Автор Тема: Какие сериалы Вы смотрите  (Прочитано 298748 раз)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Какие сериалы Вы смотрите
« : 09 Декабрь 2005, 14:06:03 »
Сабж. Делимся своими впечатлениями от просмотренного, обсуждаем что смотреть, чего ждать, чего наоборот не стоит, и всё в этом духе. Пожалуйста, не занимайтесь пустым перечислением названий, здесь интересно ваше мнение, для ведения списков и отчётов есть специально придуманные ресурсы.
« Последнее редактирование: 07 Март 2020, 16:04:07 от Vegas »

Оффлайн Злая Бака

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #720 : 05 Декабрь 2011, 10:03:32 »
тбв, как я встретил вашу маму, ходячие мервецы. хаус уже поднадоел. да и времени на все не хватает.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #721 : 05 Декабрь 2011, 12:50:23 »
Guardian.Реалистичный сериал играют как в кино.Давно такого не смотрел.И все случаи адвокатской практики- всякие упыри,мамаши выкидывающие своих детей на помойку- все настолько хорошо сыграно,что  хочется их собственными руками убить)

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #722 : 05 Декабрь 2011, 13:57:00 »
Цитата: topos84
Все кому надо было, уже посмотрели.  (Даже несмотря на то, что уже начал сдуваться он к концу второго сезона, а 4-й и вовсе вывернул наизнанку всех его фанатов; надо было обрубить в конце 3-го и не издеваться над зрителями.)
Понятно, значит как я и думал в сериалах нет ничего для меня интересного. не буду смотреть и его

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #723 : 05 Декабрь 2011, 15:45:45 »

Все кому надо было, уже посмотрели. :cool: (Даже несмотря на то, что уже начал сдуваться он к концу второго сезона, а 4-й и вовсе вывернул наизнанку всех его фанатов; надо было обрубить в конце 3-го и не издеваться над зрителями.)

Я пока закончил первый сезон - очень нравится.

А вот друг, который давал наводку и засмотрел уже все четыре - пятого ждет не дождется.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #724 : 05 Декабрь 2011, 15:57:40 »
Цитата: bro

А вот друг, который давал наводку и засмотрел уже все четыре - пятого ждет не дождется.

Я слышал, что наоборот 4-й имеет логическое завершение и 5-й не в тему.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #725 : 05 Декабрь 2011, 17:53:52 »

Короче, у всех вкусы разные. Понравится - смотри пока не надоест, всего и делов. Я второй сезон начну точно.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #726 : 05 Декабрь 2011, 18:29:15 »
Короче, у всех вкусы разные. Понравится - смотри пока не надоест, всего и делов. Я второй сезон начну точно.
ну да пока никак.
думал мож разойдется.

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #727 : 05 Декабрь 2011, 18:53:35 »
Первый смотрится на одном дыхании. Я был приятно удивлен тем, что американское телевидение все еще может позволить себе такую роскошь, как сериал, при съемках которого режиссер заставляет актеров выкладываться полностью, так, чтобы они выражали реальные эмоции на лицах своих и в голосе своем, а не бурно кривлялись или же наоборот - бездушные маски на лице носили, как это делается обычно везде у них, что в сериалах, что в кино.
Цитата: Septor
Понятно, значит как я и думал в сериалах нет ничего для меня интересного. не буду смотреть и его
Ну до конца второго сезона все же досмотри. Оно того стоит. Просто вот реальный финал, вернее реалистичный, должен был бы быть там. Дальше уже сценаристы стали грешить против реализма и все чаще и чаще высасывать из пальца. Под конец третьего сезона уже невозможно было смотреть на все это пальцесосство, а четвертый сезон был уже и вовсе из разряда: "Да что вы все, с ума посходили что ли там? Никак вас от кормушки не оттащишь! Имейте совесть и не позорьтесь!".
Там еще и пятый будет? Ну вот этим я себе мозг насиловать уже не буду. Хватит с меня и четвертого сезона.

Добавлено позже:
Цитата: qefsxcdgsd
Guardian.Реалистичный сериал играют как в кино.
Странный критерий реализма, однако. Я уже несколько лет не видел кино, где бы играли реалистично.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #728 : 05 Декабрь 2011, 19:56:56 »
В любом случае не могу не согласиться, что игра тут действительно иногда выше стандартной "Хаусо-Декстеро-Интерновской" сериальной игры.

