Автор Тема: Об аниме и Японии...  (Прочитано 651422 раз)

Оффлайн RedArcher

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Об аниме и Японии...
« Ответ #1140 : 01 Октябрь 2008, 17:58:46 »
ты имеешь ввиду The Melancholy of Haruhi Suzumiya.тогда какой сезон?их 2
FaRn, вообще-то, насколько мне помнится, 2 сезона Харухи еще и в проекте нету <_<. Он появится не раньше зимы 2009 года.

Оффлайн FaRn

• Пользователь
  • CLAMP fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #1141 : 01 Октябрь 2008, 18:00:33 »
FaRn, вообще-то, насколько мне помнится, 2 сезона Харухи еще и в проекте нету <_<. Он появится не раньше зимы 2009 года.

сек,сейчас проверю.Чес говоря непомню.Да точно ещё нету его  :blush:
ну вобщем серавно,ссылку я дал в прошлом сообщении
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2008, 18:04:30 от FaRn »

Оффлайн Ми ПсЫх

• Пользователь
  • Ня???
    • Просмотр профиля
« Ответ #1142 : 01 Октябрь 2008, 18:17:27 »
Цитата: FaRn
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1123659 тут 1 сезон

или вот ниже прилагаю сам торрент чтоб удобней было

спасиб,блин много весит :&#39;(

Добавлено позже:сойдет очень много сидов поэтому скорость высокая
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2008, 18:23:49 от Ми ПсЫх »

Оффлайн ilua_great

• Пользователь
  • Вот она, вот она - рыба моей мечты...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1143 : 01 Октябрь 2008, 18:22:31 »
ВНЕЗАПНО злые мысли пролетают у меня в голове при просмотре анимэ, тысячи их...  :lol:

Оффлайн FaRn

• Пользователь
  • CLAMP fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #1144 : 01 Октябрь 2008, 18:49:25 »
спасиб,блин много весит :&#39;(

Добавлено позже:сойдет очень много сидов поэтому скорость высокая

ну это даже минимально 4 гига.бывает и больше.зато написано что нормальный русский перевод.у меня у самого есть,но только с япоским голосом

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #1145 : 01 Октябрь 2008, 21:18:58 »
Septor,оооо ты тоже на 2 сезон перешел? :)

ога=)

Оффлайн FaRn

• Пользователь
  • CLAMP fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #1146 : 02 Октябрь 2008, 01:40:00 »
кстате вот смотрю гиасс,и задумался,чем то очень смахивает на дез нот.правда Лелуш делает много ошибок(во втором сезоне,стал более умнее),а Лайто продумывал все до мельчайших деталей.Но все же сходство есть между этими анимэ,ненаходите?

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #1147 : 02 Октябрь 2008, 03:21:04 »
FaRn,
есть немного.
но идеи тут глубже!

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1148 : 02 Октябрь 2008, 20:37:42 »
Doctor Venkman, FaRn   ну и другие. Как вам Excel Saga?

И FaRn насчёт Слэйерс Рево я не согласен с тобой. Это всё тот же прекрасный сериал. Если тебя та фраза убила, значит убьёт и эта: "Я ареcтовываю тебя Чекотило потому что ты Чекотило". Ты видать плохо смотрел другие сезоны. Лина Инверс по всему миру этого аниме известна своими выходками. И все её хотят поймать, но вот только он один и решился.
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2008, 20:44:57 от PAINNN »

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #1149 : 02 Октябрь 2008, 21:11:18 »
Excel Saga - Феерический Шедевр.

Оффлайн FaRn

• Пользователь
  • CLAMP fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #1150 : 02 Октябрь 2008, 21:39:40 »
Doctor Venkman, FaRn   ну и другие. Как вам Excel Saga?

И FaRn насчёт Слэйерс Рево я не согласен с тобой. Это всё тот же прекрасный сериал. Если тебя та фраза убила, значит убьёт и эта: "Я ареcтовываю тебя Чекотило потому что ты Чекотило". Ты видать плохо смотрел другие сезоны. Лина Инверс по всему миру этого аниме известна своими выходками. И все её хотят поймать, но вот только он один и решился.

