Правила форума
Добрый день, еще раз.Я чтоб два раза не вставать, в общем есть плата, где вместо кренки используется транзистор и стаб. Хочу это безобразие удалить,подскажите, кроме выделенных мною элементов, что то еще нужно выпаивать? Заранее спасибо)
а вот если бы неполярный стоял то постоянный ток бы не пропустил
Не надо путать тёплое с мягким. Любой конденсатор не пропускает постоянный ток и любой конденсатор заряжается. Полярный, неполярный - это особенности конструкции, не более. Возьми бумажный или плёночный конденсатор ёмкостью поболее и увидишь тот же бросок тока. И при этом конденсатор ток не пропускает, а накапливает заряд в себе
Добрый день, подскажите как проверить Dendy клон на капле?Нашел коробку из детства, а в ней пару плат на капле (я тогда на уровне проводов знакомым приставки починял).подключил питание и видео напрямую - черный экран. Напряжение 5в четко и блок приличный - на нем Сега пашет.на слоте картриджа питание есть.Книжку почитал по ремоту приставок- пишут проверить кварц и всю обвязку вокруг капли. знаю народ еще как-то прозванивает процессор через слот картриджа.Читал тут еще проверяют идет ли напряжение на проц.как проверить не знаю. Кто знает есть ли на Ebay новые платы или только в водолее?сам пробовал искать и нашел только водолей
Есть некоторое подозрение, это оно
ребят. подскажите скоро придет такой вот денди http://f-picture.net/fp/bad8a53625814d20a5ab51971a5441aaон работает в ПАЛ режиме , можно ли сделать НСТЦ из него?можно ли обойтись одними перемычками (если таковые есть на этих приставках) или надо будет еще что-то поменять\добавить из деталей?
Нет
что именно нет? нельзя сделать? или нельзя обойтись перемычками?