Автор Тема: MK 2 И ULTIMATE MK 3  (Прочитано 165695 раз)

Оффлайн balin_victor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
MK 2 И ULTIMATE MK 3
« Ответ #270 : 03 Июнь 2005, 14:54:33 »
2 MegaFatalSlash:
С исторической точки зрения все верно, у Саб-Зеро действительно дохрена клонов было.

MegaFatalSlash

• Гость
MK 2 И ULTIMATE MK 3
« Ответ #271 : 03 Июнь 2005, 15:42:21 »
Кстати второй Саб (в маске) из УМК3 это вообще глюк. Ибо ПО СЮЖЕТУ Саб-Старший умирает уже после ПЕРВОГО турнира! (А во втором Комбате участвует Саб-младший, если кто не в курсе).
Но мне по-любому больше нрацца Саб в маске, чем егойный брат-уродец=)
Так что насчет Ермака? Реально перекрасить его спрайты на МКДшный вариант?

Оффлайн lazycatze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
MK 2 И ULTIMATE MK 3
« Ответ #272 : 03 Июнь 2005, 16:34:15 »
2 Kabal_MK:
Делай абсолютно ВСЕХ персонажей!! Если три Sub Zero есть - пусть и у тебя будет три!

2 balin_victor:
Поддерживаю твою идею. Так выбирать бойцов было бы удобнее.

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
MK 2 И ULTIMATE MK 3
« Ответ #273 : 03 Июнь 2005, 18:37:52 »
KABAl_MK, возможно ли вытащить секретного перса из МК1 и вставить его в УМКЗ???

А как насчёт взять какого нибудь ниндзю и присобачить ему башку от найтволка или шантсунга, а чо - Reiko может получится и чо если хамелионов сделать постоянно меняющими цвет т.е мигающими.

Driver

• Гость
MK 2 И ULTIMATE MK 3
« Ответ #274 : 03 Июнь 2005, 21:44:47 »
Меня вот что ещё раздражает в мк3...напрмер после фаталити чуваку отрубили голову...а он и стаётся стоять без головы! В мк2 он хоть падает...

MegaFatalSlash

• Гость
MK 2 И ULTIMATE MK 3
« Ответ #275 : 03 Июнь 2005, 22:35:26 »
ЛЮДИ, ТОЛЬКО ПОМНИТЕ ГЛАВНОЕ!!! Нововведения и всякого рода улучшения - это канешно очень и очень круто. НО! В игре необходимо сохранить ДУХ UMK3!!! Очень важно соблюдать ГРАНЬ между Ультимейтом и хрен-пойми-чем!!! УЛЬТИМЕЙТ ДОЛЖЕН В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ДОЛЖЕН ОСТАТЬСЯ УЛЬТИМЕЙТОМ!!! Это должно стать девизом нашего Великого Деятеля Кабала_МК!

Оффлайн lazycatze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
MK 2 И ULTIMATE MK 3
« Ответ #276 : 03 Июнь 2005, 22:48:11 »
Цитата
Originally posted by Йобан Матич@Jun 3 2005, 08:37 PM
А как насчёт взять какого нибудь ниндзю и присобачить ему башку от найтволка или шантсунга, а чо - Reiko может получится
Поддерживаю! Я уже предлагал портировать новых персонажей с ГБА... По-моему, с ними играть было бы намного интереснее!!!

Оффлайн lazycatze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
MK 2 И ULTIMATE MK 3
« Ответ #277 : 03 Июнь 2005, 22:50:23 »
Цитата
Originally posted by MegaFatalSlash@Jun 4 2005, 12:35 AM
ЛЮДИ, ТОЛЬКО ПОМНИТЕ ГЛАВНОЕ!!! Нововведения и всякого рода улучшения - это канешно очень и очень круто. НО! В игре необходимо сохранить ДУХ UMK3!!! Очень важно соблюдать ГРАНЬ между Ультимейтом и хрен-пойми-чем!!! УЛЬТИМЕЙТ ДОЛЖЕН В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ДОЛЖЕН ОСТАТЬСЯ УЛЬТИМЕЙТОМ!!! Это должно стать девизом нашего Великого Деятеля Кабала_МК!
Честно говоря, не совсем понимаю, что ты имеешь в виду под словами "дух UMK3". Если имеется в виду атмосфера оригинальной игры, то, по-моему, Kabal'у удалось ее сохранить...