Excel Saga смотрел,понравилось,у меня лежит в DVD5 формате. :)
нащет слэйерса,меня фраза просто убила.Ну...блин...чисо личное мнение,то что прозвучало тупо.Нехочу нискем спорить.ИЗ слэйерса видел абсолютно всё,все сезоны,мувики и овашки и смотрел нормально.Я понимаю что её все хотят поймать один решился.да эт круто,ниче нескажу.Просто я о том что 4 сезон мне  показался хуже остальных.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1151 : 03 Октябрь 2008, 15:14:40 »
Да Эксель Сага убойная штука. Огорчают только глупейшие эпизоды-повторы, видно у режиссёра периодически кончались идеи. А кто-нить смотрел Пуни-пуни поэми?

P.S. FaRn, если не ошибаюсь правильно будет всё-таки shinigami. :)

Оффлайн FaRn

• Пользователь
  • CLAMP fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #1152 : 03 Октябрь 2008, 15:21:55 »
Да Эксель Сага убойная штука. Огорчают только глупейшие эпизоды-повторы, видно у режиссёра периодически кончались идеи. А кто-нить смотрел Пуни-пуни поэми?

P.S. FaRn, если не ошибаюсь правильно будет всё-таки shinigami. :)

не несмотрел.Лучше пишите как оно на японском или англиском называется,просто так лучше понимается.
гггггг, аха знаю шо shinigami.забыл немного,ща исправлю спасибо. ^_^

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1153 : 03 Октябрь 2008, 15:25:15 »
Puni Puni Poemi оно ещё в самой ЭС рекламируется. Там даже манга такая была.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1154 : 03 Октябрь 2008, 16:05:10 »
Неплохо. Посмотреть и забыть.

Оффлайн FaRn

• Пользователь
  • CLAMP fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #1155 : 03 Октябрь 2008, 16:12:05 »
ааа знаю по картинке узнал,ещё невидел,тоесть просматривал немного,у нас в лок сети есть такое.Думаю интересеное.Я просто еслинарезал какое нибудь анимэ,то неуспокаиваюсь пока неполучу,все овашки и мувики к нему.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #1156 : 03 Октябрь 2008, 19:47:47 »
Цитата: PAINNN
Неплохо. Посмотреть и забыть.
Наоборот, посмотреть и запомнить, посмотреть еще раз и еще раз! Эксель сага - шедевральна.
Еще одно аниме вам - Pani Ponu Dash! - тоже шедевр, как и Sayonara Zetsubou Sensei. Все это шедевры с большой буквы.

Оффлайн karry

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1157 : 03 Октябрь 2008, 21:01:49 »
Цитата
2 сезона Харухи еще и в проекте нету . Он появится не раньше зимы 2009 года.
Не появится. Временно отменен. Хорошо бы и совсем отменить, но такого счастья нам не привалит, увы...

Цитата
Эксель сага - шедевральна.
Еще одно аниме вам - Pani Ponu Dash! - тоже шедевр, как и Sayonara Zetsubou Sensei. Все это шедевры с большой буквы.
Не многовато ли шедевров ? Да ишшо и выбор среди какой-то шелупони...SZS вообще недосериал, особенно с этой мерзкой жирной рожей возникающей по любому поводу.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #1158 : 03 Октябрь 2008, 21:41:56 »
Цитата: karry
.SZS вообще недосериал, особенно с этой мерзкой жирной рожей возникающей по любому поводу.
Этим самым вы подписались под утверждением "Я ничего не понимаю в аниме."

Оффлайн FaRn

• Пользователь
  • CLAMP fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #1159 : 03 Октябрь 2008, 23:37:56 »
Sayonara Zetsubo Sensei,все пытаю и пытаю до него добратся...мне он чем то немного на триплексоголик напоминает,незнаю только чем.

Не многовато ли шедевров ? Да ишшо и выбор среди какой-то шелупони...SZS вообще недосериал, особенно с этой мерзкой жирной рожей возникающей по любому поводу.
Шедевров много никогда небывает.Всегда очень трудно сопоставить анимэ в ряд от лучшего к худшему.Потому что хорошего сильно много.

Наоборот, посмотреть и запомнить, посмотреть еще раз и еще раз! Эксель сага - шедевральна.

