Собрал эмиттерный повторитель! Работает!
На плате перед AMPI были некоторые элементы с этой схемы.
http://www.emu-land.net/forum/index.php?action=dlattach;topic=25310.0;attach=76615Собственно что я собрал:
+5v через 1.4к на коллектор, вход сигнала с 15 ноги процессора перед 14 ногой ( дорожку около 14 перерезал и снял непосредственно перед обрывом дорожки), 390к между базой и коллектором, эмиттер и минус 0,47 uf на землю, плюс его на коллектор и на 45 pin слота картриджа, дорожку перед 45ым пином обрезал (хотя можно было джампер перекусить).
Сначала ничего не обрезал кроме того что перед 45 pin. Включил - звук почти пропал, еле слышен на половинной громкости телевизора, и фон присутствует. Обрезал дорожку у 14 ноги, тоже самое. Обрезал дорожку у 13 ноги, думаю, проверю для галочки и спать завалюсь.
Работает!!! звук бархатный (середина и средние низы в основном звучат) и никакого фона! Но звук всё-таки тиховат. Как можно сделать его громче?
По ощущениям отсутствует какая то часть звука (могу ошибаться). Сравнивал с классиком PAL B, полностью на корпусных микросхемах, там звук резче, насыщеней, и раза в 2-3 громче.