Автор Тема: Об аниме и Японии...  (Прочитано 651572 раз)

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Об аниме и Японии...
« Ответ #1710 : 09 Март 2009, 22:45:01 »
Из просмотренного мной, могу отметить:
http://myanimelist.net/anime/2798/Hatsu_Inu_The_Animation
http://myanimelist.net/anime/2135/Sora_no_Iro_Mizu_no_Iro
http://myanimelist.net/anime/3102/Kateikyoushi_no_Onee-san_The_Animation_:_H_no_Hensachi_Agechaimasu

Сюжет там есть, для хентая вполне сносный.
Все три вещи с цензурой онли, но мне очень понравилось. Особенно, третья - прям в луших традициях игр от ZYX :blush:

Оффлайн sempai-kun

• Пользователь
  • NINTENDO DS fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #1711 : 10 Март 2009, 00:24:41 »
А за 2007-2008 есть что-нибудь с интересным сюжетом?

есть  :lol: я както раз скачал Boku no Pico,там может нестолько сюжета сколько много чего интересного :D .Досих пор на диске валяется.

Оффлайн Киба

• Пользователь
  • Индепендент балбес
    • Просмотр профиля
« Ответ #1712 : 10 Март 2009, 00:46:44 »
Народ, спасайте!!! Если я не посмотрю в ближайшее время Megaman X: Day of Sigma я застрелюсь. Торренты мертвы, онлайн видео нет. Я в панике!!!

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #1713 : 10 Март 2009, 01:18:01 »
Киба,
Купи ПСП  :)

Оффлайн Киба

• Пользователь
  • Индепендент балбес
    • Просмотр профиля
« Ответ #1714 : 10 Март 2009, 19:18:30 »
Doctor Venkman я продал свою ПСП. А что? Что то я не вкурил...
Ты как всегда говоришь намеками.

Оффлайн sempai-kun

• Пользователь
  • NINTENDO DS fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #1715 : 10 Март 2009, 20:52:18 »
Киба, :) в надежде помочь тебе я  сам занялся поисками этой анимэхи,но к моему удивлению,подтвердились твои факты!Ссылок много,но ниодна нерабочая! 0_0

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1716 : 10 Март 2009, 23:17:30 »
помогите мне найти ova chrono trigger без хардсаба! а то слепил сабы а найти неиспоганенную версию не могу :(

Оффлайн sempai-kun

• Пользователь
  • NINTENDO DS fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #1717 : 11 Март 2009, 00:41:24 »
Дааа я не в восторге оказался от неё,ожидалось канешна увидеть Хроно,Марли,Лукку и других.А показали какой-то фестиваль монстров. :( у самого валяется хардсаб,других невидел и врятли буду искать :)
вот только что посмотрел,самих ссылок на хроно много нашел!но вот с надписью рав ниодной :(

Оффлайн sempai-kun

• Пользователь
  • NINTENDO DS fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #1718 : 12 Март 2009, 02:16:35 »
Люди!Ак то нибудь уже видел промо FullMetal Alchemist 2 сезона?уже 3 прома вышли :) в них канешна особо ниче такого нету,но уверен сам сериал,раскроет много тайн 1 сезона!Хотя помнится в мувике Альфонс,приобрел тело!Но с другой стороны,мувики обычно искажают сюжетную линию и являются лишь дополнением к сериалу!

Дааа...видимо алхимик это самый ожидаемый проэкт в этом году,вместе со 2 сезоном Hayate no Gotoku.Они выходят как раз почти в одно и тоже время ^^ и у обоих по 51 серии будет!Видимо и закончатся в одно время!
главное дождатся 5 апреля  ^_^ уже скоро!а пока порадуемся овашкой тсубасы,которая выйдет 17 марта.ТАм наконец покажут,что было после появления настоящего Шаорана!