В любом случае первый сезон пожалуй отсмотрю, чтоб хоть какое-то целостное представление было
Оценку действительно дать пока затрудняюсь, полностью картину увидеть не могу.

Оффлайн metSyS

• Пользователь
  • It's fun to lose until pretend
    • Просмотр профиля
« Ответ #729 : 05 Декабрь 2011, 21:01:46 »
Ugly Americans  :lol:

Оффлайн chameleoncyborg

• Пользователь
  • Комбатист
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #730 : 05 Декабрь 2011, 21:33:26 »
Досмотрел все сезоны "Бандитского Петербурга" и все доступные на данный момент серии "Доктора Хауса". Сейчас буду продолжать смотреть второй сезон "Читающего мысли". :)

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #731 : 06 Декабрь 2011, 08:32:04 »

Добавлено позже:
Странный критерий реализма, однако. Я уже несколько лет не видел кино, где бы играли реалистично.
Поменьше Джеки чана и американского пирога смотри

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #732 : 06 Декабрь 2011, 12:32:45 »

Ну, исключения случаются, однако ж, да, количество помоев превышает все мыслимые пределы.

Добавлено позже:

Чтоб не быть голословным, приведу исключения. За новинками кино не гонюсь, но из последнего что видел, понравились два исторических: "Нефть" (There Will Be Blood) 2007 о зарождении индустрии переработки понятно чего и "Железная хватка" (True Grift) 2010 - приземленный вестерн от братьев Коэнов.

Добавлено позже:

qefsxcdgsd, есть подозрение, тебе Breaking Bad может понравиться.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #733 : 06 Декабрь 2011, 13:30:52 »
bro да и со стороны сериалов и со стороны кино помоев в много,но кино лучше коечное и выше по качеству во всем

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #734 : 06 Декабрь 2011, 18:55:48 »
Поменьше Джеки чана и американского пирога смотри
Я такое и не смотрю.
Чтоб не быть голословным, приведу исключения. За новинками кино не гонюсь, но из последнего что видел, понравились два исторических: "Нефть" (There Will Be Blood) 2007 о зарождении индустрии переработки понятно чего и "Железная хватка" (True Grift) 2010 - приземленный вестерн от братьев Коэнов.
Нефть смотрел, но то по книге. Там какбы сюжет довлеет над режиссером, заставляя тщательнее работать с актерами.
"Железную хватку" не смотрел - не люблю вестерны ни под каким соусом.
но кино лучше коечное и выше по качеству во всем
Вот опять-таки, отчего же лучше? Оттого, что дублей больше? Или оттого, что бюджет больше? Логика есть в твоем суждении или просто привык так думать и все тут?

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #735 : 06 Декабрь 2011, 19:07:18 »
тут поклонники сериалов просто собираются- уже был такой спор.Что лучше кино или сериалы.Во первых сериалы отцензурены- все таки тв- а это урезвает правдоподобие

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #736 : 06 Декабрь 2011, 19:19:30 »
тут поклонники сериалов просто собираются- уже был такой спор.Что лучше кино или сериалы.Во первых сериалы отцензурены- все таки тв- а это урезвает правдоподобие
Во-первых, если в сериалах меньше мата, это не делает их отцензуренными (там прочих мерзостей может быть с тонну), а во-вторых, какое отношение цензура имеет к правдоподобию - совсем не понимаю. Как будто отрезать можно только то, что похоже на правду. :?

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #737 : 06 Декабрь 2011, 19:59:52 »
во вторых это все делается ради расстяавания тягомотины - в больштнстве случаев.

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #738 : 06 Декабрь 2011, 20:01:07 »
во вторых это все делается ради растягиавания тягомотины - в больштнстве случаев
В кино я вижу то же, к сожалению. Просто временной масштаб другой.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #739 : 06 Декабрь 2011, 20:02:36 »
не знаю на  меня ни один сериал не произвел такого впечатления как например Бешеные псы Тарантино.А уж пересмотривать сериалы мало кому хочется

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
« Ответ #740 : 06 Декабрь 2011, 20:33:54 »
Во первых сериалы отцензурены- все таки тв- а это урезвает правдоподобие
твшоу бывают очень разные, во многих от Showtime цензуры считай вообще нет, например "Блудливая Калифорния/Californication" (кстати любимое шоу из юморно-драматических) или "Homeland/Родина".

