Автор Тема: Об аниме и Японии...  (Прочитано 651494 раз)

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Re: Об аниме и Японии...
« Ответ #1440 : 01 Декабрь 2008, 03:39:00 »
Цитата: Kostey D.
Ну ладно, если вы хотите продолжать смотреть японские мультфильмы и дегенерировать до конца своей жизни, пожалуйста. Мне то какое до этого дело. Может от неудачной попытки совокупления с телевизором до вас дойдёт мысль, что смысл жизни не заключается в том, чтобы смотреть мультфильмы сутками.
Ай факкен лолд. Сурьезный дядько взбесилсо! В мемориз.
Это не только к аниме, такое же я бы посоветовал тем кто до сих пор смотрит утиные истории или записи зов джунглей и прочую фигню которой видать в детстве не хватило.
С этим согласен. Еще смишно когда человек гордится тем что смотрит Чипа и Дейла. Наверное фапает на Гаечку
Что касается моего отношения к аниме, то я просто не переношу попсу, смотрел по телеку как-то один японский мульт-сериал, потом другой, третий и т.д. и потом на каком-то моменте пошло отвращение. В меру я ещё могу стерпеть, скажем в игре какой-нибудь, но смотреть эту попсу постоянно я просто не смогу.
Кто попса? Аниме попса? Ай факкен лолд 2. Ты все под одну гребенку не чеши. Не все аниме попса, далеко не все. Да и потом, не вся попса плохая. А быть изгоем, который бросает что-то из-за того что оно становится популярным? Извините меня, это идиотизм.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1441 : 01 Декабрь 2008, 05:00:39 »
Что касается моего отношения к аниме, то я просто не переношу попсу, смотрел по телеку как-то один японский мульт-сериал, потом другой, третий и т.д. и потом на каком-то моменте пошло отвращение. В меру я ещё могу стерпеть, скажем в игре какой-нибудь, но смотреть эту попсу постоянно я просто не смогу.

Ну и не смотри, будут смотреть те, кому это нужно, в т.ч. и я.)) А считать все попсой просто тупо.

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1442 : 01 Декабрь 2008, 05:04:42 »
Цитата: Doctor Venkman
Не все аниме попса, далеко не все.
Я предполагаю более 80% аниме есть попса.

Цитата: Doctor Venkman
который бросает что-то из-за того что оно становится популярным?
Во первых оно не стало, а было попсой. Во вторых откуда я знал что это попса когда начинал смотреть. В третьих, я не так что сначала осознал что это попса, а потом решил бросить. Просто постепенно мне перестало нравиться, всё как-то по шаблону, и плохих анимэ гораздо больше чем хороших. Откуда мне знать каким будет сериал по первым эпизодам? Когда я уже мог говорить, что сериал ацтой, я жалел о времени потраченом на просмотр этого дерьма. Но я не говорю при этом что всё плохо, есть нормальные произведения типа One piece и FMA, но их не так уж и много.
Из не попсовых могу назвать лишь Initial D и Ghost In a Shell, но их совсем не интересно смотреть.
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2008, 06:42:40 от Kostey D. »

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1443 : 01 Декабрь 2008, 07:30:09 »
Лучше скажи, какое аниме на военно-политические темы лучше посмотреть?
Есть старые добрые вещи вроде Angel Cop или Dog Soldier - Shadows Of The Past.Самое что ни на есть аниме именно на военно-политические темы.

Kostey D., от твоих постов за версту несёт натуральным хейтерством. Согласен,процент попсы среди аниме продукции растёт,однако...Стоящие вещи всё ещё попадаются.
Кстати говоря,далеко не все поклонники японской анимации сутками проводят за теликом или компом.Совмещать увлечение аниме,как и любое другое, с нормальной жизнью вполне возможно,если имеется чувство меры.Так что не стоит кидаться в крайности.

