Автор Тема: Об аниме и Японии...  (Прочитано 651544 раз)

Оффлайн korvin

• Пользователь
  • "Случайностей не бывает, всё предрешенно" (с) Юка
    • Просмотр профиля
Re: Об аниме и Японии...
« Ответ #1560 : 06 Декабрь 2008, 18:34:04 »
FaRn     lolita No18 - это японский панк, а Balzac - это японский хоррор-панк
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2008, 18:39:51 от korvin »

Оффлайн FaRn

• Пользователь
  • CLAMP fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #1561 : 06 Декабрь 2008, 18:49:44 »
А насчет самого длинного, я думал, что это Дораемон (1775+ серий), но похоже это нечто под именем Sazae-san. Сериал появлися в 1969 году и до сих пор идет...насчитывая около 5870 серий. Даже, если учесть, что в одной серии три сюжета, то все равно выходит окло 1900 0_0

да... слышал я об этом,но нерешусь на такое,хотя вот решился на Детектива Конана 550 эпизодов + выпускается ещё.

Dizzy, :lol: я уже понмаю почему они хотят убить Тсунадэ,Наруто мечтал стать Хокаге,они ему помочь решили!Типа сделать красивую концовку  :wall:

переводчики незнаю,непользуюсь

korvin,да не я имею ввиду это группы так называются или песни?панк,панк-рок и рок я люблю,думаю подуше придется.

Оффлайн korvin

• Пользователь
  • "Случайностей не бывает, всё предрешенно" (с) Юка
    • Просмотр профиля
« Ответ #1562 : 06 Декабрь 2008, 18:50:52 »
FaRn  это группы

Оффлайн FaRn

• Пользователь
  • CLAMP fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #1563 : 06 Декабрь 2008, 19:28:58 »
korvin,спасибо поищу.
Я на мобиле всегда осты держу.НА вызове играет тема из опенинга Морьё но Хако,на смс тема ендинга из второго мувика блича.
Ну и много много других тем,которые я просто каждый день слушаю.

Добавлено позже:
кстате говорят в Шиппуудене с 90 серии опять начнутся филеры...это правда?Наруто пойдёт спасть очередного Сору :wall: опять будет серии 3-4 орать,что бы тот очнулся,блин ведь филлеры совсем недавно были!
P.S.Кто незнает,если качаете Наруто от ДБ,то у них его ненайдете 86-87 серию,у них трекер полетел,поэтому серию от них выложили на няаяторрентс ^^

Добавлено позже:
и ещё,я тут скачал оттуда минутный ролик,про новую арку Наруто,про трёх-хвостого.Можете посмотреть:

http://www.nyaatorrents.org/?page=torrentinfo&tid=42035начнется с 18.12.08

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1564 : 07 Декабрь 2008, 02:45:40 »
korvin,спасибо поищу.
Я на мобиле всегда осты держу.НА вызове играет тема из опенинга Морьё но Хако,на смс тема ендинга из второго мувика блича.
Ну и много много других тем,которые я просто каждый день слушаю.

Добавлено позже:
кстате говорят в Шиппуудене с 90 серии опять начнутся филеры...это правда?Наруто пойдёт спасть очередного Сору :wall: опять будет серии 3-4 орать,что бы тот очнулся,блин ведь филлеры совсем недавно были!
P.S.Кто незнает,если качаете Наруто от ДБ,то у них его ненайдете 86-87 серию,у них трекер полетел,поэтому серию от них выложили на няаяторрентс ^^

Добавлено позже:
и ещё,я тут скачал оттуда минутный ролик,про новую арку Наруто,про трёх-хвостого.Можете посмотреть:

http://www.nyaatorrents.org/?page=torrentinfo&tid=42035начнется с 18.12.08
Эта арка в конце последнего спешла есть.

Оффлайн FaRn

• Пользователь
  • CLAMP fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #1565 : 07 Декабрь 2008, 02:48:28 »
:) да?ну я последний спешл некачал ещё,просто усердно занят Детективом Конаном,его качаю,на Наруто я временно забил

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1566 : 07 Декабрь 2008, 15:21:38 »
Захотелось чуток пофлудить про наруто:

Ещё был замечен интересный факт. В эпизоде, где Наруто целует Саске, на заднем плане отчётливо виден Шикамару, восхищённый этим процессом.

