Автор Тема: Какие сериалы Вы смотрите  (Прочитано 298762 раз)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Какие сериалы Вы смотрите
« : 09 Декабрь 2005, 14:06:03 »
Сабж. Делимся своими впечатлениями от просмотренного, обсуждаем что смотреть, чего ждать, чего наоборот не стоит, и всё в этом духе. Пожалуйста, не занимайтесь пустым перечислением названий, здесь интересно ваше мнение, для ведения списков и отчётов есть специально придуманные ресурсы.
« Последнее редактирование: 07 Март 2020, 16:04:07 от Vegas »

Оффлайн DENNY79

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #930 : 02 Апрель 2013, 08:38:30 »
Смотрю Сверхъестественное,Ходячие мертвецы.Но так как новых серий пока нет,начал смотреть Хранилище 13,довольно интересный сериал.

Оффлайн Mishok

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #931 : 02 Апрель 2013, 09:50:01 »
Досмотрел первый сезон X-Files. И что я его в дестве не смотрел?  o_0

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #932 : 02 Апрель 2013, 15:39:20 »
Досмотрел первый сезон X-Files. И что я его в дестве не смотрел?  o_0
потому что боялся? :cool:
у меня до сих пор от некоторых серий мурашки по коже  :lol:

Оффлайн Mishok

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #933 : 02 Апрель 2013, 15:55:47 »
GalaxyBot, Да не, мне он почему то в детстве казался скучным (экшена почти нет). А сейчас не страшно, ржач пробирает в некоторых моментах.
Типа:
Цитата
Малдер: - Здравствуйте, мы из ФБР, можно нам посмотреть медицинскую карту .....
Медсестра: - Ну вообще-то это конфеденциальная информация.
Отмечу ещё персоонажа "курильщика". Нравятся такие актёры и типажи, при виде которых хочется подойти к нему и у......ть чем-нибудь по морде. В Лосте таким Бен Лайнус был. Неподдельную ненависть персонаж вызывает. :lol:

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #934 : 02 Апрель 2013, 16:06:56 »
Некоторые серии жутковаты и сейчас. А в детстве при одной только мелодии в начальных титрах уже страшно было, но я всё равно смотрел, не мог оторваться.

З.Ы.
3 сезон досматриваю.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #935 : 02 Апрель 2013, 16:20:51 »
Меня на 4 хватило дальше наскучило

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #936 : 02 Апрель 2013, 16:29:41 »
Не знаю, насколько меня хватит, но подозреваю, что некоторые сезоны могут быть вполне "не айс". Ладно посмотрим. Но знаю точно, что последний полнометражный фильм настоящее дерьмо, это да.

З.Ы.
Хорошее любят растягивать. Например, "Lost" - мог бы быть идеальным сериалом, но его растянули донельзя и концовкой зарубили все интересные идеи. Послевкусие омерзительное. Пересматривать даже не хочется. А ведь изначально они не собирались такую концовку делать. Можно было сделать куда интереснее, развив идею "Dharma Initiative"...

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #937 : 02 Апрель 2013, 16:33:56 »
наскучивает тк сериалы не задуманы чтоб их смотрели за 1 день по 10 серий, по тв же каждую серию ждать чуть ли не неделю нужно было

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #938 : 02 Апрель 2013, 16:40:10 »
Цитата: GalaxyBot
наскучивает тк сериалы не задуманы чтоб их смотрели за 1 день по 10 серий, по тв же каждую серию ждать чуть ли не неделю нужно было

Не скажи, того же хауса я смотрел первые сезоны по 5-7 серий за день, и тем не менее до конца не надоела, правда последняя серия отбила всё желание смотреть его в повторе ещё раз, а налогично с Star Gate хоть и местами серии нудненькие но все 17 сезонов + 3 полнометражки пересмотрел по 7-10 серий за вечер. И если бы Атлантиду не слили то спокойно ещё сезон-два можно было выпустить ибо оборваных и тупо завершенных сюжетных линий довольно прилично было. Да и убогий юниверс завершили весьма глупо
А вот х-файлы реально затянули причём именно тянули ибо наполнение серий никакущее, тупо тягомотина для рубки бабла
Добавлено позже:
Цитата: ~Scorpion-
Хорошее любят растягивать. Например, "Lost" - мог бы быть идеальным сериалом, но его растянули донельзя и концовкой зарубили все интересные идеи. Послевкусие омерзительное. Пересматривать даже не хочется. А ведь изначально они не собирались такую концовку делать. Можно было сделать куда интереснее, развив идею "Dharma Initiative"...

