известного кабельного канала с мизерным охватом аудитории давай давить добрых желателей переснять, подбирайте, мол, лица один в один, снимайте кадр в кадр, а то мы такие, заберём. Это ж не шоу, где надо декорации повторить, а сериал.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1869 : 28 Сентябрь 2015, 13:25:41 »
Это ж не шоу, где надо декорации повторить, а сериал.

Ты ж сам маму упомянул, которую кадр в кадр переснимали.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1870 : 28 Сентябрь 2015, 16:46:49 »
Dizzy, тогда вывод будет очевиден - не учатся на своих же ошибках! :wow:

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1871 : 08 Октябрь 2015, 23:00:05 »
Пройдусь-ка по всей той ерунде, что просмотрел за лето, затем хотел отписаться, но обломило. Вот НАКОПИЛОСЬ.
Крик - я отписывался после первых трёх серий, в которых мне всё, в принципе, всё нравилось, и прямо удивительно, что после них в сериале начался определённый спад. Счётчик трупов замер, начались выяснения отношений и всё такое. Правда, затем всё снова вернулось на круги своя, и в итоге могу сказать, сериал понравился - дух фильма вполне передали, обновив по минимуму где было нужно, добавив соцсети, смартфоны и прочие мелочи (гик, правда, получился малость притянутым за уши, он вроде что-то мелет по теме, но иногда создаётся впечатление, что гиковские фразы его заставили сказать в определённых местах просто чтобы было для галочки), сценаристы от души повеселились постоянно давая намёки на разных людей, но мне как не бегавшему не искавшему не читавшему всякие теории до последней серии однозначно ясна личность убийцы не была, так что свой фан я получил.

Бойтесь ходячих мертвецов - его так ругали после выхода первой серии, что я прямо был весь в сомнениях,а стоит ли начинать, так как основной сериал я смотрю скорей чисто посмотреть различия с комиксом (в котором похоже тайно Джордж Мартин начал писать окончания сюжетных арок), без удовольствия. И вдруг ничего плохого там не заметил. Новый сюжет, вообще никак не связанный ни с комиксом, ни с игрой, ни с сериалом (ну, пока), как оказалось, это всё, что было нужно. Да, сериал неспешный, но пока в основном сериале умудряются по шесть серий топтаться на одном месте и ныть, тут события развиваются, неспешно так, но всё по делу. В принципе, сюрпризов никаких в плане сюжета не получилось, сразу было понятно какие люди в какую команду в итоге соберутся, но смотреть за началом эпидемии ещё со времён обычного мира на протяжении шести серий было интересно. Понятно, что дальше они могут наступить на те же грабли, что ходячки, но сезон не настолько плох, как о том меня предупреждали.

Настоящий детектив - первый сезон мне как-то совсем не зашёл по первому разу, только со второго проникся, а вот второй от и до пошёл на ура с первого раза. Хорошие актёры, интересные персонажи, крепкий сюжет - всё на месте, так что посмотреть стоит. Честно, большой разницы с первым сезоном я не увидел, да, они разные, но ведь это и хорошо, ты не смотришь на то, как интересная идея с каждым сезоном становится хуже, а каждый раз получаешь другую историю от сильной команды шоураннеров.

Тёмная материя / Киллджои - как-то не оправдали ожиданий оба, такая себе стандартная затычка на летний сезон от СайФай, плюс так как там ещё и порой сюжеты были до ужаса схожими (не удивлюсь, если на одной площадке и снимали сразу), то в одну кучу их. В принципе, в "тёмной материи" актёры получше, персонажи поинтересней, декорации посдержанней и местные интриги и тайны поинтересней, в отличие от "киллджоев", где какие-то декорации и проработка мира уровня дешёвенькой фантастики девяностых и тётя с большими ушами, так что о ней я лучшего мнения, но в целом оба сериала настолько проходные, что если бы их не было или закрылись, то никто бы и не пожалел. Хотя, вроде, оба продлили. Нет бы вместо их двоих в своё время не просрали идею снять полноценный сезон "Звёздный крейсер "Галактика": Кровь и хром" :/

Рождение мафии: Нью-Йорк - неожиданный любимчик лета. Если вы пытались смотреть "Волшебный город" (magic city), но за красивыми декорациями засыпали или умирали от скуки от невероятно медленно тянущегося сюжета, если в таком коротком "городе гангстеров" вам казалось, что там было много лишнего и его закрыли не зря, то обязательно стоит сюда заглянуть. То же время, те же люди, но так как это типа документальный сериал, то всё чётко, всё по делу, только история, никакой размазни и любовей-морковей. "Типа" говорю из-за манеры подачи - в фильме нет кучи архивных хроник как это принято в документалках, ключевые сцены и знаковые события историй были сняты специально, но даже то подаётся весьма оригинально - в начале каждой серии в интро показывают лица и титры с именами, кто в это сериале, а не как звать актёра. Плюс всё это сдобрено вставками из интервью с довольно разношёрстной компанией - от актёров, игравших мафиози в других сериалах, до бывших её участников.

