Я пока закончил первый сезон - очень нравится.
Первый смотрится на одном дыхании. Я был приятно удивлен тем, что американское телевидение все еще может позволить себе такую роскошь, как сериал, при съемках которого режиссер заставляет актеров выкладываться полностью, так, чтобы они выражали реальные эмоции на лицах своих и в голосе своем, а не бурно кривлялись или же наоборот - бездушные маски на лице носили, как это делается обычно везде у них, что в сериалах, что в кино.
Понятно, значит как я и думал в сериалах нет ничего для меня интересного. не буду смотреть и его
Ну до конца второго сезона все же досмотри. Оно того стоит. Просто вот реальный финал, вернее реалистичный, должен был бы быть там. Дальше уже сценаристы стали грешить против реализма и все чаще и чаще высасывать из пальца. Под конец третьего сезона уже невозможно было смотреть на все это пальцесосство, а четвертый сезон был уже и вовсе из разряда: "Да что вы все, с ума посходили что ли там? Никак вас от кормушки не оттащишь! Имейте совесть и не позорьтесь!".
А вот друг, который давал наводку и засмотрел уже все четыре - пятого ждет не дождется.
Там еще и пятый будет? Ну вот этим я себе мозг насиловать уже не буду. Хватит с меня и четвертого сезона.
Добавлено позже:Guardian.Реалистичный сериал играют как в кино.
Странный критерий реализма, однако. Я уже несколько лет не видел кино, где бы играли реалистично.