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1444 : 01 Декабрь 2008, 07:53:53 »
Цитата: Evil LiR
Кстати говоря,далеко не все поклонники японской анимации сутками проводят за теликом или компом.Совмещать увлечение аниме,как и любое другое, с нормальной жизнью вполне возможно,если имеется чувство меры.Так что не стоит кидаться в крайности.
Скажи это FaRn'у. Я посоветовал бросить смотреть анимэ только ему, т.к. случай запущенный. Хотите смотреть анимэ - смотрите. Я просто сказал, что не смотрю теперь анимэ, потому что оно не нравится МНЕ.

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1445 : 01 Декабрь 2008, 08:15:40 »
Цитата: Evil LiR
Есть старые добрые вещи вроде Angel Cop или Dog Soldier - Shadows Of The Past.Самое что ни на есть аниме именно на военно-политические темы.

Во, спасибо, возьму на заметку (как интернет освободится тогда наверное и начну...).

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1446 : 01 Декабрь 2008, 08:28:04 »
Скажи это FaRn'у. Я посоветовал бросить смотреть анимэ только ему, т.к. случай запущенный.
Уже сказал. :)
Правда,бросать смотреть аниме я бы ему не советовал.Лучше пусть сходит на анимку,познакомится с единомышленниками (и с единомышленницами,в том числе).А если сидеть сутками у экрана и никуда не вылезать,так и крыша поехать может.

Как ни смотри,а посты про влияние аниме на нашу жизнь в данной теме всё-таки не лишние.В конце своего поста хочется привести слова одного из моих знакомых:
"Анимэ - это не способ убежать от реальности, а,скорее, способ узнать ее поближе."
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2008, 08:39:43 от Evil LiR »

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1447 : 01 Декабрь 2008, 08:35:38 »
А если сидеть сутками у экрана и никуда не вылезать,так и крыша поехать может.
Если только специфика работы позволяет вылезать.  :D

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1448 : 01 Декабрь 2008, 12:48:02 »
2 FaRn

Изначально тебя никто не упрекал, просто поставили смайлик. Дальнейшую полемику ты развёл сам. И именно судя по твоим постам люди могут сделать вывод, что ты истинный отаку, которого кроме аниме ничего больше не заботит. А тема всеравно находится во флейме, так что обсуждать можно всё что захочется. Если это будет нарушать чьи-то права, админы просто потрут посты или прикроют темку (это врядли :) ).

Цитата
Ну ладно, если вы хотите продолжать смотреть японские мультфильмы и дегенерировать до конца своей жизни, пожалуйста. Мне то какое до этого дело. Может от неудачной попытки совокупления с телевизором до вас дойдёт мысль, что смысл жизни не заключается в том, чтобы смотреть мультфильмы сутками. Это не только к аниме, такое же я бы посоветовал тем кто до сих пор смотрит утиные истории или записи зов джунглей и прочую фигню которой видать в детстве не хватило.

Только хотел создать тему о том, кого вы подразумевате под словом взрослый. Точно также можно смотреть научные передачи, ток-шоу, муз тв и дегенерировать точно также (жаль, что холиварную темку прикрыли). В детстве у многих не было доступа к сериалам, которые им хотелось посмотреть, а теперь появился. Так почему бы не воспользоваться возможностью. Можно ведь и не самому смотреть, а с племянниками или детьми. Тогда это не будет казаться фанатизмом. Интересно, что бы тебе на это ответил Кинаман. И кто этот тут фапает на Гайку?

Цитата
Я предполагаю более 80% аниме есть попса.
Из этого утверждения можно сделать вывод, что советские мультики тоже попса. :) А Призрак в доспехах ещё какая попса.

Цитата
В точку.

Оффлайн FaRn

• Пользователь
  • CLAMP fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #1449 : 01 Декабрь 2008, 19:17:51 »
люди ну вот опять вы сталкиваете лбами анимэшников и неанимэшников,каждый гнёт свою пургу,тупо!Только закончили один спор и тут же появился ещё один причем такой же и опять все по новому,мусолите олдну и ту же тему.Я уже перестал на это внимания обращать что бы неотвечать никому,на подбное.

Скажи это FaRn'у. Я посоветовал бросить смотреть анимэ только ему, т.к. случай запущенный. Хотите смотреть анимэ - смотрите. Я просто сказал, что не смотрю теперь анимэ, потому что оно не нравится МНЕ.