Последний корабль - добротный такой боевичок, не скатился, экшн-сцены сняты весьма и весьма прилично, плюс как могут пытаются разнообразить будни казалось бы весьма замкнутого пространства корабля - тут тебе и вылазки на сушу, и морские бои, и от подлодки прячутся ходят на цыпочках, и на другие коралби вылазки организовывают. Очень я был рад, что клифхангер первого сезона быстро слили, не нравилась мне эта лайт-версия тётки-Губернатора, правда основной враг сезона был какой-то скорей раздражающий и невнятный, в отличие от сезона первого. А ещё пример того, как Майкл Бэй может быть продюсером и не делать говно.

Штамм - последняя серия ещё где-то плетётся, но вряд ли что уже моё мнение изменит. Первый сезон мне очень нравится, там так неспешно, размеренно, куча разных людей сходилась к тому, чтобы в итоге собраться в команду, и мне такой подход нравился. Во втором же сезоне они как бы собрались, с пополнениями не завязалось, и они начали очень сумбурно бегать мотаться туда-сюда из одного конца города в другой, чтобы что-то сделать, и в итоге какое-то всё получилось рваное. Не скажу, что стало плохо, но всё пока остановилось. Оно, наверное, и нужно было бы, никто не ждал,что соберутся мстители и побегут валять главному под звуки хэппиэнда, но как бы такое затишье не сыграло злую шутку с сериалом, а то читать книги или комиксы я чота не хочу, мне в визуальном плане всё и сейчас устраивает.
Ну и пятиминутка позора, да.

Сошедшие с небес - хотелось бы сказать, что такого сливного и позорного финала ещё поискать надо, но там будет чуть ниже ещё один сериал, который прямо эталон слива. Вроде все знали, что сезон будет последний, но при этом герои умудрялись топтаться на месте до самого конца по лесу, жевать сопли, решать какие-то мелочные склоки, а потом вдруг хлоп - и глобальная война за судьбу Земли с инопланетянами, которые захватили, поработили или уничтожили далеко не одну расу, закончилась. Тупо, глупо, бестолково до ужаса. Не, конечно, там с первого сезона ткали носом, что вот мол наш главный герой просто препод, вот как он могёт когда надо, вот как хорошо учить историю (именно США, остальное так себе знания), местами маячили этими историческими фактами по делу и без, но то, что они нагородили для финала - вообще ни в какие ворота не лезут. Итак, те самые великие и могучие инопланетяне, захватчики-поработители, уничтожители и всё такое, прилетев на Землю начинают ВНЕЗАПНО собираться в славном городе Вашингтон, в настолько ценном и важном НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ городе, который в своё время был построен на скорую руку на первом попавшемся пустыре. А там в главном культурном наследии ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ (повторяюсь, а то это важно), вероятно, ещё с начала времён стоящем мемориале Линкольна, сидит рядом со статуей Линкольна Королева Всея Инопланетной Расы. Пока она там сидит, а все ополчения выживших в мире людей собираются на финальную битву, решив все свои местечковые вопросы и вдоволь нажевав соплей и нарешав какие-то высосанные из пальца конфликты, наш доблестный препод истории и вся его семейка (которой позавидуют жители Санта-Барбары) просто в последней серии проходят по какому-то пустому подвалу прямо к ней и просто убивают. Всё, инопланетяне умерли-бумерли, Линкольн-памятник с одобряющим взглядом смотрит на корячащийся трупик облажавшегося поработителя, хэпиэнд. Позор. Совершенно бездарный, банальный, притянутый за уши, неумело пересоленный ура-патриотизмом финал. В "последнем корабле" тоже показные патриотичные нотки проскакивают, но там этого в меру и к месту. Если бы объявили за серию до конца конкурс среди детей до пяти лет на лучший сценарий фильма про пришельцев, то там бы все присланные письма были бы с текстами на голову выше сего опуса. Мне очень понравился первый сезон, неплохо начал второй, я таки нормально смотрел на третий, но очень хотел, чтобы они угомонись в финале, но увы, шоураннеры не сдались, затащили неплохое начинание ещё целых два сезона в болото, где и утопили.