Кстате а ван пис 392 серию уже кто-нибудь смотрел?хм... как вам новые сверх-пираты с наградой больше 100000000 бели?Там деже есть тот,у кого награда 320000000 бели,это на 20 лямов больше Луффи.
А сейчас досматриваю Shugo Chara Doki!!Вышло пока 72 серии,но будет где-то 102!Кавайная вещь ^^

Добавлено позже:
так же хочу кое что найти!Может знаете,есть такая в Японии передача,где собирают около 100 или больше 100 людей и они проходят жестокие испытания,типа их привязывают  и топят или держат в морозильной камере :) довольно веселая передача,вот только названия я незнаю :)
« Последнее редактирование: 12 Март 2009, 02:26:16 от sempai-kun »

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #1719 : 12 Март 2009, 02:39:55 »
Цитата: sempai-kun
Люди!Ак то нибудь уже видел промо FullMetal Alchemist 2 сезона?уже 3 прома вышли  в них канешна особо ниче такого нету,но уверен сам сериал,раскроет много тайн 1 сезона!Хотя помнится в мувике Альфонс,приобрел тело!Но с другой стороны,мувики обычно искажают сюжетную линию и являются лишь дополнением к сериалу!
Какбэ, сюжетная линия изложена в манге. Читай и ты поймешь, что в первом сезоне просто дофига отсебятины бонесов.

Оффлайн sempai-kun

• Пользователь
  • NINTENDO DS fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #1720 : 12 Март 2009, 04:19:18 »
хм...очень интересно :) на мангу к сожалению нет времени,единственное,что я читаю из манги это ван пис,наруто и блич!И то не оптом,а после просмотра серии,связаной с определеной главой!Чисто так...ради сравнения! :)

но волнует меня не это больше,а как называется та передача японская :) Doctor Venkman,незнаешь такую?

p.s.посмотрел промо алхимика  с сабами ^^ оно звучит так: "чтобы вернуть потеряное,мы начинаем наш путь!" что очень даже обнадеживает на интересный сюжет!
« Последнее редактирование: 12 Март 2009, 04:57:30 от sempai-kun »

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1721 : 12 Март 2009, 12:07:54 »
вся меха = зло (ева и flcl не всчет)  :lol:

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1722 : 12 Март 2009, 12:25:11 »
Цитата
Кстате а ван пис 392 серию уже кто-нибудь смотрел?хм... как вам новые сверх-пираты с наградой больше 100000000 бели?Там деже есть тот,у кого награда 320000000 бели,это на 20 лямов больше Луффи

Ээээ..ну типа "ответ # 1576 " и все такое...кстати, награда не является показателем силы. В манге объяснили, что это потому что Юстас Кид хулиган и всех достал по пути к архипелагу Сабоди, а не потому что он сильнее Луффи. У Чернобородого вообще награды за голову нет, а вот как он Эйса надрал

Цитата
вся меха = зло (ева и flcl не всчет)
С чегой-то Фурыкуры меха? Канти он даже как бы и не совсем робот. А меха не зло, но жанр на любителя. Мне вот не очень, хотя лежит скаченная Еврейка 7
« Последнее редактирование: 12 Март 2009, 12:28:06 от CorvaX »

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1723 : 12 Март 2009, 15:23:11 »
А показали какой-то фестиваль монстров.
А по мне отлично получилось. Сам же про наруто говорил, что сюжет разнообразили.  :) В мире Хроно это получилось очень даже удачно. Мне даже плевать было, что хардсаб на английском был. Даже хотел вон ту нюкалку добавить к себе в фаворитс на МАЛе. Ну и песенка классная: "I'am Gonzaleso! Beat me up and get silver pointso!"

но вот с надписью рав ниодной
Объясните что такое RAW вообще. А то как-то непонятно термин используют, то относительно аниме, то относительно манги.

так же хочу кое что найти!Может знаете,есть такая в Японии передача,где собирают около 100 или больше 100 людей и они проходят жестокие испытания,типа их привязывают  и топят или держат в морозильной камере
Сразу Симпсоны вспомнились. Когда Гомер с семьёй в такой учавствовал и его на вулкане раза три молнией ударило. Но в реальности, наверное, не очень прикольно смотрится. Прямо как наш "Естественный отбор" с Абдуловым.

