Вспомнил! Вспонил!!! "убЛюда, дети и завод" и "Мой любимый Дедушка"(кажысть так написал). Эти два сериала причинили мне неизгладимую душевную травму. Блин...если Люду я еще терпеть мог(мама смотрела постоянно - привык), до сериал про деда поражал своей тупостью. Я в то время на форуме СТС сидел, поднимал вопрос показывания "Настоящих охотников за привидениями". Наткунлся на раздел, посвященный этому сериалу, зашел. Разуные люди на том форуме уже начали поднимать вопросы, типа "че за отстой", но им тут же отвечали всякие недо/переростки, что "Бирюкова из "Сашы и Машы" играет отлично"....Ну...она там просто ужасно играет, еще хуже чем в С+М(гыгы..какое сокращение жесткое :-D), а в нем она играет плоховато...
Дом-2 как много в этом звуке. Не могу цензурно выражаться бо этом гав....телепроекте, а о Ксюше вообще не знаю как говорить, даже таких слов нецензурных нет.....Вообще ТНТ производит сомнительное впечатление - Днем какие-то леваки крутят, мультики для психбольных(Рисовка Никелодиона меня просто убивает), кроме Спэнч Боба. Вечером пускают Букиных, дом 2 и прочий хлам, из которого я смотрю лишь "Такси", да и т, чтоб над гопниками поржать(когда они не знают как зовут пуделя Мальвины)...Т.е. из всего ихнего телеэфира можно выделить - Спэнч Боб и Такси...все....
СТС отдельная тема - с недавних пор вызывает только резкую антипатию из-за наличия этих "русских римейков", из-за того, что в рекламе говорят "По просьбам телезрителей - Прекрасная Няня теперь по две серии!!", хотя эти телезрители, наверняка, уже давно желали не видеть этот сомнительный шедевр. Обидно, что роль в этом сериале одна из последних, если не последняя, ролей такой замечательной актрисы Любви Полищук.