MegaFatalSlash

• Гость
MK 2 И ULTIMATE MK 3
« Ответ #278 : 03 Июнь 2005, 23:26:49 »
Да, ПОКА, к счастью, удалось. Но вот если начать извращаться по-крупному, типа пришить всем героям новые бошки, перекрасить начальный экран в ярко-розовый цвет,  поменять всю музыку в игре на крутое техно и т.п. - получится полная похабщина. Именно самое важное здесь - сохранить изначальную АТМОСФЕРУ.
Поэтому, мое ИМХО:
1) Не заменять модели УМК-шных ниндзюков на их аналоги из прошлых частей.
2) Не менять основное оформление игры (заглавный экран, экран выбора и т.п.)
3) Не трогать оригинальный саунд! (А музыку из фильма я бы врубил на конечных титрах, но только не на начальном экране, где она совершенно неуместна).
4) Или тогда уж выпустить отдельную версию для любителей "необычных ощущений"=)

Оффлайн KABAL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
MK 2 И ULTIMATE MK 3
« Ответ #279 : 03 Июнь 2005, 23:31:24 »
НИКОГДАААААААААААААА  Я НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ВЫКИНУ НИ ОДНОГО ПЕРСОНАЖА ИЗ UMK 3 и не буду головы пришивать от других бойцов !!!!!
Самое главное - сохранить дух UMK 3 , а чем бойцов больше, тем круче - вот мой главный девиз  !!!

MegaFatalSlash

• Гость
MK 2 И ULTIMATE MK 3
« Ответ #280 : 03 Июнь 2005, 23:36:10 »
Правильно!   Так и должно быть!!!   :jumpy:

Оффлайн balin_victor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
MK 2 И ULTIMATE MK 3
« Ответ #281 : 03 Июнь 2005, 23:40:01 »
2 MegaFatalSlash:
1) Так Kabal и не заменяет модели УМК-шных ниндзюков на их аналоги из прошлых частей.
Он их добавляет.
Вывод прост: они тебе не по душе - играй стандартными персонажами (хотя тогда вообще зачем хак нужен?).
2) До этого вообще руки пока не дошли. Хотя моё ИМХО - если сделать все красиво (менюхи и.т.п), то и Midway от зависти подавится (если увидит конечно ;))
3) Оригинальный саунд - это... как бы помягче выразится, ностальгия. А новый саунд - и не мешает и слуху приятно. Бонусы.
4) Так хак вообще-то и есть для любителей "необычных ощущений"=)

Кстати, на предидущей странице ты предлагал внешность Ермака заменить на МКДшную. Значит на бойцов из новх частей менять можно, а на бойцов из старых частей нельзя? Непоследовательно мыслишь.

P.S.: Это не гон и не наезд, просто ИМО и ИМХО.

Оффлайн balin_victor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
MK 2 И ULTIMATE MK 3
« Ответ #282 : 03 Июнь 2005, 23:44:11 »
2 Kabal:
1) А ты можешь выдрать бойцов из трилогии на n64? Там ведь есть Джонни Кейдж, Шива и.т.п
2) Принесло ли какую-нить пользу то что я постил? Надо ли еще постить?
3) Расскажи пожалуйста что т уже сделал и когда будет новая версия хака

Оффлайн lazycatze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
MK 2 И ULTIMATE MK 3
« Ответ #283 : 04 Июнь 2005, 00:20:39 »
Не знаю, по-моему сильно менять графический облик игры не следует. Я лично не могу представить себе MKU с другим главным меню - это будет совсем другая игра (для меня, по крайней мере). Также, имхо, не стоит вставлять новый муз. трек в то время, когда нужно выбирать столбик, и когда идет прокрутка столбика. Мне очень нравится оригинальная музыка, которая идет в это время, она как будто подготавливает к бою... Ну а про раскидывающего всех и вся Кабала в титрах я уже писал раньше.

