FaRn,
Ты кликни на юзербар-то
да уже нераз кликал,ну эт куда нешло я видел косплей Сакуры и похуже,там такая корова была ппц
Добавлено позже:кстате в мойанимэлист я нестал писать сколько посмотрел серий того что сейчас смотрю,мне лень както каждый раз писать.А то я в день смотрю по серий 15 анимэ,но неодного а разных.,тоесть 15 в сумме ^^
но скажу что гинтаму я нетак давно начал смотрю сейчас 28 серию, революцию Кирари только начал,а от Блича,Наруто и Ван писа я неотстаю по сериям,всегда смотрю свежие сразу,так же и мелкие анимэ.
P.S.пересмотрел своё решение по ТораДора,бросать нехочу,попытаюсь успокоится и найти чтонибудь для моей души подобающее в ней.
Добавлено позже:P.P.S.За что люблю анимэ,так это за то что канешно есть проблема,если что то начал,то это чтото с выходом второго или последующих сезонов ты обязан посмотреть,что навешивает обязаность!Чем больше смотришь разного,тем больше потом паришся изза выхода новых сезонов,тогда уже приходится разрыватся!НО люблю анимэ больше чем игры за то,что игры так же выходят новые части чего либо,но на разных платформах и круг уже ограничен,невсё же эмулируется,а вот анимэ,неважно,сколько нового выходит можно смело качать исмотреть на компе,кстате и требований у него нету,типа завышеной конфигурации компьютера....так вобщем меня понесло...
Добавлено позже:кстате ещё,перебирая список я вспомнил,что у меня ещё есть весь комплект Digi Charat и его я тоже весь посмотрел,только без особого сильного удовольствия так как там присутствует переизбыток кавая ^^