Автор Тема: Об аниме и Японии...  (Прочитано 651457 раз)

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Об аниме и Японии...
« Ответ #1320 : 29 Октябрь 2008, 15:41:58 »
Посмотрел Chrono Crusade,Концовка тупая,главные герои погибли!НЕТ даже непогибли а тупо,потухли сидя на скамейке.ТОже самое могу сказать об анимэ Air.Сейчас пойду тешить себя новыми сериями Наруто,блича и Ван писа.
в Chrono Crusade не-очень-то, но концовка трагичная самое оно. Аir фуфло полное ваще. Наруто это ваще диагноз :lol:

Оффлайн FaRn

• Пользователь
  • CLAMP fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #1321 : 29 Октябрь 2008, 15:51:55 »
ну да я ж и говорил что Air ну не фуфло,но хроноподобное,унылая анимэха.Нащет наруто это спорный вопрос.Хотя если честно я его меньше стал любить када стали по телеку показывать его и много людей зафанатело нарутом,поэтому я немного изменил мнение об анимэхе.Зато всё так же люблю ван пис.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1322 : 29 Октябрь 2008, 16:33:11 »
В каком месте Высь хроноподобная?

Так обо всём по порядку.

Во-первых Chrno Crusade следовало бы назвать Rosetta Crusade, так как большую часть времени показывают именно её. А про Хроно вспоминаешь лишь в редкие моменты трансформации в демона. Зато там есть такой персонаж, как Иешуа, ради которого я собственно и смотрел аниме до конца. В целом было местами скучно, местами интересно.

Высь пока досмотрел только до 8 серии, остальное не успел скачать, удалили. Если честно, глядя на постер я думал, что там будет полноценная романтика, постоянное концентрирование на море и облаках, рассказ о притягательности полётов. А в итоге получил малюсенький гарем с несильно развивающимся сюжетом и затянутым действием. Обидно.

Наруто это круто! :)
Лучше всего просто читать мангу, так хотя бы есть шанс дожить до конца. Первый сериал я смог осилить до 189 серии, хотя можно было бросать уже после 135. Меня тут однокурсник всё время пытается упрекнуть, что я не ТруЪ фанат нарутыча. Но я уже просто ненавижу филлеры. Из всего, что я посмотрел запомнилась лишь пара шуток (когда там два дурака пытались сосчитать теневых клонов и когда Ли сказал давай передохнём после бега - 200 отжиманий) и денежное дзюцу. Больше там не было абсолютно ничего интересного. Слабенькая музыка, отвратительная рисовка (в одном кадре у наруто чёрные глаза, в другом голубые), запарывание даже самых удачных идей. Из шипудена глянул только 15 серий и уже чувствуется затянутость. В манге всё развивается гораздо быстрее, да и из новой главы есть вероятность узнать гораздо больше чем из новой серии.

Вообще я в последнее время могу смотреть или только короткие сериалы, или исключительно длинные. 26 серий это уже тяжко. Легче посмотреть 13. Или поков, или наруто. Ван пис пока негде взять, смотрел только 1 серию.

Оффлайн FaRn

• Пользователь
  • CLAMP fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #1323 : 29 Октябрь 2008, 16:43:55 »
В каком месте Высь хроноподобная?

Ой...опять кто то цепляется за мои слова,ну я имел ввиду,что концовка такая же унылая

Высь пока досмотрел только до 8 серии, остальное не успел скачать, удалили.

то что ты и неувидел ещё как раз,это и есть то что я имел ввиду,унылое.Могу расказать но будет неинтересно.Концовка имеется ввиду хроноподобная,не само анимэ.

Насчет наруто,я неговорю что я его бросил.Я и щас смотрю,каждую неделю качаю новую серию и главу манги.Стараюсь неотставать от событий.Вот жду на этой неделе 82 серию шипуудена,похороны Асумы-сенсея :'( Просто с тем обстоятельтсвом када все зафанатели,даже неанимэшники от наруто,када его стали по тв крутить,меня это смутило и даже немного почемуто возмутило :)

Dizzy,А какие жанры любишь в анимэ?интересно просто... :blush:
И как тебе ван пис?даже по 1 серии?Ну могу сказать анимэха ооооочень классная,я от неё тоже неотстаю,жду 376 серию(начало филеров  <_< ).