Оффлайн FaRn

• Пользователь
  • CLAMP fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #1567 : 08 Декабрь 2008, 01:20:08 »
 :lol: прикольные картинки.Дейдара-сан наконецто сделал свой великий шедевр!
на второй тема из дез нота,кстате Саске отлично подходит на роль L  :) Какаши жжёт ^^
про эпизод с поцелуем помню,но смутно...нада бы достать диск и проверить   :D

Добавлено позже:
кстате такой вот глупый вопрос ^^
вы наверное много раз замечали во многих анимэ,когда начинается серия появляется надпись,что-то типа: При просмотре убедитесь что свет включен и сядьте подальше от экрана  :)

кто нибудь так делает?  ^_^
уважаю эту надпись но делаю наоборот,я вырубаю свет(потому что ночь) и лежу на кровати в полтора метре от экрана,а то сабов невидно.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1568 : 08 Декабрь 2008, 01:23:30 »
вы наверное много раз замечали во многих анимэ,когда начинается серия появляется надпись,что-то типа: При просмотре убедитесь что свет включен и сядьте подальше от экрана  :)

кто нибудь так делает?  ^_^
уважаю эту надпись но делаю наоборот,я вырубаю свет(потому что ночь) и лежу на кровати в полтора метре от экрана,а то сабов невидно.
Потом будешь с -9-ым зрением ходить. Вообще, свет, конечно, лучше включенным оставлять. Хотя бы какую-нибудь лампу настольную, чтобы не такой сильный контраст изображения с окружающим фоном был.

Оффлайн FaRn

• Пользователь
  • CLAMP fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #1569 : 10 Декабрь 2008, 02:28:54 »
 :lol: да уж наверно,но всеравно со всетом мне плохо,уже привык,вот так смотрю уже полтора года в таком положении :-\

Добавлено позже:
Из последних новостей:
В апреле 2009 года начнется трансляция продолжения FullMetal Alchemist! На официальном сайт уже выложен рекламный ролик ^^
кстате ролик алхимика так же всунули в серию Mobile Suit Gundam 00 Second Season,которое транслировалось в это воскресенье.

Так же,для тех кто любит и уважает творчество CLAMP'a,могу сообщить,что в 2009 году,осенью(скорее после морьё но хако и овашек триплескоголика с тсубасой),по небезызвестной манге,начнётся экранизация нового анимэ Kobato!Кто читал мангу,уверен будет ждать с нетерпением.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1570 : 10 Декабрь 2008, 05:44:54 »
Что-то я запарился заполнять этот аниме-лист...
Короче, вот предварительная версия:
http://myanimelist.net/animelist/EarthWarrior
Постепенно забью остальное.
Примечание - то, что указано, как Dropped, если не стоит оценки и не указано сколько я посмотрел, значит просто у меня это аниме есть, но пока еще не решил буду смотреть или нет.
Запоздалый ответ:
Ну это ДАЛЕКОООО нетак! Многие впервую очередь обращают внимание имено на рисовку а затем уже на сюжет, например из всех кого я знаю НИКТО не стал смотреть "Сейлор Мун и семь шаров"! а почему? Там анимация и рисовка сущее гамно! Тринити Блуд пара человек отказались смотреть из-за того что у Падре Найтрода и остальных "рожи вытянуты". Вот я наотрез отказываюсь смотреть "Batman-Gotham Knight" т.к. сюжет там америкосы придумали! Хоть и рисовка, и анимация сделаны просто на ура! И главное в анимэшном стиле.
Во-первых, я имел ввиду именно сравнение американской рисовки и анимешной, а не корявой анимешной против хорошей анимешной, а во-вторых я пытался донести то, что тип рисовки отнюдь не обеспечивает успех/неудачу произведения, как это написал артур.
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2008, 07:01:45 от TerraWarrior »

Оффлайн sah

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1571 : 10 Декабрь 2008, 13:16:29 »
CorvaX, угу, обязательно смотри Иппо. Вообще спортивные аниме рулят - Хикарино го, Иппо, Инишл Ди, Слэм Данк
FaRn, сам начинал смотреть Urusey Yatsura, но смотрю до сих пор (( - аниме веселое, хорошее, но разом смотреть не хочу его почему-то...

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1572 : 10 Декабрь 2008, 17:07:09 »
Всё, досмотрел Дес Нот. Может я и сглупил, что посмотрел сначала все live-action, затем special и только потом сериал. Но после 26 серии начинается откровенная бредятина. Эти идиоты ещё смеют называть себя преемниками L. Кира может и убивал людей, но он хотя бы делал это быстро. Не похищал их и не калечил, в отличие от Неа и Мелло. Последний вообще какой-то необузданный маньяк. Я с такой надеждой ждал, что Неа убьют в самом конце. Жаль, что он жив остался, надеюсь его во втором спешле добьют. Короче, все 11 серий про преемников спасает лишь наличие Миками, вот он мне реально понравился, хоть и запаниковал в конце.