Под куполом - Ну и изюминка лета. Всё то, что я говорил про финал "Сошедших" нужно взять, умножить на пять и применить к каждой серии третьего сезона этого жуткого исчадия ада. Как можно было к действительно интересному первому сезону (через со скрипом терпимый второй) в итоге снять такую жуткую маразматичную дебильную невменяемую тупую идитскую дурь, я просто ума не приложу. Каждая серия сезона просто поражала масштабами своей тупорылости, адекватные персонажи как один стали тупыми как пробки (ок, Дин Норрис тащил как мог до конца), тупые персонажи раскрылись в полной мере и продолжили набирать обороты, интересная история появления кумпола в итоге скатилась к какой-то жуткой губке, впитавшей в себя все самые нелепые штампы, некоторые вещи даже не потрудились как-то обдумать перед тем как впихнуть в, извините, сюжет (например, зачем объяснять некую виртуальную реальность, если можно сказать "эй, мы были типа как в матрице из кина "матрица", так давайте это теперь будем просто называть матрица, зачем что-то обяснять, выяснять, прекратите, вы что, кино не смотрели?"). Я не люблю и не одобряю ходить читать комментарии к сериалам на протяжении сезона, но комментариев к "куполу" на myshows я ждал с огромным нетерпением к каждой новой серии, только там была настоящая отдушина, где все окончательно смирились с тем, что здравого смысле не подвезут, продолжали строить теории одна бредовей другой и все дружно переживали за лучшего персонажа третьего сезона - собаку Инди (извини, Большой Джим!). Там было весело да.

Гравити Фолз - да, это не сериал, это типа всего лишь мультик, но не мог этого не сказать - я даже не мог подумать, что мне настолько может сейчас понравиться мультсериал. Это прекрасно, это выше всяких похвал, даже не заморачиваясь со всеми скрытыми посланиями и шифрами, там столько пасхалок, столько отсылок, столько своих интриг, что просто диву даёшься. Первый сезон был отличным, но второй местами просто творит чудеса, на моментах типа встречи Стэна и Стэна хотелось упасть на пол и кататься по нему от восторга.

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1872 : 08 Октябрь 2015, 23:48:51 »
Ура! Уже выходит новый сезон Родина. А то кроме Наркос нечего достойного не было. Или я не находил.

Десница Божья - по началу было очень интересно, но динамики в сериале совсем нет, все самое интересное разбалено всякой ненужной чупухой. Steins;Gate чет напомнило. Отличная история, приправленная всякой неинтересной чушью с трапами.

Бойтесь ходячих мертвецов
Сериал в котором НИЧЕГО не происходит, скука смертная и ощутимая трата времени. Через час сидишь и думаешь, нафига ты это "ничего" вообще смотрел.

Настоящий детектив
Хороший сериал, поставил бы на одну полку к таким шедеврам, как the Killing и the Fall. 2-й сезон Детективов уже не такой притягательный, несмотря на классный сюжет и "обволакивающую" атмосферу.

Под куполом
Лютый, дешевый треш начиная с первой серии. На фоне остального даже внимания не заслуживает.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1873 : 15 Октябрь 2015, 16:50:55 »
Журналисты издания The Hollywood Reporter делятся сведениями о том, что канал FX приступает к работе над телевизионной адаптацией популярного комикса Y: The Last Man.
Очень хотелось бы, чтобы всё же бобик не сдох в очередной раз, комикс читал с огромным удовольствием, и особо проблем ни с чем быть не должно - сюжет от и до написан и своё признание получил, декорации - снимай где хочешь, с гримом проблем тоже быть не должно, максимум на жгут с амазонками придётся потратиться.

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1874 : 15 Октябрь 2015, 17:00:46 »
кто смотрел уже 2-й сезон Фарго???

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1875 : 15 Октябрь 2015, 22:02:31 »
Marvel как-то договорилась с Fox и теперь планирует два сериала по Людям-икс. Ещё говорят, что к ним права на Фантастическую четвёрку вернули и будет фильм в киновселенной в течение пяти лет.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1876 : 15 Октябрь 2015, 22:04:51 »
Кому та четвёрка, интересно, надо будет, после двух таких-то попыток?

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1877 : 15 Октябрь 2015, 22:41:39 »
После трёх, есть ещё один позабытый трешак. Fox и Marvel уже всё отрицают. Может, не время ещё и надо, чтобы фильм этого года позабыли.

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1878 : 16 Октябрь 2015, 00:03:49 »
goodkoph, пока все шикарно.  :thumbup:

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1879 : 18 Октябрь 2015, 07:11:10 »
goodkoph, Сам жду ответа. Боюсь начать, ибо "От заката до расвета" 2 созон ой как не понравился! Боюсь, что тут будет также. Лучше оставить в своей памяти 1 прекрасный сезон, в случае чего.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1880 : 19 Октябрь 2015, 01:05:40 »
Как вам Настоящий детектив Константин?

