Опять пришли к недовольству лостом. Я с упоением смотрел все сезоны, просил друга скачивать серии и смотрел их залпом, когда не было интернета. Пересматривал серию на Первом, чтобы услышать, что Сойер сказал Кейт. Участвовал в ARG, смотрел вебизоды, все клиффхангеры с гробами, даже играл в Second Life исключительно чтобы посетить тот самый остров (где меня заперли в бункере и не нажали на кнопку). Концовка вышла отличной. Последняя серия выглядела, как великолепный романтичный фильм. Показал её другому другу, который сериал смотрел мельком, он даже плакал от таких переживаний. Даже более того, было послелостие. Где в шоу Джимми Киммела показывали три иных концовки. И даже к симпсонам я вернулся только, чтобы увидеть надпись на доске про то, что это был сон собаки. Это лучший сериал из всех, что я смотрел. В 6 сезоне уже было понятно, что объяснять всё до конца не будут, а оставят, как в жизни - без объяснений. Люди просто попали не в то место и им пришлось подчиняться его порядку. Что Бен не ведал, что творил, что Ричард, что Джейкоб с MiB. Они просто делали то, о чём их попросили.
Недовольных, конечно, полно, но очень странно, чего они тогда смотрели до конца, если им всё не нравилось?
Сейчас единственный сериал за концовку которого я сильно переживаю - это мама. В следующем году снимут последний сезон, а жену Теда должны показать уже в финале этого. И если вдруг создатели налажают, срач и шапкозакидательство гарантированы.