Оффлайн FaRn

• Пользователь
  • CLAMP fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #1573 : 10 Декабрь 2008, 17:38:53 »
не мне все остальные серии после смерти L вообще вызвали отвращение.

Оффлайн Ми ПсЫх

• Пользователь
  • Ня???
    • Просмотр профиля
« Ответ #1574 : 10 Декабрь 2008, 23:18:13 »
Цитата: Dizzy
про преемников спасает лишь наличие Миками
это который орал:Уничтожить,уничтожить.......он еще вены себе в конце вскрыл?

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
  • Fighting and beat-'em-up fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #1575 : 10 Декабрь 2008, 23:35:33 »
:lol: да уж наверно,но всеравно со всетом мне плохо,уже привык,вот так смотрю уже полтора года в таком положении :-\

Добавлено позже:
Из последних новостей:
В апреле 2009 года начнется трансляция продолжения FullMetal Alchemist! На официальном сайт уже выложен рекламный ролик ^^
кстате ролик алхимика так же всунули в серию Mobile Suit Gundam 00 Second Season,которое транслировалось в это воскресенье.

Это здорово, один из моих любимых анимэ сериалов  :D

Оффлайн FaRn

• Пользователь
  • CLAMP fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #1576 : 11 Декабрь 2008, 01:31:41 »

честно непытался запомнить как их зовут,но пусть так и будут Неа и Мелло.Незнаю как вам,но Мелло у меня вызывал больше симпатий,а Неа наоборот больше отвращение,он просто жалкая папродия на LL,несравенится никто,даже Лайто,тупо претендовать на его место.Поэтому я очень растроился,когда L скончался :'(

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1577 : 11 Декабрь 2008, 19:48:47 »
Он самый. Вот истинный служитель Киры.

А у меня вначале Эл вызывал отвращение. Потому что жрал много сладкого и постоянно. А это меня очень бесило. Но после третьего мувика он мне стал нравится больше.

Добавлено позже:
По мне так Мелло ублюдок ещё тот. Ему лишь бы убивать, похищать и издеваться над всеми. Никаким интеллектом там и не пахнет. А я вначале думал, что он девушка.

Оффлайн FaRn

• Пользователь
  • CLAMP fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #1578 : 11 Декабрь 2008, 23:44:36 »
А кто нибудь поддерживал Лайто,как я,до самого конца?А то мой знакомый изменил мнение в худшую сторону о нём,было такое...

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #1579 : 12 Декабрь 2008, 01:55:01 »
Пока что основной слив сезона для меня - Макросс Фронтиер. Такое убожество после Macross 7 снимать... Много чего "позаимствованно" из оригинального макросса. Главгерой - ничтожная тряпка, весь сериал ждал когда его прибьют. Ранка - идиотка, судьба которой была ясна уже в середине сериала. Шерилл лично меня раздражает ибо шл... легкого поведения весьма особа. Рулевой-гомосексуалист после Гуррен Лаганна смотрится вторично. Сюжет высосан из пальца и прозрачен, слишком много чудес в последней серии. В общем слили так слили.
Пока что радуют - Торадора (над попугаем издеваться перестали) и Кемеко - трава.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1580 : 13 Декабрь 2008, 05:11:39 »
88 cерия Наруто Шипууден. Подтекст в ней что ты должен делать всё сам, один. Наконец-то кончили с "бессмертными" акасцуками( :D).

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1581 : 13 Декабрь 2008, 17:01:24 »
Hajime no Ippo офигенный. Я и так бокс люблю смотреть, а тут еще кроме самих поединков еще много всего. А в начале января начинается второй сезон, так что можно плавно перейти на него.

Скачал ради интереса три серии вашей Торыдоры. Посмотрел две, ниче так ;)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1582 : 13 Декабрь 2008, 19:46:35 »
Цитата
Наконец-то кончили с "бессмертными" акасцуками
Ещё не скоро посмотрю, но вообще-то их как было 9, так и осталось 9. Состав чуток поменялся.

Кстати, уже 428 глава вышла. Оказалось, что у Конохомару был нехилый секретный приёмчик. И теперь мы знаем, кто настоящий Пейн. Ах да, Шизуне и Эбису возможно умрут. :P Это ещё слабые спойлеры.

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1583 : 15 Декабрь 2008, 21:05:46 »
Все. Арка про Триллер Барк в Ван Писе закончилась. Брук принят в команду, обзавелся собственной заставкой и мотивом :lol:

Теперь традиционные 7-10 филлерных серий, но судя по анонсу, там будет Фокси с командой, так что все не так плохо

Тем временем, на форчане появилась традиционная афиша

Мне пока интерессен только новый Иппо, а вам?

