Правила форума
Всем привет. Недавно на чердаке на даче нарыл Сюбор.
если геймпады заведомо исправные, то можно попробовать подтяжку к питанию через сопротивление (1-4.7к) сигнала CLK или SNDin но для начала смотреть есть ли вообще хоть какой то логический уровень на порту
что такое Datach и Aladdin Deck Enhancer?какие-то мелкие карики. чем они отличаются от обычных функционально?
Что еще тебе про них рассказать?
чем они отличаются от обычных функционально?
использовать сам адаптер + сами карики другие. и всё ради 14 игр. зачем было так изголяться?
подскажите, какое название у этих гнёзд для контроллеров / у этого разъёма
Все же дело было в нем,нашел у себя такой же диод и все заработало.
P1D1 - это Port1 Data1, P2D2 - Port2 Data2Для первого джойстика надо P1D0, SCK1, OUT0
От чего зависит читаемость плат? Есть ли какие-либо меры для расширения возможностей для всеядности, что-нибудь?
Всегда было интересно - способна ли Денди прочитать картриджи с такими контроллерами, как VRC6, VRC7, N106, MMC5? Наверно, не рассчитана на такое.
а в сборе,по своему усмотрению,чаще всего не вкл.в че м беда?
Всем привет,подскажите пожалуйста как "перевесить" кнопку включения,ближе к входу питания(громкий фон),че замкнуть,где перерезать,я чего то понять не могу?И вопрос,приставка включается в разобранном виде 9 из 10,а в сборе,по своему усмотрению,чаще всего не вкл.в че м беда?
и что значит прочитать ?
Nikooone, что-то я не нашёл на видео демонстрацию работы Денди с какой-либо картриджем, в котором есть VRC6...
Nikooone