Это да первый и пожалуй второй сезоны были неплохи, а дальше съёмочная группа во главе со сценаристами нашли большой кулёк экстези  вперемешку с какой то инопланетной дурью, или банально сработала жажда бабла
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2013, 16:47:08 от Photon9 »

Оффлайн Mishok

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #939 : 02 Апрель 2013, 17:14:56 »
Про Лост не согласен. Самый классный сезон был - 5й. Там нагнетали весь сезон, а в последней серии появились главные хороший и плохой кукловоды. Тогда все фанаты поливали кипятком от серии, а ожидание 6-го было с такими надеждами, что огого. Но вот как раз под финал создатели то и схалтурили. Ждали большего.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #940 : 02 Апрель 2013, 20:54:41 »
Но вот как раз под финал создатели то и схалтурили. Ждали большего.
Ну да попсовики ожидали больших врывов, перестрелок ,и салюта под конец :lol:

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #941 : 02 Апрель 2013, 21:03:08 »
Все ждали значительного финала и развития идей. А они всё просто обрубили, мол они все мертвы, а приключения все происходили на том свете... Это убийство.

Начинался сериал изумительно. 1-2 сезоны шедевральны.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #942 : 02 Апрель 2013, 21:34:18 »
ну да. А фильм Мертвец наверно тоже многим не понравился. Все думали что Депп в конце реально в  парралельный мир войдет)

А лоста такой конец и должен был быть

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #943 : 02 Апрель 2013, 21:42:07 »
Цитата: qefsxcdgsd
А лоста такой конец и должен был быть

Ни хрена, это они хотят, чтоб ты так думал. Изначально не планировался такой конец.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #944 : 02 Апрель 2013, 21:42:29 »
представляю сценарии концовки Лоста  от  недовольных.. можно былоб поржать

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #945 : 02 Апрель 2013, 21:43:18 »
Боюсь, ты был бы удивлен.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #946 : 02 Апрель 2013, 21:55:01 »
Опять пришли к недовольству лостом. Я с упоением смотрел все сезоны, просил друга скачивать серии и смотрел их залпом, когда не было интернета. Пересматривал серию на Первом, чтобы услышать, что Сойер сказал Кейт. Участвовал в ARG, смотрел вебизоды, все клиффхангеры с гробами, даже играл в Second Life исключительно чтобы посетить тот самый остров (где меня заперли в бункере и не нажали на кнопку). Концовка вышла отличной. Последняя серия выглядела, как великолепный романтичный фильм. Показал её другому другу, который сериал смотрел мельком, он даже плакал от таких переживаний. Даже более того, было послелостие. Где в шоу Джимми Киммела показывали три иных концовки. И даже к симпсонам я вернулся только, чтобы увидеть надпись на доске про то, что это был сон собаки. Это лучший сериал из всех, что я смотрел. В 6 сезоне уже было понятно, что объяснять всё до конца не будут, а оставят, как в жизни - без объяснений. Люди просто попали не в то место и им пришлось подчиняться его порядку. Что Бен не ведал, что творил, что Ричард, что Джейкоб с MiB. Они просто делали то, о чём их попросили.
Недовольных, конечно, полно, но очень странно, чего они тогда смотрели до конца, если им всё не нравилось?
Сейчас единственный сериал за концовку которого я сильно переживаю - это мама. В следующем году снимут последний сезон, а жену Теда должны показать уже в финале этого. И если вдруг создатели налажают, срач и шапкозакидательство гарантированы.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #947 : 02 Апрель 2013, 22:10:09 »
Цитата: Dizzy
Недовольных, конечно, полно, но очень странно, чего они тогда смотрели до конца, если им всё не нравилось?