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #1584 : 15 Декабрь 2008, 22:18:44 »
Maria-sama ga miteru TV4 - юрийная школьная драма, без первых 3х сезонов смысл смотреть прпадает. Хотя эти сезоны по 13 серий. В общем, я жду, не знаю как другие.
Shikabane Hime Kuro - жду, ибо Гайнакс.
Minami-ke Okaeri - Жду, ибо первые два сезона были замечательными.
Kurokami - жду, ибо Sunrise, а Сарайз дерьма обычно не делает.
Akikan! - картинка приятная, в жанре прописана комедия, жду.
Zoku Natsume Yuujinchou - не знаю, первый сезон не видел.
The Girl Who Leapt Trough Space - жду, обожаю подобные сеттинги.
Vipers' Creed - судя по всему будет меха сериал, так что жду.
Hajime no Ippo - Не жду, не особо люблю спортсенены в общем.
Druaga no To 2 - не жду, ибо первый сериал был полным дерьмом. Первая серия - шедевр, потом пошел такой ужас, что я не знаю... Пятая серия вселила надежду что сериал будет нормальным, ибо серия тоже замечательна, но потом пошел еще более .жуткий ужас... В общем, Гонзо в своем репертуаре.
Asu No Yoichi - картинка понравилась, жду.
Chrome Shelled Regios - Не знаю что это, компания-производитель не внушает доверия, режиссер тоже ничего выдающегося не сделал...
Major 5th Season - боюсь даже смотреть...
Ride Back - жду, ибо Мэдхаус.
Slayers Revolution-R - жду, но Slayers Revolution слили, поэтому можно сказать что "жду для галочки".
Genji Monogatari Sennenki - адаптация исторического романа, для виабушек - обязателен к просмотру, я не из них.
Hetalia Axis Powers - картинка неплохая, в общем буду ждать.
Afro Samurai Ressurection - идет боком, ибо экспорт для бакагайдзинов.
Fresh Precure - не смотрел предыдущие сезоны, так что не жду.
Kamen No Maid guy Ova  - жду, ТВ была смешной.
Da Capo If - не смотрел первые 4 сезона, не жду.
kissXsis - идет бонусом к третьему тому манги, если манга заинтересует, то посмотрю.
Ichigo Mashimaro OVA - жду, ибо сериал был замечательным.
xxxHolic OVA - жду.
Abunai Sisters - будет какой-то ужас...не жду.
Kodomo No Jikan OAD - лоликон, не любитель, так что тоже "для галочки жду".
Kodomo No Jikan Second Term - см. Kodomo No Jikan OAD.
The-3Mei-sama - кроме того что это комедия ничего не известно, не особо жду.
Higurashi no Naku Koro ni Rei - жду и заберу его домой.
Еще ожидается заведомо шедевр - Shangri-La - вот его жду.

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1585 : 15 Декабрь 2008, 22:54:36 »
Я вообще ооочень редко смотрю онгоинги. Лучше скачать сразу все серии потом. Буду ликвидировать 50 позиций в разделе он-холд (подумать только, Ковбой Бибоп лежит уже почти полтора года). Хотя все под настроение. Вот как то недавно изволил пребывать в депрессии и за два присеста наконец-то посмотрел Лэйн

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1586 : 16 Декабрь 2008, 12:31:54 »
Я вообще ооочень редко смотрю онгоинги. Лучше скачать сразу все серии потом. Буду ликвидировать 50 позиций в разделе он-холд (подумать только, Ковбой Бибоп лежит уже почти полтора года). Хотя все под настроение. Вот как то недавно изволил пребывать в депрессии и за два присеста наконец-то посмотрел Лэйн
Ну и как?

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1587 : 16 Декабрь 2008, 17:46:11 »
8/10

Оффлайн Киба

• Пользователь
  • Индепендент балбес
    • Просмотр профиля
« Ответ #1588 : 22 Декабрь 2008, 01:08:42 »
Народ, помогите кто может, весь инет облазил, торенты перерыл, не могу найти мангу по КОФ.
По поиску натыкаюсь либо на её обрывки либо на порнуху/хентай.
Киньте в меня линком на собрание манги по этой игре, а то хочется получше героев узнать.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1589 : 22 Декабрь 2008, 21:35:37 »
На данный момент нашел только видео - показывающее мангу

http://www.veoh.com/search.html?type=&search=King+of+Fighters&searchId=605389686046441472

Добавлено позже:
Там короче и мультики и манга есть