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1324 : 29 Октябрь 2008, 16:58:45 »
А полнометражку Выси ты не смотрел? Это пересказ серила или что-то новое? Кстати, там пёсик прикольный - Картофель, он ещё постоянно пико-пико говорит. Фансаберы прикалывались, что он пародирует пикачу. ^_^

У меня Jetix не показывает, так что меня мало смущают малолетние фанатки нарутыча. Наверное, пока его не показывали это считалось увлечением отдельного круга людей, а теперь наруто это модно. Не все понимают полностью его идеи. Особенно меня бесит сравнение с Бличем, кроме драк и жанра сённен ничего общего.

Я особо то жанры и не выбираю, смотрю или популярное или новое или андеграундное. :) Ну если так навскидку, то комедия, романтика, паропанк (правда кроме стимбоя ничего больше не встречал), фантастика (так чтобы не киберпанк и без гиров), мистерия, детектив.

Ван Пис однозначно must see! :thumbup: Необычный сюжет и безбашенное повествование. Мне ещё перевод такой классный попался, хоть и одноголосный.

Оффлайн FaRn

• Пользователь
  • CLAMP fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #1325 : 29 Октябрь 2008, 17:36:12 »
А полнометражку Выси ты не смотрел? Это пересказ серила или что-то новое?

Несмотрел,но знаю.Это ремейк сериала,немного переделаный,но сюжет тот же.Есть ещё спешлы.

Кстати, там пёсик прикольный - Картофель, он ещё постоянно пико-пико говорит. Фансаберы прикалывались, что он пародирует пикачу. ^_^

:lol: В Эксель Саге ещё,пёсика зовут Паштет,он на кошку ещё похож.

Наверное, пока его не показывали это считалось увлечением отдельного круга людей, а теперь наруто это модно. Не все понимают полностью его идеи. Особенно меня бесит сравнение с Бличем, кроме драк и жанра сённен ничего общего.

Вот именно стало модно,поэтому и возмущает меня.Как раз потому,как ты сказал,люди непонимают полностью идеи.Так же соглашусь с бличем сравнение глупое,просто видимо сравнивают по тому,что это анимэ гиганты.

Я особо то жанры и не выбираю, смотрю или популярное или новое или андеграундное. :) Ну если так навскидку, то комедия, романтика, паропанк (правда кроме стимбоя ничего больше не встречал), фантастика (так чтобы не киберпанк и без гиров), мистерия, детектив.

Я тоже люблю комедии,имено их больше всего,романтику неочень,особенно раздражают гаремные анимэ.Вот блин стоило мне связатся с Розарио+Вампир,теперь жалею.Так же обожаю мистерию и детектив(Дез нот ,ящик демона,спираль и т.д).И в последнее время немного полюбил мехов.

Ван Пис однозначно must see! :thumbup: Необычный сюжет и безбашенное повествование. Мне ещё перевод такой классный попался, хоть и одноголосный.
Из всех анимэ,я как раз сильно фанатею именно по ван пису.Собрал все его серии мувики и спешлы,накачал арта и остов.Ван пис у меня пока на 1 месте.Хотя многих смущает рисовка необычная такая.

P.S. Принялся за несколько анимэшек сразу,которые уже год назад хотел пересмотреть.Смотрю сразу:
Murder Princess,Cosplay Complex и Kimi Ga Aruji De Shitsuji Ga Ore De
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2008, 23:39:44 от FaRn »

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1326 : 30 Октябрь 2008, 19:57:31 »
В Эксель Саге её зовут Менчи, паштет это стёб фансаберов. Но на собаку она похожа в самую последнюю очередь.

Кста, а мангу ван пис полностью на русский переводили? Я натыкался только на две первых главы и на последний том.