блич!
А не расскажешь сюжет блича, опустив лишние подробности? ^_^

Кстати, у меня вопрос. А кто такие Меносы? Такие существа в масках и с длиными носами. Смотрел видео с краснодарского кона, там была сценка с ними.

Оффлайн sempai-kun

• Пользователь
  • NINTENDO DS fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #1724 : 12 Март 2009, 16:05:54 »
вся меха = зло (ева и flcl не всчет)  :lol:

согласен!Только гиасс к этому неотносится!

Dizzy,равки это видео без хардсаба!тоесть чистый оригинал,без всяких англиских закарлючек :) насчет манги рав незнаю,может тоже имеется ввиду оригинал,типа манга на японском.

Сразу Симпсоны вспомнились. Когда Гомер с семьёй в такой учавствовал и его на вулкане раза три молнией ударило. Но в реальности, наверное, не очень прикольно смотрится. Прямо как наш "Естественный отбор" с Абдуловым.

...значит никто такую передачу невидел.Там в ней все посложнее,участвуют нетолько в закрытом зале,а вобще где угодно,то на море,то в горах,ну к примеру,садят 10 японцев на бревно и скатывают с горы,или подвешивают за ноги,или топят на колесе,шо в параходах есть,незнаю как называется,или садят в морозилку голыми и искушают раменом ^^ и выживает только один!!! :)
по телеку об это передача была ещё!

А не расскажешь сюжет блича, опустив лишние подробности? ^_^

Кстати, у меня вопрос. А кто такие Меносы? Такие существа в масках и с длиными носами. Смотрел видео с краснодарского кона, там была сценка с ними.

уф...начну с меносов,меносы это такие крутые очень сильные пустые(пустые это монстры с дырочкой :) получаются из заблудших душ,ну типа было умер человек и его душа привязана к месту смерти навсегда цепочкой,отходящей от груди,но если он оторвет её,то цепочка постепенно себя сжирает,доходя до груди образует дыру,что приводит к развитию такого вот монстра -пустого.Точно как они появляются(меносы) непомню,то ли с маленьких пустых,но где в сериях 130~(Хуеко Мундо) об этом было.P.S.сейчас блич уже 210 серий,скоро нагонит 1 сезон нарута!
Ну расказать сюжет в кратце незнаю как,там очень много важных моментов.Короче живет один паренек школьник Куросаки Ичиго.У него умерла мать и он приобрел откудато возможности видеть души.Вобщем както раз на город напал пустой,другие люди его невидят,но не Ичиго!И вместе с пустым в городе появилась девушка Кучики Рукия(собственно второй главный персонаж анимэ).Вобщем шо и как было в 1 серии,самих подробностей непомню,но она сделала из Ичиго Шинигами!Дальше сюжет закручивается так что расказывать долго.Рукию схватили её друг и брат и отправили обратно в общество душ,за то что она разгуливала по городу и вовлекла в это дело ещё и человека!Вобщем в обществе душ такие злые 13 капитанов,решили посадить её в башню и казнить!Ичиго пройдя некоторые испытания,выучил банкай,отправился спасать Рукию.Вобщем это нужно видеть чтоб понять!А персонажей в бличе появляется как собак нерезаных,один за одним,сразу всех незапомнишь!Вобщем спас он Рукию,трое из капитанов оказались злодеями,решившими захватить мир,прихватив с собой при этом подружку Ичиго.После ещё одной арки с вампирами,Ичиго отправляется на их типа базу,в Хуеко Мундо,мир всех пустых аранкаров и меносов.Естественно мочить их всех там.
гм..вобщем кое как обьяснил,но советую посмотреть!Анимэ неразочарует!