Отсюда вывод: новых бойцов добавлять непременно! Чем больше - тем лучше! Догнать и перегнать трилогию! Но оргигнальное графическое оформление и звук лучше не трогать. Зато можно перенести арены и музыку из первой и второй частей игры, по-моему, так было бы лучше.

Еще раз повторюсь: все вышесказанное - мое личное мнение, на объективность оно не претендует :)

Оффлайн KABAL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
MK 2 И ULTIMATE MK 3
« Ответ #284 : 04 Июнь 2005, 01:04:24 »
Про оригинальную музыку в UMK 3 : если её не заменять на трэк MK из фильма, то GENS + и все остальные GENS'ы возьмут пока ещё этот ром, если даже я добавлю туда 2-3 новых модели бойцов, а затем - каюк, пусть делают новую версию GENS +, чтобы он открывал ромы до 15-20 MB.

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
MK 2 И ULTIMATE MK 3
« Ответ #285 : 04 Июнь 2005, 01:59:02 »
Фон и впрямь неплохой! :) А вот слова "Select your fighter" должны быть стандартным МКовским шрифтом! Шрифт нельзя менять.

P.S. Возможно Валик просто хотел продемонстрировать свой фон, не обращая внимания на шрифт. В таком случае - извиняюсь.

Оффлайн balin_victor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
MK 2 И ULTIMATE MK 3
« Ответ #286 : 04 Июнь 2005, 02:32:39 »
Вобщем здесь лежат гифки и свфки фейковые в основном неплохие:
http://tabmok99.mortalkombatonline.com/mkanimations.html
А вот эта лично мне нравится (просто, красиво и с Кабалом):
http://tabmok99.mortalkombatonline.com/kabalmkd.html
Kabal зацени пожалуйста

Оффлайн lazycatze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
MK 2 И ULTIMATE MK 3
« Ответ #287 : 04 Июнь 2005, 10:17:59 »
Цитата
Originally posted by Kabal_MK@Jun 4 2005, 03:04 AM
Про оригинальную музыку в UMK 3 : если её не заменять на трэк MK из фильма, то GENS + и все остальные GENS'ы возьмут пока ещё этот ром, если даже я добавлю туда 2-3 новых модели бойцов, а затем - каюк, пусть делают новую версию GENS +, чтобы он открывал ромы до 15-20 MB.
Ну раз так, то тогда, конечно, музыку менять надо... А жаль :(

Driver

• Гость
MK 2 И ULTIMATE MK 3
« Ответ #288 : 04 Июнь 2005, 10:38:07 »
Вот в этой флэшке и дух сохранён и приколов много))))))))
Советую взять отсюда прикол с джэксам
http://www.videogamedc.com/Pixeled_Parodie...ctor_s_cut.html
http://www.videogamedc.com/Pixeled_Parodie..._s_Cut/mkdc.swf и вот ещё выдрал прямой линк))))

Оффлайн Rock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
MK 2 И ULTIMATE MK 3
« Ответ #289 : 04 Июнь 2005, 10:46:43 »
Ну а когда в хаке будет Goro,Kintaro?Может Kabal'у лучше сначала добавить всех и вся,а потом уже и выпускать крутую новую версию!   А то через каждый приём новый - новая версия! :)

MegaFatalSlash

• Гость
MK 2 И ULTIMATE MK 3
« Ответ #290 : 04 Июнь 2005, 15:10:34 »
УХ ты, сколько спайтов, круто е-мое!!! А для Нитары случайно нет таких картинок?;) Кстати я уже Ермака почти закончил перерисовывать, (извращался над моделью Саб-Зиро, которую кажется Балин выкинул) тока как-то страшно получилось аж жуть=)
А может Сексалити стоит сделать?! А???