С одной стороны я согласен с Doctor Venkman,с другой стороны я понял смысл сказаного PAINNN,если конечно именно это он имел ввиду.Посмотреть и забыть,я так понял чтобы посмотреть ещё раз,тем самым получить удовольствие ещё раз.С другой стороны эта фраза проявляет неуважение к данной анимэшке.Думаю ближе будет мнение Doctor Venkman,посмотреть и запомнить,запонмить что есть такой шедевр,что бы когда забудешь,помнить что он есть,что б посмотреть ещё раз.

Хотя обычно у меня до этого ниразу недоходило,ведь на свете появляются все больше новых шедевров,которым стоит уделить хоть немного внимания.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1160 : 03 Октябрь 2008, 23:59:05 »
Я говорил про Пани пани поэми. Я согласен, и прекрасно знаю, что эксель сага шедевральна, а вот пани это на 1-2 раза.

Оффлайн FaRn

• Пользователь
  • CLAMP fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #1161 : 04 Октябрь 2008, 01:03:03 »
А вы смотрели Трилогию Hack Roots ?Многие считаю анимэ нудным,многие считают интересным.Я же пока думаю.экшена там мало,юмора тоже,сюжет интересный,но задумка слабая.
Хотя продолжение вышло намного крутче.Причем уже не сериалом,а  мувиком,сделанным наполовину компьтерной графикой,наполовину рисованым анимэ.В мувике Hack G.U Trilogy,происходит сама развязка,больше экшена,но все же остается с такой же слабой задумкой.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #1162 : 04 Октябрь 2008, 01:20:42 »
Цитата: FaRn
Хотя обычно у меня до этого ниразу недоходило,ведь на свете появляются все больше новых шедевров,которым стоит уделить хоть немного внимания.
Я тоже так думал, а потом первый раз пересмотрел Эксель Сагу, нашел МНОГО нового. Обнаружил кучу шуток про то аниме, про которое раньше не знал и посмотрел недавно. Проникся стебом над спортивними аниме и Галактическим Экспрессом 999, проникся стебом над Хокуто но Кен и Гандамом...
Эксель Сага это вам не просто "тупая анимешка про идиотку и припадошную". Это одна из тех работ, авторы которой не пересекли  тонкую грань, отделющую гениальное произведение и безумие.

Что касается Sayonara Zetsubou Sensei, то на мой взгляд он тоже гениален. Единственную проблему он вызывает у тех людей, которые привыкли видеть мордобития и читать 3 слова в минуту. Ведь в Сенсее важны не только диалоги персонажей, но и многочисленные надписи, которые мелькают с невероятной скоростью (пробел-пауза нас спасет). Целостного сюжета в сериале нет, но он и не нужен. Все ученицы олицетворяют собой разного рода фобии и мании. Учитель впадает в депрессию от каждой мелочи. Кажется бредом, но подано это здорово. Я очень жалею что серий так мало, но скоро ОВА сериал будет. А называть его недосериалом? Чтож, видно надо подрасти в духовном плане чтобы начать воспринимать аниме не только как развлечение, а понимать что автор хотел сказать тем или иным произведением.

Оффлайн FaRn

• Пользователь
  • CLAMP fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #1163 : 04 Октябрь 2008, 01:31:08 »
Doctor Venkman,я проникся твоими словами.Порой анимэ подталкивает меня на философию.Анимэ нужно чувствовать,только тогда можно обнаружить скрытый смысл.Прощай унылый учитель говорит о многом.Просто те кто ненастоящий анимэшник этого непоймет.Любое анимэ которое я смотрел,даже самое тупое,таит в себе изюминку.Этим анимэ отличается от американских мультиков,неважно какой сюжет,смотрибельность :) ,юмор и сам жанр,главное скрытый духовный смысл,который олицетворяет чувства и душу автора.

P.S.По ходу просмотра Гиасса,я нашел много знакомых слов из анимэ БЛИЧ,например как - Исида,Иноэ,Зангетсу и др.Вопрос!Где логика?Ведь Гиасс это Кламп.А блич клампом неявляется,я знаком с абсолютно всеми творчествами клампа.
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2008, 03:46:36 от FaRn »

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1164 : 05 Октябрь 2008, 20:21:04 »
Я задавал этот вопрос в отдельной теме, в другой ветке, но не получил ответа. Может здесь мне помогут.
Итак: Кто-нибудь играл в Lain, игру по мотивам одноимённого аниме? Как в неё играть?