А мне гарем нравится. Love Hina, Elfen Lied ещё с натяжкой Kanokon, Kodomo no Jikan и Меланхолия Харухи Судзумии.

А я сейчас собираюсь посмотреть убойный ангел докуро-тян. Хочется расслабиться. ^_^

Оффлайн FaRn

• Пользователь
  • CLAMP fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #1327 : 30 Октябрь 2008, 21:42:30 »
В Эксель Саге её зовут Менчи, паштет это стёб фансаберов. Но на собаку она похожа в самую последнюю очередь.
да знаю просто Менчи кто то говрил это и есть паштет с японского

Кста, а мангу ван пис полностью на русский переводили? Я натыкался только на две первых главы и на последний том.

Да перевели всё,у меня с 1 по последнюю главу есть на русском.На торентс ру ещё выкладывали.Но я скачал намного раньше.Она кстате до сих пор выпускается.

А мне гарем нравится. Love Hina, Elfen Lied ещё с натяжкой Kanokon, Kodomo no Jikan и Меланхолия Харухи Судзумии.

Ну нескажу что мне тоже ненравится,Лав хина нескажу что гарем,это скорее романтика,а гарем это типа как Розарио и вампир,канокон тоже,кодомо но джикан,прикольная анимэха 2 сезен будет.Просто именно нелюблю,когда на экране трусы показывают раз 30 за серию.

P.S.ггг с убойным ангелом Докуро нераслабишся,там юмор черный,ну мне неочень както понравилось.Мало серий вопервых 2 сезона и то овашек.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1328 : 30 Октябрь 2008, 22:19:28 »
Когда трусы постоянно показывают это или эччи или фансервис. А гарем это когда один парень и куча девок вокруг него, которые бьются именно за него. Можно в принципе ещё и голден боя туда приписать.

А ты можешь торрент создать с мангой?

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #1329 : 30 Октябрь 2008, 22:22:08 »
Цитата: FaRn
P.S.ггг с убойным ангелом Докуро нераслабишся,там юмор черный,ну мне неочень както понравилось.Мало серий вопервых 2 сезона и то овашек.
Да, в первый раз тоже смеялся, а потом понял что оно вторично до нельзя.

Оффлайн FaRn

• Пользователь
  • CLAMP fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #1330 : 30 Октябрь 2008, 23:59:08 »
Когда трусы постоянно показывают это или эччи или фансервис. А гарем это когда один парень и куча девок вокруг него, которые бьются именно за него. Можно в принципе ещё и голден боя туда приписать.

А ты можешь торрент создать с мангой?

Значит перепутал чего-то. :)
А торрент ну незнаю,я никогда ещё несоздавал.Опыта мало.Вобщем могу,только помоги :)

Докуро-чан жуть!я смотрел,до этого дже искал,но смотрел просто без особого удовольствия.Кстате вот из новых анимэ,что повыходили,что за осень,что зимой будет,незнаю что и смотреть,как то ничего и не жду особо.Единственное привлекло ТораДора,героиня смахивает чем то на Луизу?ненаходите? ;)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1331 : 31 Октябрь 2008, 01:01:15 »
Кто есть Луиза?
Я докуро только из-за клипа хотел посмотреть.

Ставишь utorrent последней версии (1.8.1) и там в меню нажимаешь создать новый торрент, выбираешь файл или папку, ставишь галочку запустить раздачу и частный торрент и нажимаешь кнопку создать и сохранить (по идее нужно ещё трекер указывать, но тогда мне тоже нужно будет создавать раздачу, но уже для этого трекера, чтобы рейтинг не падал). Всё это сохраняется в виде небольшого файлика, ты его даёшь мне и я могу у тебя качать мангу :).

Оффлайн FaRn

• Пользователь
  • CLAMP fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #1332 : 31 Октябрь 2008, 02:09:01 »
а Луиза Де Ля Варьер из Zero no Tsukaima.Довольно таки небезызвестный сериал скажу.

Ага ок с торрентом сделаю,сделаю только для тебя,скачаешь и я освобожусь.Напишу в личку потом,щас ночь мне чес не доэтого :) По крайней мере попробую разобратся + завтра займусь поиском манги на дисках,а то по ходу выхода у меня серии разбросаны.

