Автор Тема: [XboX360]Прошивка ixtreme 1.2 - абсолютная безопасность в Лайфе.Правда ли это?  (Прочитано 8229 раз)

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Информация взята с Торрентс.ру:
ixtreme 1.2

Если вы собираетесь пользоваться xbox live, то эта прошивка - для вас.

Преимущества прошивки:
1). Единственное и главное преимущество - возможность играть в Live с пиратских дисков (болванок)!

Недостатки прошивки:
1). Надо патчить образы на совместимость с ixtreme 1.2. Соответсвенно, многие диски и релизы, записанные/выложенные до мая 2007 просто не запустятся на данной прошивке, образы надо патчить (это очень легко). прошивка гарантирует полную безопасность в Live!
2). Возможность запуска игр от первого xbox только на DVD9, ни о каких DVD5 речи не идет с этой прошивкой.

Вопрос - правда ли, что эта прошивка обеспечивает полную безопасность в Лайфе?
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2009, 22:54:01 от Mad »

Оффлайн Don Romano

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Нет. Доподлинно механизмы, вычисляющие пользователей пиратки, неизвестны. Хотя теоретически шансы быть забаненным уменьшаются с такой прошивкой, но тут уж как повезет. А прошивка уже давно есть поновей версия.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А если играть на прошитом Xbox360 в лицензионные игры по лайфу - могут забанить?

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Цитата
А если играть на прошитом Xbox360 в лицензионные игры по лайфу - могут забанить?

могут.

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Mad, что-то ты отстал) Недавно уже 1.51 вышла, 1.6 на подходе)
В Лайве можно играть и с Xtreme простым, с которым якобы банят сразу, через секунду игры. Знаю людей, которые уже пару лет с Xtreme играют и нифига.
Как верно сказал Don Romano, механизмы бана неизвестны до конца. Так что если залез в Лайв с пираткой - наслаждайся тем временем, которое у тебя есть до бана. Отрывайся по полной, все равно забанят рано или поздно.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну у меня бокс нешитый, шить наверно не буду. Я брал его чисто из-за игры по Лайву, поэтому меня не радует даже малейшая перспектива бана. А тут я ньюансы уточняю.

Оффлайн akaManyak

• Пользователь
  • Робокоп?Железным ментом меня ещё никто не называл!
    • Просмотр профиля
Скажите, а можно ли прошить Бокс дома - "на коленке"??? Или обязательно надо спеца?

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
akaManyak, Можно, но нужны прямые руки, так как бокс придётся раскручивать.

Оффлайн akaManyak

• Пользователь
  • Робокоп?Железным ментом меня ещё никто не называл!
    • Просмотр профиля
я так понял нужно подрубиться к приводу и сменить прошивку. :cool: ясно

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата: akaManyak
Скажите, а можно ли прошить Бокс дома - "на коленке"??? Или обязательно надо спеца?
Сам шил на коленке) Нормально. Правда, первый раз разбирать было тяжеловато. Но уже во второй-третий и тд разы все проще простого :)