Автор Тема: Продам картриджи для Dendy  (Прочитано 8888 раз)

Оффлайн kirk77

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Продам картриджи для Dendy
« : 27 Март 2009, 17:30:44 »
Продам картриджи для Dendy, пока нашёл 16 штук. Кто возьмёт всё скопом получит и саму приставку Junior. Предложения жду по телефону 8 903 013 95 50  Все фотки смотреть по ссылкам
http://photofile.ru/users/kirk7/95336715/105814304/
http://photofile.ru/users/kirk7/95336715/105814308/
http://photofile.ru/users/kirk7/95336715/105814310/
« Последнее редактирование: 27 Март 2009, 17:56:35 от kirk77 »

Оффлайн nechelovek

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Продам картриджи для Dendy
« Ответ #1 : 27 Март 2009, 18:05:28 »
см. личку

Оффлайн figura

• Пользователь
  • приятель хулигана Мишки Квакина
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Март 2009, 12:12:15 »
ха! интересная ситуация...
Изначально мне позвонила некая тётечка и предложила купить картриджи,по цене она что либо решить затруднялась. Предложено было 400 за картриджи и приставку, согласилась, но сказала что типо уезжают на дачу до воскресенья и как только так сразу. Думаю ни какой дачи небыло)))
Увидел этот пост и сразу подумал что это те самые картриджи, и точно!
Позвонил, осведомился, некий типок сказал что всё стоит 1000.
Сегодня утром ещё раз позвонил по номеру с которого мне звонили по поводу продажи, и тётечка подтвердила что да, они разместили сдесь это объявление....
Вы знаете ,сказала она, это такое выгодное дело, "ОНИ" могут 500р. за 1 картридж дать.
 Очень жалею что проболтался ей при первом звонке о том что коллекционирую видеоигры.
Итак....если мы не хотим получить гигантские цены на картриджи для денди, я призываю всех
не вестись на это вот хитроумие и оставить нечестных товарищей при своём добре.

Оффлайн PhoeniX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Март 2009, 13:43:11 »
весело %) спасибо за информацию :)

Оффлайн kirk77

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 30 Март 2009, 23:33:37 »
Ха! Ситуация действительно интересная!
Некий навязчивый дядечка (типина) сообразил, что можно лохануть беззащитную и неразбирающуюся в вопросе девушку.
Бесконечно названивал и пытался её обокрасть, предлагая скупить карики по 10-15 рублей (да ещё и не все возьмёт), и приставку за 100 рублей. Не понимаю за что можно стыдить человека, который вовремя сообразил, что его кидают и предложил
соразмерную и соответствующую цену на своё имущество, купленное когда-то за приличные деньги. Да и никогда коллекционирование не считалось дешёвым удовольствием, за хобби надо платить.
Выставлять на продажу своё имущество-не стыдно, стыдно в процессе торга пытаться надуть участника сделки.
 И слава этому типку, который не позволил сделать ошибку человеку, не сведуещему в вопросе и потерять энную сумму денег, которую можно будет потратить на витамины для своего ребёнка, которые некий Figura пытался отобрать.

Оффлайн Orion217

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 31 Март 2009, 00:15:07 »
Действительно интересная ситуация! :D
Я сам живу в Барнауле/учусь в Новосибирске, у нас средняя цена на картриджи для денди - 15р голые и 25р в корпусе (да, я и сам продавал за 15-25р картриджи которые мне не нужны были), новые стоят от 40 до 60р, в зависимости от того где брать.

Моя оценка - в среднем 20р за картридж (т.к. состояние не ахти, да и половина многоигровки) + 200р за приставку, итого
520р, с округлением будет 500р.

Оффлайн figura

• Пользователь
  • приятель хулигана Мишки Квакина
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 31 Март 2009, 15:39:13 »
Ах бедьненькие, несчастненькие... :lol:
Какой же Фигура всё таки злодей однако...
Ну хотите я вам просто так денег дам, вашего барахла не надо
Остальное без комментов...)))
С таким же успехом можно выставить на продаж телевизор Рубин или холодильник Север-2. Они тоже в своё время стоили немало ;)  Если бы у бабушки было сами знаете что, она была бы дедушкой.

пс. К слову, я не названивал а всего лиш хотел узнать когда смогу забрать товар уже вродибы соглассованной сделки.
И что значит лохануть? Они для вас какую то ценность имеют что ли? Вы что то в этом понимаете?
С чего вы взяли что это вообще комуто надо кроме меня?)))

ЕСЛИ ТАКИЕ УМНЫЕ, ТО ПОЧЕМУ ТАКИЕ ТОРМОЗНЫЕ ТОГДА?
Имхо "девушка" вовремя сообразило не то что её кидают, а то что на этом можно неплохо заработать, не скажи я что коллекционирую их, отдали бы по моей цене и ещё спасибо сказали бы.)))

Оффлайн kirk77

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 31 Март 2009, 23:11:55 »
  Судя по вашей активности в деле купли-продажи подобных товаров вы тоже занимаетесь этим делом не только ради интереса.
  А если имеютсся лишние сбережения, то приму их с благодарностью на счёт мобильного телефона, семья будет довольна.
 Бедненькие или нет - но лишние 500-600 рубчиков не помешают. Как положите деньги -отзвонитесь, что бы получить большое человеческое "спасибо" :rofl:
« Последнее редактирование: 31 Март 2009, 23:17:03 от kirk77 »

Оффлайн Taro-Kun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 31 Март 2009, 23:49:17 »
Огласите конечную цену за весь скоп и покончим с этим.

Оффлайн kirk77

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 03 Апрель 2009, 13:12:59 »
Продано