Кстате,нащет Хроно (Chrono Crusade),скачал я полную русскую мангу.Перелистал и очень обрадовался.Сериал то обрезали!Или же когда нибудь снимут продолжение,Хроно то с Розетой неумерли!!!Вобщем Хеппи Энд обеспечен.Видимо режжисер постарался,что решил сотворить из этой прекрасной анимэшки драму!Так что душа спокойна и я больше нерастроен. ^_^

P.S.Щас вот досмотрел Murder Princess - Смертоносная принцесса(6 ова).Анимэшка оочень классаня советую посмотреть,хоть и короткая,но я остался доволен!Теперь вот пока думаю,ищу что б ещё посмотреть...

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1333 : 31 Октябрь 2008, 10:26:16 »
Для меня Докуро-чан смешон лишь стёбными субтитрами когда она говорит: "Pi-pi-rupi" В остальные моменты юмора не заметил.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1334 : 01 Ноябрь 2008, 07:40:40 »
Dokuro-chan мне вообще не понравилось.Пошлый юмор плюс этти вперемешку с кровищей.Как-то вырос уже из всего этого.
Из нового советую всем ознакомиться с Gunslinger Girl:Teatrino, Macross Frontier, H20 - Footpritns In The Sand и с экранизацией знаменитой серии РПГ от Atlus - Persona.

А на днях пересмотрел Full Metal Panic?Fumoffu! С 10-й серии как пробивало на ржач,так и пробивает.Как там Сагара дрюкнул рэгбистов-пацифистов и какими словами...Блин,сразу вспоминается наш кэп с военки.)))
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2008, 07:43:35 от Evil LiR »

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1335 : 01 Ноябрь 2008, 21:56:11 »
Да в общем Докуро-чан довольно слабое аниме, хотя во втором сезоне стало немного интереснее, более похоже на гарем. Хотя, если подумать вот так смотришь аниме и считаешь что все японцы очень закомплексованные. Иначе чем объяснить постоянные упоминания об извращениях, даже при простом объятии.

Кто-нибудь читал последнюю главу наруто? У кого какие предположения о Какаши?

Оффлайн FaRn

• Пользователь
  • CLAMP fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #1336 : 02 Ноябрь 2008, 00:37:32 »
Я читал!Тока невнимательно,картинки смотрел  :D ,больше впечатление наруто производит,его обучения.Кстате кажется манга к концу близится.Хотя непонятно как всё закрутится,но главное что Итачи и Орочимару уже не в этом мире!

А последнюю главу я читал 422 Какаши против Пэйна,Dizzy ты это имел ввиду?Единственное что заметил,то что Какаши смутила сила Пэйна,когда он пытался скопировать технику.
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2008, 00:40:22 от FaRn »

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1337 : 02 Ноябрь 2008, 17:23:14 »
Не я имел ввиду концовку 423, там Пейн стоит с гвоздём в руке, а Какаши кричит и держится за глаза.
Упс, спойлер  :lol:

Вот я думаю, что ему выкололи обычный глаз. Убить бы его было кощунством.

Странно, что известный на весь мир копирующий ниндзя Какаши, использует в бою так мало техник. Хотя по идее у него должен быть самый большой запас дзюцу. Может быть он специально экономит чакру.

Ну что там с торрентом?

Оффлайн FaRn

• Пользователь
  • CLAMP fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #1338 : 02 Ноябрь 2008, 17:38:01 »
 o_0 блин а я ещё 423 некачал!Так а вот подробностей ненадо  :)

а с торрентом немогу никак сделать,пробовал чето неполучается.Без понятия какой там url делать,ну первый раз всетаки  :blush:

P.S. если ты зареген на торрентсру там есь манга OP на русском тока не вся,пока скачай оттуда,я потом разберусь со своими.
вот ссылка http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=356019
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2008, 17:40:58 от FaRn »

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1339 : 02 Ноябрь 2008, 17:50:47 »
Не я имел ввиду концовку 423, там Пейн стоит с гвоздём в руке, а Какаши кричит и держится за глаза.
Упс, спойлер  :lol:

Вот я думаю, что ему выкололи обычный глаз. Убить бы его было кощунством.