Оффлайн Rock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
MK 2 И ULTIMATE MK 3
« Ответ #291 : 04 Июнь 2005, 15:54:01 »
Цитата
Originally posted by MegaFatalSlash@Jun 4 2005, 03:10 PM
Стоит,стоит!Sector'у особенно! :lol:

Оффлайн lazycatze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
MK 2 И ULTIMATE MK 3
« Ответ #292 : 04 Июнь 2005, 15:55:42 »
Цитата
Originally posted by MegaFatalSlash@Jun 4 2005, 05:10 PM
Вот этого, как раз и не надо!!!

MegaFatalSlash

• Гость
MK 2 И ULTIMATE MK 3
« Ответ #293 : 04 Июнь 2005, 16:13:29 »
А что, старинная фанатская мечта, между прочим!=)) Хотя бы Джаксу надо=)

Оффлайн lazycatze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
MK 2 И ULTIMATE MK 3
« Ответ #294 : 04 Июнь 2005, 19:25:29 »
Цитата
Originally posted by MegaFatalSlash@Jun 4 2005, 06:13 PM
А что, старинная фанатская мечта, между прочим!=)) Хотя бы Джаксу надо=)
Хм, а не ты ли писал о необходимости сохранения духа UMK в хаке? По-моему, сексалити в понятие "дух оригинального UMK" не очень вписывается, или я не прав?

Оффлайн KABAL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
MK 2 И ULTIMATE MK 3
« Ответ #295 : 04 Июнь 2005, 20:27:01 »
Сам думал как-то сделать SHAO KAHN'y добивание,чтобы он в конце боя всех мог поиметь, но это слишком грубо и я не считаю это нужным в UMK 3.
Я делаю игру так, как я её представлял себе в идеале, и моя мечта - поиграть в эту игру.

Оффлайн balin_victor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
MK 2 И ULTIMATE MK 3
« Ответ #296 : 04 Июнь 2005, 22:08:52 »
Опять же для Kabal'a. Есть рипы Кано,Кейджа, Горо из 2 части МК. Правда не знаю все или не все моушены т.к. сливал давно.

Кстати есть хорошая (ИМХО) идея. Сами ромы уже тяжелые - 5мб и выше. А чтоо будет дальше? 25мб...30мб? Так вот, можно сделать IPS патч последней либо первой версии хака к рому обычного УМК 3. А далее обновления выпускать в виде IPS файлов, который будет добавлять новое по сравнению с предыдущей версией. А один раз в десять патчей выпускать версию, которая ставится опять же на обычный УМК (чтобы новичкам не сливать по 100 патчей). Ну как ?

Оффлайн KABAL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
MK 2 И ULTIMATE MK 3
« Ответ #297 : 05 Июнь 2005, 12:28:39 »
Всё не так уж просто.
Надо чтобы движения бойцов были в 16-ти цветной палитре, в таком формате, чтобы его открыла программа YY-CHR. А то если из форматов BMP, GIF и JPEG копировать графику в YY-CHR, то половина цветов смажется в один и тот же цвет. К тому же нужен файл палитры для приставки ( он объясняет приставке, какая цифра графического изображения какому цвету соответствует).
А Кенши вообще прорисован нормально но сама модель мне не нравится.

Оффлайн lazycatze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
MK 2 И ULTIMATE MK 3
« Ответ #298 : 05 Июнь 2005, 13:33:13 »
2 Kabal_MK:
Я понимаю, что это непросто, но все же... Просто если в твоем хаке будет хотя бы один персонаж из новейших частей игры, то он (хак) будет поистине уникальным, не побоюсь этого слова. Пусть у того же Кенши будет хотя бы одно добивание, минимум приемов, но уже сам факт его присутствия выведет твой хак на качественно новый уровень. Тогда он стопроцентно переплюнет даже Трилогию...

Оффлайн balin_victor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
MK 2 И ULTIMATE MK 3
« Ответ #299 : 05 Июнь 2005, 15:04:49 »
Сделал в 16 цветов:
http://www.balin2003.narod.ru/kenshi3.rar
Так сойдет?