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #1881 : 19 Октябрь 2015, 13:22:07 »
Смотрю распиаренный American Horror Story: Hotel. Думал, что будет набор пугающих историй, происходящих в отелях (предыдущие сезоны не смотрел), а оказалось, что сериал про тяжёлые будни НЕХов в духе Семейки Аддамс и детективной линией от, собственно, детектива. Смотреть интересно, но по большей части благодаря офигенному дизайну помещений и фееричных костюмов.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1882 : 19 Октябрь 2015, 13:39:44 »
Dizzy, ты и расскажи, чо.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1883 : 19 Октябрь 2015, 14:46:08 »
-v-:

Почти досмотрел Настоящего детектива. Дал ему второй шанс. Затянуло с 4-й серии, когда началась хоть какая-то движуха. Причём, дело шло фоном и по большому счёту мне было на него плевать. Куда интереснее наблюдать за драмой полицейских и общим ощущением депрессии. Плохо, что развивается всё о-о-очень медле-е-енно и пару раз встречаются моменты, где персонажи удивляются и приходят в ярость, а причину показывают несколько позже и она не выглядит такой уж побуждающей.

Второй сезон как-то тягомотнее. Если бы Фаррела убили во второй серии, вряд ли бы что-то изменилось. Из героев более-менее нравится Тейлор Китч. Временами Рэйчел Макадамс. Винс Вон старается, но ему ещё далековато до драматических ролей. Тяжело смотреть.

Начал ещё Мистера Робота. Пока интересно, хотя рассчитано в первую очередь на тех, кто хотя бы поверхностно понимает в айти. Даже названия эпизодов названы как названия файлов с разными кодеками. Были бы такие технические подробности в Гражданине четыре.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1884 : 19 Октябрь 2015, 15:18:36 »
Почему Константин понятно, Родион похожий костюм носит, ходит с фляжкой и вечно бухает

Ну а вообще печально, Хабенский хороший дядька, неужто хорошие фильмы закончились?

Оффлайн NIX13

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1885 : 21 Октябрь 2015, 23:19:44 »
Начал смотреть сериал Звездный путь 66 года. У американцев это все равно что "Ирония судьбы" для нас/ Каждый знает кто такой Капитан Кирк,и какого цвета трусы были и помощницы капитана в 5 серии, и везде отсылки в этому сериалу.

Сериал оказался крутой, Не ожидал такого. Философские темы, куча  научно-фантастических тем в каждой серии. Вобщем всем советую познакомится с этим зверем нач. фантастики.
Это вам не Бэтман 66 года.

Оффлайн hell9999

• Пользователь
  • Shark Art Studio
    • Просмотр профиля
« Ответ #1886 : 26 Октябрь 2015, 12:06:20 »
Начал смотреть сериал Звездный путь 66 года. У американцев это все равно что "Ирония судьбы" для нас/ Каждый знает кто такой Капитан Кирк,и какого цвета трусы были и помощницы капитана в 5 серии, и везде отсылки в этому сериалу.

Сериал оказался крутой, Не ожидал такого. Философские темы, куча  научно-фантастических тем в каждой серии. Вобщем всем советую познакомится с этим зверем нач. фантастики.
Это вам не Бэтман 66 года.
Стар Трек это вообще удивительное явление. Каждый сериал обладает своей неповторимой атмосферой и харизмой. Оригинальный сериал задал высочайшую планку, которую Следующее поколение вполне на уровне держал до последнего сезона. Смотрел оба на одном дыхании.
Сейчас смотрю Глубокий космос 9. Ощущения не такие, как при просмотре предыдущих сериалов, но все-же довольно неплохо. Раскручивается сериал поначалу медленно, но чем дальше, тем становится все интересней и сюжет затягивает.
Насчет Вояджера и Энтерпрайза сказать ничего не могу - еще не смотрел, но говорят, что тоже довольно неплохие вещи.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1887 : 26 Октябрь 2015, 12:44:03 »
Мне Вояджер в своё время очень нравился, даже когда его ругали, с удовольствием смотрел от и до, а вот Энтерпрайз не скажу что плохой, но какой-то такой неспешный, что забросил где-то под конец второго сезона. Говорят, там дальше только лучше стало, но проверять желания так и не возникло. Но плохим его назвать точно не хочется.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1888 : 01 Ноябрь 2015, 05:30:27 »
Вспомнил про Южный Парк и не прогадал, все супер, беженцы, толерасты, борьба с канадос  :lol:

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1889 : 01 Ноябрь 2015, 05:40:46 »
Так себе сезон, все серии на одну и ту же тематику толерантности, неинтересно.