Мне говорить ничего ненужно и случай незапущеный,процитирую нашу беседу с Dizzy:

Цитата
FaRn:утром на работу,после работы поел и сразу спать,просыпаюсь в 11 вечера и сажусь дабы нетерять времени сразу за анимэ,поэтому и сплю до 11 чтобы ночью посидеть.Потом после просмотра опять сплю часа и наработу опять и так далее.

Dizzy:Вот этим и надо было мотивировать свою любовь к аниме. А то судя по твоим постам в теме, создаётся ощущение что ты какой-то задрот. Не в обиду будет сказано.

Надеюсь что  Kostey D. и тому подобные больше небудут парится по этому поводу

Оффлайн NetPlayer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1450 : 01 Декабрь 2008, 22:27:32 »
Dizzy:А то судя по твоим постам в теме, создаётся ощущение что ты какой-то задрот
А можно узнать, что это означает? ;) Смею предположить, что это то "нехорошое", чем, как говорит сам "FaRn", он не занимается, сидя у компа, включив хентай или это какое-то другое занятие?  :rofl:

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1451 : 01 Декабрь 2008, 23:53:03 »
Пожалуйста, но есть большая вероятность заражения сленгом.

Оффлайн FaRn

• Пользователь
  • CLAMP fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #1452 : 02 Декабрь 2008, 00:04:01 »
 :rofl: Dizzy, и ты тоже знаешь этот страшный сайт?меня он лично убивает!Первый раз мне на него дали ссылку,когда пытались обьяснить кто такой педобир,педведь или медведь педофил ^^

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1453 : 02 Декабрь 2008, 00:07:53 »
Я его знаю после nice boat в роме. Так много чего можно нахвататься, например, почему доктору венкману дверь запили.

Оффлайн NetPlayer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1454 : 02 Декабрь 2008, 02:17:46 »
Пожалуйста, но есть большая вероятность заражения сленгом.
спасибо!!! =)

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #1455 : 02 Декабрь 2008, 02:34:06 »
Dizzy,
Да, да, поэтому запилили, но Ran Ran Luuuuu! ты там не найдешь  :lol:

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1456 : 02 Декабрь 2008, 02:52:31 »
Ну так расскажи, чтоб я в курсе был. ;) Это что-то с ютуба?

Оффлайн FaRn

• Пользователь
  • CLAMP fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #1457 : 03 Декабрь 2008, 00:50:04 »
досмотрел Сузумию Харухи,понравилось даже более чем.Посмотрел во всех 2 вариантах,в нормальном и хронологическом,но в хронологическом уже нетак вникая смотрел(ведь в оригинальном уже всё запомнил),ночтобы можно было понять суть связи между сериями в таком порядке.
Сейчас приялся за Гинтаму.Кстате так же достал ещё 2 анимэ гиганта,буду смотреть после гинтамы их,это Kirarin Revolution(достал только 93 серии) и Детектив конан (достал только 318 серий).
И то и то выглядит круто,так что забью наверно пока на долгое время на малосерийные анимэшки,канешна придется всетаки досмотреть Розарио 2 сезон и Морьё но Хако.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #1458 : 03 Декабрь 2008, 00:51:04 »
FaRn,
Посмотри Утену чтоли.

Оффлайн FaRn

• Пользователь
  • CLAMP fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #1459 : 03 Декабрь 2008, 00:54:29 »
видел уже  ;) поэтому принялся за гигантов,чтобы потом ждать каждую неделю новой серии каждого анимэ,тоесть Наруто,Блича,Ван писа,гинтамы,Конана и Кирари.А когда все это пересмтрю и жду новых серий тогда уже и неостается ничего,кроме как смотреть чтото помельче ^_^

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #1460 : 03 Декабрь 2008, 00:57:17 »
Цитата: FaRn
Наруто,Блича,Ван писа,гинтамы,Конана и Кирари
Побереги мозг. Я уже знаю троих людей, с которыми общался в момент их "подсаживания" на аниме. После просмотра Нарутоблича их IQ стал падать на глазах, они стали кидать мне в асю всякие цитаты с няшорга и  ссылки на сотни карамелдансенов...