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1725 : 12 Март 2009, 16:07:20 »
Цитата
Объясните что такое RAW вообще. А то как-то непонятно термин используют, то относительно аниме, то относительно манги
Это изначально серия/глава в том виде, как вышла в Японии. То есть без всяких сабов и караоке
Цитата
А не расскажешь сюжет блича, опустив лишние подробности?
Лучше копировать сюда цитату из ED
Цитата
Yusuke Ichigo is told by Botan Rukia that he is the new spirit detective Shinigami of spirit world Soul SOciety.

Цитата
А кто такие Меносы?
Это души умерших буратин

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1726 : 12 Март 2009, 16:14:08 »
Цитата
А не расскажешь сюжет блича, опустив лишние подробности?

(англ.: Bleech 7, яп.: Судзуки тайо-то хён дай) (студия Французский Клоун)

Выпущено серий: 2162 (выход новых продолжается)

Седьмая часть известного психоделического сериала про японского студента Ичиго по кличке Клубничка, злоупотребляющего галлюциногенами, который во время одного из кислотных приходов вообразил, будто он — бес смерти. Вооружившись шваброй, Ичиго бросается в смертельную схватку с несуществующими призраками и демонами. Череда человеческих трагедий этой ленты словно говорит нам: «Кто без смерти — тот бессмертный, а кто бес смерти — тот бес смертный»

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1727 : 12 Март 2009, 16:18:10 »
Цитата
Хуеко Мундо
Модераторы, выдайте ему карточку за мат :lol:
Вроде как произносится Уэко Мундо
Цитата
но советую посмотреть!Анимэ неразочарует!
Самая сильная сторона Блич - дизайн персонажей. Но вот сюжет и раскрытие персонажей очень хромает. Да и неплохие манга-арки (хотя и состоящие на 1/2 из болтовни во время боя и 1/4 из самих боев), просто убивают филлеры, хуже чем в Наруте. Я сейчас на 130+ сериях (пока забросил), но как-то странно. Судите сами:
Похищают Руикю/Орихиме, Ичиго тренируется у Урахары/Вайзардов, потом с друзьями/капитанами отправляются спасать ее в Сообщество душ/ Уэко Мундо, где сражаются с капитанами/аранкарами...заметили подвох?

Оффлайн sempai-kun

• Пользователь
  • NINTENDO DS fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #1728 : 12 Март 2009, 17:41:17 »
CorvaX, :lol: я написал как было в русских сабах :blush:

ну у меня подругому,я в наруто филлеры меньше люблю чем в бличе,просто у меня блич приоритетнее немного!

А несчет подвоха,я его невижу!сюжет про аранкаров и *уеко мундо и капитанов и Рукию разный.Сравнение тут не к месту!Хотя сходство есть!Тоже самое и с нарутом :) когда в сражении с крутыми нинзями в самый трудный момент появляется наруто!Как будто он сидит в кустах и ждет подходящего момента,чтоб красиво вылезти и всех перебить!

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1729 : 12 Март 2009, 18:07:41 »
Обсуждаем Слейерс Эволюшн-Р! >:(

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1730 : 12 Март 2009, 18:14:29 »
...значит никто такую передачу невидел.
Если верить педивикии, то в симпсонах была сборная ослянка из японских шоу. Испытание с мостиком над вулканом взято из Takeshi's Castle, но это шоу уже закрыто. Зато есть ещё одно американское издевательское шоу, которое всё ещё идёт. Называется I Survived a japanese game show. Там из Америки в Японию поставляют 10 человек и начинают над ними издеваться.

пустые это монстры с дырочкой
Это я помню, всё-таки первый том смог осилить.

Цитата: CorvaX
Лучше копировать сюда цитату из ED
What is ED?

когда в сражении с крутыми нинзями в самый трудный момент появляется наруто!
Когда это было такое? o_0 Обычно всегда показывают где нарутыч был и что делал.

