Raven23,
Котлеты с вилосипедами?Ты о чём?Ты что то видимо не так понял.
Это ты не понял. Ты говорил, что любитель может что-то делать лучше профессионала. Я поивел пример про скульпторов.
Людей творческих, как и бубляжисты. Ты мне абсолютно какой-то отвлеченный контраргумент про начальника и 6 лет в институте.
Попсу как раз народ и хавает.Вы,сэр,поклонник группы "Руки Вверх" и прочих выкидышей отечественной сцены?
То что я не сказал "Фабрика оцтой, митол форева!!" натолкнуло вас на эту мысль? Вот сейчас сижу, слушаю такую всю из себя металлическую группу Loudness. То что я признаю успешность популярной музыки еще не о чем не говорит. Или вы живете в иллюзорном мире, где КОРОЛИ МИТОЛА поражают демонов ПОПСЫ? Вы верите в искренность песни Попса, которую наши "рокеры" записали после того, как Шевчука Киркоров избил?
Группа EDGUY,Тобиас Саммет даже школу не окончил,ушёл с головой в музыку.
Хаха. Вы на статитистику популярности альбомов гляньте, до 99го года группа была не популярной, и только к 2004му году выпустила успешный альбом. Так что Тобиас тоже в процессе учился, оттачивал мастерство.
Когда вы что-то делаете для себя,вы халтурите?Как печально...
Про то, что
miha19 халтурил я ни слова не говорил. Значит вы о ком-то другом.
Куба делает для себя? Вы в этом уверены? Действительно? Только честно ответьте.
Добавлено позже:Субтитры кто по твоему делает?Те субтитры с которыми ты аниме смотришь.
Это же очевидно. Люди которые знают японский, которые учились японскому языку. На голом интузиазме тут не выехаешь. Самоучитель? Ага, щаз.
Щито? Вы знаете японский? Нет? Как печально...
Внезапно, некоторые слова знаю.
А вы всё ж перевод посмотрели бы,послушали,хотя бы из уважения к человеку.
Читай внимательно мои посты в этой теме.