Странно, что известный на весь мир копирующий ниндзя Какаши, использует в бою так мало техник. Хотя по идее у него должен быть самый большой запас дзюцу. Может быть он специально экономит чакру.

Ну что там с торрентом?
Во первых не так уж и мало. Я так ему об этом и сказал: "Ты хороший ниндзя, знаешь много техник". Насчёт глаза мне кажется ты прав. То-то я удивлюсь когда его "ослеплю". Хотя я думаю он всё равно умрёт. Но к тому времени придёт Наруто.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1340 : 02 Ноябрь 2008, 17:53:32 »
Ну если руководствоваться вот этим факом, то вроде я всё правильно советовал по раздаче. Попробуй скачать файл из аттача, будет ли он раздаваться?

Почему то все считают, что когда нарутыч вернётся, то он разозлится и станет лисом. При этом все забывают, что у него то появился режим отшельника и убойное дзюцу-ядерный взрыв, которым он убил Какудзи.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1341 : 02 Ноябрь 2008, 18:07:39 »
Ну если руководствоваться вот этим факом, то вроде я всё правильно советовал по раздаче. Попробуй скачать файл из аттача, будет ли он раздаваться?

Почему то все считают, что когда нарутыч вернётся, то он разозлится и станет лисом. При этом все забывают, что у него то появился режим отшельника и убойное дзюцу-ядерный взрыв, которым он убил Какудзи.
Cтарейшины так считают, но не Данзо. Данзо хочет получить власть в Конохе. Мол смотрите Хокаге вас не спасла. Я вас поведу к победе, со мной вы будете спать спокойно и т.д., а с Наруто он думает справиться его корень АНБУ.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1342 : 02 Ноябрь 2008, 18:14:02 »
Я фанатов имел ввиду :lol:
Данзо может избавиться сразу от нескольких проблем сразу. Акацки (и ты в том числе :)) убьют Тсунаде (а она должна умереть согласно Jump Fiesta 2007), сами окажутся окружены и их всех перебьют. Вот только Данзо не в курсе, что есть отряд Ястреб и у них свои планы.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1343 : 02 Ноябрь 2008, 18:30:06 »
Я фанатов имел ввиду :lol:
Данзо может избавиться сразу от нескольких проблем сразу. Акацки (и ты в том числе :)) убьют Тсунаде (а она должна умереть согласно Jump Fiesta 2007), сами окажутся окружены и их всех перебьют. Вот только Данзо не в курсе, что есть отряд Ястреб и у них свои планы.
0_0 Шо за ястреб? Я что-то пропустил?
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2008, 18:43:00 от PAINNN »

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1344 : 02 Ноябрь 2008, 22:01:40 »
Ну как же, раньше команда Саске называлась команда Змеи, а теперь они команда Ястреба.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1345 : 03 Ноябрь 2008, 19:08:08 »
Ну как же, раньше команда Саске называлась команда Змеи, а теперь они команда Ястреба.
АААА. Точно! Я всю Коноху расфигачу! Ему ничего не останется! :D

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #1346 : 03 Ноябрь 2008, 19:28:57 »
Цитата: Evil LiR
Macross Frontier
Блёклая тень предыдущих Макроссов. Фактически он самый слабый, кроме Macross II OVA.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1347 : 07 Ноябрь 2008, 15:38:26 »
А какая игра по Наруто самая последняя и на какую приставку, какие события охватывает? И будут ли ещё выходит игры по нему на 2 соньке?

Оффлайн Irvinne

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1348 : 07 Ноябрь 2008, 18:27:13 »
Doctor Venkman, спосибо за Газеты! А еще ченить типа этого есть??? А главное где это можно скачать при качестве звука небольше 192(просто скарость маленькая... неохота скачивать по полчаса песни длиной в 3 минуты..)