а на счет качества... полноценные мыльные оперы конечно не то, но мини-сериалы типа "Четыре Комнаты", "Государство в государстве" или "Потерянная Комната" лехко заткнут за пояс средне-статистический полнометражный "кинотеатровый" фильм.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #741 : 06 Декабрь 2011, 21:18:45 »
"Железную хватку" не смотрел - не люблю вестерны ни под каким соусом.

Честно говоря, к классическим вестернам этот фильм относится почти в той же мере, что и There Will Be Blood.

Во первых сериалы отцензурены- все таки тв- а это урезвает правдоподобие

во вторых это все делается ради расстяавания тягомотины - в больштнстве случаев.

Сразу Саут Парк вспоминается. Сериал, вроде, а стрекочут так, что за смыслом следить порой не успеваешь. Да и цензура там не ночевала :)

Вообще, мне пофигу, речь о сериале, кино, книге, игре или мультфильме - главное, чтобы вещь была стоящая. А все эти глобальные сравнения - средняя температура по больнице.

« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2011, 21:28:52 от bro »

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #742 : 06 Декабрь 2011, 22:20:43 »
bro да и со стороны сериалов и со стороны кино помоев в много,но кино лучше коечное и выше по качеству во всем
Увы, но не могу не согласиться. Во многом сериалы тратят свое время не совсем на то что нужно - сюжет или сложное раскрытие персонажей. Тут главное тянуть.
На выходе и получаем ТНТ-формат - Универы, Хаусы, Дома, Декстеры, Интерны и прочее.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #743 : 08 Декабрь 2011, 10:02:35 »

Сразу Саут Парк вспоминается. Сериал, вроде, а стрекочут так, что за смыслом следить порой не успеваешь. Да и цензура там не ночевала :)
Мне кажется он о сериалах с живыми людьми, а не с анимацией.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #744 : 08 Декабрь 2011, 10:26:52 »
После просмотра Prison Break, чего-то ни на что не тянет (всё что в данный момент по телику идет либо неинтересно либо надоело). Вот думаю, может глянуть X-files какой-нибудь из сезонов? Давно не смотрел, а ведь "истина где-то рядом".

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #745 : 12 Декабрь 2011, 22:51:26 »
Утомленные солнцем 2 Михалкова.Один из лучших его фильмов,и один з лучших фильмов русских о войне,такое  только с иди и смотри можно сравнить.тяжеленный фильм. От удара Сталиным мордой в торт,до плача Котова чтобы его снова не пытали нквдшники-  пробирает блин.. младшая дочь его  просто талант,первый раз ее в большой роли вижу.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #746 : 13 Декабрь 2011, 11:22:00 »
вчера 6й сезон "Кости" досмотрел. Все таки понял что сериал этот охрененный.

Оффлайн Sprill

• Пользователь
  • Вескер никогда не снимает свои очки.
    • Просмотр профиля
« Ответ #747 : 13 Декабрь 2011, 15:57:02 »
Посмотрел 14 сезон "Комиссар Рекс" обидно, что хозяина рекса опять убили.

Оффлайн Злая Бака

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #748 : 13 Декабрь 2011, 17:25:19 »
Цитата
Посмотрел 14 сезон "Комиссар Рекс" обидно, что хозяина рекса опять убили.
Самому Рексу тоже кранты скоро. Пичалька.

Оффлайн metSyS

• Пользователь
  • It's fun to lose until pretend
    • Просмотр профиля
« Ответ #749 : 13 Декабрь 2011, 18:31:13 »
Посмотрел Game of Thrones. Понравился. Нормальные, вменяемые диалоги, замечательный юмор, прекрасная игра актёров. Единственное что не очень понравилось - больно типичные антигерои. В общем и целом круто, хотя концовка расстроила, не дотянули они в том духе в котором начали, да и чувствуется что во втором сезоне наломают дров и крепкую хрень начнут пороть(основываюсь на том как они закончили первый сезон).