Ну и умник же ты. отчасти верно говоришь, но что-то тебе есть такое, типа ты, да и многие вообще анимэшники похожи в плане поведения. Учат японский, мечтают жить в японии, прям секта какая-то.
Я тебя еще раз спрашиваю - ты лично знаком с большинством анимешников? Второе - где я писал, что мечтаю жить в Японии? Я лишь писал, что хотел бы туда съездить. И японский язык я пока изучаю для игр, между прочим.
Третье - ты пишешь ерунду. Я, между прочим, не считаю себя вправе судить о "большинстве других". Все, что я пишу - это исключительно мое мнение, а ты ставишь свои высказывания так, будто ты проводил исследования и вещаешь нам об их результатах. Ставь уж тогда пометку "ИМХО".
А насчет поведения - ты ничего не имеешь права говорить о моем поведении ибо фактов на руках у тебя ноль. Ты не знаешь, как я себя веду в реальной жизни, так что свои выводы можешь оставить при себе. Аргументируй, пожалуйста, свои высказывания.
Doctor Venkman, е-мое, начинается. Во-первых, "великим критиком" я себя не выставлял. Мы, видимо, просто по разному воспринимаем слово "смысл". То, что вы оформили в своем сообщении - это мною в аниме подмечается рефлекторно и я обычно не придаю таким событиям большого значения. Их смысл мне понятен интуитивно. И в Азуманге, и в той же Сейлор Мун.
Я, скорее, под смыслом понимаю сюжет. Вот и вся разница. Возможно я просто не так выразил свои мысли.