Оффлайн FaRn

• Пользователь
  • CLAMP fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #1165 : 06 Октябрь 2008, 03:59:08 »
эксперименты Лэйн я видел,но не играл,скажи на какой платформе эта игра,я может скачаю посмотрю.Но обычно многие игры по анимэ,сделанные ввиде квестов(основаных на диалогах) и  головоломками.

P.S. Вышла наконец 1 серия 2 сезона Розарио + вампир.Поставил на кач.Кто нибудь 1 сезон видел кроме меня?Анимэ гаремное,но смотреть можно.Особенно во 2 сезоне появляется сестра Акасии Моки.Анимэ аля кастлвания,тока потупее.А ещё появился новый опенинг в шиппуудене с 78-79 серией,и новый опенинг в ван писе с 373 серией,только вот сделанный как ремикс 1 опенинга самой 1 серии.Блич тоже кстате обзаведется новым опенингом,ведь осталась последняя серия филлеров,и опять пойдет сюжет в преславутом Хуеко Мундо. Так же завтра наконец выйдет 1 серия Мориё но хако,от моего любимого клампа.Что ж придется и его подключить к еженедельным закачкам.
P.P.S.Пришлось поднажать Гиасс,а то придется наверствовать много серий наруто блича и ван писа.А мне ещё Mahou Senshi Riui и Slayers Revolution смотреть.Кстате Слэйерс 4 сезон теперь можно наконец посмотреть,спасибо Rover'у за сабы.Уже доделал их до 11 серии,после большого перерыва,просто все так сильно ждали ансаба от Чихиро,что решили повременить с сабами.

Добавлено позже:
Отсалось посмотреть 2 последние серии Code Geass R2.Блин жалко что короткое такое анимэ,толкьо привыкнешь и оно уже заканчивается.Ну что могу сказать,Намудрили канешна с сюжетом сильно.Я немного запутался,сама развязка всего оочень интересная.Лелуш в итоге стал 99 королем Британии,получил 2 гиасс и всеобщее признание.Хотя я уже знаю что его убьют благодаря одному товарищу <_<.Ну ниче досмотрю будет все ясно.Кстате 3 сезон думаю может и небыть,развязка крутая получилась,хотя сам КЛАМП заявил о проэкте 3 сезона Гиасса.Что ж ждем ждем.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1166 : 06 Октябрь 2008, 10:04:13 »
Вышла наконец 1 серия 2 сезона Розарио + вампир.Поставил на кач.Кто нибудь 1 сезон видел?
Я видел.Не сказать,что прямо мега-вещь,но вполне сойдёт.Честно говоря,из "гаремников" как-то вырос.Да и панцу уже начинает надоедать. <_<
Сейчас смотрю Moster.Хоть и несколько длинный сериал (74 серии как-никак),но зато сюжет,музыка и атмосфера затягивают практически моментально.Сам удивляюсь, как такое аниме у меня провалялось на полке четыре месяца.

Оффлайн FaRn

• Пользователь
  • CLAMP fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #1167 : 06 Октябрь 2008, 12:38:51 »
Monster?Хм..... чето неприпоминаю,скорее всего старое какоето?Я из только из новых помню по такому количеству серий - DGray-man и Soul Eater.В соул иетере кстате рисовка странная :)

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1168 : 06 Октябрь 2008, 14:46:45 »
Monster транслировался с 2004 по 2005 год.Такое аниме старым назвать язык не поворачивается.
Это всё-таки не Space Battleship Yamato или Choujikuu Yousai Macross.

Оффлайн FaRn

• Пользователь
  • CLAMP fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #1169 : 06 Октябрь 2008, 15:02:33 »
Ага вот  нашел  на одном сайте описание с картинками и понял почему я такое незнаю.Я его ниразу невидел.НУ жанр мистерия,детектив,драма мне то нравится,только вот юмора там маловато.Я обычно выбираю анимэ,с малой долей юмора.Например тот же гиасс.Только вот сравнение с Space Battleship Yamato или Choujikuu Yousai Macross я недопонял. :?