Понравилось все, кроме конца. А не всё не нравилось.  ;) И лучшие сезоны, имхо, это 1-2. Остальные тоже хороши, но не так.
Добавлено позже:
З.Ы.
Дай ссыль на разные концовки.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #948 : 02 Апрель 2013, 22:46:44 »
Дай ссыль на разные концовки.

В вк только, до сих пор сохранилось. Это ток-шоу, я предупредил. :)
Ну и вот это тоже:

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #949 : 03 Апрель 2013, 00:17:18 »
Даа ну авторам ка бо виднее как закончить сериал.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #950 : 03 Апрель 2013, 00:18:33 »
Не всегда. В данном случае это приказ продюсеров, а не воля сценаристов.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #951 : 03 Апрель 2013, 00:28:09 »
~Scorpion-, Не только в данном те же SG Atlantis и Universe зарубили по той же причине, и если последний не жалко, то у первого были перспективы

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #952 : 03 Апрель 2013, 00:35:57 »
Цитата: Photon9
и Universe

Это летающий дом-2 в космосе. Как я вообще умудрился до второго сезона досмотреть. :wall:

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
« Ответ #953 : 03 Апрель 2013, 00:45:16 »
Цитата: Dizzy
Это летающий дом-2 в космосе. Как я вообще умудрился до второго сезона досмотреть.

как говориться на безрыбье и такому будешь рад. после окончания Fringe сколько sci-fi сериалов осталось ? по-моему аж ни одного
сплошные фентези и сказочки, а фантастики - шиш

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #954 : 03 Апрель 2013, 00:51:36 »
Цитата: MetalliC
сколько sci-fi сериалов осталось

А Рухнувшие небеса не сайфай? Стоит смотреть?
Доктор Кто вечен.)
С натягом можно отнести Революцию, но, это такой дикий бред, я удивлён, что его после пилота не закрыли, а даже продлили на второй сезон.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #955 : 03 Апрель 2013, 00:53:31 »
~Scorpion-, Не только в данном те же SG Atlantis и Universe зарубили по той же причине, и если последний не жалко, то у первого были перспективы
Хреново это всё. Слышал немало историй, когда сценаристы/режиссеры во вкус входят, а продюсер говорит СТОП, нужна драма, нужно, чтоб все в конце плакали, да подольше (как вот в том-то хите такого-то года - мне нужен такой же результат!), а не нравится условие - выйди вон!

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
« Ответ #956 : 03 Апрель 2013, 00:57:03 »
Dizzy, фантастика с алиен-апокалиптическим уклоном, смотреть можно, имхо середнячек как и идущий сейчас Revolution, в котором правда фантастики совсем мало.
Добавлено позже:
Слышал немало историй, когда сценаристы/режиссеры во вкус входят, а продюсер говорит СТОП, нужна драма, нужно, чтоб все в конце плакали

всё проще - если у тв-шоу большая аудитория оно идет и идет, если очень большая аудитория - даже чутка продляют как Fringe, а если не достаточно большая - закрывают нафик, даже если сериал был шедевральным (но не для ума средних домохозяек) :(
короче всё пляшет от бабок поступающих с рекламы, суммы которых напрямую зависят от кол-ва зрителей

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #957 : 03 Апрель 2013, 01:59:48 »
Ну поговариват ещё что причиной закрытия Атлантиса сиало то что актёры в нём снимащиеся благодаря популярности подняли сво оплату, да и затраты на сёмку серии были приличны, вот босы и решили по быстрому зарубить сериал. Хотя рейтинги видимо тоже сыграли роль.

Оффлайн Mishok

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #958 : 03 Апрель 2013, 09:17:03 »
Опять пришли к недовольству лостом.
Как бы то ни было, Лост, ИМХО, выдающаяся работа и сценаристов и режиссёров и актёров. Своими спойлерами, загадками, флешбеками и флешфорвардами они подняли планку качества мистических сериалов.
4-8-15-16-23-42 enter  :lol:

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #959 : 17 Апрель 2013, 15:19:23 »
Закончился 3й(или 4й можно тоже считать) сезон Спартака: Война проклятых  :'( Божественный сериал, концовка растрогала сильно. На 2м месте в моём рейтинге лучших сериалов 2000х пока что. На первом Prison Break