Оффлайн sempai-kun

• Пользователь
  • NINTENDO DS fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #1731 : 12 Март 2009, 18:29:15 »
Если верить педивикии, то в симпсонах была сборная ослянка из японских шоу. Испытание с мостиком над вулканом взято из Takeshi's Castle, но это шоу уже закрыто. Зато есть ещё одно американское издевательское шоу, которое всё ещё идёт. Называется I Survived a japanese game show. Там из Америки в Японию поставляют 10 человек и начинают над ними издеваться.

возможно это и Takeshi's_Castle нужно скачать и проверить!Но по 10 минутному отрывку,мне уже захотелось это увидеть!

What is ED?

он наверно имел ввиду ED - эндинг!хотя я такого непомню!я в ED и OP только музон слушаю всегда и все!

Когда это было такое? o_0 Обычно всегда показывают где нарутыч был и что делал.

Я к тому что получается всегда так,что наруто появляется всегда вовремя!Ну к примеру взять битву против Хидана и Какузу!Когда все были практически на пределе,а Наруто появился вовремя и всех спас!

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1732 : 12 Март 2009, 18:33:37 »
Когда все были практически на пределе,а Наруто появился вовремя и всех спас!
Так всё же понятно объяснили. Он в это время учил расенган-сюрикен, и у него никак это не получалось. Тогда ему поставили условие выучить до вечера и выдвинуться в путь в независимости от того выучит ли он приём или нет. И так получилось, что он пришёл в составе подмоги с новым приёмом.

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1733 : 12 Март 2009, 19:01:17 »
Цитата
What is ED?
Энциклопедия Драматика

Добавлено позже:
http://encyclopediadramatica.com/Bleach

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1734 : 12 Март 2009, 20:05:48 »
Теперь понятно. Мне вообще кажется, что хоть луркморье и делалось по ед, оно какое-то более спокойное и не такое агрессивное как ед. Зато на ед есть самый лучший косплей на Нами. :D

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1735 : 12 Март 2009, 20:10:02 »
Мне только сейчас драматика и доставляет...имажборды давно уже не те. Драматика хороша тем, что ненавидит все одинаково - достаточно взглянуть на статьи про страны (США, Россия, Япония...)

Оффлайн sempai-kun

• Пользователь
  • NINTENDO DS fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #1736 : 12 Март 2009, 20:14:12 »
CorvaX,хм... я так и недопонял что такое ED ,а то я ED знаю в другом смысле :)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1737 : 12 Март 2009, 20:21:11 »
имажборды давно уже не те.
Мне они никогда и не нравились. Как-то там уныло, скучно и запущено.

достаточно взглянуть на статьи про страны (США, Россия, Япония...)
Про Японию не смотрел, но вот Россию расово ненавидят гораздо больше чем Америку. Получается, что у нас все геи, а у них все шлюхи. И наш национальный герой (висевший у тебя в подписи кстати) вообще не пойми что за чудо. Так и не въехал где это снимали.
я так и недопонял что такое ED
Зарубежное собрание лулзов.

Оффлайн sempai-kun

• Пользователь
  • NINTENDO DS fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #1738 : 12 Март 2009, 20:28:36 »
Dizzy,кстате скачал только что 5 серий Takeshi's Castle,но это кажется не та передача,в той было тоже 100 если не 500 японцев,и было все посерьезнее,типа 10 японцев спускаются с горы на бревне,или сидят в морозильной камере,или их там битой мочат,а про эту я почитал даже она длится всего 20 минут и выходила каждую неделю,а то состязанее кажется проходило раз в месяц

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1739 : 12 Март 2009, 20:28:59 »
Ну, не сказал бы - там есть отдельно про каждый штат. Вот пара цитат
Цитата
Alabama is a state full of Mexicans and faggots, and faggoty Mexicans
Цитата
Along with being shaped liek a retard's dildo (PROTIP: It used to be shaped like an erect penis pointing toward Britfags, until all the old people moved down into it and made it hang limp), Florida is well known as the land of the dead, the cemetery without down payment, and a paradise for the retired dying waste that are baby boomers.

Или мне очень нравится картинка с подписью : Типичная американская пара и их дочка

/оффтоп