Оффлайн FaRn

• Пользователь
  • CLAMP fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #1349 : 08 Ноябрь 2008, 04:28:45 »
За эти дни посмотрел сразу несколько анимэшек:
Naruto Shippuuden - с 83 серией начинается настоящая битва,против Какузу и Хидана.^_^

Bleach - показали истинную форму Нелл,приятно удивило,мангу почитать поленился,поэтому всё пошло только в радость.  o_0

One Piece - После двухнедельного перерыва,наконец таки выйдет 376 серия.Запарился ждать уже.  <_<

Rosario + Vampire Capu 2 - Посмотрел пока 5 серий,хотя они 5 пока и вышли,нет точнее 6 уже с завтрашнего дня,саба нет ещё.Анимэ вобщемто непотеряло свой вампирский шарм,всюду панцу,сиськи и тому подобное,правда в связи с одной ситуацией,анимэху зацензурили.Поэтому постоянно по экрану летает мыша,чем очень раздражает даже опытный глаз!

Mouryou no Hako - Посмотрел пока 4 серии в связи с выходом сабов.Кламп есть кламп,свой потенциал он непотерял.Как и обещали,мы видим мистический детектив,в духе дез нота.Судить пока немогу,интрига до конца нераскрыта.Хотя 13 серий...дело идёт довольно таки быстро,для жанра детектив.  :(
P.S. морье но хако,смотрел в полной тишине,ночью,вот представте моё состояние,когда в третей серии такой момент - зловещая музыка неиграет,стоит девушка,на неё едет поезд,приближается,приближается,и тут он превращается в женщину(злого духа) и начинает душить девушку,выдавливать ей глаза,с криком - умри,умри,умри,умри,умри). Всем приятных кошмаров.  :D
Суть анимэ в том,что есть такие злые духи - Морьё.Это как я понял,души умерших родствеников.В Дух Теней,у девушки умерла мать и стала преследовать её что бы убить.Вроде как в поверье у японцев,когда хоронишь человека,в гробу нельзя оставлять нималейшей дырки для воздуха,иначе придёт злой дух.Видимо эта девушка,всетаки дырку то отсавила....

Slayers Revolution - наконецто решился досмотреть до конца.Юмор заменён пафосом.Нет слов.  :blush:

Sayonara Zetsubou Sensei - первый сезон посмотрел полностью,второй пока 6 серий.Сильно прёт от опенинга,да и сама рисовка непонятно в каком стиле сделана,эта такая анимэшка для наркоманов.Хорошо смотреть тем,кто обкурился.Сам то я после просмотра 1 сезона,сильно упал в отчаяние,на что собственно говоря и сподвигает данная анимэ.Если хорошо вдумыватся в смысл каждого сказанного,то начнешь лучше присматриватся к жизни.Вобщем пару ночей спалось неважно  :-\

Kimi Ga Aruji de Shitsuji Ga Ore De - досмотел эти 12 серий туго,трудно смотреть такие анимэ,в котором остается 30% сюжета и 70% панцу и сисек,всяких обниманий,тисканий....  :blush:

Cosplay Complex - Кавайно,но мало трехсерийная овашка.  :&#39;(

пока  всё,сейчас сижу думаю что бещё посмотреть,всего так много.Ищу под настроение.

P.S.Кстате пару новостей,которые меня,как поклоника КЛАМПа,очень обрадовали.Для других незнаю.Вобщем в феврале 2009 выйдет 2серийная овашка Тсубасы(Tsubasa Chronicle),наконец увидим,продолжение той драмы,что произошла в прошлой трехсерийной овашке.
А в весной 2009 выйдет овашка триплексоголика,тоже из 2 серий.Чего я тоже ооочень жду.

Ну и так же втему,выйдет в январе овашка из 3 серий Kodomo no Jikan,всем лоликонщикам в радость  ^_^

Если уже видели что нибудь интересное из нового анимэ,за осень 2008,пишите,а то мне смотреть нечего.Хотя очень привлекла анимэшка ToraDora!
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2008, 04:45:08 от FaRn »