Автор Тема: GDC 2009: DSi получит эксклюзивы, а пользователи DS и DS Lite - кукиш  (Прочитано 10997 раз)

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Doctor Venkman, dsi сейчас работает на стандартных картриджах, прочти
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,24722.0.html

Оффлайн Kos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну не факт, вообще довольно сильно напоминает ситуацию с Вии, чуток прокачали "железо" прикрутили какую то фиговину, и впарили как новую консоль. Так что через годик два новых игр для Дс не будет.   

Не, Вии - совсем другая песня! ДС уже 100 млн "старых" продали, так что для неё и будут делать, а ДСАЙ наврятли более 50 млн продастся, так что она не решает. В Нинтендо канешь очень любят деньжата рубить на одном и том-же, но на такое точно не пойдут, я 99% уверен!

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
  • Fighting and beat-'em-up fan
    • Просмотр профиля
еслиб вы читали официальные новости и заявления то узналиб что картриджи эти еще в разработке и когда они выйдут, то быдут совместимы с обеими версиями консолей.

Дело тут не в катриджах, просто "светлые головы" в Нинтендо, разводят в очередной раз  наивных "Мариобоев" на бабло, но делают это грамотно, так что сразу и не заметно.

« Последнее редактирование: 26 Март 2009, 22:42:24 от sergaking »

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
pedro,
То, что она есть ДС картриджи я знаю. Где я утверждал обратное? Я говорил про DSi-only картриджи.
Что вы все на этих новых картриджах зациклились? все-равно все себе линкеры купите и будете играть  :cool:

Оффлайн Gamefreak

• Пользователь
  • Маньяк
    • Просмотр профиля
Doctor Venkman,
Что подразумевается под словом "линкер"?

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Gamefreak,
Флешкартридж.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Цитата
Флешкартридж.

dsi поддерживает sd карты так что дело еще проще)

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Чего проще то? На карте будут данные храниться, а чтобы запустить с нее игры, если это возможно, надо будет, наверное что-то с приставкой химичить.

Хотя мне пофигу - раз в месяц можно и картридж со стоящей игрой купить

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Цитата
Чего проще то? На карте будут данные храниться, а чтобы запустить с нее игры, если это возможно, надо будет, наверное что-то с приставкой химичить.

да ладно. часик повозился с прошивкой зато потом гамаешь без проблем.

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Не, Вии - совсем другая песня! ДС уже 100 млн "старых" продали, так что для неё и будут делать, а ДСАЙ наврятли более 50 млн продастся, так что она не решает. В Нинтендо канешь очень любят деньжата рубить на одном и том-же, но на такое точно не пойдут, я 99% уверен!

С чего ты взял, что Дсай наврятли продадут более 50 млн, ДсаЙ это новая консоль с обратной совместимостью с ДС  ;)

*  диагональ обоих экранов выросла до 3.25 дюймов (на 17%)
    * новый звуковой процессор превращает DSi в полноценный музыкальный плеер
    * две встроенные фотокамеры, по 0,3 и 3,0 мегапикселя, позволяют делать снимки и расширяют игровые возможности
    * центральный процессор работает вдвое быстрее, чем процессор Nintendo DS Lite
    * слот для SD-карты позволяет не расставаться с любимой музыкой, сохранять фотоснимки и загружать материалы из Интернета, включая игры (через новый онлайн сервис)
    * предустановленный и продвинутый веб-браузер
    * полная интеграция с домашней игровой системой Nintendo Wii (кросс-платформенные игры, возможность выкладывания фотографий непосредственно на Wii Photo Channel)
    * благодаря отказу от слота для игр Game Boy Advance, DSi стала компактнее по сравнению с DS Lite

Так что дни ДС сочтены...
« Последнее редактирование: 26 Март 2009, 23:00:18 от sergaking »

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
sergaking, пока у консоли нет своих экзов это лишь новая версия NDS  ;)

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
sergaking, пока у консоли нет своих экзов это лишь новая версия NDS  ;)

Как только буден продано Н-количество Дси, они у нее появиться, и чем больше будет продаваться  ДСИ тем больше их будет, и через некоторое время игры для Дс перестанут выпускать, также как это было с ГБА например.  Всю гениальное просто. А сам период перехода будет зависеть от продаж ДСИ. 

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Цитата
и через некоторое время игры для Дс перестанут выпускать

конечно перестанут, просто ds сменила ds lite а её некоторое время спустя сменит dsi. Невижу ничего плохово, тем более что игры dsi будут идти на lite.

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Невижу ничего плохово, тем более что игры dsi будут идти на lite.