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1461 : 03 Декабрь 2008, 01:02:34 »
Недавно досмотрел Kanon 2006. Хорошая переделка оригинального сериала. Графику улучшили до отменного уровня. Ну и сюжет местами изменен. Теперь жду когда игру наконец-то на английский переведут, чтобы можно было заценить.

Оффлайн FaRn

• Пользователь
  • CLAMP fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #1462 : 03 Декабрь 2008, 01:05:11 »
неее я таким незанимаюсь,я если чето смотрю,то смотрю спокойно никого нетрогая и смотрю только для того что бы увидеть что дальше,просто нехорошо бросать то что уже начал.
Я посмотрел новую серию и жду следующей,но никогда ещё неходио,неискал арта,ни остов ни информаций там всяких,я нефанатею по одной какойнибудь анимэшке,а фанатею от анимэ в целом.

Добавлено позже:
Недавно досмотрел Kanon 2006. Хорошая переделка оригинального сериала. Графику улучшили до отменного уровня. Ну и сюжет местами изменен. Теперь жду когда игру наконец-то на английский переведут, чтобы можно было заценить.

Kanon 2006 хм.. неслышал,знаю у меняесть просто Kanon 2 но это как раз и является переделкой 1 версии,которую я кстате недоудосужился заполучить,да и вторую никак неначал ещё.

Оффлайн Киба

• Пользователь
  • Индепендент балбес
    • Просмотр профиля
« Ответ #1463 : 03 Декабрь 2008, 01:05:38 »
Что то решил посмотреть на работе Берсерка....
Эх....я уж и забыл что есть такое хорошее Аниме, НарутЫ и БличЫ курят в сторонке.

Оффлайн FaRn

• Пользователь
  • CLAMP fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #1464 : 03 Декабрь 2008, 01:08:05 »
Киба,да наверно,но для себя я именно берсерка сильно нерасценивал,просто не мой тип.Но знаю что есть анимэ круче,чем наруто и блич,просто настоящие шедевры,хоть и мелкие,но за такое количество серий,успевается понарвится.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1465 : 03 Декабрь 2008, 01:08:20 »
Kanon 2006 хм.. неслышал,знаю у меняесть просто Kanon 2 но это как раз и является переделкой 1 версии,которую я кстате недоудосужился заполучить,да и вторую никак неначал ещё.
Это он и есть. Название "Канон 2" неточно отражает события сериала ибо "2" подразумевает сиквел, а тут фактически ремейк, так что предпочитаю название Канон 2006.

Оффлайн FaRn

• Пользователь
  • CLAMP fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #1466 : 03 Декабрь 2008, 01:12:53 »
TerraWarrior,согласен,а то можно приянть как за вторую часть.Кстате помню сколько я раньше парился по поводу Tenchi Muyo .Сначало выпустили ова целую кучу,типа основа оригинального сюжета,потом выпустили тв 1,под видом ремейка овашки,но со значительными изменениями,потм выпустили тв 2,ремейк тв1,потерпевший ещё большие изменения,потом уже выпустили тв 3 ремейк тв 2,который ремейк тв1,который ремейк овашки.Вобщем повыпускали куча ремейком но суть таже.Лучше б сделали несколько сезонов.Хотя новый сезон,который готовят нам на 2009 год,будет продолжением.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #1467 : 03 Декабрь 2008, 01:17:43 »
Вот щас пока нет Торадоры новой читаю Лав Хину. Манга лучше аниме вышла. Бреда поменьше, ситуации неприличнее...

Оффлайн FaRn

• Пользователь
  • CLAMP fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #1468 : 03 Декабрь 2008, 01:20:34 »
 :lol: нет слов,кроме как кивнуть в знак согласия,я досих пор зол на то как изуродовали 2 сезон Наруто и сколько приколов из манги уже пропало.За то в бличе всё гладко...

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1469 : 03 Декабрь 2008, 01:21:10 »
Кстати, насчет манги - надо бы докачать всего переведенного Kenichi, да что-то руки пока не доходят...

PS. Doctor Venkman,FaRn, вы где такие картинки в подпись накопали? :)