А как вот в эти установки по умолчанию Вернуть?? - в книжёнке от мамки чёт не нарыл такой инфы.
Ладно, пойду предложенные варианты пока потэстю...
P.S.
- у меня был баг с разгоном - проц был разогнан на 3,2, а по умолчанию 2,6. Всё бвло собственно ништяк, но мне скучно стало и я на 3,4 поставил. После чего у меня при загрузке вылезло сообщение красненькими букавками что переоверлочил и должен пойти в баню... Ну и предложили мне Y- вернуть куррент сеттингс, n- якобы дефолтные сеттинги. Но тока от какого момента они дефолтные
и и что под курент они тож за конфигурацию подразумевали и тд., я конечно выбрал дефолтные, но вот тока эт нихерца не дефолтные, там это какиет "их" дефолтные, ибо много новшеств открылось - как например - накойт стала вылазить картинка от мамки, когда раньше не было никогда, частота шины памяти стала какогот бояна 667, когда по умолчанию 800 ну и вот лпт пот так называемому " дефолту" отрубился...
Добавлено позже:- потэстил.
Всё равно не пашет, собака!
- Может у меня parallel port не 378, а 278? или ещё чё где поменять там над??
Я думал сначала что мож с самой виндой какой баг тоже, ибо когда в панели управления джой тэстишь - всё там жмётся, а вот в игру когда входишь и пару раз нажмёшь - висит, но если лпт на дисейбл поставить всё с клавы играется, да даж с включеным лпт, в эмуле если джой не использовать а тока на клаву всё забить - тож играется...
Тэстил на онимушке3 (ибо там джой автоматом подрубается) и на PCSX2...
- Вобщем неайс чёт...