Ты не понял, это игры DS будут идти на DSI  :lol:
А вот игры  DSI, которых пока нет, на DS не пойдут  ;)

Оффлайн Gamefreak

• Пользователь
  • Маньяк
    • Просмотр профиля
тем более что игры dsi будут идти на lite.
Определенное количество не будет идти, если верить статье в первом посте. Сколько будет этих эксклюзивов покажет только время.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Цитата
А вот игры  DSI, которых пока нет, на DS не пойдут
Цитата
Определенное количество не будет идти, если верить статье в первом посте. Сколько будет этих эксклюзивов покажет только время.
нет смысла верить новостям про DS на сониботских сайтах))
прочти http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,24722.0.html если не веришь можешь по ссылке на ориг источник пролезть (kotaku.com всеж проверен временем)

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ой, собрались любители шкуры неубитого медведя. Думаю, болше половины владельцев Лайт купят себе Ай и пофигу им, что пойдет, что нет. К тому же, как я уже говорил, я пока не вижу супер-хитовых игр, котрые будут экслюзивом для Ай.

К тому же Нинтендо подчеркивала, что Ай не призвана заменить Лайт, а просто новая версия консоли.  

Оффлайн Kos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
С чего ты взял, что Дсай наврятли продадут более 50 млн, ДсаЙ это новая консоль с обратной совместимостью с ДС  ;)

*  диагональ обоих экранов выросла до 3.25 дюймов (на 17%)
    * новый звуковой процессор превращает DSi в полноценный музыкальный плеер
    * две встроенные фотокамеры, по 0,3 и 3,0 мегапикселя, позволяют делать снимки и расширяют игровые возможности
    * центральный процессор работает вдвое быстрее, чем процессор Nintendo DS Lite
    * слот для SD-карты позволяет не расставаться с любимой музыкой, сохранять фотоснимки и загружать материалы из Интернета, включая игры (через новый онлайн сервис)
    * предустановленный и продвинутый веб-браузер
    * полная интеграция с домашней игровой системой Nintendo Wii (кросс-платформенные игры, возможность выкладывания фотографий непосредственно на Wii Photo Channel)
    * благодаря отказу от слота для игр Game Boy Advance, DSi стала компактнее по сравнению с DS Lite

Так что дни ДС сочтены...
Ты ошибаешься. DSI не новая консоль, а лишь расширение линейки DS! И у неё действительно будет 133Mhz проц и 16 метров оперативы, но это сделано преимущественно для того чтобы обрабатывать фото с камеры и новый качественный звук. Возможно так-же, как я уже писал не раз, будет и не большое кол-во игр эксклюзивно для DSI, но большинство игр будут идти как на DSI так и на DS. И поддержку "старых" DS новыми играми 100% не прекратят!

Цитата: CorvaX
Думаю, болше половины владельцев Лайт купят себе Ай
Незачто не куплю =) Если только моя Лайт сломается, и то подумаю стоит ли отдавать в 2 раза больше за DSI или купить снова DSL
« Последнее редактирование: 26 Март 2009, 23:32:35 от Kos »

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Цитата
пока не вижу супер-хитовых игр, котрые будут экслюзивом для Ай.

на dsi сейчас вобще экз игр нет)) новые картриджи еще в разработке

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
pedro,
Зельда новая.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Doctor Venkman, ну может только одна  :D

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
нет смысла верить новостям про DS на сониботских сайтах))
прочти http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,24722.0.html если не веришь можешь по ссылке на ориг источник пролезть (kotaku.com всеж проверен временем)

Хорошо, как вы собираетесь играть на ДС в игры, которые будут использовать встроенные фотокамеры  :lol:

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
sergaking, прочитай внимательней и узнаешь ;)

Цитата
карты позволят издавать игры, «заточенные» под старые и новые технические возможности приставки. То есть выпущенные на них игры будут доступны как на новой, так и на старой DS-платформе, однако воспользоваться расширенными функциями существенно расширяющими возможности игрока, смогут лишь владельцы DSi.

Оффлайн Kos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хорошо, как вы собираетесь играть на ДС в игры, которые будут использовать встроенные фотокамеры  :lol:
Я ведь уже писал что это будет в большинстве игр просто дополнением чтобы открыть какой-нить пазл или квест, ну или одёжку новую глав персу)

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Незачто не куплю =) Если только моя Лайт сломается, и то подумаю стоит ли отдавать в 2 раза больше за DSI или купить снова DSL

DSL вообщето снимают с производства   ;)

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
sergaking, инфа 100%?  :wow:

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
я бы тоже хотел узнать  :)

Оффлайн Gamefreak

• Пользователь
  • Маньяк
    • Просмотр профиля
Еще возможно Nintendo выпустит поворотную камеру для старых DS, которая вставляется в GBA-слот, хотя это понизит продажи DSi, по-этому наверняка не выпустят :)

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Зельда не будет экслюзивом Ай, уверен в этом на 90%. Нинтендо не бедствует, что через фанбоев впаривать новую консоль, им жирных америкосов с Вии хватает

Цитата
DSL вообщето снимают с производства

Пруф в студию

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Gamefreak,
Уже же есть камера.